Zariza Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Вышел новый альбом "АлеАда"СУпеРР!!Я не разочаровался нисколечки..Все песни это отдельные эмоции и чувства!!! Изменено 17 октября, 2006 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Icewitch Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Линда..Линда...по некоторым клипам её можно отнести к готике,но за это меня тут побьют тапками...^_~ тем более это только клипы такие... Знаешь, если чеcтно...я тобой согласна,мне тож так иногда так кажется. :rolleyes: Вышел новый альбом "АлеАда"СУпеРР!! Слышала,хороший альбом, как всегда в своём репертуаре...почти ничего не изменилось.Мне понравился! :) Цитата
Фарамир Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) Кхм... Моя рецензия на альбом... "АлеАда... Дыхание ветра, пульс жизни и тонкое течение тепла под кожей... Сила, заставляющая тебя ожить и открыть свою душу любви..." Любовь всегда приходит нежданно... Это как письмо от человека, которого ты очень давно не видел и вот ты держишь в руках послание... Послание любви. Послание света. Пусть каждый получит свою любовь, и не важно в чем, пусть даже в конверте, главное что любовь... Оставляет любовь и не только свет... Бывает, что и шрамы... Но эти шрамы украшают. Меченый любовью по-другому видит мир и знает, какую порой цену приходится платить за желание любить и быть любимым... Как хочется порой забрать любимого с собой на край света, увести от всех и быть с ним на едине... Быть вместе и разделить любовь на двоих... Украсть любовь и поверить в мечту... Когда душа и тело говорят о любви - достаточно одного жеста, взгляда или движения, человека, к которому ты не равнодушен, и ты в плену у страсти... Достаточно толкнуть чувства с обрыва желаний и перед тобой открывается целый мир красочных фантазий... Как сложно порой решить теорему любви... Доказать самому себе, что это не сон... Нужно только поверить и понять человека который рядом с тобой... Быть может Вы назначены друг-другу самой судьбой... Порой борьба двух чувств к человеку затмевает разум... Любовь и желание... Каждый раз по краю... Под ударом... Как легко сорваться и не легко сделать выбор, но решать тебе, остаться на дороге света или соскочить в бескрайние поля страсти. Проигравших нет... Есть только любовь. Заманчивая и каждый раз разная... Ты летишь... Летишь на встречу своей мечте, любви и желанию... Ты готов растворить боль близкого человека в себе, что бы ему стало легче. Ты любишь... Ты сострадаешь и переживаешь... Ты возвышаешь свою любовь на новый уровень... И никто. Никогда. Не разлучит тебя с ней... Потому что вы - единое целое... Когда есть крылья, отчего же не летать? Окрыленные любовью, готовы сорваться в полет даже в шторм... И им поможет вера... Вера в безграничное чувство, которое дарит людям крылья... И даже, если упадешь вниз, не бойся, всегда рядом спасительное крыло твоего самого близкого человека... АлеАда... Дыхание ветра, пульс жизни и тонкое течение тепла под кожей... Сила, заставляющая тебя ожить и открыть свою душу любви... Спасибо Линда, за твое творчество... Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Фарамир (смотреть историю редактирования) Цитата
Фарамир Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 И ловите эксклюзив... Фотка Лин с фотосессии, посвященной выходу альбома "Зрение"... Цитата
Фарамир Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 НАРОООООООД!!!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!! КОМУ ДОРОГА ЛИНДА!!!! Голосуем за ее клип - "Толкай на любовь", как за лучший клип 2006 года, по версии Мтв! Помогите! Голосовать можно неограниченное число раз!!!! Мы на Вас надеемся! По-возможности подключите еще народ к голосованию!!! Мы - лучшие!!! спасибо, всем за веру и поддержку!!! http://www.mtv.ru/events/actions/2006/video2006/main.wbp Цитата
^_(kawaii)_^ Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Линда..Линда...по некоторым клипам её можно отнести к готике,но за это меня тут побьют тапками...^_~ тем более это только клипы такие... Хм, бить не будем, по крайней мере я))))))) Тем более что у мну тож такое чувство возникает. льюблью Линду)) Цитата
Элна Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 есть у Линды пара неплохих песен,но сказать что мне она очень нравится не могу. Цитата
ZloiD Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 В клипе "цепи и кольца".Кадры от какого-то аниме или это было всё вольное творчество авторов клипа. Цитата
Londre Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Старая Линда - рулез, по ходу любимая певица моего детства! Потом, альбом Зрение - уже не очень, Атака - совсем уже не то, примитив какой то. Алеада и Скорпионы - вобще ужос, попсня и провал, Линда как певица выдохлась. Изменено 14 октября, 2008 пользователем Londre (смотреть историю редактирования) Цитата
Рей Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Больше всего нравится композиция "Цепи и кольца", очень нравится и музыка, и клип, да и слова не плохие, если вдуматься! Да и вообще она мне нравится за то, что ни на кого не похожа! Цитата
rinkashi Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) то, что ни на кого не похожа, это да.старые вещи мне нравятся<<<<и то...это так...для ОЧЕНЬ необычного настроения>>>>.....новые - нет, как и многим тут, смотрю..Фарамир, где флёр, где Линда...http://forums.disenteria.ru/style_emoticons/default/upset.gif<<дада..все ещё удивляюсь людским предпочтениям>> Изменено 21 октября, 2008 пользователем rinkashi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.