Charlott Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 а последний рисунок класненький ( и волк кавайный ) Цитата
sestri p Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Charlott Волк у меня не кавайный( как и все остальные,надеюс :) ь) "Во время ночной бури смотрела? "Вот там Габу действительно кавайный, во всей полноте этого слова :D :D Цитата
Harmiron Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 какое все красивое... особенно малЬчики из поста 142. Настроение у этой картинки красивое. Если так может бытЬ )) Цитата
Домовой Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) Настроение у этой картинки красивое. Если так может бытЬ )) Ага особо кровоподтек - бедный ребенок :ph34r: Изменено 23 октября, 2006 пользователем Домовой (смотреть историю редактирования) Цитата
Harmiron Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Ага особо кровоподтек - бедный ребеноЯ не сказала - доброе. Я сказала - красивое. Зло и болЬ тоже могут бытЬ красивыми. Цитата
sestri p Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Я не сказала - доброе. Я сказала - красивое. Зло и болЬ тоже могут бытЬ красивыми HarmironВы правы-доброта и Mirage of blaze две вещи несовместимые. ;) Странно, ни зла, ни боли не задумывалось, это уже наверное неотъемлемая часть Миражки, все плохое лежит на дне , но его все равно чувствуешь Цитата
Домовой Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 :blink: Сто лет не был, иде рисы(! Цитата
sestri p Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Не знаю что случилось :) - у Наое голова великовата вышлаХотела что-нибудь светлое росле саммари ,но чё-то ничего особо радостного не получилосьТянет меня на кровушку :D Цитата
Птица Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Нет слов,все суперски....)))) Цитата
Vergo Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 sestri p Второй рисунок - просто супер!! Цитата
sestri p Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Нет слов,все суперски....)))) Cпасибо, жаль что слов нет :huh: Второй рисунок - просто супер!!Рада, что не мне одной он нравится :blink: Кстати, это самая настоящая халтура , ибо дело десяти минут - сама не ожидала ,что кровь так легко нарисовать в фотожопе , плюс немного апгрейженый старый рисунокVergo ,как тебе та галерея?в обморок не упала? :) Цитата
Vergo Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 sestri p Может и халтура, но мне полной бездари в плане рисования и знания фотожопа, оч приглянулась)) Признаться, я туда глянула... и поняла что лучше не стоит.:D Нервы то у меня может и крепкие, но тормозной инет и заглядывающие переодически в комнату родственники мой энтуциазм поубавили) А то совпало, блин, он картинку открыл и мать вошла. Чудом свернуть успела. К моему рабочему столу все уже хоть привыкли) Цитата
Limm Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 еще одна классная темка с рисунками!все понравилось, буду следить теперь) sestri p, ты молодец Цитата
sestri p Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Cпасибо, но Самое главное спасибо - Катинке Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 вах!!!!!! это было незабываемо! респект, аФФтар!!!!!!!! прусь прям и не могу остановиться!!!!!! Цитата
sestri p Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Valentina Nerio Ne,Спасибо, что есть слова-))))) Изменено 8 ноября, 2006 пользователем sestri p (смотреть историю редактирования) Цитата
sestri p Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Немного садизма не помешает Цитата
Limm Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 sestri p... не перебор ли с фш? Ничего не видно Цитата
Arkaena Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Садизм,не садизм...,но мне нра :) Цитата
Nyen Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 sestri p угу нифига не видно( Цитата
sestri p Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 не перебор ли с фш? Ничего не видно Так на это расчет и был ^_^ Мои рисунки всегда четкими были ,но эксперементировать - так эксперементировать :D Садизм,не садизм...,но мне нра Спасиб:)угу нифига не видно( Что разглядывать-то ,как у него мозги по стене растекаются?В том и плюс - каждый понимает в меру своей фантазии:)))))))))И ваще на чернуху меня тянет Цитата
sestri p Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Немного эротики тоже в нашем деле не помешает :blink: Цитата
Домовой Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) А почму но волосатый и с писталетом? Не пойму никак - в то время тока мечи были . и ишо - стока крови, потмму што его уже изнасилавали или он оброс к канцу книги? Паследняя - просто парнуха какая-то! ^_^ А ишо у Кагеторы горб што ли вырас, Не серчай на Домового , он лиш правду гаварит Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Домовой (смотреть историю редактирования) Цитата
Птица Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Немного эротики тоже в нашем деле не помешает :)1565208[/snapback] Прикольно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.