::Yonaka:: Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Вааау.... Я аж дара речи лишилась.... Высший класс! Цитата
sestri p Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) Спасибо :D Ну хоть кто-нибудь! ОСТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА комменты :huh: Кстати в пустых рамках рекламное место сдается- предложите что-нибудь :) Вообще это по собственному фику по Miragre :) КАк всегда заброшено.... Изменено 14 мая, 2006 пользователем sestri p (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 комменты нынче дороги =), идут только на обмен. ^_^ Вы хотели комментов их есть у меня. Однако, предпочитаю критиковать. Мне видится некое несоответсвие в облике ГГ(?). Лицо взрослое удлиненное, но при этом очень маленький детский рот. Особенно контрастирует рот с длиной носа. Это может быть, конечно фирменной фишкой, но на мой взгляд смотрится не очень хорошо. А в остальном рисунки вполне на уровне. Цитата
sestri p Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) На уровне чего? :huh: Не думайте , что я не умею рисовать в других направлениях - я же говорила,что сейчас рисую фанарт , надо попасть под определенный уровень B) Это было сложно-стилизация , раньше в иллюстрации я придерживалась реализма(ну...соразмерность головы и тела, крылья носа -обязательно и т.д.) ,а теперь вот кошу под аниме, амплуа всегда трудно менять, особенно по собственному желанию :lol: Изменено 14 мая, 2006 пользователем sestri p (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 На уровне чего? 1093961[/snapback]Если говорить об АФ, то на очень хорошем уровне. Если по гамбургскому счеты, то выше средне фэнского, но есть немало фэнов покруче(на том же Девиантарте). Когда я говорил о несоответствии черт лица, я не имел ввиду реализм. Просто этот тип(треугольное лицо, широко расставленные суженные глаза, довольно длинный нос) достаточно распространен(типичный яойный персонаж, нэ? :D ), но практически у всех его представителей рот или большой сжатый или среднего размера . Никак не маленький детско-чибийный. По крайней мере по моим наблюдениям так, хотя конечно не стану выдавать себя за крупного знатока. А о Ваших способностях в разных стилях я ничего не говорил, именно Вам они известны лучше, чем кому-либо другому. Мне вообще-то нравится, но вопрос в том какая у Вас цель. Если похвастаться знакомым, чтобы рты поразевали, то можно уже и не совершенствоваться, уровень достаточный. На такое и моего хватит. А если добиться чего-то более серьезного, то учиться, учиться и учиться. Да, хотел спросить, что у Вас против ДА, работы воруют или что? Цитата
sestri p Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Да, хотел спросить, что у Вас против ДА, работы воруют или что?Просто на все то , что я попадала там мне не понравилось-но это то я видела лично( публика разбегается с криками ужаса :-))но это были ссылки на братьев по оружию- иногда просто удивляет на что способны люди от неприязни- а зачем? НО конечно я не имею ничего против других работ- просто есть вещи , которые мне претят( хотя запретных тем нет в моем творчестве нет :-)) и это не значит , что они не талантливо сделаны. А вообще я очень уважаю хэндмейд , особенно без всякой вторичной обработки :-) Цитата
sestri p Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Спать хочу, голова болит....Как думаете,товарищи, осадные лестницы во времена Трои были?А то Патрокла, вот ,недокалякала и задумалась-а как все было? Цитата
CAtgirl Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Из двух последних работ очень понравилась вторая. И вообще, хочу так же научится рисовать мужчин. Первая тоже хорошая, но в ней одежда размыто нарисована, это не плохо, просто не в моём вкусе. ЯОЙЮ-ДА! Держи кавайку Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Слухааай...да это что-то..я в шоке что у тебя не сто страниц, с такими рисунками..хочу в твой тим))) Цитата
Vergo Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Клааас!!! У тебя настоящий талант! Особенно, если учесть, что ты самоучка))) Я в полнейшем восторге! А ты на заказ рисуешь? -_- Хотю Кагетору с длинными волосами) Ну и конечно - яою - да! Но в особенности - Мираж forever! :lol: :) Цитата
sestri p Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 CAtgirl >>>,Ничего_не_знаю >>>,Vergo >>> СПАСИБО Товарищи яойщики "Талант" не пропьешь- даже в отпуске :) Цитата
Vergo Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Ну так как там дела с новыми "миражными" работами?) Цитата
Nyen Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Товарищи яойщики "Талант" не пропьешь- даже в отпуске эээ ну а где же еще яой? Цитата
sestri p Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) Увы, на заказ я не рисую- а рисунками по Миражке весь ящик завален, просто ЗНАЮЩИХ мало и это удручает :unsure: Ну вот- эти тоже давно сделаны, в последнее время стиль изменился Одна к 20 главе, вторая- для души Изменено 30 августа, 2006 пользователем sestri p (смотреть историю редактирования) Цитата
Vergo Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Красотищя!! Хотю еще Миража) Если рисунков много, не сложно их выложить,нэ? :lol: :unsure: Я обожаю Мираж...И Кагетору с Наоэ:wub: :wub: Цитата
Nyen Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 sestri p Вот что мне особенно нраится в твоих рисунках так это техника все так аккуратно и не могу не восхититься тем как у тебя прорисованы руки а сколько эмоциональности )))) вот так и я хочу )))) конечно все достигалось практикой и практикой? я про передачу эмоций))) Цитата
sestri p Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Красотищя!! Хотю еще Миража) Если рисунков много, не сложно их выложить,нэ? Я обожаю Мираж...И Кагетору с Наоэ Мираж я не обожаю - я по нему с ума схожу. :D А Кагетору предпочитаю Такаей называть,с этим именем он мне кажется более человечным.Всё таки Кагетора далёк от моего понимания, а Такаю понять можно.Рисунков-то много ...хе-хе... да только поработать над ними надо.Hо всё будет. :D конечно все достигалось практикой и практикой? я про передачу эмоций)))У меня от случая к случаю,под настроение.Бывает и "пеньки бесчувственные" получаются. :D Цитата
Charlott Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 все работы просто СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРяой форевер :D :D Мираж я не обожаю - я по нему с ума схожуэтого достаточно для того чтобы так рисовать !!! завидую таким способностям рисовать парней в таких позах :D долго училась ? Цитата
Vergo Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Я с каждым днем все сильнее сама сходить с ума начинаю))))Чем дальше - тем сильнее....Рисунки преданно жду))) Цитата
sestri p Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) этого достаточно для того чтобы так рисовать !!! завидую таким способностям рисовать парней в таких позах долго училась ?Первое существо мужского пола 3 года назад нарисовала, если интересна моя схема - пожалуйста: во-первых бывают просветления от манги с хорошей графикой- типа Казусы Такашимы, насмотрюсь, вдохновлюсь, все увиденное само сабой перерабатывается у меня в голове, дальше иду рисовать. А во- вторых прошибает от классики- именно графика, в зависимости от настроения и живопись , главное , чтобы по воображению шарахнуло хорошенько. VERGO. А ты случаем не пишешь фанфики- а то безумно хочется по Миражке по-русски почитать :D Далее-а вот и продолжение вышевылаженной манги :huh: И еще кое-что из старых работ(про книгу тогда еще не знала). Mi-ay -пасибо :wub: Изменено 3 сентября, 2006 пользователем sestri p (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Уж если даже я, борец с яоем из Крейгсмарине и ненавистник яойных отношений в любом виде, говорю что твои работы стольже прекрасны сколь и яойны, значит ты реально тру. (:-----техника работы с карандажом потрясает. Цитата
Charlott Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 как всегда безупречно Т_Т а этот красивый глазик на 3 рисунке заставляет меня чувствовать себя полнейшей неумехой Цитата
sestri p Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Не судите строго- первая фотошопная работа <_< Эмоциональности по минимому Charlott - спасибо.Когда я вижу какую-нибудь хорошую работу , я верю , что тоже когда-нибудь так смогу ^_^ SquallLionheart- похвала от представителя мужского пола у нас на вес платины Цитата
Nyen Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 sestri p ну для первоой работы в фш не плохо) и карандаш и в фотошоп требуют практики ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.