Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Viresse Да, правда :wub: Я же толчок, а осень - время подводить итоги, но они всегда почему-то печальны...

Vergo - спасибо

Cheza666 Зато по- своему получится. Индивидуальность это не просто что-то- это ВСЕ!

Домовой- на х*я ты ругаешься? :) Меня больше интересует , почему ты к псевдорозовому цвету не придрался, тебя это кажется задевает? :)

Изменено пользователем sestri p (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Че они таки добренькие у тя? Олл таймс, ну там самазащита и усе таке - понимаю, но где хард кор?

Меня больше интересует , почему ты к псевдорозовому цвету не придрался, тебя это кажется задевает?

Ага ну ты прям в цель папала, ненавижу б"я этих чибилоидов

Хоршо, что на заказ не рис-еш, а то если б ты себе изменять начала, тагда я б больше не зашел :)

Изменено пользователем Домовой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Че они таки добренькие у тя? Олл таймс, ну там самазащита и усе таке - понимаю, но где хард кор?

По-моему после постели у людей хоть что-то да меняется, надеюсь и у них тоже ( хотя Katinka говорит об обратном )

К тому же,я уже писала - самозащита у меня такая, чтобы в депру не впадать после каждой главы .

Прювет - на х"я те подпись?

Что бы скачивающие товарищи не забывали у кого скачивают, хотя ,может быть, лучше бы было писать название MIRAGE OF BLAZE, хотелось бы, что бы помнили что это не просто парочка "яойных мальчиков".Обидно однако, когда так думают ^_^

Опубликовано (изменено)
Ну вот , хотела интерьер , ковырялась часа два, фильтры разные применяла - в итоге плюнула, накалякала пузыри за 5 минут, правда сбила этим все настройки кистей :) Простите за вопиющую попсявость :blink:

post-64785-1161001285.jpg

Опубликовано (изменено)

Не очень врубилась в вопрос :huh:

Если ты имеешь в виду почему хорошие творцы геи - ну так это просто

Тяга к творчеству у них сильнее чем у гетеросексуальных мужчин в силу заложенных женских качеств(я сейчас не говорю о феминности и манерности) отсюда потребность в репродукции ,но не в смысле "сделал и пошел" , а в смысле оставить в ком-то (чем-то) частицу себя. У женщин это дети , а у мужчин - творчество ,потому что мужчина ,по объективным причинам ,родить не может :ph34r:

Кстати, из-за сочетания М и Ж гармонов геи потрясающе нестандартно мыслят

Опубликовано (изменено)

Не-а, я про тя , вот ты продвигаеш нестандарт, ну или свае видение - респект, канечно, но вот скока не напарывался - все талантища яой рис-т, а не девачек-феечек и их верных скакунов с крылышками

Кстати- я уже третий пост прошу рис!! :)

Опубликовано
Кстати- я уже третий пост прошу рис!!

Ой, ну ты и просишь! Я бы в жизни не догадалась-))) По каждой картинке лично отчитаешься.

Вот - был поп-Кагетора, добавила пару штрихов, аж самой жалко стало, вначале задумывались засосы, получились синяки, и я подумала тоже в тему, вспомнить хотя бы Императрицу...

Другие картинки тоже безрадостные - не надо орать мол, МЫЛО, МЫЛО!!

post-64785-1161176718.jpg

post-64785-1161176746.jpg

post-64785-1161176764.jpg

Опубликовано
По каждой картинке лично отчитаешься.

И как прикажите мне это сделать. Тематика не панятна немнога... Халтура :D

А савсем безрадосное есть, тока без пафоса , как там ты говориш? Дешового..., вот. НАое че то злющий как ЗЛАЯ собака, да и Кагутора не атстает. Кстатя натюрморт с атрубленными нагами очень хорош вариант, молодчинка

Опубликовано
Тематика не панятна немнога...
Расшифруйте, пожалуйста. Тематика - в смысле связь всех трех работ?
НАое че то злющий как ЗЛАЯ собака, да и Кагутора не атстает.
А что, добренькие лучше? Сдается мне, что кое-кто именно к этому придирался недавно.
Кстатя натюрморт с атрубленными нагами
Хм, отрубленные ноги - это оригинально, а в каком именно месте их рубанули?
Опубликовано (изменено)

Специально для Домового :)

Когда не хватает терпения нерисовать Наоэ во всей красе :P - рисую его волком :)

post-64785-1161247556.jpg

Опубликовано

А че он делает левай рукой? А маска зачем? Фу блин, помниш Коску ?типа госпадин трусливый волк и усе такое, Прям после ентого не нравятся они мне вообще

Кстатя , ноги не толставаты, икры в смысле? Ура !наконец то придираюсь!

Опубликовано
Ну уж не др"чит , точно!! Не надо ходить вокруг да около, спрашивай в лоб. Кто тебе не нравится волки или все остальные? Поэтому я и не рисую на заказ - никакого творчества и фантазии! Кстати, а задница не слишком плоская? :D Маска у него тигриная, если не заметил, а то может, ты как у гейши , подумал? А Косака дурак пассивный :D - нечего его слушать :D :D
Опубликовано (изменено)
Маска у него тигриная, если не заметил,
Да? А я падумал што медвежья! :wub:

Про жопу я не говорю плохого, с натуры рисавала? Кстати у волка башка малавата! И не обижайся, я пишу што думаю, это плохо разве?!

Ну Наое рядом - зачем ему самому то др"чить? Зоофилией папахивает немножка :D :D :D :D :D

Опубликовано (изменено)
с натуры рисавала?

Нет, давно с натуры не рисую, Поэтому и плоский зад такой :)

Ну Наое рядом - зачем ему самому то др"чить?

Как и всегда мегаостраумные замечания и как всегда в точку. :D Ты слишком повернут на сексуальной подоплеке и намеках на это, так что это ты жалеешь , что в аниме не было ничего

я пишу што думаю, это плохо разве?!

Нет, ЭТО ОТЛИЧНО! За одно это ты в моем личном рейтинге на хорошем счету ;)

Опубликовано
Ты слишком повернут на сексуальной подоплеке и намеках на это, так что это ты жалеешь , что в аниме не было ничего

Не-а я от галерей даже шарахаюсь

Как и всегда мегаостраумные замечания и как всегда в точк

Краснею как жопа у помидора

Поэтому и плоский зад такой
Не-а наобарот выпуклый понятна, почму у Наое крышу сносит

:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация