Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Что это с ними на последнем мультяшном рейде????

Некоторые жалуются на недостаток фантазии, а у меня ,наоборот, избыток ;)

Ведь если подумать, нам известно только про пять их жизней ,а каждый прожил больше десятка - какой простор для воображения :lol:

Ну надоело их просто самураями рисовать - добавила немного фэнтези. Я подумала ,если у Кагеторы есть своё символическое животное - тигр ,почему бы Наоэ тоже не сделать( пёс уж слишком унизительно, ;) по-моему он похож на волка больше )

Таким образом у них на лицах появились соответствующие знаки

Опубликовано

А последняя очень даже ничего)))) (хотя я не яойщица и даже не знаю что такое "мираж")

Для начала работы с фотожопом, очень неплохо)))

Единственное что смущает, это оборванные края тел и руки (на переднем плане). Их надо б было сделать уходящими на нет, как мираж (сорри за тафтологию)

Маладец))))

Опубликовано

А ну с тигром все ясно и с волкои тоже - а вообще зверье не люблю, этим сага и премичательна - никаких трансмутаций и пр. д - ма.

хотя я не яойщица и даже не знаю что такое "мираж")

Да никто почти и незнама, все девахи предпочитают розововолосых блюдцерылов и кавайных :lol: лузеров. и дешевый секс, замыленный до ... И самое главное думать не хотять

А здесь тек ни то ни другое не валялось, только психи и садисты гроздьями висят.

Опубликовано

Megamisama

не понимаю, издеваетесь вы или нет, но вещь знаковая - поверьте, я многое видела, и все отфильтравала, кроме пары - другой

Поверь не все предпочитают "блюдцерылов", а уж "кавайных лузеров" тем более.

Не все, и не просто большинство - а 85%

Зайди в раздел Яой - там только и криков о МИЛЫХ МАЛЬЧИКАХ ( а что противнику с этим делать - мир меняй только в себе)

Я тоже много говорила о мальчиках , а-ля девАчках, уже оскомина и тошнит

ФЛУД - можете удалить

Опубликовано
Обласкал ты Кагетору - в прочем как и всегда :) Нет не курчавые, просто он того - спекся уже, даи бежали они наверное долго, не знаю. А может Наоэ его сам - того, думайте в меру колличества синопсов и фантазии.Так зачем ему быть причесаным?
Опубликовано
Обласкал ты Кагетору - в прочем как и всегда

Не-а это я Наоэ оставил

Докторишке Бобу посвящается : ХОТЕЛ ЯОЯ - ПОЛУЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смяшно, мне бы кто такую качества падарил

Опубликовано (изменено)

Спа, вот только я не яойщица <_<

Просто считаю, что Миражка не достойна некачественных работ, вот и принялась изучать пропорции и все такое :)

А то от некоторого фанарта от страха на стену иногда лезть хочется, и из-за этого иногда приписываются отрицательные оценки оригиналу.

А Миражка достойна лучшего, несмотря на то ,что мне до этого "лучшего"семь лет батерфляем плыть :P

Изменено пользователем sestri p (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация