Etern@l Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Прекрасно знаю что многоие московские каминщики хотят встретится.так почему бы и нет...Оо..А?!так что, вносим свои пожелания и предложения, и поактивней товарищи. поактивней!!!Сейчас май! погода супер! негоже сидеть дома перед компами!!))) Последнее предложение И так я предлогаю встречу 15 числа (в воскреченье). От каличества людей будет решено куда поедем Изменено 7 октября, 2006 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
High Priest Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 сдам сессию - я ваш ^_______^ (правда я не каминщик но встретюсь =) интересна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiery_lady Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Поддерживаю! наверное......^__^приятно было б увидеть всех из каминной:blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etern@l Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 сдам сессию - я ваш ^_______^ (правда я не каминщик но встретюсь =) интересна) у тя 45% сообщений из камина!!!=ЪЪЪЪ так что ты кАмИНЩИк!!! Вот, а если по существу, то хотелась бы чтоб еще кто то свое желание изьявил..Х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevernaya Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Хотелось бы поскорее со всеми встретиться =))А кто когда может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etern@l Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Хотелось бы поскорее со всеми встретиться =))А кто когда может? уря!!! рада что ты придеш!!для начало надо узнать хто вообще придет))))Надо еще разиеля выманить хотяб и Аску))) ,это по минимуму))и красную лису хочу видеть!!!=Ъ как человек нерабортающий, я могу круглосуточно...Х-х..Прист может с 11 числа..Х-х... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevernaya Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Надо еще разиеля выманить хотяб и Аску))) ,это по минимуму))и красную лису хочу видеть!!!=Ъ1058164[/snapback]мы с Лисой по вечерам можем почти всегда.( и почти всегда вдвоём) Разиель тоже вроде жаждил встретиться =))Мы даже втроём сегодня встретиться хотели =)) И почему мы так говорим, как будто встретиться можем только 1 раз? Каминщики, давайте встречаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etern@l Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Разиель тоже вроде жаждил встретиться =))Мы даже втроём сегодня встретиться хотели =)) И почему мы так говорим, как будто встретиться можем только 1 раз? Каминщики, давайте встречаться! --------------------эх,эх эх! вы с разиелем и без меняОо, и нестыдно?! :P Конечно много)))!!!! мы же каминщики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevernaya Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 эх,эх эх! вы с разиелем и без меняОо, и нестыдно?!1058253[/snapback]мы с Лисой =)))И вообще это они договаривались, я лишь так, за компанию =)) Кстати сегодня вечером не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etern@l Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Кстати сегодня вечером не хочешь? сегодня?! вечером?!......ммммм. сегодня я с девченкой из форума встречаюсь на Преображенке.....но только на 15 мин(на мне крыску даст)это будет в 15.00, потом я совершенно свободнаОо осталась решить хде... Изменено 3 мая, 2006 пользователем Etern@l (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevernaya Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 сегодня я с девченкой из форума встречаюсь на Преображенке1058286[/snapback]чё за девчонка? осталась решить хде...1058286[/snapback]предварительно на Петровско-Разумовской около 19:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etern@l Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) чё за девчонка?звать SoVa....в чате познакомились))) у нас с ней крысиная болезнь(крыс любим) Сегодня она мну двух хвостатых призентует=ЪЪпредварительно на Петровско-Разумовской около 19:30 слушай, мне подходит даж очень)))! кстать если получится могу приста прихвотить..Х_х будет про картофельного бога расказывать и кВН)))))))))) Вобщем если что то изменится, отпешись до 2х))), но я еще зайду))) Изменено 3 мая, 2006 пользователем Etern@l (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyNoise Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 ну типа я с вами :( только когда и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevernaya Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 |Raziel| там где ты вчера с красной лисаой договаривался =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Red Fox Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 я с вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyNoise Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 |Raziel| там где ты вчера с красной лисаой договаривался =))) 1058405[/snapback]ок ... хто идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etern@l Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 клас)))) получается нас уже 4!!=ЪЪЪэто как минимум)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevernaya Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 ок ... хто идет?1058411[/snapback]|Raziel| , Wild Red Fox , Nevernaya , Etern@l , насчёт остальных сама ещё не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etern@l Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 ок ... хто идет? пока 4))те хто отписался))) а вообще если получится, еще ХайПрист явится..Х_х, но эт еще не извесно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevernaya Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Что самое интересное - насчёт сегодняшней встречи первым высказал предложение |Raziel| , а теперь получается что мы же его зовём на его встречу =)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyNoise Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Да лана ... че уж там ... я даже рад что так получилось .... Парней бы побольше ... Изменено 3 мая, 2006 пользователем |Raziel| (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevernaya Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 |Raziel| ну вот ищи кого-нибудь из камина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyNoise Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 а модеров мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etern@l Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 а модеров мона? да :) не мона а нуно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyNoise Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Etern@l бить их будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения