Vergo Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 sestri p Люблю я твои рисунки)) Цитата
Viresse Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Здорово! Та, которая крупная, понравилась больше, по копмозиции лучше. sestri p Я заметила, ты любишь кленовые листья... :rolleyes: Цитата
Cheza666 Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 sestri p Посмотрела я эту тему и свою решила забросить...никогда ТАК у меня не получится.... Цитата
sestri p Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) Viresse Да, правда :wub: Я же толчок, а осень - время подводить итоги, но они всегда почему-то печальны... Vergo - спасибоCheza666 Зато по- своему получится. Индивидуальность это не просто что-то- это ВСЕ!Домовой- на х*я ты ругаешься? :) Меня больше интересует , почему ты к псевдорозовому цвету не придрался, тебя это кажется задевает? :) Изменено 14 октября, 2006 пользователем sestri p (смотреть историю редактирования) Цитата
Домовой Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) Че они таки добренькие у тя? Олл таймс, ну там самазащита и усе таке - понимаю, но где хард кор? Меня больше интересует , почему ты к псевдорозовому цвету не придрался, тебя это кажется задевает?Ага ну ты прям в цель папала, ненавижу б"я этих чибилоидовХоршо, что на заказ не рис-еш, а то если б ты себе изменять начала, тагда я б больше не зашел :) Изменено 14 октября, 2006 пользователем Домовой (смотреть историю редактирования) Цитата
sestri p Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) Че они таки добренькие у тя? Олл таймс, ну там самазащита и усе таке - понимаю, но где хард кор? По-моему после постели у людей хоть что-то да меняется, надеюсь и у них тоже ( хотя Katinka говорит об обратном )К тому же,я уже писала - самозащита у меня такая, чтобы в депру не впадать после каждой главы . Прювет - на х"я те подпись?Что бы скачивающие товарищи не забывали у кого скачивают, хотя ,может быть, лучше бы было писать название MIRAGE OF BLAZE, хотелось бы, что бы помнили что это не просто парочка "яойных мальчиков".Обидно однако, когда так думают ^_^ Изменено 15 октября, 2006 пользователем sestri p (смотреть историю редактирования) Цитата
sestri p Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) Ну вот , хотела интерьер , ковырялась часа два, фильтры разные применяла - в итоге плюнула, накалякала пузыри за 5 минут, правда сбила этим все настройки кистей :) Простите за вопиющую попсявость :blink: Изменено 16 октября, 2006 пользователем sestri p (смотреть историю редактирования) Цитата
Gi Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Хыыыы, мило))) Мы радует))) Рисуй ещё,загляну)) Цитата
Vergo Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 sestri p Уй)))Прелестно, хоть и попсяво)))) Цитата
sestri p Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Домовой, можешь меня застрелить, если я еще раз нарисую кукольную рожу Цитата
Домовой Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Ничтяк, так и сделаю! Сто раз спрасил- карандаш-та где, хва уже замыливать! Цитата
Charlott Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 последние работки хороши особенно в post #125 ;) Цитата
sestri p Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 последние работки хороши особенно в post #125 Спасибо, ) Цитата
Домовой Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Я тута падумал - и че все хорошие творцы (не)яойщики? Тот жа Лео Да Винчи, ну или геев любят рисать? Ждемс дальше Цитата
sestri p Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Не очень врубилась в вопрос :huh: Если ты имеешь в виду почему хорошие творцы геи - ну так это простоТяга к творчеству у них сильнее чем у гетеросексуальных мужчин в силу заложенных женских качеств(я сейчас не говорю о феминности и манерности) отсюда потребность в репродукции ,но не в смысле "сделал и пошел" , а в смысле оставить в ком-то (чем-то) частицу себя. У женщин это дети , а у мужчин - творчество ,потому что мужчина ,по объективным причинам ,родить не может :ph34r:Кстати, из-за сочетания М и Ж гармонов геи потрясающе нестандартно мыслят Изменено 17 октября, 2006 пользователем sestri p (смотреть историю редактирования) Цитата
Домовой Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Не-а, я про тя , вот ты продвигаеш нестандарт, ну или свае видение - респект, канечно, но вот скока не напарывался - все талантища яой рис-т, а не девачек-феечек и их верных скакунов с крылышкамиКстати- я уже третий пост прошу рис!! :) Изменено 17 октября, 2006 пользователем Домовой (смотреть историю редактирования) Цитата
sestri p Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Кстати- я уже третий пост прошу рис!!Ой, ну ты и просишь! Я бы в жизни не догадалась-))) По каждой картинке лично отчитаешься.Вот - был поп-Кагетора, добавила пару штрихов, аж самой жалко стало, вначале задумывались засосы, получились синяки, и я подумала тоже в тему, вспомнить хотя бы Императрицу... Другие картинки тоже безрадостные - не надо орать мол, МЫЛО, МЫЛО!! Цитата
Домовой Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 По каждой картинке лично отчитаешься.И как прикажите мне это сделать. Тематика не панятна немнога... Халтура :D А савсем безрадосное есть, тока без пафоса , как там ты говориш? Дешового..., вот. НАое че то злющий как ЗЛАЯ собака, да и Кагутора не атстает. Кстатя натюрморт с атрубленными нагами очень хорош вариант, молодчинка Цитата
sestri p Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Тематика не панятна немнога... Расшифруйте, пожалуйста. Тематика - в смысле связь всех трех работ? НАое че то злющий как ЗЛАЯ собака, да и Кагутора не атстает. А что, добренькие лучше? Сдается мне, что кое-кто именно к этому придирался недавно.Кстатя натюрморт с атрубленными нагами Хм, отрубленные ноги - это оригинально, а в каком именно месте их рубанули? Цитата
sestri p Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) Специально для Домового :) Когда не хватает терпения нерисовать Наоэ во всей красе :P - рисую его волком :) Изменено 19 октября, 2006 пользователем sestri p (смотреть историю редактирования) Цитата
Домовой Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 А че он делает левай рукой? А маска зачем? Фу блин, помниш Коску ?типа госпадин трусливый волк и усе такое, Прям после ентого не нравятся они мне вообщеКстатя , ноги не толставаты, икры в смысле? Ура !наконец то придираюсь! Цитата
sestri p Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Ну уж не др"чит , точно!! Не надо ходить вокруг да около, спрашивай в лоб. Кто тебе не нравится волки или все остальные? Поэтому я и не рисую на заказ - никакого творчества и фантазии! Кстати, а задница не слишком плоская? :D Маска у него тигриная, если не заметил, а то может, ты как у гейши , подумал? А Косака дурак пассивный :D - нечего его слушать :D :D Цитата
Домовой Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) Маска у него тигриная, если не заметил, Да? А я падумал што медвежья! :wub: Про жопу я не говорю плохого, с натуры рисавала? Кстати у волка башка малавата! И не обижайся, я пишу што думаю, это плохо разве?!Ну Наое рядом - зачем ему самому то др"чить? Зоофилией папахивает немножка :D :D :D :D :D Изменено 21 октября, 2006 пользователем Домовой (смотреть историю редактирования) Цитата
sestri p Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) с натуры рисавала?Нет, давно с натуры не рисую, Поэтому и плоский зад такой :) Ну Наое рядом - зачем ему самому то др"чить?Как и всегда мегаостраумные замечания и как всегда в точку. :D Ты слишком повернут на сексуальной подоплеке и намеках на это, так что это ты жалеешь , что в аниме не было ничего я пишу што думаю, это плохо разве?!Нет, ЭТО ОТЛИЧНО! За одно это ты в моем личном рейтинге на хорошем счету ;) Изменено 21 октября, 2006 пользователем sestri p (смотреть историю редактирования) Цитата
Домовой Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Ты слишком повернут на сексуальной подоплеке и намеках на это, так что это ты жалеешь , что в аниме не было ничегоНе-а я от галерей даже шарахаюсь Как и всегда мегаостраумные замечания и как всегда в точкКраснею как жопа у помидораПоэтому и плоский зад такойНе-а наобарот выпуклый понятна, почму у Наое крышу сносит :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.