Charlott Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 прорисовка как всегда великолепная но мне кажется у того что снизу малость пальцы на ноге кривыеи еще между ними какое-то пустое место получилось там чего-то нехватает :) Цитата
Limm Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Классно, рисунок живой очень) Цитата
sestri p Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Домовой - порнуха, это сайт бета-наги :rolleyes: Зайди туда еще разно мне кажется у того что снизу малость пальцы на ноге кривые - они халтурные, а если быть точной - там только большой палец , а остальное наметка. Кстати, у него еще и левая нога почти отсутствует, существуя лишь усветленной плоскостью еще между ними какое-то пустое место получилось там чего-то нехватает - какая провакация! Только я не переделываю ничего - предпочитаю тратить время на что-нибудь новое :D Изменено 10 ноября, 2006 пользователем sestri p (смотреть историю редактирования) Цитата
sestri p Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Это посвящается всем тем , кто добрался до 15 тома, пусть и кусками-))) или фаршем-) Цитата
Vergo Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 sestri p Рисунок чудо как хорош, а вот его содержание...рр... как его угораздило?*мну, что удивительно к числу тех кто до 15 тома добрался не относиться...* Цитата
sestri p Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Блин, это ж Каизаки- Такаю бы так просто к нему и не тянуло, будь это не Наоэ Цитата
Limm Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 sestri p, что за манга? Оо Цитата
Vergo Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Limm Это Mirage of Blaze и это не манга, а серия романов и снятая по ним аниме.*хотя манга тоже в наличии имеется...* sestri p Говорю - мну до туда не добралась и оказалась не в теме( Цитата
sestri p Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Vergo - ты же читала нашу тему, там про Каизаки есть, Катинка писала на 7 странице, ну и на 9 (уточнение -пост 165) -))Limm - вот наша тема https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=5505&st=0 - если интересно почитай, много полезной информации- )) плюс все втекающие - вытекающие Изменено 11 ноября, 2006 пользователем sestri p (смотреть историю редактирования) Цитата
Vergo Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 sestri p В то время когда я читала нашу темку от начала и до конца, то я только-только посмотрела аниме, переводы еще не особа читала, а от обилия японских имен и исторических фактов у меня рябило в глазах-))так что этот момент как-то выпал) счас перечитываю еще раз)) Цитата
sestri p Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Ну удачи-))) На английском мне попался этот отрывок - но на этот раз я практически не наврала-)), думаю Домовой будет рад-)) Цитата
Vergo Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 sestri p ))) Не, рисунок реально великолепен) мну оч нра) Цитата
Limm Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 sestri p, спасибо большое, в этом разделе бываю часто ^^буду вливаться, ага) Цитата
sestri p Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Респект-)) тебе Limm, Домовой тоже от моей темы влился-))) Цитата
Домовой Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 - но на этот раз я практически не наврала-)), думаю Домовой будет рад-)) Ничего ж себе ш не наврала!! :mellow: Чему радоватся то? :P Нацнем с того што Кагеторе он перед сим действием куртку растигнул, Было или нет? Невнимательность черевата! - враньем :D Без обид :P Доджинши тож врут всегда, ссылаясь на видение матерьяла по своему ! Правда читатель имеющий воображалку сам все "видит", а тута чуток па другому :mellow: Ну да признаю - влился чуток... И ето я пра педиков сматрю! Убейте меня :o стыдобак на пороге и латентный гомосексуализм выглянул из кармана :P ЭЭЭ! sestri p - я в галерейку ту не нагой! от страха увязнуть и заблеваться до смерти а если и нет , то запачкаю манитор он взарвется и все равно меня убёт! Смерть! СМерть! Прячется среди пикселей таго сайта ! Цитата
Nyen Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 sestri p ням -ням скока нового и интересного тут))) Цитата
sestri p Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 ням -ням скока нового и интересного тут)))О ,да. Я же не стою на месте - я на месте прыгаюНичего ж себе ш не наврала!! Чему радоватся то? Придумай сами латентный гомосексуализм выглянул из кармана С этого места поподробнее- тебя что на тридцателетних мужиков потянуло? -) или, наоборот, - ты тридцателетний мужик и тебя на тинейджеров тянет?-)) Цитата
Домовой Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) sestri p If you wont to know so MUCH, you may come to snow FAAAAAAAAAAAAAAAR LAND no no wait one minute - you SHOULD come :) ;) Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Домовой (смотреть историю редактирования) Цитата
sestri p Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 If you wont to know so MUCH, you may come to snow FAAAAAAAAAAAAAAAR LAND no no wait one minute - you SHOULD come Не хватает только музыки :blink: Домовой ,адрес давай и лет через пять жди в гости - я как раз до Аляски пешком дойду :) Прости - снова волчара, Цитата
sestri p Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Чего-то кажется, я Наоэ обделяю вечно - решила исправиться :) Цитата
S.Omi Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Классно! Йа просто покорен! Продолжай в том же духе (в ответ на ака додзик на предыдущих страницах - СУПЕР! какая пластика, да и вообще....Т.Т) Цитата
Vergo Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 S.Omi Ты же тот, кто я думаю?=) sestri p Я тут твои рисунки активно рекламирую=))Жду новых иллюстраций:D Цитата
sestri p Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Домовой - а где 2 предидущие поста ?в ответ на них - Я тебя тоже очень люблю-)))))))) S.Omi- спасибо, а додзя - из разряда " я еще тогда ничего не знала" и поэтому врала несознательно, вот сейчас - везуха же некоторым-)) , залез к Катинке и читай, а я помню как мы ждали новых глав аж по 3 месяца, приходилось читать на английском, тогда тоже рисовалась всякого рода непотребщина-)) Кстати, а где Наоэ на аватаре?- непорядок!Верго - спасибо, хотелось бы взглянуть-)))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 3 декабря, 2006 пользователем sestri p (смотреть историю редактирования) Цитата
Домовой Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) I love you Too!sestri p 5 years? i'm gonna die! Ты ишо рисуеш отсебя или тока по книге :huh: А то саскучился я, о ишо спрашу - почему у Katinka-san так мало картинок, минимум па две рисуй, а то к Sai Ai палучится всиго 6 картинок , здохнуть можно , а сайт свой не хош саздать, а то рисов много, а у себя ты все могла бы вылажить, ни так сильно загоняясь в рамки текста, ты ж из 20, и т.д рисуешь да :huh: Ну я ( ине тока, думаю, что я) хачу видеть и другие тожа, ждать не магу, ты ж хорошо рисуеш, ни надо радасти людей лишать Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Домовой (смотреть историю редактирования) Цитата
S.Omi Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 sestri pэээ....так как у мну его еще нет, поэтому и на аватаре его нет :lol:... мдя....а я наткнулся на сайт, когда смотрел ОВАшки..так в инфе к сабам была ссылочка)) Vergo ага, тот=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.