Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ну хоть кто-нибудь! ОСТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА комменты :huh:

Кстати в пустых рамках рекламное место сдается- предложите что-нибудь :) Вообще это по собственному фику по Miragre :) КАк всегда заброшено....

post-64785-1147567271.jpg

post-64785-1147567281.jpg

post-64785-1147567289.jpg

Изменено пользователем sestri p (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

комменты нынче дороги =), идут только на обмен. ^_^

Вы хотели комментов их есть у меня. Однако, предпочитаю критиковать. Мне видится некое несоответсвие в облике ГГ(?). Лицо взрослое удлиненное, но при этом очень маленький детский рот. Особенно контрастирует рот с длиной носа. Это может быть, конечно фирменной фишкой, но на мой взгляд смотрится не очень хорошо. А в остальном рисунки вполне на уровне.

Опубликовано (изменено)

На уровне чего? :huh:

Не думайте , что я не умею рисовать в других направлениях - я же говорила,что сейчас рисую фанарт , надо попасть под определенный уровень B) Это было сложно-стилизация , раньше в иллюстрации я придерживалась реализма(ну...соразмерность головы и тела, крылья носа -обязательно и т.д.) ,а теперь вот кошу под аниме, амплуа всегда трудно менять, особенно по собственному желанию :lol:

Опубликовано
На уровне чего?

1093961[/snapback]

Если говорить об АФ, то на очень хорошем уровне. Если по гамбургскому счеты, то выше средне фэнского, но есть немало фэнов покруче(на том же Девиантарте).

Когда я говорил о несоответствии черт лица, я не имел ввиду реализм. Просто этот тип(треугольное лицо, широко расставленные суженные глаза, довольно длинный нос) достаточно распространен(типичный яойный персонаж, нэ? :D ), но практически у всех его представителей рот или большой сжатый или среднего размера . Никак не маленький детско-чибийный.

По крайней мере по моим наблюдениям так, хотя конечно не стану выдавать себя за крупного знатока.

А о Ваших способностях в разных стилях я ничего не говорил, именно Вам они известны лучше, чем кому-либо другому. Мне вообще-то нравится, но вопрос в том какая у Вас цель. Если похвастаться знакомым, чтобы рты поразевали, то можно уже и не совершенствоваться, уровень достаточный. На такое и моего хватит. А если добиться чего-то более серьезного, то учиться, учиться и учиться.

Да, хотел спросить, что у Вас против ДА, работы воруют или что?

Опубликовано
Да, хотел спросить, что у Вас против ДА, работы воруют или что?

Просто на все то , что я попадала там мне не понравилось-но это то я видела лично( публика разбегается с криками ужаса :-))но это были ссылки на братьев по оружию- иногда просто удивляет на что способны люди от неприязни- а зачем? НО конечно я не имею ничего против других работ- просто есть вещи , которые мне претят( хотя запретных тем нет в моем творчестве нет :-)) и это не значит , что они не талантливо сделаны.

А вообще я очень уважаю хэндмейд , особенно без всякой вторичной обработки :-)

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Из двух последних работ очень понравилась вторая. И вообще, хочу так же научится рисовать мужчин.

Первая тоже хорошая, но в ней одежда размыто нарисована, это не плохо, просто не в моём вкусе. ЯОЙЮ-ДА!

Держи кавайку

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Клааас!!! У тебя настоящий талант! Особенно, если учесть, что ты самоучка))) Я в полнейшем восторге!

А ты на заказ рисуешь? -_- Хотю Кагетору с длинными волосами) Ну и конечно - яою - да! Но в особенности - Мираж forever! :lol: :)

Опубликовано (изменено)
Увы, на заказ я не рисую- а рисунками по Миражке весь ящик завален, просто ЗНАЮЩИХ мало и это удручает :unsure: Ну вот- эти тоже давно сделаны, в последнее время стиль изменился Одна к 20 главе, вторая- для души

post-64785-1156934228.jpg

post-64785-1156934709.jpg

Опубликовано

sestri p

Вот что мне особенно нраится в твоих рисунках так это техника все так аккуратно и не могу не восхититься тем как у тебя прорисованы руки а сколько эмоциональности )))) вот так и я хочу ))))

конечно все достигалось практикой и практикой? я про передачу эмоций)))

Опубликовано
Красотищя!! Хотю еще Миража) Если рисунков много, не сложно их выложить,нэ? 

Я обожаю Мираж...И Кагетору с Наоэ

Мираж я не обожаю - я по нему с ума схожу. :D А Кагетору предпочитаю Такаей называть,с этим именем он мне кажется более человечным.Всё таки Кагетора далёк от моего понимания, а Такаю понять можно.Рисунков-то много ...хе-хе... да только поработать над ними надо.Hо всё будет. :D

конечно все достигалось практикой и практикой? я про передачу эмоций)))
У меня от случая к случаю,под настроение.Бывает и "пеньки бесчувственные" получаются.

:D

post-64785-1157283269.jpg

Опубликовано

все работы просто СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР

яой форевер :D :D

Мираж я не обожаю - я по нему с ума схожу

этого достаточно для того чтобы так рисовать !!!

завидую таким способностям рисовать парней в таких позах :D

долго училась ?

Опубликовано (изменено)
этого достаточно для того чтобы так рисовать !!!

завидую таким способностям рисовать парней в таких позах 

долго училась ?

Первое существо мужского пола 3 года назад нарисовала, если интересна моя схема - пожалуйста: во-первых бывают просветления от манги с хорошей графикой- типа Казусы Такашимы, насмотрюсь, вдохновлюсь, все увиденное само сабой перерабатывается у меня в голове, дальше иду рисовать. А во- вторых прошибает от классики- именно графика, в зависимости от настроения и живопись , главное , чтобы по воображению шарахнуло хорошенько.

VERGO. А ты случаем не пишешь фанфики- а то безумно хочется по Миражке по-русски почитать :D

Далее-а вот и продолжение вышевылаженной манги :huh: И еще кое-что из старых работ(про книгу тогда еще не знала).

Mi-ay -пасибо :wub:

post-64785-1157313481.jpg

post-64785-1157313490.jpg

post-64785-1157313504.jpg

post-64785-1157313521.jpg

Опубликовано

Уж если даже я, борец с яоем из Крейгсмарине и ненавистник яойных отношений в любом виде, говорю что твои работы стольже прекрасны сколь и яойны, значит ты реально тру. (:

-----

техника работы с карандажом потрясает.

Опубликовано

Не судите строго- первая фотошопная работа <_< Эмоциональности по минимому

Charlott - спасибо.

Когда я вижу какую-нибудь хорошую работу , я верю , что тоже когда-нибудь так смогу ^_^

SquallLionheart- похвала от представителя мужского пола у нас на вес платины

post-64785-1157459202.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация