Vergo Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 sestri p Фанфики я иногда пишу...Но по миражу писать не стану. На святое не замахиваюсь) А ты страничку Каны на Самиздате знаешь? У нее вообще великолепные фанфы, и по Миражке там тоже есть, если покопаться) Цитата
sestri p Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Не выношу стеба и даже юмора по этой теме :) Сама предпочитаю ангстовые вещи- в них сильный язык и окраска Изменено 5 сентября, 2006 пользователем sestri p (смотреть историю редактирования) Цитата
Vergo Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 sestri p А я вообще признаться, не признаю фиков по Миражу. Но Кану уважаю за ее творчество в общем. Цитата
sestri p Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 А я вообще признаться, не признаю фиков по Миражуно ведь фанарт- тоже отсебятина( за исключением работ по книге) -значит, я главный еретик Цитата
Charlott Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Не судите строго- первая фотошопная работа судить буду !!!! надо с волосами поработать ОБЯЗАТЕЛЬНО :angry: а вообще то хорошо получилось ( я то в 1 раз когда рисовала в фотошопе чуть с ума не сошла потому что ни че не получалось <_< ) сделай волосы получше и снова выкладывай :P Цитата
sestri p Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Чьи волосы-то , если Кагеторы- то понятно, а у Наоэ так вообще бликов нетПрисмотрелась сама- не люди, а хорьки какие-то получились.А еще работа в ФШ отбивает всю охоту, чем - либо заниматься- его главное преимущество равномерная заливка Изменено 6 сентября, 2006 пользователем sestri p (смотреть историю редактирования) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Посмотрела тут все твои рисунки! О__О Ну молодец! Так уметь передавать эмоции, чувства, настроение!!! Очень нравится твой стиль - некая четкость и резкость... Люблю я это дело!!! Респект те большой!!!))) Цитата
Charlott Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 надо сгладить переходы а то уж слишком видно сделать более чтоль натуральными Цитата
Vergo Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 sestri p Не, на фанарт мои принцыпы не распрастроняются))) Фанарт я люблю)))) Так что ты не еретик в моем понимании, а благодетель))) кстати, не подскажешь откуда вообще моно картинок по миражу нарыть? они где-нить обитают? А вообще жду твоих новых/старых,в общем которые еще не выкладывала, работ)) Цитата
sestri p Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) http://www.honey.ne.jp/~katarina/top.html#MENUобожаю за позитив! и прекрасное владение материалом , плюс свой стиль - у нее еще много хороших работ, просто не все здесь http://www55.tok2.com/home/elysion/galleryindex.htmlлюблю за все http://naoe.net/mirage-fan/yomi.cgi?page=1...=kt&kt=03&sort=много чего, поищи по галереям на досуге http://www.hentai.fanart.ru/index.php?showtopic=26713посмотри , я присылала то что мне нравится Изменено 8 сентября, 2006 пользователем sestri p (смотреть историю редактирования) Цитата
sestri p Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 А вот настоящее кощунство - как хорошо, что Кагетора все- таки парень!!Прим. Эта работа- роспись на шелке Цитата
Домовой Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Ну ты даешьНа шелке - а почему он блондин, или я что - о не так понимаю(Да , токо ради тебя пойду нарою этот яой( я не гомофоб, но секс среди нас(м) - дело гиблое) Цитата
Nyen Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 sestri p ох крастота то какая) как открытка) Цитата
sestri p Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 На шелке - а почему он блондин, или я что - о не так понимаю(Да потому что это не Кагетора, присмитрись получше- у девушки и грудь присутствует,-))) жаль только фото ,по- моему ,неудачное Цитата
Домовой Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Че не рисуешь( Я вот даже взялся твои Миражи смотреть Цитата
sestri p Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Рисую, РисуюПросто разговоров много по поводу Фотожопы,а он много t отнимаетПришла к выводу - ненавижу Фотошоп ;) Картинка компрометирующая немного Изменено 22 сентября, 2006 пользователем sestri p (смотреть историю редактирования) Цитата
Charlott Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Картинка компрометирующая немного побольше таких :D красиво :P а то что не любишь фотошоп ...ну ладно я вот корел не люблю но нужен :) Домовойне торопи ее ;) пусть рисует сколько хочет не обязательно же каждый день что-то выкладывать Цитата
sestri p Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Домовойне торопи ее пусть рисует сколько хочет не обязательно же каждый день что-то выкладывать Он и не торопит-))) Это тоже из старых, просто у меня все на стадии набросков обычно.Но я рада, что хоть кого-то Миражка заинтересовала, вещь очень стоящая-))). Цитата
sestri p Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 С днем рождения, юный Миражник-))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Vergo Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) sestri p Спасибо большое-большое за открытку!!))) Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Vergo (смотреть историю редактирования) Цитата
sestri p Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Да мне не за что, спасибо Кувабаре-сенсей, ее проза меняет мир-))) Цитата
Vergo Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 sestri p Вот уж действительно-)) Цитата
Viresse Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 А Painter не пробовала вместо Photoshop? Стоящая вещь, но уж очень ресурсоемкая :( Цитата
sestri p Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Нет Painter не пробовала :ph34r: Просто один талантливый человек посоветовал именно Фотошоп, поэтому я ничего другое и не пыталась осваиватьЛюбая компьютерная рисовалка слишком затянутый процесс - напрягает, да еще спина болит от долгого сидения :) К тому же я привыкла вручную :D Ругаю ФШ , но ковыряюсь потихонечку Цитата
Viresse Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 ИМХО Photoshop все же больше для дизайнеров, а Corel Painter - именно для художников. Как альтернативу, я ее всем рисующим рекомендую :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.