sestri p Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Из безвозвратно ушедших посвящается Толкину, из нынеживущих- Катинке :). Простите- у Такаи репа слишком большая ;) Изменено 3 мая, 2006 пользователем sestri p (смотреть историю редактирования) Цитата
sestri p Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) А за это меня выгнали с одного форума,...Работа шла под назом " у Чужого выходной"-вся атрибутика дешевого пафоса на лицо- это даже не стеб, это сарказм доведенный до гратеска. А у них там с юмором явные проблемы :DХудожник он отличный-но: я не из тех, кого возят лицом по грязи , а они кричат еще. И НЕ ИЗ ТЕХ КТО ЛИЖЕТ ж*пу или сидят в единой нише Изменено 5 мая, 2006 пользователем sestri p (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 оооо гребаный яой. Но качество... Вах. Аффтар есть тру художник... *правда малость гомиковатый* :D Цитата
sestri p Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Еще , навеянно Катинкой-я так люблю ее переводы.....Это я так представляла сцену суицида-как пафосный Толкинист- я же не знала, что дело таблетками закончиться :D Ну иеще пару набросков...... Цитата
sestri p Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) оооо гребаный яой. Но качество... Вах. Аффтар есть тру художник... *правда малость гомиковатый* :(1057475[/snapback]Спасибо , просто я без ума сейчас от Миражки....Как думаете не плохо для самоучки?Кстати аватарик мой -та же тема , те же герои , тоже хэндмэйд :D Изменено 2 мая, 2006 пользователем sestri p (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 не плохо для самоучки?1057485[/snapback]Талант дэсу. Хотелось бы видеть что нить менее яойное... То, что "неплохо для самоучки" - это в моей галере. То, что есть тру талант - вот это у тебя. Цитата
sestri p Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Хм......Менее яойное- пока что только это..... Цитата
Niennor Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Простите- у Такаи репа слишком большая1057465[/snapback]Ничего подобного! Здорово рисуешь :(. А продолжение будет? Цитата
sestri p Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Продолжение чего? Есть пара страниц самшитой манги- надо? -но это старьееееее :( Я про книгу ничего не знала еще, вот и пыталась рисовать...... Изменено 2 мая, 2006 пользователем sestri p (смотреть историю редактирования) Цитата
bijou Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Здорово как!!!Очень хорошо рисуешь!Присоединяюсь к вышесказанному, а еще есть такое? ;) Цитата
sestri p Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Сканер барахлит :lol: Да не дано мне doujinshi рисовать :P Цитата
vons Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Вау)))))))))))))))мя так все очень-очень нравитсяобожаю карандашик *все утащила к себе*а мну нра яой )))))))))))Рисуй еще, буду ждать))))))) Цитата
CAtgirl Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 НЯ... Я.. мне... ой.. Рисуй дальше пажяльста! - люблю яой, кто бы что не говорил..! Романтика- - няяяяааай! Очень все замечатльно - талантище, слов не наберу, оч приятно! Все где надо! Няяя.. Щас расплачусь.. Кавай!!! Лови от меня усатую неку! Добавлено:Хоть и мало, но от души! Цитата
SquallLionheart Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 а мну нра яой 1059814[/snapback]Убиццо стулом >.<' Цитата
Honda-san Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Да уж, соглашусь, яой - это как-то не особо...Хоть что-то мне иинтересно посмотреть, но лучше без него...но в данном случаеэто исключение, потому что нарисовано офигенско!!!Такие мужчины просто в принципе в жизни не могут быть геями!!!! Ачто-нибудь по тематике из традиционных отношений могете нарисовать? И еще что-нибудь с традиционной культурой Японии? Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) красотища-то какая, я прям вдохновился, побегу за карандашами и бумагой))) пойду что-нить сворганю))) Изменено 4 мая, 2006 пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования) Цитата
ikar Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) очень красивые работы, если есть выкладывай еще... не комплексуй тут полно тех кому яой нравится))))))) Изменено 4 мая, 2006 пользователем ikar (смотреть историю редактирования) Цитата
sestri p Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Такие мужчины просто в принципе в жизни не могут быть геями!!!! Ачто-нибудь по тематике из традиционных отношений могете нарисовать? И еще что-нибудь с традиционной культурой Японии?1060416[/snapback]А они и не геи , просто люди , которые привыкли дркг к другу за четыре сотни лет , а еще очень долго я считала , что история эта об абсолютной ненависти.А Миражка непосредственно замешана на истории и культуре Японии- разве мало?Простите, а женщин я уже 3 года не рисую- вините Толкина :unsure: Хотя нет-по учебе все равно приходится-АфинаА рядом -Маэдрос с Фингоном(Сильмариллион) Цитата
vons Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 #20 вторая очень красивая, классно)))))))))))) Цитата
CAtgirl Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Красотища. Прямо со стула упала. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Яойные работы превосходны. Утащу себе) Цитата
Hattori Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Хм... Слишком много яойя... Не спорю, романтично... Но... А нарисованно превосходно... :lol: Цитата
bittern Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 яой! фууу.. но нарисовано офигенски... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.