Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прорисовка как всегда великолепная но мне кажется у того что снизу малость пальцы на ноге кривые

и еще между ними какое-то пустое место получилось там чего-то нехватает :)

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Домовой - порнуха, это сайт бета-наги :rolleyes: Зайди туда еще раз

но мне кажется у того что снизу малость пальцы на ноге кривые
- они халтурные, а если быть точной - там только большой палец , а остальное наметка. Кстати, у него еще и левая нога почти отсутствует, существуя лишь усветленной плоскостью

еще между ними какое-то пустое место получилось там чего-то нехватает
- какая провакация! Только я не переделываю ничего - предпочитаю тратить время на что-нибудь новое :D Изменено пользователем sestri p (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Limm

Это Mirage of Blaze и это не манга, а серия романов и снятая по ним аниме.*хотя манга тоже в наличии имеется...*

sestri p

Говорю - мну до туда не добралась и оказалась не в теме(

Опубликовано (изменено)

Vergo - ты же читала нашу тему, там про Каизаки есть, Катинка писала на 7 странице, ну и на 9 (уточнение -пост 165) -))

Limm - вот наша тема https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=5505&st=0 - если интересно почитай, много полезной информации- )) плюс все втекающие - вытекающие

Изменено пользователем sestri p (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

sestri p

В то время когда я читала нашу темку от начала и до конца, то я только-только посмотрела аниме, переводы еще не особа читала, а от обилия японских имен и исторических фактов у меня рябило в глазах-))так что этот момент как-то выпал) счас перечитываю еще раз))

Опубликовано
- но на этот раз я практически не наврала-)), думаю Домовой будет рад-))

Ничего ж себе ш не наврала!! :mellow: Чему радоватся то? :P Нацнем с того што Кагеторе он перед сим действием куртку растигнул, Было или нет? Невнимательность черевата! - враньем :D Без обид :P Доджинши тож врут всегда, ссылаясь на видение матерьяла по своему ! Правда читатель имеющий воображалку сам все "видит", а тута чуток па другому :mellow:

Ну да признаю - влился чуток... И ето я пра педиков сматрю! Убейте меня :o стыдобак на пороге и латентный гомосексуализм выглянул из кармана :P

ЭЭЭ! sestri p - я в галерейку ту не нагой! от страха увязнуть и заблеваться до смерти а если и нет , то запачкаю манитор он взарвется и все равно меня убёт! Смерть! СМерть! Прячется среди пикселей таго сайта !

Опубликовано
ням -ням скока нового и интересного тут)))

О ,да. Я же не стою на месте - я на месте прыгаю

Ничего ж себе ш не наврала!!  Чему радоватся то? 

Придумай сам

и латентный гомосексуализм выглянул из кармана

С этого места поподробнее- тебя что на тридцателетних мужиков потянуло? -) или, наоборот, - ты тридцателетний мужик и тебя на тинейджеров тянет?-))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
If you wont to know so MUCH, you may come to snow FAAAAAAAAAAAAAAAR LAND no no wait one minute - you SHOULD come 

Не хватает только музыки :blink:

Домовой ,адрес давай и лет через пять жди в гости - я как раз до Аляски пешком дойду :)

Прости - снова волчара,

post-64785-1164374977.jpg

Опубликовано (изменено)

Домовой - а где 2 предидущие поста ?в ответ на них - Я тебя тоже очень люблю-))))))))

S.Omi- спасибо, а додзя - из разряда " я еще тогда ничего не знала" и поэтому врала несознательно, вот сейчас - везуха же некоторым-)) , залез к Катинке и читай, а я помню как мы ждали новых глав аж по 3 месяца, приходилось читать на английском, тогда тоже рисовалась всякого рода непотребщина-)) Кстати, а где Наоэ на аватаре?- непорядок!

Верго - спасибо, хотелось бы взглянуть-))))))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем sestri p (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

I love you Too!sestri p 5 years? i'm gonna die!

Ты ишо рисуеш отсебя или тока по книге :huh: А то саскучился я, о ишо спрашу - почему у Katinka-san так мало картинок, минимум па две рисуй, а то к Sai Ai палучится всиго 6 картинок , здохнуть можно , а сайт свой не хош саздать, а то рисов много, а у себя ты все могла бы вылажить, ни так сильно загоняясь в рамки текста, ты ж из 20, и т.д рисуешь да :huh: Ну я ( ине тока, думаю, что я) хачу видеть и другие тожа, ждать не магу, ты ж хорошо рисуеш, ни надо радасти людей лишать

Изменено пользователем Домовой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

sestri p

эээ....так как у мну его еще нет, поэтому и на аватаре его нет :lol:...

мдя....а я наткнулся на сайт, когда смотрел ОВАшки..так в инфе к сабам была ссылочка))

Vergo

ага, тот=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация