raraAvis Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) На мой взгляд фильм не так уж плох, хотя книга конечно лучше. Из главных героев понравился, пожалуй, только робот и друг Артура. А как ваши впечатления? Изменено 4 мая, 2006 пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Megumi Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Первые 10 минут я сидела у экрана, открыв рот.- меня эти поющие дельфины малость шокировали.. Не ожидала я такого :) а потом нормально, досмотрела до конца и могу сказать только одно: бред какой-то :huh: Хотя смешные моменты попадаются.. И робот-пессимистит прикольный.. Цитата
Limm Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 [mod]NightAngel, я тоже люблю маниакально-депрессивного робота, но создавай тему по правилам, не первый день тут.[/mod] Цитата
Shelest Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Первые 10 минут я сидела у экрана, открыв рот.- меня эти поющие дельфины малость шокировали.. Не ожидала я такого :) а потом нормально, досмотрела до конца и могу сказать только одно: бред какой-то :huh: Хотя смешные моменты попадаются.. И робот-пессимистит прикольный..1062627[/snapback]Что бы врубиться про что фильм нада книгу прочитать, иначе какой-то бредятиной кажется! :) Цитата
Megumi Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 нада книгу прочитатьКто книгу написал? Цитата
Limm Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Megumi, вот тебе ссылка на книжку в электронном варианте - http://pechkin.rinet.ru/x/smp/xlat/Adams_D...2G/1/index.html и вообще, яндекс - найдется все. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Общее впечатление - не понравилось, книга намного лучше. Отсутствует тот самый фирменный юмор автора, если при чтении книги я сидел с улыбкой на лице (не смеялся, отнюдь), то в фильме этого не было, да, была пара моментов, но не более.Плюс не понравились актеры.Megumi Серию книг написал Дуглас Адамс, можно так же взять на http://lib.ru/ADAMSВообще, советую сначала прочитать книгу, хотя бы первую. Цитата
raraAvis Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Что бы врубиться про что фильм нада книгу прочитать, иначе какой-то бредятиной кажется! Я сначала фильм посмотрела, а потом книгу прочитала... Смотреть можно, кстати, жутко понравился момент с китом, да и вообще с чувством юмора у Дугласа Адамса проблем нет! :) Цитата
Raynor Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Не буду говорить, что фильм плохой, но после книги он не смотрится. А сам Дуглас Адамс рулит! Цитата
redbull Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 классный фильм.особенно понравился прикол с мега-кампутером :) Цитата
Dilandau Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Одна из лучших комедий последних лет. Без пошлостей и сортирного юмора, что удивительно. По неведомой мне причине, фильм сей был воспринят общественностью исключительно холодно. Неужели без пердежа и траханья пирогов уже не смешно??? Так что считайте «Автостопом по Галактике» универсальным тестом на нормальное чувство юмора. TomBelldandyОбщее впечатление - не понравилось, книга намного лучше. Отсутствует тот самый фирменный юмор автора, если при чтении книги я сидел с улыбкой на лице (не смеялся, отнюдь), то в фильме этого не было, да, была пара моментов, но не более.1064430[/snapback]Очень странно, учитывая, что сценарий фильма написал сам Дуглас Адамс задолго до экранизации (неслабо перепахал книжку - например, шикарного Хумму Кавулу специально для экранизации придумал). Юмор как раз такой, как в книге. Его просто меньше получилось. Иначе фильм бы на добрые 6 часов растянули (я бы и не против такого, но финансов им бы явно не хватило). ShelestЧто бы врубиться про что фильм нада книгу прочитать, иначе какой-то бредятиной кажется! 1063276[/snapback]Фигня. Что за странные трудности с пониманием у анимешников? Я читал книгу после просмотра. Да, многое в фильм не влезло, но непонятнее фильм от этого совсем не стал. Цитата
Skate Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Книга оч прикольная, читается легко, а фильм не очень! ;) Цитата
raraAvis Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 классный фильм.особенно понравился прикол с мега-кампутером Да, согласна... "...а что ты делал все это время?... мультики смотрел..." :) Цитата
raraAvis Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Неужели больше никто не поделится впечатлениями? :( Вот пара картинок... Цитата
Эгоист Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 все говорят книга прикольная а фильм - отстой. но книгу я не читал, а фильм-ништяк Цитата
Domochevsky Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Господа, позвольте и свою маленькую лепту в обсуждение внести)Если не ошибаюсь, то книг в серии пять. Мне довелось прочитать первые две, а потом уже увидеть фильм.Что сказать... Учитывая, какой у картины бюдыже, то это ГЕНИАЛЬНО. Более точной экранизации фантастической книги просто не наблюдал, очень точно переадан атмосфера вот такой фантастики, по Адамсу... Ее еще "социальной фантастикой" называют. Отличный фильм, однозначно один из лучших за прошлый год! Цитата
poKe Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Ничего так фильм, здорово поднимает настроение. Особенно понравился взгляд на мышей... ^_^ Цитата
raraAvis Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Особенно понравился взгляд на мышей... Да, мыши правят миром - это забавно... (хех, они б лучше крыс сделали - так правдоподобнее... :) ) Цитата
DGAlex Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Помойму еще один фильм из разряда ПОЛНАЯ ТУПОСТЬ! Цитата
raraAvis Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Помойму еще один фильм из разряда ПОЛНАЯ ТУПОСТЬ! советую книжку почитать, возможно ваше мнение изменится... :lol: Цитата
Hiroyuki Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) советую книжку почитать, возможно ваше мнение изменится... :lol:1152585[/snapback]NightAngel, так мы же фильм обсуждаем :) Увы, есть тенденция, что фильмы по книжкам это одно, а сами книжки это иногда совсем другое (насчёт книги ты права)... Изменено 2 июня, 2006 пользователем Hiroyuki (смотреть историю редактирования) Цитата
raraAvis Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Я конечно понимаю, что фильм и книга - весчи абсолютно разные, но фильм мне очень понравился! И книгу не так уж и испортили... Очень много забавных моментов, оригинальное кино. Цитата
Butch Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Забавная комедия, образец того какие нужно делать комедии. Юмор приятный и смешной (особенно ответ супер компьютера на самый важный вопрос в галактике). Цитата
_I_ Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Хороший фильм.Маниакально-депрессивный робот Марвин очень порадовал.Начало довольно-таки нестанадартное.Юмор в тему, хорошо проехались по бюрократиии и уверенности человека в том, что он самое разумное существо.Итого: фильм порадовал. Цитата
snowbear Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 после первого просмотра - показалось, что полная бредятина. веселые моменты есть, но вообщем несвязный и нелогичный сюжет. но а вот второй раз было гараздо веселее и приятнее, отличный фильм, очень понравилось Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.