Gaurry Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Вы уже не ребенок. Осознаете, что жизнь это не только клубы и друзья, или работа вместо лекций... Ваша жизнь как-то, да устроена.Но вот, случилось что-то, что готово войти в вашу жизнь, но лишить каких-то бытовых удобств, придется начать что-то заново. Вы решитесь на эти изменения? Или...? (тема без романтики. только правда) Цитата
Gaurry Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Сам не голосую,т.к. мой быт еще не устроен. Терять почти нечего. Но сорвался бы "туда", если бы позвали Цитата
Dasher Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 С любимымИ или любимой?главное чтобы стены стояли,а там как нить с моейй лубовью протянем до комунизма:) Цитата
Smersh Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Главное чтобы за спиной был угол и под ногами была почва, а любовь это заразное не правильное чувство для меня :( Цитата
Мила Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 имеется ввиду "с милым и рай в шалаше"? Если это, то любовь любовью, а думать надо головой, изначально.Поражают люди которые заводят семью, которую не могут нормально обеспечить. Особенно жалко детей. Цитата
Gothic Girl Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 "с милым рай в шалаше"- это не про меня!! ни за что не променяю свою квартиру и стабильность на жизнь неизвестно где и как даже с любимым человеком, потому что любовь такая непостоянная - сегодня есть, а завтра нет (прошла любовь, завяли помидоры, как говорится...) поэтому однозначно первый вариант! Цитата
Dasher Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Особенно жалко детей. 1061380[/snapback]О моих детях еще лет 10 можно не думать до 30 обойдусьА в ближайшую десятку свою жизнь вижу как выплачивание кредита за квартиру и становление на работе + поиск той самой ради которой все и деется Цитата
Lacost Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Главное крепко стоять на ногах, а потом и лупоффь найти можно. Цитата
Spektor Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Не знаю...Я значит буду первым смельчаком на 2 вариант...Хотя это как фишка ляжет..... Цитата
Giena Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Хм... быт. Вот такая я вот сволочь, для меня главное мое душевное спокойствие... а оно зависит от моей берлоги. Поэтому любимому человеку придется постараться ничего не лишать меня, если он хочет жить со мной... Знаю, что это выдержать очень тяжело... со временем понятно дело я стану мягче, но на первых парах - первых два/три месяца - я сущий кошмар. Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Материальные блага в первую очередь... Цитата
Mithertiths Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Любоффь любоффью, но я никогда не могла понять людей, который влюблялись в человека более низкого социального статуса и уходили к нему в хибару... Это точно не по мне. Быт в отношениях играет довольно важную роль, ведь если один из партнеров недоволен обстановкой, то рано или поздно они довольно сильно поссорятся. Так что вначале необходимо все расчитать и найти финансовый выход, а потом делать какие-то шаги. Цитата
Rapir Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 если трезво смотреть на жизнь,то..кватира..машина..счет в банке.с любовью разберемся позже.. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Из присутствующих вариантов - первый. Хотя все придет со временем, поэтому ничего точно сказать нельзя. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) это вроде "хорошо, там где нас нет"?я ценю то, что имею, но готова что-либо изменить если сочту изменения нужным/интересным. в конце-концов "взрослая жизнь" не означает оседлось, приязанность к чему-то/кому-то или размеренность существования. пусть себе меняется - посмотрим что из этого всего выдет. Изменено 4 мая, 2006 пользователем mecha_roshi (смотреть историю редактирования) Цитата
Йору Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 имеется ввиду "с милым и рай в шалаше"? Если это, то любовь любовью, а думать надо головой, изначально.Поражают люди которые заводят семью, которую не могут нормально обеспечить. Особенно жалко детей. 1061380[/snapback] Согласна...Любовь любовью, а кушать хочется =) Если в отношении меня, то я привыкла к тому, что у нас принято в семье, в роду: что б свежее мясо (много), сладотей гора на столе, что б одежда была нормальная и комфортно жить было. Уйти в шалаш я не смогу. В прочем, если меня заразят какой-либо идеей очень крепко, то спокойно могу променять комфорт на "благие" цели, а ради пресловутой любви никогда. Потому что чаще она исчезает, стоит людям столкнуться с неудобствами =__= Цитата
Aztek Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 С любимымИ или любимой?главное чтобы стены стояли,а там как нить с моейй лубовью протянем до комунизма 1061367[/snapback]5+ согласен полностью... быт это ведь не самое главное.В своей жизни целых 5 месяцев жил в чужом городе без квартиры, по друзьям. (Не бомжевал, а жил, а это намного труднее)... потом нашел работу, потом стал зарабатывать, потом нашел квартиру... НО сначала была лУбовь. Жаль что уже ушла ((( В любой момент поменял бы быт на это светлое чувство.А знаете почему?потому что всегда, чего бы ты не добился возникает закономерный вопрос: "Кто я??? Нах мне это??? Это ли счастье???"...Мну почувствовал все это на своей шкуре. Сейчас живу с девушкой больше пол года... снимаем квартиру на двоихЪ. Быт есть, чуЙств нету (((Мы с ней как брат с сестрой, а толку то? Харошая тема..."с милым рай в шалаше"- это не про меня!! ни за что не променяю свою квартиру и стабильность на жизнь неизвестно где и как даже с любимым человеком, потому что любовь такая непостоянная - сегодня есть, а завтра нет (прошла любовь, завяли помидоры, как говорится...) поэтому однозначно первый вариант1061382[/snapback]Зависит все от тебя... Особенно если ты знаешь, что многого добился (добилась), но многое еще предстоит, будет... Начинаешь искать нечто большее. А для этого систему нужно рвать :) И будет с тобой счастье...Любоффь любоффью, но я никогда не могла понять людей, который влюблялись в человека более низкого социального статуса и уходили к нему в хибару... Это точно не по мне. Быт в отношениях играет довольно важную роль, ведь если один из партнеров недоволен обстановкой, то рано или поздно они довольно сильно поссорятся. Так что вначале необходимо все расчитать и найти финансовый выход, а потом делать какие-то шаги. 1061676[/snapback]В данном случае попытаемся представить, что соц статус не влияет на чела. Много раз видел, как взлетали с самого низу... причем не меньше, чем падали с самого верху... Вопрос не в сиюсекундном статусе, а в перспективах. Кому то может художник с мировым именем милее олигарха... а статус меж ними как определить??? Вот ведь вопрос.если трезво смотреть на жизнь,то..кватира..машина..счет в банке.с любовью разберемся позже..1061686[/snapback]Можно просто не успеть (((Согласна...Любовь любовью, а кушать хочется =) Если в отношении меня, то я привыкла к тому, что у нас принято в семье, в роду: что б свежее мясо (много), сладотей гора на столе, что б одежда была нормальная и комфортно жить было. Уйти в шалаш я не смогу. 1062518[/snapback]Испугала... УжОс... значит у меня нет шансов? (((В прочем, если меня заразят какой-либо идеей очень крепко, то спокойно могу променять комфорт на "благие" цели, а ради пресловутой любви никогда. Потому что чаще она исчезает, стоит людям столкнуться с неудобствами =__= 1062518[/snapback]... ну а вот это уже интересне ... ))))))) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Когда я была маленькой девочкой, я тоже верила, что с милым рай и в шалаше...К счастью, я повзрослела, и стала более прагматичной. Любовь - это конечно оч. хорошо, но и она не выдержит испытания бедностью. И еще, нужно ведь думать не только о себе, но и о своих детях. А какая мать захочет, чтобы ее ребенок ходил в обносках, голодный и немытый? Поэтому сначала лучше обустроить быт. Изменено 4 мая, 2006 пользователем Wild Red Fox (смотреть историю редактирования) Цитата
morozoff Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 мне кажется, что кто-то хочет смотреть на "ВЗРОСЛУЮ ЖИЗНЬ" с позиции максимализма. мне важны для жизни не деньги, не место где можно поспать и даже не любимый человек, а голова на плечах. машина - это хорошо, конечно... лома - работа тоже неплохо...любимый человек - ваще замечательно но, НО(!) только для тех пор, пока они начнут огранчивать мою свободу.Поэтому - самый лучший автомобиль - ноги. Если сломаются - чинить бесплатно. Самая лучшая работа - на себя (не обманут, не подставят, не кинут)... самая лучшая любимая - подруга. Так что Жизнь надо строить чтобы быть:а. свободным (независиым)б. счастливым (не разрываться между тем чего требует сердце и тем, что требует разум, не испытывать когнитивный диссонанс) а остальное - суета. имхо. Цитата
morozoff Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 которые заводят семью, которую не могут нормально обеспечить.что означает слово "нормально"? Цитата
Aztek Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Когда я была маленькой девочкой, я тоже верила, что с милым рай и в шалаше...К счастью, я повзрослела, и стала более прагматичной. Любовь - это конечно оч. хорошо, но и она не выдержит испытания бедностью. И еще, нужно ведь думать не только о себе, но и о своих детях. А какая мать захочет, чтобы ее ребенок ходил в обносках, голодный и немытый? Поэтому сначала лучше обустроить быт.1062775[/snapback]мне кажется, что кто-то хочет смотреть на "ВЗРОСЛУЮ ЖИЗНЬ" с позиции максимализма.1062873[/snapback]Нет взрослой и не взрослой жизни... Есть жизнь и НЕ жизнь. Я вот хочу жить... Материальные ценности достать я знаю и умею... а вотЪ любовь... Ребят, а ведь ее то и не купишь :)мне важны для жизни не деньги, не место где можно поспать и даже не любимый человек, а голова на плечах.1062873[/snapback]От тут согласен.машина - это хорошо, конечно... лома - работа тоже неплохо...любимый человек - ваще замечательно но, НО(!) только для тех пор, пока они начнут огранчивать мою свободу.Поэтому - самый лучший автомобиль - ноги. Если сломаются - чинить бесплатно. Самая лучшая работа - на себя (не обманут, не подставят, не кинут)... самая лучшая любимая - подруга. Так что Жизнь надо строить чтобы быть:а. свободным (независиым)б. счастливым (не разрываться между тем чего требует сердце и тем, что требует разум, не испытывать когнитивный диссонанс) а остальное - суета.1062873[/snapback]Трудно спорить, особенно с последним утверждением....Но ведь любовь не ограничевает свободу. Истинная любовь расширяет свободу, усиливает любые чувства...))) это просто очень хорошо и приятно ))) Цитата
morozoff Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Истинная любовь расширяет свободу, усиливает любые чувства...Я так могу любить только своих друзей, мэн))) Цитата
Aztek Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Я так могу любить только своих друзей, мэн1063149[/snapback]Браза, девы достойные тоже встречаются. Цитата
usual_way Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 А почему одно исключает другое? или вам важна последовательность? Я знаком с молодой семейной парой, которая занята обустройством своего быта и, надо сказать, в этом преуспела. Единственное, всё таки детей они решили отложить до той поры пока не будут уверенны в своей состоятельности на 100%. Цитата
Мила Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 что означает слово "нормально"?1062876[/snapback] значит так, что бы не надо было особо задумываться о цене покупок Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.