Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вот вполне милая картинка( слишком велика- не влезет в сканер :) ) - правда намалевана не ахти плюс висит на стенке, сейчас только по Mirage of Blaze рисую :(

post-64785-1160987721.jpg

Изменено пользователем sestri p (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Маэдрос с Фингоном(Сильмариллион)

1062343[/snapback]

А слабо нарисовать Манвэ? Вот он крутой мужик. Ибо орлов создал.

*или он валар, унголиант его знает, он форму-то человеческую имеет или как... Я Сильмариллион давно читал*

Изменено пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А слабо нарисовать Манвэ? Вот он крутой мужик. Ибо орлов создал.

*или он валар, унголиант его знает, он форму-то человеческую имеет или как... Я Сильмариллион давно читал*

1067355[/snapback]

:D :D :D :D Какая дешевая провакация :D :D :D :D :D

Конечно имеет- для них это как одежда для нас :D

А зачем Манвэ рисовать- у него Варда есть, вот Мелькор с Сауроном- завались есть :(

Фанам Лавеласа B) -Дела давно минувших дней :ph34r: Берите-мне не жалко

so.bmp

post-64785-1146922036.jpg

post-64785-1146922060.jpg

Опубликовано (изменено)

Очередной Кагетора :o

Если бы Наоэ его ТАК убил, а потом надругался- тогда бы была причина для четырехсотлетней ненависти( под впечатлением от мульта)

post-64785-1146923228.jpg

Опубликовано
Нет -самоучка,просто с боооооольшим фанатским стажем :D

1074534[/snapback]

У тада в двойне маладец т.к. усидчивость

это не про нас =:)=

Для меня люди которые вот так могу сесть и заставить себя

что-нибудь натворить - просто волевые гиганты.

...

=>

Опубликовано
Погодите-ка... это не ты рисовала картинки к чОрной книге Арды??? Мелькор и Манве в яойе??? Если нет, то почерк очень похож, если да, то у меня твоими пиксами полкомпа завалено и я явл. твоей давней фанаткой)))
Опубликовано

Очень неплохие рисунки, вот только я против того, чтобы связывать имя Профессора с яоем. Как ringnut, заявляю - в каноне никакого яоя нет, а апокрифы =) есть ересь! :)

Немного критики, в цветном рисунке по Loveless у Рицки рука выглядит слишком короткой, разве что она лежит на другой ноге, но тогда не ясно где вторая рука. В-общем не совсем косяк, но все же минус.

Опубликовано (изменено)
Погодите-ка... это не ты рисовала картинки к чОрной книге Арды??? Мелькор и Манве в яойе??? Если нет, то почерк очень похож, если да, то у меня твоими пиксами полкомпа завалено и я явл. твоей давней фанаткой)))

ЧК я и сама читала , рисунков по ней сделала-завались ,вот только когда это было, я с компьютером общалась на ВЫ -так что не я, не я (ссылку пожалста на брата по оружию не подкинешь?) :D

Очень неплохие рисунки, вот только я против того, чтобы связывать имя Профессора с яоем. Как ringnut, заявляю - в каноне никакого яоя нет, а апокрифы =) есть ересь!

Конечно ересь- но 3 года деградации от Толкина к яою( с промежуточными стадиями) саму иногда удивляет. Красивых галерей мало-а хоццо , самой приходится карандаш в руки брать :D

ВОТ-чем все закончилось( вините Толкина с его героической поэзией о мужской дружбе :blink: )

Косяки не ищите- сама вижу все :D , а переделывать лень- не люблю масло)

А Вторые- (угадайте кто!) решила скульптурой позаниматься-так .. фигня...

post-64785-1147119920.jpg

post-64785-1147120325.jpg

Опубликовано (изменено)

Не-а Это...это Майтимо и один из Нолфингов( а сейчас угадаешь?)- я же хреновый скульптор, вот и непонятно, что оба парни

А еще я фиговый фотограф :lol:

post-64785-1147124827.jpg

Опубликовано
Вот это ракурс ! =) Так родную маму не угадаешь! :( Майтимо ? Это Маэдрос что ли ? Я самопальных произведений "на тему" практически не читаю, но предположу, что второй Фингон.
Опубликовано

Ура 10 баллов -а на счет самопальных произведений: я к ним близко не подхожу- поскольку все они ........

До всего сама доходила посредством деградации(простите за тафтологию) и рисования..... рисования....рисования В силу предрасположенности к ну.... сами знаете чего.....

Опубликовано (изменено)

Что-то меня на бытовуху потянуло.....

Конечно.... Katinka пока ничего такого :) не переводит

Кагеторы...Наоэ и ....всё!

post-64785-1147371757.jpg

post-64785-1147371886.jpg

post-64785-1147377974.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация