Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1057465
Из безвозвратно ушедших посвящается Толкину, из нынеживущих- Катинке :). Простите- у Такаи репа слишком большая ;)

post-64785-1146605099.jpg

post-64785-1146606633.jpg

Изменено пользователем sestri p (смотреть историю редактирования)

Он долго смотрел на него, потом покачал головой и прошептал: - Я люблю его. Светится он или нет, мне все равно, я люблю его.

JRR Tolkien Властелин Колец

• Ответов 203
  • Просмотры 14,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1527181
Charlott Волк у меня не кавайный( как и все остальные,надеюс :) ь) "Во время ночной бури смотрела? "Вот там Габу действительно кавайный, во всей полноте этого слова :D :D

Он долго смотрел на него, потом покачал головой и прошептал: - Я люблю его. Светится он или нет, мне все равно, я люблю его.

Опубликовано
comment_1527202
какое все красивое... особенно малЬчики из поста 142. Настроение у этой картинки красивое. Если так может бытЬ ))

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1528521
Настроение у этой картинки красивое. Если так может бытЬ ))
Ага особо кровоподтек - бедный ребенок :ph34r:

Изменено пользователем Домовой (смотреть историю редактирования)

Katinka - marry me

sestri p ART FANS TEAM

Опубликовано
comment_1528753
Ага особо кровоподтек - бедный ребено

Я не сказала - доброе. Я сказала - красивое. Зло и болЬ тоже могут бытЬ красивыми.

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1529190
Я не сказала - доброе. Я сказала - красивое. Зло и болЬ тоже могут бытЬ красивыми
HarmironВы правы-доброта и Mirage of blaze две вещи несовместимые.

;) Странно, ни зла, ни боли не задумывалось, это уже наверное неотъемлемая часть Миражки, все плохое лежит на дне , но его все равно чувствуешь

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1551168

Не знаю что случилось :) - у Наое голова великовата вышла

Хотела что-нибудь светлое росле саммари ,но чё-то ничего особо радостного не получилось

Тянет меня на кровушку :D

post-64785-1162631699.jpg

post-64785-1162631719.jpg

Опубликовано
comment_1551178
Нет слов,все суперски....))))
Вы правы, что легче забыть, чем понять,И дорого стоит прощение…Нет, мы никогда не учились летать…Мы были такими с рождения.
Опубликовано
  • Автор
comment_1552508
Нет слов,все суперски....))))

Cпасибо, жаль что слов нет :huh:

Второй рисунок - просто супер!!

Рада, что не мне одной он нравится :blink:

Кстати, это самая настоящая халтура , ибо дело десяти минут - сама не ожидала ,что кровь так легко нарисовать в фотожопе , плюс немного апгрейженый старый рисунок

Vergo ,как тебе та галерея?в обморок не упала? :)

Опубликовано
comment_1554371

sestri p

Может и халтура, но мне полной бездари в плане рисования и знания фотожопа, оч приглянулась))

Признаться, я туда глянула... и поняла что лучше не стоит.:D Нервы то у меня может и крепкие, но тормозной инет и заглядывающие переодически в комнату родственники мой энтуциазм поубавили)

А то совпало, блин, он картинку открыл и мать вошла. Чудом свернуть успела. К моему рабочему столу все уже хоть привыкли)

Опубликовано
  • Автор
comment_1555011
Cпасибо, но Самое главное спасибо - Катинке

Опубликовано
comment_1555300
вах!!!!!! это было незабываемо! респект, аФФтар!!!!!!!! прусь прям и не могу остановиться!!!!!!

Смотрю на мир одним глазом... Зато каким КРАСИВЫМ![True Sexuality Team]

A-KA-TSU-KI daioh!!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_1555327

Valentina Nerio Ne,

Спасибо, что есть слова-)))))

Изменено пользователем sestri p (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1560508
Немного садизма не помешает

post-64785-1162972390.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_1561182
не перебор ли с фш? Ничего не видно

Так на это расчет и был ^_^

Мои рисунки всегда четкими были ,но эксперементировать - так эксперементировать :D

Садизм,не садизм...,но мне нра

Спасиб:)

угу нифига не видно(

Что разглядывать-то ,как у него мозги по стене растекаются?

В том и плюс - каждый понимает в меру своей фантазии:)))))))))

И ваще на чернуху меня тянет

Опубликовано
  • Автор
comment_1565208
Немного эротики тоже в нашем деле не помешает :blink:

post-64785-1163147330.jpg

Опубликовано
comment_1565511

А почму но волосатый и с писталетом? Не пойму никак - в то время тока мечи были . и ишо - стока крови, потмму што его уже изнасилавали или он оброс к канцу книги?

Паследняя - просто парнуха какая-то! ^_^ А ишо у Кагеторы горб што ли вырас, Не серчай на Домового , он лиш правду гаварит

Изменено пользователем Домовой (смотреть историю редактирования)

Katinka - marry me

sestri p ART FANS TEAM

Опубликовано
comment_1565519
Немного эротики тоже в нашем деле не помешает :)

1565208[/snapback]

Прикольно.

Вы правы, что легче забыть, чем понять,И дорого стоит прощение…Нет, мы никогда не учились летать…Мы были такими с рождения.
Опубликовано
comment_1566027

прорисовка как всегда великолепная но мне кажется у того что снизу малость пальцы на ноге кривые

и еще между ними какое-то пустое место получилось там чего-то нехватает :)

детям из Ада (Charlott) солнца не надо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.