Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вышел новый альбом "АлеАда"

СУпеРР!!

Я не разочаровался нисколечки..

Все песни это отдельные эмоции и чувства!!!

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Линда..Линда...по некоторым клипам её можно отнести к готике,но за это меня тут побьют тапками...^_~ тем более это только клипы такие...

Знаешь, если чеcтно...я тобой согласна,мне тож так иногда так кажется. :rolleyes:

Вышел новый альбом "АлеАда"

СУпеРР!!

Слышала,хороший альбом, как всегда в своём репертуаре...почти ничего не изменилось.Мне понравился! :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Кхм... Моя рецензия на альбом...

"АлеАда... Дыхание ветра, пульс жизни и тонкое течение тепла под кожей... Сила, заставляющая тебя ожить и открыть свою душу любви..."

Любовь всегда приходит нежданно... Это как письмо от человека, которого ты очень давно не видел и вот ты держишь в руках послание... Послание любви. Послание света. Пусть каждый получит свою любовь, и не важно в чем, пусть даже в конверте, главное что любовь...

Оставляет любовь и не только свет... Бывает, что и шрамы... Но эти шрамы украшают. Меченый любовью по-другому видит мир и знает, какую порой цену приходится платить за желание любить и быть любимым...

Как хочется порой забрать любимого с собой на край света, увести от всех и быть с ним на едине... Быть вместе и разделить любовь на двоих... Украсть любовь и поверить в мечту...

Когда душа и тело говорят о любви - достаточно одного жеста, взгляда или движения, человека, к которому ты не равнодушен, и ты в плену у страсти... Достаточно толкнуть чувства с обрыва желаний и перед тобой открывается целый мир красочных фантазий...

Как сложно порой решить теорему любви... Доказать самому себе, что это не сон... Нужно только поверить и понять человека который рядом с тобой... Быть может Вы назначены друг-другу самой судьбой...

Порой борьба двух чувств к человеку затмевает разум... Любовь и желание... Каждый раз по краю... Под ударом... Как легко сорваться и не легко сделать выбор, но решать тебе, остаться на дороге света или соскочить в бескрайние поля страсти. Проигравших нет... Есть только любовь. Заманчивая и каждый раз разная...

Ты летишь... Летишь на встречу своей мечте, любви и желанию... Ты готов растворить боль близкого человека в себе, что бы ему стало легче. Ты любишь... Ты сострадаешь и переживаешь... Ты возвышаешь свою любовь на новый уровень... И никто. Никогда. Не разлучит тебя с ней... Потому что вы - единое целое...

Когда есть крылья, отчего же не летать? Окрыленные любовью, готовы сорваться в полет даже в шторм... И им поможет вера... Вера в безграничное чувство, которое дарит людям крылья... И даже, если упадешь вниз, не бойся, всегда рядом спасительное крыло твоего самого близкого человека...

АлеАда... Дыхание ветра, пульс жизни и тонкое течение тепла под кожей... Сила, заставляющая тебя ожить и открыть свою душу любви...

Спасибо Линда, за твое творчество...

post-69378-1165053221.jpg

Изменено пользователем Фарамир (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

НАРОООООООД!!!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!! КОМУ ДОРОГА ЛИНДА!!!!

Голосуем за ее клип - "Толкай на любовь", как за лучший клип 2006 года, по версии Мтв! Помогите! Голосовать можно неограниченное число раз!!!! Мы на Вас надеемся! По-возможности подключите еще народ к голосованию!!! Мы - лучшие!!! спасибо, всем за веру и поддержку!!!

http://www.mtv.ru/events/actions/2006/video2006/main.wbp

Опубликовано

Линда..Линда...по некоторым клипам её можно отнести к готике,но за это меня тут побьют тапками...^_~ тем более это только клипы такие...

Хм, бить не будем, по крайней мере я))))))) Тем более что у мну тож такое чувство возникает. льюблью Линду))

• 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
Старая Линда - рулез, по ходу любимая певица моего детства! Потом, альбом Зрение - уже не очень, Атака - совсем уже не то, примитив какой то. Алеада и Скорпионы - вобще ужос, попсня и провал, Линда как певица выдохлась. Изменено пользователем Londre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Больше всего нравится композиция "Цепи и кольца", очень нравится и музыка, и клип, да и слова не плохие, если вдуматься! Да и вообще она мне нравится за то, что ни на кого не похожа!
Опубликовано (изменено)

то, что ни на кого не похожа, это да.старые вещи мне нравятся<<<<и то...это так...для ОЧЕНЬ необычного настроения>>>>.....новые - нет, как и многим тут, смотрю..

Фарамир,

где флёр, где Линда...http://forums.disenteria.ru/style_emoticons/default/upset.gif

<<дада..все ещё удивляюсь людским предпочтениям>>

Изменено пользователем rinkashi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация