sestri p Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Viresse , а кто мне помогать будет? -_- По ФШ хотя бы знаю у кого совета спросить. :rolleyes: Цитата
Домовой Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Давай-давай, еще-еще!!!!!!!!!Что это с ними на последнем мультяшном рейде???? Цитата
sestri p Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Что это с ними на последнем мультяшном рейде???? Некоторые жалуются на недостаток фантазии, а у меня ,наоборот, избыток ;) Ведь если подумать, нам известно только про пять их жизней ,а каждый прожил больше десятка - какой простор для воображения :lol: Ну надоело их просто самураями рисовать - добавила немного фэнтези. Я подумала ,если у Кагеторы есть своё символическое животное - тигр ,почему бы Наоэ тоже не сделать( пёс уж слишком унизительно, ;) по-моему он похож на волка больше )Таким образом у них на лицах появились соответствующие знаки Цитата
Mеgamisama Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 А последняя очень даже ничего)))) (хотя я не яойщица и даже не знаю что такое "мираж")Для начала работы с фотожопом, очень неплохо)))Единственное что смущает, это оборванные края тел и руки (на переднем плане). Их надо б было сделать уходящими на нет, как мираж (сорри за тафтологию) Маладец)))) Цитата
Домовой Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 А ну с тигром все ясно и с волкои тоже - а вообще зверье не люблю, этим сага и премичательна - никаких трансмутаций и пр. д - ма.хотя я не яойщица и даже не знаю что такое "мираж")Да никто почти и незнама, все девахи предпочитают розововолосых блюдцерылов и кавайных :lol: лузеров. и дешевый секс, замыленный до ... И самое главное думать не хотять А здесь тек ни то ни другое не валялось, только психи и садисты гроздьями висят. Цитата
sestri p Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Megamisama не понимаю, издеваетесь вы или нет, но вещь знаковая - поверьте, я многое видела, и все отфильтравала, кроме пары - другойПоверь не все предпочитают "блюдцерылов", а уж "кавайных лузеров" тем более. Не все, и не просто большинство - а 85%Зайди в раздел Яой - там только и криков о МИЛЫХ МАЛЬЧИКАХ ( а что противнику с этим делать - мир меняй только в себе)Я тоже много говорила о мальчиках , а-ля девАчках, уже оскомина и тошнитФЛУД - можете удалить Цитата
Mеgamisama Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Я никогда не издеваюсь над предпочтениями других людей. Это ваше право. Я просто посмотрела твои работы и высказала свое мнение о понравившейся. Не хочешь - не надо. Цитата
sestri p Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Я о предыдущем флуде Цитата
Mеgamisama Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Извини, не поняла)))) Прости, если чего не так))) Цитата
sestri p Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 А вот , чем уважающий себя фанат занимался на даче, на стене маслом -) Цитата
Vergo Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 sestri p Я как всегда в восторге))))Мррр :) Цитата
Silverna Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Ох, лублу я такое - в цвете, от души, красиво. А вот даже и придираца не буду. Получила удовольствие. Цитата
Домовой Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Ништяк, -)) Не пайму - что у мистераК волосы курчавые, подпалили что ли??? Цитата
sestri p Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Обласкал ты Кагетору - в прочем как и всегда :) Нет не курчавые, просто он того - спекся уже, даи бежали они наверное долго, не знаю. А может Наоэ его сам - того, думайте в меру колличества синопсов и фантазии.Так зачем ему быть причесаным? Цитата
sestri p Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) -)) Очередная фотожопа Изменено 20 октября, 2006 пользователем sestri p (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 sestri p работа в фш красивая ,но постою в сторонке а не то пролетающие табуретки и мне достануться))) Цитата
sestri p Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Mi-ay Не бойся - я существ женского пола не бью :D Цитата
Домовой Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Ништяк- ништякович! :mellow: Сра видать - жалеешь, что в анимульке не цалуются ^_^ А карандаш будет ишо или как- выражительнасти больше Цитата
Nyen Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 sestri p ой а существ мужского пола бьешь? Цитата
Домовой Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Обласкал ты Кагетору - в прочем как и всегдаНе-а это я Наоэ оставил Докторишке Бобу посвящается : ХОТЕЛ ЯОЯ - ПОЛУЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Смяшно, мне бы кто такую качества падарил Цитата
Charlott Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 :( опять зеленею от зависти и по чему я с таким талантом не родилась <_< не к чему даж придраться а если бы и было совесть не позволила бы слишком яойные мальчики няяя :P Цитата
sestri p Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Спа, вот только я не яойщица <_< Просто считаю, что Миражка не достойна некачественных работ, вот и принялась изучать пропорции и все такое :) А то от некоторого фанарта от страха на стену иногда лезть хочется, и из-за этого иногда приписываются отрицательные оценки оригиналу. А Миражка достойна лучшего, несмотря на то ,что мне до этого "лучшего"семь лет батерфляем плыть :P Изменено 20 октября, 2006 пользователем sestri p (смотреть историю редактирования) Цитата
Домовой Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Б"я , а где рис-ы то?, Молодчинка, што не яойщица -долой розовые парики! Цитата
sestri p Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Домовой, не кричи - тут я. ^_^ Снова отсебятину порю ;) Цитата
Домовой Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Прювет - на х"я те подпись? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.