Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1061353

Вы уже не ребенок. Осознаете, что жизнь это не только клубы и друзья, или работа вместо лекций... Ваша жизнь как-то, да устроена.

Но вот, случилось что-то, что готово войти в вашу жизнь, но лишить каких-то бытовых удобств, придется начать что-то заново. Вы решитесь на эти изменения? Или...?

(тема без романтики. только правда)

• Ответов 68
  • Просмотры 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1066238
Мне кажется покупки бывают разными, так что задумываться о цене на пирожки в чебуречной Вы не будете и так... А вот выбирать между Дольчи-Габана или Ботичели... <_< Тут, как Вы сами понимаете, о цене задумываться нуно всегда.

Хотя, спорить не буду, обеспечивать жизнь тоже нужно. Однако я сказал бы... не нормально, а достойно. Это слово больше подходит и зависит соответсвенно от притязаний партнеров :D

Нужно, чтобы семья жила достойно...

Удачи.

1066215[/snapback]

слово "нормально" тоже вполне подходит. Но что слова, главное суть, ведь роза пахнет розой, хоть розой назови её хоть нет ,)

исступление эмоций
Опубликовано
comment_1066826
слово "нормально" тоже вполне подходит. Но что слова, главное суть, ведь роза пахнет розой, хоть розой назови её хоть нет ,)

1066238[/snapback]

Но кроме розы много есть цветков, прекрасных так же

Может много больше...

Вопрос же как всегда всего лишь в том,

Кому что нравится, все, не одно и то же ;)

1. Выявить систему.

2. Изучить.

3. Взломать.

4. Использовать.

-------

3D-people

© Aztek

Опубликовано
comment_1066899

Вообще человек становится взрослым только тогда когда признаёт себя таковым!

А вообще человек ответственен за всё что имеет :(

С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_1068455
Но кроме розы много есть цветков, прекрасных так же

Может много больше...

Вопрос же как всегда всего лишь в том,

Кому что нравится, все, не одно и то же :)

1066826[/snapback]

И почему Вас так возмущает вопрос материального благополучия? ,)

Изменено пользователем Мила (смотреть историю редактирования)

исступление эмоций
Опубликовано
comment_1069378

Aztek

В данном случае попытаемся представить, что соц статус не влияет на чела. Много раз видел, как взлетали с самого низу... причем не меньше, чем падали с самого верху... Вопрос не в сиюсекундном статусе, а в перспективах. Кому то может художник с мировым именем милее олигарха... а статус меж ними как определить??? Вот ведь вопрос.

Кхе-кхе... мой жизненный опыт показывает, что скатиться легче, чем взлететь. Нет никаких перспектив у того, кто ниже по соц.лестнице. Если б были, то это было видно. А так - скатываться вниз нет никакого желания, зато есть желание идти еще выше. А между знаменитым художником и олигархом мало разлиций в соц.статусе. А как тебе такой пример - девушка их интеллигентной, хорошо зарабатывающей семьи и мальчик из разряда "мне б только пое...я и что б она бабки мне носила, а я из того болота в котором сейчас выбираться не хочу. Это ж работать надо, а я люблю водяру глушить". Как тебе такой вариант?

Опубликовано
comment_1070723
И почему Вас так возмущает вопрос материального благополучия? ,)

1068455[/snapback]

Не, не возмущаетЪ... совсем не против. Просто если еть голова на плечах, то не пропадешь по любому.

А вот в любви и светлость головы... и т.д. не очень то помогают.

Ни в коем случае НЕ против материального благополучия. Совсем наоборот, за. Вопрос то, на сколько я понял в том, что важнее...

Так вот, важнее любви нет ничего :D

Кхе-кхе... мой жизненный опыт показывает, что скатиться легче, чем взлететь. Нет никаких перспектив у того, кто ниже по соц.лестнице. Если б были, то это было видно. А так - скатываться вниз нет никакого желания, зато есть желание идти еще выше. А между знаменитым художником и олигархом мало разлиций в соц.статусе. А как тебе такой пример - девушка их интеллигентной, хорошо зарабатывающей семьи и мальчик из разряда "мне б только пое...я и что б она бабки мне носила, а я из того болота в котором сейчас выбираться не хочу. Это ж работать надо, а я люблю водяру глушить". Как тебе такой вариант?

1069378[/snapback]

Как тяжело взлететь и как легко разбиться... (С) Мастер Спенсер. 2001

Пример, конечно ужастен, только не вижу тут никакого ответа на поставленный в теме вопрос.

Где же здесь быт то... Может я прсто не допонял Вашего послания?

С уважением.

Удачи.

1. Выявить систему.

2. Изучить.

3. Взломать.

4. Использовать.

-------

3D-people

© Aztek

Опубликовано
comment_1070813

Легко жить когда все есть и человек ни в чем не нуждается, немногие люди могут отказаться от того что имеют и поддаться порыву страсти...

Но разве это не счастье когда рядом есть любищий тебя человек, разве ни у кого никогда не возникало желания бросить все и очутиться где-нибудь на необитаемом острове вдвоем с любимым(ой), и чтобы больше никто и ничего вас не беспокоило!!!!!!!

Я за чувства!!!

© STEEL-DEVIL ©
Опубликовано
comment_1070980
Легко жить когда все есть и человек ни в чем не нуждается, немногие люди могут отказаться от того что имеют и поддаться порыву страсти...

Но разве это не счастье когда рядом есть любищий тебя человек, разве ни у кого никогда не возникало желания бросить все и очутиться где-нибудь на необитаемом острове вдвоем с любимым(ой), и чтобы больше никто и ничего вас не беспокоило!!!!!!!

Я за чувства!!!

1070813[/snapback]

Вот тут еще один интересный момент... Был свидетелем, когда люди ради любви бросали работу... уезжали. Видел и когда ради работы не получалась любовь...

В принципе и те и други счастливы/несчастны одинаково... отсюда можно сделать вывод, что важнее целеустремленность и понимание того, тчо тебе действительно нужно.

1. Выявить систему.

2. Изучить.

3. Взломать.

4. Использовать.

-------

3D-people

© Aztek

Опубликовано
comment_1072126
Так вот, важнее любви нет ничего :D

1070723[/snapback]

Кстати быт эту самую любовь (страсть) убивает на корню )))Да и вообще все на свете ,)

исступление эмоций
Опубликовано
comment_1072375

Aztek

Ну чтож, значит нам не суждено понять друг друга.

Одного не понимаю... Любовь любовью, но есть правда жизни. А любовь обычно слепа, а значит не видит ничего, кроме идеала объекта обожания. Следовательно, когда любящий лишается каких-то благ, он начинает думать головой, начинает видеть. Какая к валенкам любовь? Она не несет понимания и доверия. Она несет слепую преданность. Все, и никакого быта.

Опубликовано
  • Автор
comment_1075280

соц. статус - еще одно умное оправдание своей меркантильности.

быт можно наладить. вопрос был в том, насколько вы держитесь за налаженный одинокий быт? одиночкам нужен камин во всю стену, чтобы загипнотизироваться и не вспоминать, что из каждой тени на тебя смотрят глаза петли.

рождаемся мы ни с чем, умираем тоже. важно кому дорого наше дыхание иради кого мы можем не дышать

Опубликовано
comment_1075341

Gaurry

нуну... Вот только люди, которые любят, заранее обрекают себя на горе и мучение. Ведь любовь недолговечна, особенно если это любовь с первого взгляда, или страсть. Важно то, что я сама выбираю. И если кто-то меня любит, то это конечно хорошо, но...Люблю ли я его? Намного прочнее чувства, когда все началось далеко не с любви. Мне важно что я вообще дышу, да и дышу я только для себя. Для себя же и прекращу енту деятельность.

Изменено пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1076721
Mithertiths, во-первых оффтопишь. во-вторых, любовь - это не страсть и .т.д. Тебя же не просят бросаться в никуда по первому зову. Такие глобальные вещи делаются постепенно и более менее обдумано.
Опубликовано
comment_1076897
Кстати быт эту самую любовь (страсть) убивает на корню )))Да и вообще все на свете ,)

Чушь собачья! Я замуж выходила, когда у нас на двоих было 700 р на свадьбу и очень неопределенные перспективы на жилье. Так вот, мы не плакали, не обвиняли друг друга, а пошли работать. И сейчас живем нормально. Конечно, вещи от знаменитых модельеров я позволить себе не могу, но зато я рядом с любимым человеком. А по поводу детей - если жениться по любви, а не по "залету" до того момента, как они появяться, уже можно обустроиться с комфортом и содержать их "нормально"

Спам придумали боги в отместку за наши молитвы ©
Опубликовано
comment_1077136
Чушь собачья! Я замуж выходила, когда у нас на двоих было 700 р на свадьбу и очень неопределенные перспективы на жилье. Так вот, мы не плакали, не обвиняли друг друга, а пошли работать. И сейчас живем нормально. Конечно, вещи от знаменитых модельеров я позволить себе не могу, но зато я рядом с любимым человеком. А по поводу детей - если жениться по любви, а не по "залету" до того момента, как они появяться, уже можно обустроиться с комфортом и содержать их "нормально"

1076897[/snapback]

Вот ужас то Оо

исступление эмоций
Опубликовано
comment_1081817

1076897[/snapback]

Респект, вот и единомышленики подтянулись ))))

Вот ужас то Оо

1077136[/snapback]

Что ужасного то?

1. Выявить систему.

2. Изучить.

3. Взломать.

4. Использовать.

-------

3D-people

© Aztek

Опубликовано
comment_1096240
Фраза "с мылым рай и в шалаше" - полный бред. Вся любовь кончится, когда вокруг сплошное неустройство. Поэтому я - за 1 вариант. Хотя есть прибавить "с милым рай и в шалаше, если ездит на порше", то...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1952490

В первую очередь нужно как то устроится в жизни, а потом уже семья...

Не обязательно сразу "квартира, машина..." главное чтобы обоих устраивал имеющийся достаток

P.S. Я конечно понимаю что "денег всегда мало" и прочие высказывания в этом духе, но если жить по этим принципам то до первого миллиона (ест-но в баксах), а то и поболе семью заводить вообще нельзя...

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1952723
Первый вариант. Уже имея определённые бытовые удобства можно не озадачиваться на тему их приобретения, а всё время и силы посвятить любимому человеку.

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_1952741
главное найти любимого человека..а все остальное сами уже додумаете как нажить...все зависит от людей...многие, да, ссорятся на почве быта, приоритет ценностей...вот и все)
Blue rats, what's the matter
Опубликовано
comment_1952906

любовь это главное, в любом случае

мы с моим любимым человеком несколько лет мыкались по всяким съемным хрушевкам и прочим ужасным местам, сейчас всё наладилось есть собственная квартира и много чего еще.

как вообще такие вещи можно сравнивать, квартиры, машины, работы это все наживное, это же все материальное....просто вещи и не более того.

а любовь, люди это совсем другое.

Опубликовано
comment_1953583

Ксу, везучая ты. На моей памяти нет никого, от чьего желания зависела бы очерёдность действий - при условии подлинной потребности в результатах, конечно. Смена жизненных обстоятельств - чистая случайность, какими бы они ни были. И даже у меня в жизни нередко случалось так, что в поисках чувства вдруг сама откуда ни возьмись бралась устроенность (в виде хорошо оплачиваемой работы)... да и наоборот тоже случалось.

А такого, чтобы я искало благ и находило блага - не припоминаю. И у знакомых такие случаи тоже единичны.

While all answers are replies, not all replies are answers.
Опубликовано
comment_1953718
Нет, с любимым в шалаше - это не для меня. Порше, дачу, яхту не прошу, но минимум - жилье(пусть и съемное), работа - мне нужен. Я девушка прагматичная и одной любовью и воздухом насыщаться не умею.

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1953724
Trickster, скажи, а если у мужчины этого ПОКАМЕСТ не будет - что решишь? Или ты только на готовое согласна?
While all answers are replies, not all replies are answers.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.