Aztek Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 значит так, что бы не надо было особо задумываться о цене покупок 1065614[/snapback]Мне кажется покупки бывают разными, так что задумываться о цене на пирожки в чебуречной Вы не будете и так... А вот выбирать между Дольчи-Габана или Ботичели... :) Тут, как Вы сами понимаете, о цене задумываться нуно всегда.Хотя, спорить не буду, обеспечивать жизнь тоже нужно. Однако я сказал бы... не нормально, а достойно. Это слово больше подходит и зависит соответсвенно от притязаний партнеров :blink:Нужно, чтобы семья жила достойно...Удачи. Цитата
Мила Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Мне кажется покупки бывают разными, так что задумываться о цене на пирожки в чебуречной Вы не будете и так... А вот выбирать между Дольчи-Габана или Ботичели... <_< Тут, как Вы сами понимаете, о цене задумываться нуно всегда.Хотя, спорить не буду, обеспечивать жизнь тоже нужно. Однако я сказал бы... не нормально, а достойно. Это слово больше подходит и зависит соответсвенно от притязаний партнеров :DНужно, чтобы семья жила достойно...Удачи.1066215[/snapback] слово "нормально" тоже вполне подходит. Но что слова, главное суть, ведь роза пахнет розой, хоть розой назови её хоть нет ,) Цитата
Aztek Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 слово "нормально" тоже вполне подходит. Но что слова, главное суть, ведь роза пахнет розой, хоть розой назови её хоть нет ,) 1066238[/snapback]Но кроме розы много есть цветков, прекрасных так жеМожет много больше...Вопрос же как всегда всего лишь в том,Кому что нравится, все, не одно и то же ;) Цитата
Last keeper Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Вообще человек становится взрослым только тогда когда признаёт себя таковым! А вообще человек ответственен за всё что имеет :( Цитата
Мила Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Но кроме розы много есть цветков, прекрасных так жеМожет много больше...Вопрос же как всегда всего лишь в том,Кому что нравится, все, не одно и то же :)1066826[/snapback] И почему Вас так возмущает вопрос материального благополучия? ,) Изменено 5 мая, 2006 пользователем Мила (смотреть историю редактирования) Цитата
Mithertiths Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Aztek В данном случае попытаемся представить, что соц статус не влияет на чела. Много раз видел, как взлетали с самого низу... причем не меньше, чем падали с самого верху... Вопрос не в сиюсекундном статусе, а в перспективах. Кому то может художник с мировым именем милее олигарха... а статус меж ними как определить??? Вот ведь вопрос. Кхе-кхе... мой жизненный опыт показывает, что скатиться легче, чем взлететь. Нет никаких перспектив у того, кто ниже по соц.лестнице. Если б были, то это было видно. А так - скатываться вниз нет никакого желания, зато есть желание идти еще выше. А между знаменитым художником и олигархом мало разлиций в соц.статусе. А как тебе такой пример - девушка их интеллигентной, хорошо зарабатывающей семьи и мальчик из разряда "мне б только пое...я и что б она бабки мне носила, а я из того болота в котором сейчас выбираться не хочу. Это ж работать надо, а я люблю водяру глушить". Как тебе такой вариант? Цитата
Aztek Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 И почему Вас так возмущает вопрос материального благополучия? ,)1068455[/snapback]Не, не возмущаетЪ... совсем не против. Просто если еть голова на плечах, то не пропадешь по любому.А вот в любви и светлость головы... и т.д. не очень то помогают.Ни в коем случае НЕ против материального благополучия. Совсем наоборот, за. Вопрос то, на сколько я понял в том, что важнее...Так вот, важнее любви нет ничего :DКхе-кхе... мой жизненный опыт показывает, что скатиться легче, чем взлететь. Нет никаких перспектив у того, кто ниже по соц.лестнице. Если б были, то это было видно. А так - скатываться вниз нет никакого желания, зато есть желание идти еще выше. А между знаменитым художником и олигархом мало разлиций в соц.статусе. А как тебе такой пример - девушка их интеллигентной, хорошо зарабатывающей семьи и мальчик из разряда "мне б только пое...я и что б она бабки мне носила, а я из того болота в котором сейчас выбираться не хочу. Это ж работать надо, а я люблю водяру глушить". Как тебе такой вариант? 1069378[/snapback]Как тяжело взлететь и как легко разбиться... (С) Мастер Спенсер. 2001Пример, конечно ужастен, только не вижу тут никакого ответа на поставленный в теме вопрос.Где же здесь быт то... Может я прсто не допонял Вашего послания?С уважением.Удачи. Цитата
STEEL-DEVIL Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Легко жить когда все есть и человек ни в чем не нуждается, немногие люди могут отказаться от того что имеют и поддаться порыву страсти... Но разве это не счастье когда рядом есть любищий тебя человек, разве ни у кого никогда не возникало желания бросить все и очутиться где-нибудь на необитаемом острове вдвоем с любимым(ой), и чтобы больше никто и ничего вас не беспокоило!!!!!!! Я за чувства!!! Цитата
Aztek Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Легко жить когда все есть и человек ни в чем не нуждается, немногие люди могут отказаться от того что имеют и поддаться порыву страсти... Но разве это не счастье когда рядом есть любищий тебя человек, разве ни у кого никогда не возникало желания бросить все и очутиться где-нибудь на необитаемом острове вдвоем с любимым(ой), и чтобы больше никто и ничего вас не беспокоило!!!!!!! Я за чувства!!! 1070813[/snapback]Вот тут еще один интересный момент... Был свидетелем, когда люди ради любви бросали работу... уезжали. Видел и когда ради работы не получалась любовь...В принципе и те и други счастливы/несчастны одинаково... отсюда можно сделать вывод, что важнее целеустремленность и понимание того, тчо тебе действительно нужно. Цитата
Мила Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Так вот, важнее любви нет ничего :D1070723[/snapback]Кстати быт эту самую любовь (страсть) убивает на корню )))Да и вообще все на свете ,) Цитата
Mithertiths Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Aztek Ну чтож, значит нам не суждено понять друг друга. Одного не понимаю... Любовь любовью, но есть правда жизни. А любовь обычно слепа, а значит не видит ничего, кроме идеала объекта обожания. Следовательно, когда любящий лишается каких-то благ, он начинает думать головой, начинает видеть. Какая к валенкам любовь? Она не несет понимания и доверия. Она несет слепую преданность. Все, и никакого быта. Цитата
Gaurry Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 соц. статус - еще одно умное оправдание своей меркантильности.быт можно наладить. вопрос был в том, насколько вы держитесь за налаженный одинокий быт? одиночкам нужен камин во всю стену, чтобы загипнотизироваться и не вспоминать, что из каждой тени на тебя смотрят глаза петли.рождаемся мы ни с чем, умираем тоже. важно кому дорого наше дыхание иради кого мы можем не дышать Цитата
Mithertiths Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Gaurry нуну... Вот только люди, которые любят, заранее обрекают себя на горе и мучение. Ведь любовь недолговечна, особенно если это любовь с первого взгляда, или страсть. Важно то, что я сама выбираю. И если кто-то меня любит, то это конечно хорошо, но...Люблю ли я его? Намного прочнее чувства, когда все началось далеко не с любви. Мне важно что я вообще дышу, да и дышу я только для себя. Для себя же и прекращу енту деятельность. Изменено 8 мая, 2006 пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования) Цитата
Gaurry Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Mithertiths, во-первых оффтопишь. во-вторых, любовь - это не страсть и .т.д. Тебя же не просят бросаться в никуда по первому зову. Такие глобальные вещи делаются постепенно и более менее обдумано. Цитата
Atera Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Кстати быт эту самую любовь (страсть) убивает на корню )))Да и вообще все на свете ,) Чушь собачья! Я замуж выходила, когда у нас на двоих было 700 р на свадьбу и очень неопределенные перспективы на жилье. Так вот, мы не плакали, не обвиняли друг друга, а пошли работать. И сейчас живем нормально. Конечно, вещи от знаменитых модельеров я позволить себе не могу, но зато я рядом с любимым человеком. А по поводу детей - если жениться по любви, а не по "залету" до того момента, как они появяться, уже можно обустроиться с комфортом и содержать их "нормально" Цитата
Мила Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Чушь собачья! Я замуж выходила, когда у нас на двоих было 700 р на свадьбу и очень неопределенные перспективы на жилье. Так вот, мы не плакали, не обвиняли друг друга, а пошли работать. И сейчас живем нормально. Конечно, вещи от знаменитых модельеров я позволить себе не могу, но зато я рядом с любимым человеком. А по поводу детей - если жениться по любви, а не по "залету" до того момента, как они появяться, уже можно обустроиться с комфортом и содержать их "нормально"1076897[/snapback] Вот ужас то Оо Цитата
Aztek Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Чушь собачья! Я замуж выходила, когда у нас на двоих было 700 р на свадьбу и очень неопределенные перспективы на жилье. Так вот, мы не плакали, не обвиняли друг друга, а пошли работать. И сейчас живем нормально. Конечно, вещи от знаменитых модельеров я позволить себе не могу, но зато я рядом с любимым человеком. А по поводу детей - если жениться по любви, а не по "залету" до того момента, как они появяться, уже можно обустроиться с комфортом и содержать их "нормально" 1076897[/snapback]Респект, вот и единомышленики подтянулись ))))Вот ужас то Оо 1077136[/snapback]Что ужасного то? Цитата
Amidomaru Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Фраза "с мылым рай и в шалаше" - полный бред. Вся любовь кончится, когда вокруг сплошное неустройство. Поэтому я - за 1 вариант. Хотя есть прибавить "с милым рай и в шалаше, если ездит на порше", то... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) В первую очередь нужно как то устроится в жизни, а потом уже семья...Не обязательно сразу "квартира, машина..." главное чтобы обоих устраивал имеющийся достатокP.S. Я конечно понимаю что "денег всегда мало" и прочие высказывания в этом духе, но если жить по этим принципам то до первого миллиона (ест-но в баксах), а то и поболе семью заводить вообще нельзя... Изменено 5 января, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
koi-8® Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Выбираю первый вариант.Мне абсолютно по*** на окружающих, и так проблем в жизни хватает. Цитата
Ксу Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Первый вариант. Уже имея определённые бытовые удобства можно не озадачиваться на тему их приобретения, а всё время и силы посвятить любимому человеку. Цитата
rinkashi Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 главное найти любимого человека..а все остальное сами уже додумаете как нажить...все зависит от людей...многие, да, ссорятся на почве быта, приоритет ценностей...вот и все) Цитата
sharfiki Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 любовь это главное, в любом случаемы с моим любимым человеком несколько лет мыкались по всяким съемным хрушевкам и прочим ужасным местам, сейчас всё наладилось есть собственная квартира и много чего еще.как вообще такие вещи можно сравнивать, квартиры, машины, работы это все наживное, это же все материальное....просто вещи и не более того.а любовь, люди это совсем другое. Цитата
console Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Ксу, везучая ты. На моей памяти нет никого, от чьего желания зависела бы очерёдность действий - при условии подлинной потребности в результатах, конечно. Смена жизненных обстоятельств - чистая случайность, какими бы они ни были. И даже у меня в жизни нередко случалось так, что в поисках чувства вдруг сама откуда ни возьмись бралась устроенность (в виде хорошо оплачиваемой работы)... да и наоборот тоже случалось.А такого, чтобы я искало благ и находило блага - не припоминаю. И у знакомых такие случаи тоже единичны. Цитата
Trickster Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Нет, с любимым в шалаше - это не для меня. Порше, дачу, яхту не прошу, но минимум - жилье(пусть и съемное), работа - мне нужен. Я девушка прагматичная и одной любовью и воздухом насыщаться не умею. Изменено 6 января, 2008 пользователем Trickster (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.