Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Настроение у этой картинки красивое. Если так может бытЬ ))
Ага особо кровоподтек - бедный ребенок :ph34r: Изменено пользователем Домовой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я не сказала - доброе. Я сказала - красивое. Зло и болЬ тоже могут бытЬ красивыми
HarmironВы правы-доброта и Mirage of blaze две вещи несовместимые.

;) Странно, ни зла, ни боли не задумывалось, это уже наверное неотъемлемая часть Миражки, все плохое лежит на дне , но его все равно чувствуешь

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не знаю что случилось :) - у Наое голова великовата вышла

Хотела что-нибудь светлое росле саммари ,но чё-то ничего особо радостного не получилось

Тянет меня на кровушку :D

post-64785-1162631699.jpg

post-64785-1162631719.jpg

Опубликовано
Нет слов,все суперски....))))

Cпасибо, жаль что слов нет :huh:

Второй рисунок - просто супер!!

Рада, что не мне одной он нравится :blink:

Кстати, это самая настоящая халтура , ибо дело десяти минут - сама не ожидала ,что кровь так легко нарисовать в фотожопе , плюс немного апгрейженый старый рисунок

Vergo ,как тебе та галерея?в обморок не упала? :)

Опубликовано

sestri p

Может и халтура, но мне полной бездари в плане рисования и знания фотожопа, оч приглянулась))

Признаться, я туда глянула... и поняла что лучше не стоит.:D Нервы то у меня может и крепкие, но тормозной инет и заглядывающие переодически в комнату родственники мой энтуциазм поубавили)

А то совпало, блин, он картинку открыл и мать вошла. Чудом свернуть успела. К моему рабочему столу все уже хоть привыкли)

Опубликовано
не перебор ли с фш? Ничего не видно

Так на это расчет и был ^_^

Мои рисунки всегда четкими были ,но эксперементировать - так эксперементировать :D

Садизм,не садизм...,но мне нра

Спасиб:)

угу нифига не видно(

Что разглядывать-то ,как у него мозги по стене растекаются?

В том и плюс - каждый понимает в меру своей фантазии:)))))))))

И ваще на чернуху меня тянет

Опубликовано (изменено)

А почму но волосатый и с писталетом? Не пойму никак - в то время тока мечи были . и ишо - стока крови, потмму што его уже изнасилавали или он оброс к канцу книги?

Паследняя - просто парнуха какая-то! ^_^ А ишо у Кагеторы горб што ли вырас, Не серчай на Домового , он лиш правду гаварит

Изменено пользователем Домовой (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация