Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1062598

На мой взгляд фильм не так уж плох, хотя книга конечно лучше. Из главных героев понравился, пожалуй, только робот и друг Артура.

А как ваши впечатления?

Изменено пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования)

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_1062627

Первые 10 минут я сидела у экрана, открыв рот.- меня эти поющие дельфины малость шокировали.. Не ожидала я такого :)

а потом нормально, досмотрела до конца и могу сказать только одно: бред какой-то :huh:

Хотя смешные моменты попадаются.. И робот-пессимистит прикольный..

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
comment_1063276
Первые 10 минут я сидела у экрана, открыв рот.- меня эти поющие дельфины малость шокировали.. Не ожидала я такого :)

а потом нормально, досмотрела до конца и могу сказать только одно: бред какой-то :huh:

Хотя смешные моменты попадаются.. И робот-пессимистит прикольный..

1062627[/snapback]

Что бы врубиться про что фильм нада книгу прочитать, иначе какой-то бредятиной кажется! :)

Опубликовано
comment_1063289
нада книгу прочитать

Кто книгу написал?

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
comment_1064430

Общее впечатление - не понравилось, книга намного лучше. Отсутствует тот самый фирменный юмор автора, если при чтении книги я сидел с улыбкой на лице (не смеялся, отнюдь), то в фильме этого не было, да, была пара моментов, но не более.

Плюс не понравились актеры.

Megumi

Серию книг написал Дуглас Адамс, можно так же взять на http://lib.ru/ADAMS

Вообще, советую сначала прочитать книгу, хотя бы первую.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
  • Автор
comment_1065362
Что бы врубиться про что фильм нада книгу прочитать, иначе какой-то бредятиной кажется!

Я сначала фильм посмотрела, а потом книгу прочитала... Смотреть можно, кстати, жутко понравился момент с китом, да и вообще с чувством юмора у Дугласа Адамса проблем нет! :)

Опубликовано
comment_1065817

классный фильм.

особенно понравился прикол с мега-кампутером :)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1065819

Одна из лучших комедий последних лет. Без пошлостей и сортирного юмора, что удивительно. По неведомой мне причине, фильм сей был воспринят общественностью исключительно холодно. Неужели без пердежа и траханья пирогов уже не смешно??? Так что считайте «Автостопом по Галактике» универсальным тестом на нормальное чувство юмора.

TomBelldandy

Общее впечатление - не понравилось, книга намного лучше. Отсутствует тот самый фирменный юмор автора, если при чтении книги я сидел с улыбкой на лице (не смеялся, отнюдь), то в фильме этого не было, да, была пара моментов, но не более.

1064430[/snapback]

Очень странно, учитывая, что сценарий фильма написал сам Дуглас Адамс задолго до экранизации (неслабо перепахал книжку - например, шикарного Хумму Кавулу специально для экранизации придумал). Юмор как раз такой, как в книге. Его просто меньше получилось. Иначе фильм бы на добрые 6 часов растянули (я бы и не против такого, но финансов им бы явно не хватило).

Shelest

Что бы врубиться про что фильм нада книгу прочитать, иначе какой-то бредятиной кажется!

1063276[/snapback]

Фигня. Что за странные трудности с пониманием у анимешников? Я читал книгу после просмотра. Да, многое в фильм не влезло, но непонятнее фильм от этого совсем не стал.

'Тот, кто присоединится к нам, оставит лишь половину своей человеческой сущности. Всё нелогичное, раздражающее и неупорядоченное будет выброшено из него вместе с соответствующими органами.'

"Конвергенция"

[Ментальное превосходство]

Опубликовано
  • Автор
comment_1067867
классный фильм.

особенно понравился прикол с мега-кампутером

Да, согласна... "...а что ты делал все это время?... мультики смотрел..." :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1120396

Господа, позвольте и свою маленькую лепту в обсуждение внести)

Если не ошибаюсь, то книг в серии пять. Мне довелось прочитать первые две, а потом уже увидеть фильм.

Что сказать... Учитывая, какой у картины бюдыже, то это ГЕНИАЛЬНО. Более точной экранизации фантастической книги просто не наблюдал, очень точно переадан атмосфера вот такой фантастики, по Адамсу... Ее еще "социальной фантастикой" называют.

Отличный фильм, однозначно один из лучших за прошлый год!

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1123913
Ничего так фильм, здорово поднимает настроение. Особенно понравился взгляд на мышей... ^_^
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
  • Автор
comment_1125670
Особенно понравился взгляд на мышей...

Да, мыши правят миром - это забавно... (хех, они б лучше крыс сделали - так правдоподобнее... :) )

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1152585
Помойму еще один фильм из разряда ПОЛНАЯ ТУПОСТЬ!

советую книжку почитать, возможно ваше мнение изменится... :lol:

Опубликовано
comment_1152617
советую книжку почитать, возможно ваше мнение изменится... :lol:

1152585[/snapback]

NightAngel, так мы же фильм обсуждаем :) Увы, есть тенденция, что фильмы по книжкам это одно, а сами книжки это иногда совсем другое (насчёт книги ты права)...

Изменено пользователем Hiroyuki (смотреть историю редактирования)

[One man team] [Onegai team] [silent Hill team] [предпочитающие комбу "мрачный жнец" team]
Опубликовано
  • Автор
comment_1170333
Я конечно понимаю, что фильм и книга - весчи абсолютно разные, но фильм мне очень понравился! И книгу не так уж и испортили... Очень много забавных моментов, оригинальное кино.
Опубликовано
comment_1180707
Забавная комедия, образец того какие нужно делать комедии. Юмор приятный и смешной (особенно ответ супер компьютера на самый важный вопрос в галактике).
 Mr. Raindrop falling away from me now!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1215479

Хороший фильм.

Маниакально-депрессивный робот Марвин очень порадовал.

Начало довольно-таки нестанадартное.

Юмор в тему, хорошо проехались по бюрократиии и уверенности человека в том, что он самое разумное существо.

Итого: фильм порадовал.

[DL team] [СпасибоTEAM] [ПозитивTEAM] [ FMP team ] [Амбер]
Опубликовано
comment_1215749
после первого просмотра - показалось, что полная бредятина. веселые моменты есть, но вообщем несвязный и нелогичный сюжет. но а вот второй раз было гараздо веселее и приятнее, отличный фильм, очень понравилось
И если что-то пойдёт вверх дном, Мы с тобой одни, дети за рулём.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.