Flamme Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Далеко шлют?1126461[/snapback] А ты в общем гляди, авось и сообразишь, куда шлют ^_^ Изменено 24 мая, 2006 пользователем Flamme (смотреть историю редактирования) Цитата
Flamme Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) ..... Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Flamme (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 эксперимент пошел удачно!в результате достигнута новая версия литературного жанра!! НУ...это так..Через день Пробралось что-то,Даже тень Здесь для кого-то.И не гожеДелать что-то?Быть бы тожеДля кого-то. вот суперски. хотя это не то слова, которым можно конкретно охарактеризовать написанное..вотбщем...мне это понравилось больше всего! знаешь, я думаю в таком стиле у тебя будет лучше получаться, чем у меня.. :lol: Цитата
Flamme Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 эксперимент пошел удачно!в результате достигнута новая версия литературного жанра!! НУ...это так..Рада))) пасиб)) :lol: знаешь, я думаю в таком стиле у тебя будет лучше получаться, чем у меня.. :lol: Не факт, далеко не факт)) :lol: Цитата
Flamme Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) .... Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Flamme (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 первое здоровское! такое резкое, обрывочное! вах! мысли как молнии! второе-тоже хрошее, только утро не утро...грустное..Черные полосы – Белая зала...как будто что сгорело..вопщем...вто как Цитата
Flamme Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 второе-тоже хрошее, только утро не утро...грустное..как будто что сгорело..вопщем...вто как1135537[/snapback] Угу... именно такое утро :lol: А черные полосы - это тени, то есть свет на столько яркий, что тени стновятся черными-черными. Еще для контрасту, такая ассоциация - чем ярче светлое, тем чернее черное, и света без тени...эх...не бывает... К тмоу же и вот это: Свет из окна –Рядом тени от рамы – Вот как-то так :P Цитата
Юьн Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 просто высказала первое впечатление....*хрона ступила..баккара....* 8) Цитата
Flamme Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 просто высказала первое впечатление....*хрона ступила..баккара....* 8)1135602[/snapback] Да нет же, как раз наоборот)) Первое- самое правильное :lol: А мне понравилось узнавать разную трактовку своих стихов)) :blink: Цитата
morozoff Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 эксперименты - это тру))))) Цитата
Flamme Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) эксперименты - это тру)))))1135905[/snapback] :D Я вот тоже так думаю B)Сочту за комплимент - спасибо)) :) Изменено 26 мая, 2006 пользователем Flamme (смотреть историю редактирования) Цитата
Flamme Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Стихотворение об одной очень красивой манге :) KamakiriШея раздавлена, тонкая, белая...Вдох задыхается, взгляд опрокинулся...Эти несчастные руки наделалиТо, за что разум в безумие ринулся.Тонике пальцы... Красные, темныеПятна на белом. Дыханье сбивается...Броские взоры – молящие, томные...Жизнью насытился – жизнью же давится!Нет! Не исполнить любимых желаниеСмерть лишь несущее, дарит свободу...Грань между жизнью и крахом сознанияТолько влюбленным бывает в угоду. SrW Цитата
Юьн Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Грань между жизнью и крахом сознанияТолько влюбленным бывает в угоду.ммм....инересная манга, наверное...почитать бы.. Цитата
Flamme Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 ммм....инересная манга, наверное...почитать бы..1146417[/snapback] Не проблема: :D http://www.chouneko.net/manga_projects/kamakiri.php Правда, с сайтом сейчас неполадки, так что открываются там тока первые 3 главы, вообще их шесть, но, думаю, скоро все починят :) Цитата
Flamme Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 ........всё хорошо...1146718[/snapback] Спасибо)) Цитата
Flamme Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) .... Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Flamme (смотреть историю редактирования) Цитата
Flamme Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) .... Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Flamme (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 СТИХАМтронуло....спасибо...Мне твореньяВсе мои (до самых глупых!)Дороги.не чево сказать такому....... Цитата
Flamme Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Khrono пасиб)) ты как всегда мну радуешь))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.