Наока Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Посмотрела всю тему................слов нет............неоднозначно конечно......Яой.......не яой какая разница..........если мастерски нарисовано....Очень много понравилось, пост 77 почему то запомнился, манга то что коротенькая была.........такая нежная......супер)Молодец вообщем! Преклоняюсь перед талантом)))) ;) Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Наока (смотреть историю редактирования) Цитата
Vergo Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 sestri p Кстаати...насчет английских отрывков, ссылки дай=) S.Omi =)) Цитата
sestri p Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Наока -Спасибо, приятно, когда трогает не яойщика-))))! по поводу поста 77 ,если слепить все мои самурайские картинки - хороший додзик получится-))ну или фанфикВерго - я тебе на мыло пришлю, плюс , за всем этим делом в комьюнити и на разных иностранных дневниках нужно следить - если есть желание, иначе головоломка не соберется-))Домовой - сайт может и будет, но точно не собираюсь делать дневник-)) Потому что работ действительно ОООООООочень много-)) Изменено 4 декабря, 2006 пользователем sestri p (смотреть историю редактирования) Цитата
S.Omi Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 ааа...почему форум переглюючило? хочу исчо твоих работ =^^= принимайте нового фаната))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.