Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
значит так, что бы не надо было особо задумываться о цене покупок

1065614[/snapback]

Мне кажется покупки бывают разными, так что задумываться о цене на пирожки в чебуречной Вы не будете и так... А вот выбирать между Дольчи-Габана или Ботичели... :) Тут, как Вы сами понимаете, о цене задумываться нуно всегда.

Хотя, спорить не буду, обеспечивать жизнь тоже нужно. Однако я сказал бы... не нормально, а достойно. Это слово больше подходит и зависит соответсвенно от притязаний партнеров :blink:

Нужно, чтобы семья жила достойно...

Удачи.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне кажется покупки бывают разными, так что задумываться о цене на пирожки в чебуречной Вы не будете и так... А вот выбирать между Дольчи-Габана или Ботичели... <_< Тут, как Вы сами понимаете, о цене задумываться нуно всегда.

Хотя, спорить не буду, обеспечивать жизнь тоже нужно. Однако я сказал бы... не нормально, а достойно. Это слово больше подходит и зависит соответсвенно от притязаний партнеров :D

Нужно, чтобы семья жила достойно...

Удачи.

1066215[/snapback]

слово "нормально" тоже вполне подходит. Но что слова, главное суть, ведь роза пахнет розой, хоть розой назови её хоть нет ,)

Опубликовано
слово "нормально" тоже вполне подходит. Но что слова, главное суть, ведь роза пахнет розой, хоть розой назови её хоть нет ,)

1066238[/snapback]

Но кроме розы много есть цветков, прекрасных так же

Может много больше...

Вопрос же как всегда всего лишь в том,

Кому что нравится, все, не одно и то же ;)

Опубликовано (изменено)
Но кроме розы много есть цветков, прекрасных так же

Может много больше...

Вопрос же как всегда всего лишь в том,

Кому что нравится, все, не одно и то же :)

1066826[/snapback]

И почему Вас так возмущает вопрос материального благополучия? ,)

Изменено пользователем Мила (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Aztek

В данном случае попытаемся представить, что соц статус не влияет на чела. Много раз видел, как взлетали с самого низу... причем не меньше, чем падали с самого верху... Вопрос не в сиюсекундном статусе, а в перспективах. Кому то может художник с мировым именем милее олигарха... а статус меж ними как определить??? Вот ведь вопрос.

Кхе-кхе... мой жизненный опыт показывает, что скатиться легче, чем взлететь. Нет никаких перспектив у того, кто ниже по соц.лестнице. Если б были, то это было видно. А так - скатываться вниз нет никакого желания, зато есть желание идти еще выше. А между знаменитым художником и олигархом мало разлиций в соц.статусе. А как тебе такой пример - девушка их интеллигентной, хорошо зарабатывающей семьи и мальчик из разряда "мне б только пое...я и что б она бабки мне носила, а я из того болота в котором сейчас выбираться не хочу. Это ж работать надо, а я люблю водяру глушить". Как тебе такой вариант?

Опубликовано
И почему Вас так возмущает вопрос материального благополучия? ,)

1068455[/snapback]

Не, не возмущаетЪ... совсем не против. Просто если еть голова на плечах, то не пропадешь по любому.

А вот в любви и светлость головы... и т.д. не очень то помогают.

Ни в коем случае НЕ против материального благополучия. Совсем наоборот, за. Вопрос то, на сколько я понял в том, что важнее...

Так вот, важнее любви нет ничего :D

Кхе-кхе... мой жизненный опыт показывает, что скатиться легче, чем взлететь. Нет никаких перспектив у того, кто ниже по соц.лестнице. Если б были, то это было видно. А так - скатываться вниз нет никакого желания, зато есть желание идти еще выше. А между знаменитым художником и олигархом мало разлиций в соц.статусе. А как тебе такой пример - девушка их интеллигентной, хорошо зарабатывающей семьи и мальчик из разряда "мне б только пое...я и что б она бабки мне носила, а я из того болота в котором сейчас выбираться не хочу. Это ж работать надо, а я люблю водяру глушить". Как тебе такой вариант?

1069378[/snapback]

Как тяжело взлететь и как легко разбиться... (С) Мастер Спенсер. 2001

Пример, конечно ужастен, только не вижу тут никакого ответа на поставленный в теме вопрос.

Где же здесь быт то... Может я прсто не допонял Вашего послания?

С уважением.

Удачи.

Опубликовано

Легко жить когда все есть и человек ни в чем не нуждается, немногие люди могут отказаться от того что имеют и поддаться порыву страсти...

Но разве это не счастье когда рядом есть любищий тебя человек, разве ни у кого никогда не возникало желания бросить все и очутиться где-нибудь на необитаемом острове вдвоем с любимым(ой), и чтобы больше никто и ничего вас не беспокоило!!!!!!!

Я за чувства!!!

Опубликовано
Легко жить когда все есть и человек ни в чем не нуждается, немногие люди могут отказаться от того что имеют и поддаться порыву страсти...

Но разве это не счастье когда рядом есть любищий тебя человек, разве ни у кого никогда не возникало желания бросить все и очутиться где-нибудь на необитаемом острове вдвоем с любимым(ой), и чтобы больше никто и ничего вас не беспокоило!!!!!!!

Я за чувства!!!

1070813[/snapback]

Вот тут еще один интересный момент... Был свидетелем, когда люди ради любви бросали работу... уезжали. Видел и когда ради работы не получалась любовь...

В принципе и те и други счастливы/несчастны одинаково... отсюда можно сделать вывод, что важнее целеустремленность и понимание того, тчо тебе действительно нужно.

Опубликовано

Aztek

Ну чтож, значит нам не суждено понять друг друга.

Одного не понимаю... Любовь любовью, но есть правда жизни. А любовь обычно слепа, а значит не видит ничего, кроме идеала объекта обожания. Следовательно, когда любящий лишается каких-то благ, он начинает думать головой, начинает видеть. Какая к валенкам любовь? Она не несет понимания и доверия. Она несет слепую преданность. Все, и никакого быта.

Опубликовано

соц. статус - еще одно умное оправдание своей меркантильности.

быт можно наладить. вопрос был в том, насколько вы держитесь за налаженный одинокий быт? одиночкам нужен камин во всю стену, чтобы загипнотизироваться и не вспоминать, что из каждой тени на тебя смотрят глаза петли.

рождаемся мы ни с чем, умираем тоже. важно кому дорого наше дыхание иради кого мы можем не дышать

Опубликовано (изменено)

Gaurry

нуну... Вот только люди, которые любят, заранее обрекают себя на горе и мучение. Ведь любовь недолговечна, особенно если это любовь с первого взгляда, или страсть. Важно то, что я сама выбираю. И если кто-то меня любит, то это конечно хорошо, но...Люблю ли я его? Намного прочнее чувства, когда все началось далеко не с любви. Мне важно что я вообще дышу, да и дышу я только для себя. Для себя же и прекращу енту деятельность.

Изменено пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Mithertiths, во-первых оффтопишь. во-вторых, любовь - это не страсть и .т.д. Тебя же не просят бросаться в никуда по первому зову. Такие глобальные вещи делаются постепенно и более менее обдумано.
Опубликовано
Кстати быт эту самую любовь (страсть) убивает на корню )))Да и вообще все на свете ,)

Чушь собачья! Я замуж выходила, когда у нас на двоих было 700 р на свадьбу и очень неопределенные перспективы на жилье. Так вот, мы не плакали, не обвиняли друг друга, а пошли работать. И сейчас живем нормально. Конечно, вещи от знаменитых модельеров я позволить себе не могу, но зато я рядом с любимым человеком. А по поводу детей - если жениться по любви, а не по "залету" до того момента, как они появяться, уже можно обустроиться с комфортом и содержать их "нормально"

Опубликовано
Чушь собачья! Я замуж выходила, когда у нас на двоих было 700 р на свадьбу и очень неопределенные перспективы на жилье. Так вот, мы не плакали, не обвиняли друг друга, а пошли работать. И сейчас живем нормально. Конечно, вещи от знаменитых модельеров я позволить себе не могу, но зато я рядом с любимым человеком. А по поводу детей - если жениться по любви, а не по "залету" до того момента, как они появяться, уже можно обустроиться с комфортом и содержать их "нормально"

1076897[/snapback]

Вот ужас то Оо

Опубликовано

1076897[/snapback]

Респект, вот и единомышленики подтянулись ))))

Вот ужас то Оо

1077136[/snapback]

Что ужасного то?

Опубликовано
Фраза "с мылым рай и в шалаше" - полный бред. Вся любовь кончится, когда вокруг сплошное неустройство. Поэтому я - за 1 вариант. Хотя есть прибавить "с милым рай и в шалаше, если ездит на порше", то...
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

В первую очередь нужно как то устроится в жизни, а потом уже семья...

Не обязательно сразу "квартира, машина..." главное чтобы обоих устраивал имеющийся достаток

P.S. Я конечно понимаю что "денег всегда мало" и прочие высказывания в этом духе, но если жить по этим принципам то до первого миллиона (ест-но в баксах), а то и поболе семью заводить вообще нельзя...

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
главное найти любимого человека..а все остальное сами уже додумаете как нажить...все зависит от людей...многие, да, ссорятся на почве быта, приоритет ценностей...вот и все)
Опубликовано

любовь это главное, в любом случае

мы с моим любимым человеком несколько лет мыкались по всяким съемным хрушевкам и прочим ужасным местам, сейчас всё наладилось есть собственная квартира и много чего еще.

как вообще такие вещи можно сравнивать, квартиры, машины, работы это все наживное, это же все материальное....просто вещи и не более того.

а любовь, люди это совсем другое.

Опубликовано

Ксу, везучая ты. На моей памяти нет никого, от чьего желания зависела бы очерёдность действий - при условии подлинной потребности в результатах, конечно. Смена жизненных обстоятельств - чистая случайность, какими бы они ни были. И даже у меня в жизни нередко случалось так, что в поисках чувства вдруг сама откуда ни возьмись бралась устроенность (в виде хорошо оплачиваемой работы)... да и наоборот тоже случалось.

А такого, чтобы я искало благ и находило блага - не припоминаю. И у знакомых такие случаи тоже единичны.

Опубликовано (изменено)
Нет, с любимым в шалаше - это не для меня. Порше, дачу, яхту не прошу, но минимум - жилье(пусть и съемное), работа - мне нужен. Я девушка прагматичная и одной любовью и воздухом насыщаться не умею. Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация