Saferot Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Парни есть у кого Аниме-Fate_Stay_Night_Судьба_Ночь_Прибытия и Bastard а то у меня не доконца.Bastard первые 2 серии а Fate 1-8.Хочу узнать че в конце.Дайте знать если есть :D Цитата
Рыб Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Fate Stay Night на данный момент в английском варианте доступен только до 17-го эпизода (из 24? 26?). Есть подозрения, что он ещё и в японии не до конца вышел (начало показа 7 января этого года, если по одному эпизоду в неделю, то уже должен подходить к завершению), так что с этим придётся подождать. А Bastard - это вообще у каждого второго наверняка есть ^_^. Цитата
Barmunk Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Fate Stay Night на данный момент в английском варианте доступен только до 17-го эпизода (из 24? 26?). Есть подозрения, что он ещё и в японии не до конца вышел (начало показа 7 января этого года, если по одному эпизоду в неделю, то уже должен подходить к завершению), так что с этим придётся подождать.1060427[/snapback]А если быть еще точнее =) То он отфансаблен только до 17 серии. Так что, еще все впереди. ^_^ Цитата
JFK Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 он отфансаблен только до 17 серииА у кого есть хотя бы эти 17 серий? С удовольствием поменялся бы:)Если что, ссылка на мой спиок внизу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.