Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, свершилось, господа! Наконец-то я смогу выложить ещё пару длиннющих кусков моего бесконечного... уже бесконечного... произведения. :) Чуточку не попал в дату. 15 числа третьего месяца лета ровно год назад я начал писать этот фанфик. ^_^ Но явно конца и края ему нет... и ещё долго не будет. :P По моим подсчётам, я где-то на 5% сейчас. ;) Я понимаю, что я нехороший человек, потому что с таким периодом выкладываю, но просто обстоятельства, как и факты, штука упёртая и капризная. :) И ничего ты с ними не сделаешь... Да и кризисы (застои) бывают иногда в творчестве... Вот так.

Не берусь сказать когда в следующий раз выложу ещё. Но думаю, что ТАК тянуть больше не буду. :) А то 7 месяцев (февраль - август) - это жестоко, согласен. :) Желаю приятного прочтения.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну я тоже решился поделиться фанфиком. Приятного чтения, надеюсь

Название: Второй шанс Сакуры

Автор: Keine

рейтинг: G

жанр: альтернативная история, романтика и много чего еще.

Дисклаймер: Свободное распространение, но обязательное упоминание меня в авторах

Персонажи: Наруто,Саске и Сакура и другие.

Предупреждение: Не беспокойтесь, ничего противоестественного не происходит.

Статус: закончен

Усталый Наруто нес на руках тело своего названного брата. Он встретил свою судьбу. Руки Саске безвольно свисали...

Он, Узумаки Наруто, буквально в последний момент вмешался в их сражение. Ярость его не знала преград, он на несколько миль вокруг разнес в щепки целый лес. Но Итачи, каким-то невероятным образом выжил.

- Узумаки Наруто, - сказал тогда он, и кивком обозначил лежащего в пыли младшего брата - Кто он тебе?

- Он мой друг, мой брат – слова сами вырвались из его уст.

- Нет смысла сражаться дальше – промолвил Итачи, - Я ухожу. Если он выживет. Значит я ошибался и наш род достоин жить. Так и скажи ему.

Он повернулся и поправив потрепанный и изорванный плащ скрылся за деревьями. Но как только он оказался в тени уцелевших деревьев, жуткая боль скрутила его. Он согнулся на пополам и выплюнул сгусток крови. Оттер губы рукавом «Надо же, они почти достали меня!? Мы еще встретимся Девятихвостый».

Сакура и Карин отчаянно сражались. Они обе уже утомились. Сакура никак не могла поймать Карин на свой фирменный удар. Один удар – и ее соперница – труп.

Но тут обе они увидели Наруто и Саске. Переглянулись и не сговариваясь подбежали к ним.

- Сакура – в глазах Наруто стояли слезы – Гомен (прости), я опоздал...

- Нет – прошептала Сакура, предательская слабость в коленях - не может быть....

- Что вы сразу нюни развесили? - удивилась Карин, - Саске-сама жив. Просто с ним что-то сделали. Ложи его сюда, я сейчас вылечу его.

Наруто посмотрел на Сакуру, потом осторожно положил тело друга на разложенный плащ.

- Таак – деловито воскликнула Карин, - Смотрите и учитесь!

Она сжала обеими руками виски, сосредоточилась и ....

Ничего, ничего не произошло!

- Шимата (черт)! - выругалась Карин, - Я не понимаю, что с ним. Черт! Такое ощущение, что душа покинула его тело! Жаль, перспективный был мальчик, эх... невезуха.

- Ого! Мы оказывается не одни! - это появились сильно помятые и израненные напарники Саске.

- Здорово нас Кисаме уделал! - ухмыльнулся Сугейтцу, он с трудом держал свой огромный меч, сплюнул выбитый зуб – Прям как тузик грелку порвал, хе-хе! Но ниче, во второй раз...

- Я знаю, что с ним! - вдруг воскликнул Дзюго и показал пальцем на Саске, - Он ... оно... вылезет из него! Ха-ха-ха! И это мой шанс умереть за него!

- Блин, че за фигню ты несешь?- покосился на смеющегося напарника Сугейтцу, - И здоровый же ты бычара. Еще и смеяться можешь! Карин! Помоги мне успокоить его. Один я с ним не справлюсь в таком состоянии!

Сугейцу и Карин оттаскивают смеющегося безумным смехом Дзюго.

- А где все наши? - спросил Наруто Сакуру.

- Отправились на поиски – ответила та, - ищут тебя.

- Что нам делать, Сакура-чан? - горестно спросил Наруто.

Вдруг Сакура вспомнила, у нее было чувство де жа вю. Где то она подобное уже видела. Да, госпиталь... Саске-кун лежит на кровати, Годайме подходит к нему, ложит руку на лоб...Точно!

Сакура смотрит на Саске. Такое родное лицо. Он почти не изменился, разве что стал взрослее, те же поджатые губы, а улыбка так идет ему! Вокруг глаз появились мелкие морщинки от перенесенных переживаний.

Сакура вздохнула, положила ладонь на лоб Саске:

- Мозг не поврежден, слава богу – выдохнула она, спустя мгновение

- Это хорошо, да? - с надеждой спросил Наруто.

- Да, это что-то психическое – сказала Сакура.

«Вот и моя очередь Цунаде-сенсей» про себя горько улыбнулась Сакура.

- Наруто! - утирая выступившие не кстати слезы, девушка обратилась к Лисенку.

- Да, Сакура-чан! Говори что сделать! - с готовностью ответил Наруто.

- Мне нужно, чтобы никто не мешал – сказала она, и добавила – Пожелай мне удачи. И не удивляйся тут сильно.

Она сосредоточилась, сложила печати, но не те, которые знал Наруто, а какие-то другие. Сжала виски Саске, шепча какую-то секретную мантру... Судорожно вздохнула и ничком упала на него.

Наруто подскочил и проверил ее пульс. Жива и кажется, она – в трансе.

Он грустно смотрел на лежащих

«Я всегда буду на твоей стороне Сакура-чан, я лелеял себя надеждой что ты любишь меня. И ты вправду любишь меня... но как брата. Только он, Саске занял твое сердце. Ты выбрала его. Что ж, вы мои друзья и я не намерен вставать между вами и вашим счастьем».

Он сел на землю и стал ждать.

Небо неуловимо изменилось. Как будто выцвели все краски. И лишь одноцветными мазками выделялись некоторые детали. Кроваво-черная луна на красноватом небе. Сакура огляделась. Только что она была в развороченном лесу, а теперь стояла по среди какого-то двора. Кругом кричали, плакали.

«Боже мой, какой бесконечный кошмар окружает его»

Тут она заметила маленького мальчика. Он с диким криком выбежал из двери, что была напротив и врезался в нее.

- Нет! ААА... НЕТ!!! - кричал он, - Почему? За что?

- Успокойся, все-все – взяла его за плечи. Невероятно, перед ней стоял Саске. Только... Саске в детстве.

Она погладила его голову...

- Тетенька, а вы кто? - успокаиваясь сказал малыш, - Вы ведь тоже не умрете, правда?

- Нет, я не умру – сказала Сакура, - Обещаю.

Малыш робко улыбнулся.

- НЕНАВИСТЬ – вдруг сказало само небо и звук раскатисто прошелся от края до края

- СМЕРТЬ – прошелестел ветер.

- Он идет – вдруг сказал малыш...

Послышались тяжелые шаги... И появился Саске. Уже взрослый, одетый в черно-белое кимоно. Шаринган в глазах.

- Отпусти его – сказал он, - Он мой.

- А ты кто? - с вызовом спросила Сакура.

- Я «Черная Звезда» - промолвил тот, - Я его Сила, его черная сторона, его судьба.

- Не отпущу – промолвила Сакура.

- Тогда ты умрешь здесь – спокойно сказал тот, - Я съем вас обоих!

Образ Саске потек как в горячий воздух в жару... И перед ней стоит уже кошмарный монстр, вьются вокруг змеи-щупальца, рукокрылья бьют воздух... Как будто крашенные губы растягиваются в издевательской усмешке.

- Ты кошмарен – прошептала Сакура, - Но я своего не уступлю. Даже тебе! Особенно тебе, шандаро!!

«У тебя тоже есть своя сила»,- вспомнились слова Цунаде.- «В тебе живет другая Сакура. Которая не любит проигрывать, она грубая и агрессивная и очень сильная. Такая уж твоя вторая суть. И если достичь слияния с ней – твоя сила, настоящая сила увеличится многократно. Но есть вопрос, ради чего та, Другая Сакура станет тобой?»

«Теперь поняла Вас, Цунаде-сенсей. Ради друзей, ради любви! Соберись Сакура!!!»

«Мы покажем этому, силу нашей любви, шандаро!!!» - сказала Другая Сакура.

Чакра окутала Сакуру. Чакра розового цвета. Тот лишь изогнул бровь и они бросились друг на друга. Удар, другой...

«С ним бесполезно», с нарастающим отчаянием она смотрит на ухмыляющееся чудовище, отрываешь одну змею, вместо нее уже две головы. Ломаешь крыло – оно тут же срастается.

- Тебе меня не одолеть – сказал тот, - Я это он.

- Саске – вдруг Сакура обратилась к стоящему малышу – Ты действительно хочешь выбраться из этого кошмара?

- Не слушай ее – сказал тот – Лишь со мною ты выживешь! Отомстишь за маму и папу!

- Да, Саске, твои мама и папа мертвы.- сказала Сакура - Но рано или поздно они все равно бы покинули тебя. Это надо принять.

- Чушь собачья! Они умерли из-за Итачи! - воскликнул тот

- Итачи убил их, но он тем самым обрек себя на одиночество и уже несет свое наказание, - воскликнула Сакура, - А ты не одинок! У тебя есть друзья!

- И кто же? - насмешливо сказал тот, другой – У него никогда не было друзей. Зачем они ему?

- Наруто... и Я – выдохнула Сакура.

- Правда? - спросил маленький Саске – Я смутно, что-то такое помню.

Девушка кивнула «Да».

И малыш шагнул к Сакуре.

- Блин! - взревело существо, - Так дело не пойдет. Я обрушу весь мир, он не сойдет с пути!

- Он идет по своему пути, а не потому по которому ведешь его ты!- возразила Сакура - И идет не один, а с нами!

Все затряслось, небо стало рушиться кусочками на землю. Крепко схватив малыша Сакура зажмурилась. Трещины зазмеились по земле.

Мир рухнул осколками как разбитое зеркало.

Пустота

Мягкий свет лился со всех сторон. Сакура открыла глаза. Рядом был он. Учиха Саске. Живой. Взрослый.

Они висели в этой светлом нигде и сжимали друг друга в объятиях. Долгий взгляд в глаза в глаза. Сердца бьются в унисон.

- Спасибо...Сакура – образ Саске медленно истончился и пропал.

Сакура резко открыла свои реальные глаза. И встретилась взглядом с очнувшимся Саске.

- Сакура-чан, все в порядке? Ты как будто дралась! - встревоженный голос Наруто

- Все в порядке...- улыбнулась Сакура – теперь уже все в порядке.

- Сааске ..ты... - счастливо улыбаясь Наруто сжал плечо вновь обретенного друга.

- Начинаю другую жизнь – прошептал Саске, глядя на счастливо улыбающихся друзей. И засмеялся, боже он давно не смеялся. Этот смех принес неимоверное облегчение. Наруто и Сакура тоже присоединились к нему.

Так всех троих, смеющимися и обнаружили шиноби Скрытого Листа.

FIN

Опубликовано

Название: Признание Хинаты.

Рейтинг: G

Жанр: романс

Пейринг/ Персонажи: Наруто и Хината.

Предупреждение: Герои могут не совпадать с вашими представлениями о них!

Дисклаймер: Персонажи и мир – не мои, фанф в свободном распространении. Я в его авторах.

Статус: закончен

Наруто и Хината сидели связанные в яме. Их поймали. Они понятия не имели, что случилось с их товарищами.

Просто пришел некто в плаще Акацук и в одноглазой маске и... Наруто с Хинатой оказались тут. Это напомнило ему сидение в яме, когда они с Кибой попали в хитроумную ловушку клана Кодоу. Тогда все оказалось проверкой устроенной бабушкой Цунаде. А эта ситуация была другой...

Наруто огляделся. На верху была решетка. Он попробовал сосредоточиться, но резкая боль, как будто удар под дых ошеломила его! Он с удивлением посмотрел вниз. На его животе присосалась знакомая штуковина. Нейтрализатор чакры из Страны Снега!

«Ладно, прорвемся!» подумал Наруто и подполз к лежащей девушке.

- Хината, эй Хината! – негромко позвал ее он – Ты как в порядке?

- Наруто-кун – тихо откликнулась она, - Да, я в порядке. Только вот связана и... у меня не получается развязать узлы.

- Уф – облегченно вздохнул Наруто – А почему...

И тут он тоже заметил точно такой же нейтрализатор у Хинаты и присвистнул «Делааа!».

Вообще-то вспыли сразу две мысли. Наруто, конечно же тот еще раздолбай, но когда ситуация была серьезной. Он откидывал свое легкомыслие и сразу становился серьезным, хотя чувство юмора никогда его не покидало.

«Так, зачем им Хината – тут только в голову приходит, что за нее потребуют крупный выкуп, заодно постараются разузнать побольше о техниках клана Хьюга. Так, а из меня будут извлекать Кьюби! Чертовы Акацки!!» думал Наруто «Как мы тут оказались? Наверняка вырубил нас каким-то гендзюцу!».

- Наруто-кун – подала голос Хината.

- Что Хината? – улыбнулся ей Наруто.

Ему было страшно, но он старался не выдавать его.

Хотя Хината, благодаря своему опыту Хьюга все же видела эти невидимые черты волнения и его усилия сохранять самообладание. Она улыбнулась про себя и собралась с силами, раз уж Наруто-кун не теряется, то и она тем более не будет паниковать!

- Мы ведь выкрутимся, да? – робко спросила она.

- Стопудово, даттебайо! – поддержал Наруто, - Надо только немного подумать, что и, как и мы вылезем отсюда!

- Знаешь, Наруто-кун... – сказала Хината.

Наруто отвлекся от своего занятия, он напряженно думал, как выкрутиться из сложившейся ситуации и посмотрел на нее. Хотя в яме было темно, он почувствовал, что Хината очень смущена и взволнована.

- Это конечно... не самый удачный момент... – продолжила она.

Наруто непонимающе смотрел.

- Ты что-то хочешь мне сказать? – спросил он.

- Я... ты... мне нравишься! – громко выпалила Хината.

- Ты мне тоже – не стал отрицать Наруто. – А что с тобой?

- Я в порядке! – сказал она, - Просто... я... люблю тебя!

Вот так и само собой выговорилось. Сказав это, Хината напряглась в ожидании.

Наруто ошарашено сидел, он на мгновение потерял дар речи. Где та робкая девчушка, вечно прятавшая свой взгляд, как только он посмотрит на нее?

- И я очень рада, что даже и так, в этой яме я вместе с тобой Наруто-кун! – тихо вымолвила она.

По его щеке потекла непрошеная слеза.

- Еще никто и никогда не говорил мне таких слов – прошептал он

- Уж лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Что бы там ни было, мы будем вместе! – сказал он уже громче и добавил весело – Но сначала мы накостыляем злодеям, верно?

-Угу – согласилась Хината, и прошептала тихо-тихо – Наруто-кун и я... до самого конца...

Тут послышались шаги. Наруто с вызовом смотрел наверх, а Хината прижалась к нему. Кто-то вырвал решетку и отбросил ее, громко грохнуло, посыпались мелкие камни и пыль. Мелькнул свет лампы.

- Эй, усротонкаджи (неуклюжий придурок) ты там еще жив? – знакомый голос, уж кого-кого, но его Наруто не ожидал услышать здесь.

- Саске!? ТЫ?! – встрепенулся Наруто.

- Наруто? Эй! – тоже до боли знакомый голос.

-Сакура-чан?! – радостно откликнулся он.

- А где Хината, она с тобой? Мы ее никак не можем найти!

- ДА!! Она тут!

- Сейчас мы спустимся и поможем вам. Посторонись!

Сверху упал конец веревочной лестницы. Два силуэта освещаемые светом лампы приближались к ним, спускаясь по лестнице.

Это ли счастье?

FIN

P.S. Вообще хоть кто то читает? Может я зря выкладываю? Стоит ли другие неизвратские фанфы выкладывать?

Опубликовано

4ePTuk, да ведь модераториал в начале темы ясно говорит, что хентай, юри и яой тут не приветствуется и будет жестоко преследоваться. Как и не нормативная лексика. А так спасибо, значит читаете... на ночь ;)

Название: «Милашка»

Рейтинг: PG.

Жанр: романтическая комедия.

Персонажи: Саске, Сакура, Хината, Наруто, Ино, Сай.

Предупреждение: фик по мотивам одноименного фильма. Подогнан под реалии мира Наруто. Может содержать не нормативную лексику, но надеюсь все в рамках.

статус: закончен.

Голос за кадром: Что вы знаете о Сакуре? Расскажите нам о ней.

Ли: Сакура-сан? Хм, она хорошая девушка. Просто ангел. Мы как-то познакомились с ней на экзамене чуунинов. Она поразила меня в самое сердце. Мы погуляли немного в Лесу, птички-зверюшки там, красота. Я, конечно, все понимаю, ну почему я не спросил ее тогда телефонный номер!? Ааа, если я сделаю 200 отжиманий на одной руке, это послужит достаточным наказанием для меня!

Голос за кадром: Что вы знаете о Сакуре?

Шикамару: Мне влом отвечать, но иногда мне кажется, что она с Ино того, почему? Розовая она…. А потому, что (зевнул)…э-ах… отвалите с тупыми вопросами от меня.

Голос за кадром: Что вы расскажите о Сакуре?

Наруто: О Сакуре-чан? О, это девушка из моей команды, даттебайо. Она веселая и прикольная девчонка. Мне такие нрава. Мы вместе выполнили кучу миссий. Мне даже удается пригласить ее в Ичираку рамен! Вы знаете, какой там подается обалденый рамен? Бульон просто песня, изумительное чашшуу, а лапша – ммммм! Смотрел бы и смотрел, как рамен готовят, и ел бы его и ел, даттебайо! Да!! Рамен это вещь!!!

Голос за кадром: Хорошо-хорошо, мы это поняли уже. А что еще можешь добавить о Сакуре?

Наруто: Таак… это…вот только у нее классный хук с права (задумчиво) Хм… может, я намеков не понимаю? На что она намекает этим?

В одной стране, которая зовется просто и незамысловато «Страна Огня», в деревне Скрытого Листа и живет наша героиня. У нее есть лучшая подруга – Яманака Ино. На пару с которой она весело прожигает свою молодость.

Сакура: Эй, автор, ты, что такое несешь там? Шандаро!

Автор: Ну, не вклинивайся, плиз. Я же только начал историю! Ладно, продолжим.

Так вот. В Конохе той проходила супер дискотека, организованная известнейшим в 5-ти странах диджеем Сарутоби ака Сандайме. Многие известные реальные пацаны и крутые леди прикатили чтобы с душой оттопыриться у Сарутоби. Ну и наши подруги, конечно же, не теряли время.

Музыка, неоновые огни… их стихия. Парни просто штабелями укладывались за Ино. Ну и Сакуре доставалось. Но они всех отшивали. Не то, совсем не то! Полные дебилы…фу.

-О?! Сакура смотри, да это же наша Хината – увидела Ино, девушку, которая сидела на водном матрасе (стоял посреди танцпола) и неуверенно оглядывалась по сторонам.

- Ты что такая грустная Хината? Все отжигают, а ты в уголке киснешь? – поинтересовалась Сакура.

- Сакура, Ино… я… это…- пробормотала Хината и затеребила свою сумочку для ниндя.

- Ты чего? Давай с нами? – воскликнула Ино.

- Хочешь мы тебе парня найдем? – великолепная идея посетила нашу Сакуру.

….!? – огромными глазищами уставилась на подруг Хьюга.

- Смотри-ка Сакура! Видишь воон того парня у стойки бара, - Ино уже нашла себе жертву. - Какая фигура! А сеточка ему идет. Пойду ка я на охоту! Пожелайте мне удачи.

И Ино распустив свои волосы скользнула к своему объекту.

- Привет!

- Привет!

- Как дела?

- Нормально, а у тебя?

- Тоже неплохо, а у тебя?

- Тоже ниче, что будешь?

- На твой вкус, кстати, меня Ино зовут.

- А я Сай.

(От автора: потрясающий воображение разговор, да? Такой информативный…)

Ино обернулась к подругам и показала им язык. Мол, смотрите и учитесь, неудачницы!

Сакура огляделась в поисках жертвы для Хинаты.

- Ну что Хина приступим? Вот, этот красавчик пойдет?

- Ты что!? Это же мой брат Неджи!

- Облом, ну так…. Эй, а этот?

Тут Сакура ущипнула проходящего мимо нее парня за задницу. Он резко обернулся. Боже, какой же он красивый. Он на мгновение ошарашено посмотрел на девчонок.

- Йо! С тобой хочет познакомиться вот эта девушка!

И Сакура толкнула прямо на него красную от смущения Хинату. Она упала ему на грудь. Но тот лишь взял Хинату за плечи и отстранился от нее. Он смотрел на Сакуру. Его пронзительный взгляд смутил ее на мгновение.

- Прохожу я и никого тут не трогаю – сказал Саске (а это был именно он, как вы уже поняли), а меня лапают за зад и впихивают мне какую то лохундру!

- Эй, ты что! – возмутилась Сакура, - Может это девушка твоей мечты! А ты – сразу «лохундра»!

- Хех, она явно не она! – С этими словами Саске отвернулся и только сделал шаг…

- Да забей на него Хината! – громко сказала Сакура – Он козел! И тебя не достоин.

- Я конечно все понимаю – вдруг обернулся Саске – но кто тут козел?

- Ты, шандаро! – сказала Сакура – Ты К-О-З-Е-Л!

- Ну надо же - протянул Саске

- Я это… не буду вам мешать – робко сказала Хината.

Тут она повернулась и столкнулась лицом к лицу с Наруто. Он поманил ее пальцем. Хината сглотнула ком вставший у нее в горле и отважно шагнула к парню.

Спустя некоторое время…

Ино уже во всю танцевала и обнималась с Саем, мдя круто они с первого раза!

- Смотри – кивнул Саске. На что же он кивал? На диванчике сидели Наруто и Хината. И ОНИ ЦЕЛОВАЛИСЬ!

- Да я козел! Вот это да!!! – потрясенно сказал Саске, - Вот это я понимаю «взасос». Ты смотри как она языком орудует! Может, повторим все сначала? Я пройду с нова и ты схватишь меня за задницу!

- И не хватала я тебя за задницу! – смутилась Сакура.

- Так я тебе и поверил! – хмыкнул Саске, - Ладно, черт с ними. Пойдем топить мое горе. Я козел, такую девчонку упустил. Эх…

Сидя за стойкой бара они пили коктейль «мама, я потерял моск!» от Какаши и закусывали питье данго.

- Я сюда вообще-то развеяться пришел – сказал Саске

- А что-то случилось? – спросила Сакура.

- Ну в общем-то да, - не стал скрывать Саске, - брат умер.

- Какое горе, сочувствую – сказала Сакура, - а от чего он умер?

- Спасибо, – вздохнул Саске и сделал глоток – Через 3 года его похороны, как найду его и похороню.

….!? – Сакура не нашла слов, что бы что-то сказать и в шоке глядела на Саске.

- Ладно… Сакура, спасибо тебе… – и с этими словами Саске покинул дискотеку.

Ладно, опустим долгую историю, о том, что Сакура поняла, что теряет такого парня как Саске. И даже подрядила своих друзей и бывших бойфрендов искать его. Ведь он так ей понравился! Такой парень – это судьба!

Голос за кадром: Что вы знаете о Сакуре? Расскажите нам о ней.

Саске: Сакура? Хех… Знаю такую. Стерва и сучка! Точно-точно! Она отшила меня! И кого? Самого Учиху Саске! И теперь я не знаю, что мне делать, блин. За что мне такая судьба? Может во мне недостаточно любви? Сакура – разбила мне сердце. Я то думал, что у меня нет сердца. А оказалось что есть. Пойду, убьюсь об чидори, может поможет, как думаете? Женился я на ней.

Сакура (а это она была голосом за кадром!): Эй, это кто тут сучка и стерва?! За базар ответишь! Придется тебе отрабатывать свои слова прямо сейчас! Ха, это тот еще вопрос кто на ком женился, шандаро!

Саске: Сакура, гомен! Отпусти меня, задушишь! Ты тяжелая, шимата!

КОНЕЦ.

Спасибо за внимание!

Опубликовано

Этот фанфик просто так сочинился, сам собой.

Название: Момент истины.

Рейтинг: G

Жанр: кроссовер, всего понемногу.

Предупреждение: Яоя – нет! Сильное влияние фильма "Воин на ветру".

Персонажи: Саске и Наруто, Сакура.

Дисклаймер: В свободном распространении, я в авторах.

Статус: закончен.

Наруто шел к условленному месту. Там где завершится их многолетний затянувшийся спор. Кто сильнее, быстрее и лучше. В целом мире остался только он один. Один непобежденный противник. Препятствие на пути к мечте. К той самой заветной мечте – стать Хокаге.

Все по-дурацки конечно же. И так далеко зашло. Но такова жизнь…

Не уверенность… сможет ли он. Выживет ли в схватке? А если покалечат? Тревожно. В животе как будто ком и муторно от волнения. Такое давно забытое чувство, как в юности.

Он вздохнул, впереди противник, который не даст поблажек.

Наруто пришел. Ветер шелестел высокой травой, реяли флажки, на которых были нарисованы стилизованные красные веера.

- Ты все-таки пришел – сказал Наруто – Саске.

Стоявший на полянке брюнет в черно-белом кимоно подошел к нему на встречу. Жесткий оценивающий взгляд.

Вот он момент истины! Сколько боев пережил Наруто. Сколько раз он падал и вставал, упрямо тренировался. На сей раз, нужно победить самому, без помощи Кьюби. Важно доказать ему, что он не пустышка.… Как они и договорились. Никаких проклятых печатей и демонов. Наконец-то выяснится чего он стоит!

- Я возвращаю тебе твою повязку – протянул он ему протектор, который бережно хранил все это время. И специально принес.

Саске вздрогнул и молча взял протектор. Потом бережно завязал на своей голове.

Они стояли и смотрели друг другу в глаза. В воздухе как будто что-то повисло. Затрещали искры, запахло озоном. Что-то невидимое навалилось на плечи Наруто, пытаясь вдавить, сбросить на колени. Вжаться в землю или бежать прочь.

Наруто невольно поежился, «Как от него веет неистовым желанием убить! Неужели я умру?!»

«Вот это уверенность, холодная и решительная ярость» – пробежали мурашки по спине Саске – Какая у него огромная чакра, я еле на ногах держусь!»

- Эй, Наруто – прервал он затянувшееся молчание – Что мне делать с твоим телом?

Наруто посмотрел на небо, «Какое оно ясное, день будет солнечным» невольно подметил он. Вздохнул и посмотрел на противника с улыбкой.

- Мне подойдет любое место под Солнцем.

Саске кивнул.

Все произошло очень быстро. Мелькнули змеи как молнии. Вспышки, смазанные силуэты…

Саске стоял на одном колене, тяжело дыша. Его удар достиг цели. Но и удар Наруто…тоже.

Саске почувствовал на себе всю его мощь! Но Наруто в последний миг остановил свой смертельный удар, только лишь обозначив его.

- Победа – прошептал Наруто, в его глазах стояли слезы счастья. А с губ капала кровь. Он постоял немного и упал на землю …плашмя. Ошарашенный Саске смотрел на его распростертое тело. Мгновенно все понял. Наруто был быстрее и если бы в последний момент не остановил свой расенган…

- Наруто, идиот! – прошептал он – Почему?

- Потому что ты – слабо откликнулся Наруто – Ты… мой брат… Я не смог убить тебя…

И он потерял сознание.

- Не смей умирать! – вскричал Саске.

В Конохскую больницу он ворвался как вихрь.

-Сакура!!! – дикий крик полный мольбы и боли.

Все переполошились. Смущенная и встревоженная Сакура выбежала на встречу к ним. И остановилась в шоке.

- Что стоишь?! – сдерживая рыдания, проговорил Саске, крепко прижимая к себе безвольное тело друга.

- Носилки сюда – очнулась Сакура – Готовьте операционный зал № 9 к срочной реанимации!

Подбежали медики, и Саске бережно положил Наруто на носилки-каталки.

- Что случилось? – спросила Сакура, но она уже все знала. Они дрались?! Это знание само пришло ей в голову.

- Яд – уронил Саске. – И электрический шок.

Не говоря ни слова, Сакура побежала вслед за Наруто, которого катили в операционную.

Саске поклонился им вслед. Признавая тем самым его победу.

Сакура заметила это движение краем глаза. И вся злость на Саске испарилась, и, глядя на счастливую физиономию Наруто, пришла уверенность, что он выживет.

конец

• 3 недели спустя...
Опубликовано

привет что ли. у меня огромная просьба: кто нить может написать что-нить по яойнее, но не развратное??? А???

ах, да!!! "Ловец ветров" ето просто КЛАССССССССС!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
жаль, а у мени еще одна просьба: может кто - нить выложить ссылки, ну или у кого то хватит терпения написать про... эээ...нууу... Как бы сказать то... Вообщем мне нужна инфа о героях "Наруто" (как звать, и т. д.), кто дапустим такой Орочимару, и еще по поводу названий разрядов (хакаге, джанины, или как то подругому????), а еще чего-то там про деревни разные. (про Наруто и Саске я, естественно усе знаю:).Вот так. Плиз... Помогите. А то я хочу фик написать, а учитывая то, что смотрела я не более 20 серий, информации для фанфика у меня ну никак не хватает.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Юмор, стеб, без яоя, хентая и прочей ерунды.(и у кого рука поднимается писать яойные фанфики на Наруто?)

СамоПЕАР, однако.

[url="http://zhurnal.lib.ru/a/adashewskaja_a_w/naruto2.shtml" target="_blank" rel="nofollow">https://www.animeforum.ru/index.php?act=fin...amp;pid=1899667[/url]

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

На прошлый новый год у меня родился фанфик по Наруто юмористический, но жутко нецензурный, я его выкладывал, но похоже тема в которой выложил с=летела, те кто не видел вот ссылка откуда мона скачать

http://ifolder.ru/740606

предупреждаю он правда нецензурный, т.е. яоя и хентая в нем нету, а вот сквернословия вдоволь потому и ссылкой... очень хорошо прочищаюет голову многим понравилось, есть продолжение, если захотите выложу.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
У моего компа глю или как? Моих посл. двух записей нет. И вообще ничего новго нет! Т___Т

Хм... если хочешь что-то новое прочесть...

Название: Прогулка мертвеца…

рейтинг: PG13

Жанр: ангст

Бета: нет

Персонажи: Итачи, Конан, Шисуе, Данзо.

Фэндом: Наруто

Дисклаймер: в свободном распространении, я автор фанфа.

Статус: закончен.

Серыми тучами небо затянуто… дождь барабанит с утра и до вечера. Вот стоит высокая фигура в плаще изукрашенным стилизованными изображениями красных облаков. Вокруг него развалины того, что мы бы приняли за то, что осталось от огромного химкомбината. Трубы, вентили, железобетонные конструкции… трубы, цистерны. На много километров вокруг. И дождь,… и свинцовые тучи…

Человек оборачивается и окидывает взглядом окрестности. Лицо его невозмутимо.

«Меня иногда зовут «Сю» (Красный), по крайней мере, кольцо с этим иероглифом ношу на правом безымянном пальце. Или за то, что после меня остается лишь кровь…. Нет, вообще-то на самом деле меня зовут Учиха Итачи. А это, страна Воды. Страна, объятая гражданской войной. А где война, там и мы».

- Итачи-сан, нам пора, – это появился другой, здоровенный и с огромным мечем за спиной. И тоже в плаще. Похоже, дождь не доставлял ему никаких неудобств.

«Знаете, почему красные облака? Говорят, что на закате, когда появляются красноватые облака. Ну, там, на фоне заходящего солнца…. В это время умершие духи могут появиться на земле. И лучше не смотреть на эти облака, иначе умрешь или накличешь беду. Хех, в какой-то мере мы и есть эти злые духи, умершие. Ведь, для своих селений мы умерли. Отступники. Уж про себя я могу сказать – живой мертвец».

«Я вчера еще помнил, что жизнь мне приснилась…

Родился я в деревне скрытого Листа, что расположена в стране Огня. Недавно отгремела последняя Великая война Шиноби… И мой отец, неожиданно для себя стал главой клана. Вот уж о чем не мечтал, ведь он был младшим в семье. Но со временем ему даже понравилось.

Мы жили в отдельном квартале.

Для прикрытия мы держали забегаловку. Вот этот парень раздолбайского вида, мой двоюродный брат Шисуе. Он тоже Учиха. Мой лучший друг. Мы росли вместе».

Итачи зашел в здание. Посетителей было немного. Обычно тут подавали оданго и прочую снедь. Он прошел в кухню. Подхватил одну палочку оданго, откусил.

- Ну как? – повернулся к нему повар. Это был Шисуе.

Итачи изобразил, что жестоко траванулся. А именно скорчил кислую мину и схватился за горло.

- Слабак! – со смехом воскликнул Шисуе и хлопнул Итачи полотенцем.

- Отрава – буркнул Итачи, улыбаясь откусил второй шарик оданго. Заметил табличку на двери.

- Да ну тебя – махнул рукой Шисуе и принялся готовить следующие порции.

- «Осторожно, злая собака» – прочитал Итачи вслух, - Здесь же нет никаких собак!

- Это напоминание, самому себе - повернулся Шисуе – Что бы помнить о звере внутри себя. Все мы звери.

Итачи доел порцию и недоуменно воззрился на того.

- Люди, двуногие псы? – спросил он задумчиво, а потом – Знаешь Шисуе, в этом что-то есть. Кто есть люди? Животные…

И вышел. Шисуе лишь покачал головой. Но отвлекся, пришла мать Итачи, которая пришла за очередным заказом.

Они были на крыше здания. Пили баночное пиво. Итачи с серьезным выражением лица сидел на сложенных кирпичах. А Шисуе с беззаботным видом валялся рядом.

- Тебе нравится такая жизнь? – спросил Итачи Шисуе, - Как можно чего-то добиться в этой жизни? Ни перспектив, ни славы.

- Жизнь, конечно же, дерьмо – не стал отрицать Шисуе, - А что такое?

- Посмотри вокруг, где честь шиноби? Чем мы занимаемся? – тем временем проговорил Итачи, допил банку. Смял жестянку и бросил на крышу. – Как так можно жить?

- Что-то сегодня ты не такой как обычно – прищурился Шисуе, - Я за километр вижу, что-то случилось.

- Я Данзо – проговорил бывший в комнате человек. Он повернулся, половина лица его была перебинтована, а оставшаяся часть лица все в шрамах.

- Наслышан о тебе – продолжил он, - Нам нужны такие люди как ты. Для особых операций. Тайного рода. Это большая честь быть на невидимом фронте…

«Я познакомился этим человеком. Формально я числился в АНБУ. Но на самом деле занимался тем, чем даже АНБУ не занимались. Тайные сделки, убийства, кражи. Все, что по закону нельзя. Мне это понравилось. И я стал действовать самостоятельно, со временем. Продавал экипировку и оружие, без меня некоторые страны не смогли бы вести серьезные войны.… Разумеется, Данзо был в доле и прикрывал дело, от взора Хокаге».

«Девушка моей мечты. Ее зовут Конан. Как я с ней познакомился? Хм… дело было у меня как то в Каменной стране. Я шел на контакт с местным главарем бандитов. Там-то я и столкнулся с ней. Она была среди «псов войны», наемников. Я даже и не мечтал, что она обратит на меня свое внимание… и как неожиданно больно было узнать потом, что она принадлежит другому…. Но я уже не могу без нее»

Луна светила в небесах. И заливала своим пепельным светом спящую улицу. Две фигуры стояли на крыше. Синеволосая девушка и брюнет.

- Итачи, Итачи – проговорила она, поладила по щеке, - Я всегда хотела посмотреть на работу мастера. Итачи-сан, а Вы художник.

- Меня еще так ни разу не называли – проговорил он.

- Ну же, знаете. Я успевала лишь к моменту, когда все уже кончалось. И все страсти проходили. Покажите свой шедевр искусства «гашения обликов»! Падение целого клана, вот что достойно рук настоящего мастера. И это докажет, что Вы…

Она медленно обнажила катану.

- Вот достойная кисть для Вас – протянула меч парню.

И кровосток меча обагрила кровь…

«Дороги назад нет. Ибо кровью повязан…»

Итачи повернулся к своему напарнику, поднял повыше воротник плаща.

«Я понимаю всю полноту своего положения. Я убил своих родителей, клан. От моих рук умер лучший друг…. Отрекся от деревни. Общаюсь с разными неприятными и скользкими личностями… Моя любовь безответна. И мой маленький глупенький братик ненавидит меня. Я живу в аду? Наверное…. Просто я делаю то, что лучше всего умею делать».

- Идем Кисаме – сказал Итачи – Нам надо выполнить миссию… Прям, как в плохом кино…

- Что Итачи-сан?! – удивился Кисаме.

- Никого не жалко, никого – прошептал Итачи задумчиво.

На что лишь Кисаме хмыкнул и улыбнулся своей фирменной улыбочкой во все зубы.

конец

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Нда... Ладно, что бы эту темку не прикрыли выложу своё, хоть у мну ссылка зелёным цветом в подписи ^__^ В рэйтингах, жанрах и т.д. я не разбираюсь...

Всё меняется, даже то, что кажется вечным.

«Как я устала. Устала от постоянного контроля, от постоянного чувства ответственности, от вида тысяч смертей… Я просто устала.

Я видела много смертей, и во многих была моя вина. … Что ж, ничего не поделаешь, это мой долг. И от этого я устала.

Выполнять свой «долг», постоянно тренироваться, тратить уйму бесценного времени… и всё ради долга. Долг перед родителями, долг перед друзьями, долг перед наставником, долг перед жителями. Долг, долг, долг!! Так значит я живу ради долга? Но я устала от этого ощущения! Получается, я устала от жизни? … Может быть. Я уже не чувствую радость и веселье с тех пор как…»

Солоноватая капля размыла чернила.

«Ничего не могу поделать. Я устала. Устала от обещания, данного другу, от его тяжести.

Я видела много смертей, очень много. Но эти я не выдержала… они меня подломили.

Здоровье ослабло от одного глупого поступка. После этого я считаю себя виноватой, я ничего не могу с этим поделать, не могу переубедить себя. Мне тяжело, очень тяжело сейчас.

И, думаю, ничего не изменится даже через десятки лет… Ведь за три года не прошло.

Сейчас весна, и сегодня она прекрасней обычного. Но мне не хочется радоваться этому… Ничему.

Кругом цветёт сакура, а мне всё равно, точнее больно. Сакура… Ведь это моё имя… Они любили сакуру, её цветки… А меня? Наверно, нет. И от этого становится ещё сложнее. Ведь я их любила!»

Девушка улыбнулась уголком губ.

«Любила и люблю. Вас нет, но вы есть. Вы нигде, и в то же время всюду. Да, вы живы. Живы в сердцах миллионов сердец и в моём… Особенно в моём.

Как я устала!! Хочется кричать, плакать, стонать… Но ведь мои стенания ничего не изменят…

А что если я всё же изменю? Я знаю один способ. Будет больно, но не больнее чем сейчас. Что если я исчезну? Усну беспробудным сном?

Я буду с ними! Я их снова встречу!

Нет. Я их не встречу. Они герои, заслуживающие лучшего, а я … Я ничего не заслуживаю.»

Громкие и неожиданные стуки в дверь заставили девушку оторваться от листа бумаги.

- Харуно, сколько можно тебя ждать?! – высокая, стройная блондинка вломилась в кабинет и впилась своими голубыми глазами в спокойно-равндушную ко всему подругу. Та вернулась к своему делу.

«Я многого достигла, но покинуть деревню… Я ведь обещала…!»

Резкий хлопок аккуратными руками по столу вновь оторвал девушку от дела. Она посмотрела на упрямую блондинку снизу вверх.

- Харуно, не хочется называть тебя твоим старым прозвищем, но ты выводишь из себя!! Как ты можешь так?!

- Во-первых, не ты, а вы. Во-вторых, не Харуно, а Хокаге-сама.

«Это мой долг и мой путь. Я обещала и не отступлюсь от своих слов! Честное слово! Поверьте в меня, друзья!!»

- Для меня ты всё ещё «Широколобая плакса Сакура». И ничто этого не изменит.

- Да, но ты уже давно зовёшь меня даже не по имени… Значит что-то уже изменилось.

Блондинка грустно улыбнулась.

- Люди меняются, обстоятельства меняются, жизнь и её условия меняются. Никак не поймёте, Хокаге-сама.

- Ино…

- У воинов Анбу нет ни имён, ни лиц, Хокаге-сама. – настойчиво перебила девушка.

- Ты уже давно не Анбу, Ино. Твои травмы слишком многочисленны и их не излечить. Они слишком серьёзны и сколько бы ты не настаиваа я не позволю тебе быть синоби.

Улыбка стала ещё шире и ещё грустнее.

- Знаю.

В кабинете воцарилась тишина. Ощущение было будто можно расслышать падение пылинок. На улице слышались детский смех и весёлый говор девчонок-сплетниц. Академия снова работает и обучает детей быть синоби.

- Ты принесла белые хризантемы…? – вдруг начала Сакура, развеяв нависшую в комнате тоску.

- Да.

- Хината, ты здесь за главного пока меня нет.

- Да. – робко ответила девушка, безмолвно стоящая всё это время у окна.

Зелёные глаза метнулись к входной двери.

- Киба, сколько можно повторять?! Надвинь маску, Анбу не положено!! Рас уж за главную сейчас Хината, то охранять будешь её. … Да, и передай капитану чтоб отряд за мной не посылал, я и сама защититься могу! Особенно удержите воина №3 в 21 отряде.

- Рока Ли что ли? Тц! Понял. Передать Шикамару всё вами сказанное, он сам разберётся. А ещё вскоре отправляюсь на миссию ранга А за несоблюдение законов Анбу. – с широкой, показывающей клыки, произнёс Киба.

- Вот именно. Хината, передай Шинно, что он хоть и распределяет миссии, но всё же должен докладывать мне кому какую дал.

- Хорошо.

- Тентен должна была зайти… Дашь ей вон ту папку, и… Пожелай ей удачи с новыми генинами.

- Она уже берёт новых учеников?

- Да, её прежние уже готовы для теста на Тюнин. Ещё, когда прибудет вестник из Суны, попроси за меня прощения и передай что я лично посещу его вечером. Сошлись на уйму дел и всё такое…

- Конечно. А, а кто на этот раз прибудет? Темари, Канкуро или просто джанин?

- Кхм. Гаара Пустынный временно взвалил правление Сунной на плечи сестрёнки и прибудет сам. Не удивляйся так! Он не к нам, а к… В любом случае он здесь ради лучшего друга. – подавив слёзы проговорила Шестая Хокаге.

- А что мне делать если Цунаде-сама прийдёт?

- Хммм… Расскажи ей в каком состоянии вчера с миссии Дзирайя-сама пришёл, впихни бутылку сакэ и выпроводи. Рассорятся за пьянку сильно и помирятся, собутыльничая… Всё же странная семейка у них получилась…

- Эй, Харуно, по-моему ты увлеклась отдачей последних указаний. Нам пора. – напомнила Ино.

- Да, точно. … Хината… - темноволосая девушка подняла свои белые с фиолетовым отблеском глаза - … улыбнись, пожалуйста.

- Но… Вы ведь знаете какой сегодня день… - промямлила она.

- Знаю. Поэтому мы и должны улыбаться! В этот день мир был избавлен от Кьюби, Учихи Мадары и от сильнейших из Акацуки. Разве это не повод?

- Как скажите, Хокаге-сама. – глаза Хинаы снова погрузились в пол и погрустнели.

Послышались шаги и звук закрываемой двери.

- Из неё вышел отличный Хокаге, верно? – взглянув на Хинату, Киба мягко улыбнулся.

- Воин, надвиньте маску на лицо! – неуверенно указала девушка.

- Тц! Да, из тебя Хокаге похуже вышел бы… - скрывая ухмылку под звериной маской сказал парень.

Солнце ярко светит. Лёгкие лепестки сакуры кружат вокруг, рознося приятный аромат. Жители Конохи уже заняли каждый своё рабочее место и дружелюбно приветствовали друг друга. А ведь три года назад всё было совсем по-другому…

Лучи солнца игриво переливались на холодной стали мемориала, созданного о двух величайших героях Скрытого Листа. А рядом их аккуратные, ухожанные могилы расположенные близко одна к другой. На стальных плитах были высечены даты рождения – смерти, описание жизни, характеров, все подвиги и большими буквами имена.

Узумаки Наруто и Учиха Саске… Они такие разные. Жизнь, характеры, подвиги.

У Саске заработалась дурная слава, в то время когда в Наруто уже замечали огромный потенциал и желание помочь всем, это радовало.

Мечты… и в этом они различны. Узумаки Наруто не стал Хокаге, но все поверили в него, зауважали и полюбили. А Учиха Саске… Его клан уже не возродить.

Но всё же, несмотря на различия, они оставались лучшими друзьями… до конца.

Подул ветер, обнося кружащиеся розовые лепестки.

- Сакура…

- А?

- … сегодня ты цветёшь…

- Так ты с деревом разговариваешь. – изумрудные глаза снова уставились на мемориал.

- Нет, я говорила с тобой.

- ?!

- Пойду к Тёдзи, не против?

- Нет, конечно же нет! Вот. – Сакура протянула белый хрупкий цветок подруге.

- Не нужно… Я сегодня уже приходила на его могилу… Просто хочется побыть там, рядом…

- Понятно. … Тогда пока?

- До свидания, Хокаге-сама. – Ино обернулась и зашагала в противоположную сторону.

- Ты так и не простила меня? Я не смогла исцелить твои раны… Когда же ты снова назовёшь меня плаксой? – прошептала свои мысли девушка, наблюдая за отдаляющимся силуэтом. Обернувшись, она достала из кармана накидки правителя Конохи два предмета.

На плиту Наруто девушка положила тёмно-зелёные пилотские очки, принадлежащие ему. А на плиту Саске опустила бандану с зачёркнутым знаком листа на металлической пластине.

- Простите меня, ребята. Я, как всегда, оказалась бесполезной. – в уголках глаз заблестели слёзы – Наруто, я… Я не нарушу обещания, буду защищать и управлять Конохой. Не сдамся и не покину этот мир. … Хоть и хотелось… Хочу увидеть вас, вновь услышать ваши голоса… Но вы ведь не одобрили бы моего поступка. Особенно ты, Саске. – Сакура немного постояла, затем, собравшись с силами, глубоко вздохнула и достала белый конвертик с надписью «Тому, кого люблю». Она положила свою работу сегодняшнего утра, письмо, расстающееся с воспоминаниями и прежними гнетущими чувствами под пилотские очки – Я никогда вас не забуду. Никогда. И другим не дам . … Прощайте друзья. – девушка резко крутанулась и быстро направилась к себе домой, в маленькую уютную квартирку. За ней на земле оставались ярко алые капли, капающие с сжатых кулаков. Сакуре больно, но ничто не сравниться с той болью, которую она ощущает, понимая что тяжёлое бремя станет ещё тяжелее. Ведь теперь она не будет плакаться, и вспоминать, она будет жить настоящим и будущим селения, но не прошлым.

Девушка сильнее впилась ногтями в свои ладони.

«Это слишком сложно… Но я справлюсь! Ради вас, друзья!»

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем здрасти, у мя фанф, читайте...

-Я убью тебя, Итачи...

Кроваво-красные мангекью шаринганы холодно смотрели на Итачи. Но ни один, ни другой Учиха не смотрели друг другу в глаза. Мангекью – проклятье... Такой сильный, такой желанный, но такой дорогой. Слишком дорогую цену заплатили оба за него.

-Ты больше не ненавидишь меня?.. Брат... – бесцветный голос Итачи был ровным, только слова были странные.

-Брат? Я больше не «Глупый маленький брат, в котором все еще мало ненависти»? - странно, но Саске стал точной копией Итачи: тот же бесцветный голос, те же алые глаза, та же сила...

-Ненависть дала тебе силу, больше это чувство тебе не понадобится. Ты пришел убить меня?

-Да – нет больше криков про ненависть, нет ярости, нет желания разорвать на куски... Простое равнодушное «Да»...

-Я буду гордиться тобой, если ты сможешь это сделать, ведь Я сотворил тебя: уничтожив клан, я дал тебе цель; оставив тебя в живых, я дал тебе ненависть, которая помогла тебе получить Силу; убив тех, кто был дорог тебе, я... превратил тебя в себя.

Саске вздрогнул, «...тех, кто был дорог тебе».

-Да, дорог. Тот Девятихвостый Демон Лис, твой «лучший друг». Я нашел его случайно: он искал тебя, а встретил меня. Он был силен... Чакра Девятихвостого безмерна, но он посмотрел мне в глаза. Не знаю, что он хотел там увидеть, может тебя? Цукиеми – ужасное дзюцу, и он его не выдержал. Нет, он не умер от пыток, не сошел с ума от горя. Он, просто сдался, просто перестал сопротивляться. А знаешь, что я ему показал?

-Нет... – прошептали побелевшие губы Саске.

-Тебя, брат. Его лучшего друга. Ваши спарринги, совместные миссии, ссоры. А знаешь, он ведь был тогда по-настоящему счастлив... Может осознание того, что это время уже не вернешь, заставило его сдаться. Кто знает? Может быть ты?

-Сегодня я отомщу за него, – Саске вновь овладел собой, - Отомщу за всех...

-Не успеешь, брат... Ты слишком рано пришел, нужно больше силы, чтобы достичь моего уровня.

Итачи оказался за спиной Саске. Только шаринган уловил его движение, но тело не успело за мыслью. Миг – и Кусанаги отброшен, а руки заломлены за спину так, что нельзя сложить печати.

-Саске, глупый, ты так и не понял, почему я убил их... всех.

-Это была проверка твоей силы, сегодня я проверю свою... – Саске не казался испуганным, казалось, говорил один человек, так были похожи их безжизненные голоса.

-Попробуй.

Итачи резко повернул голову Саске в свою сторону, заставив посмотреть себе в глаза, в мангекью шаринганы.

2.

Больно, трудно дышать, темно.

-Добро пожаловать в мой мир!

-Итачи?

-Да, брат. Ты обещал меня убить, но, похоже, не выполнишь своего обещания. Не смотри так по сторонам, да, ты можешь скопировать это дзюцу, но не сможешь применить его, твой чакры недостаточно...

-...

-Знаешь, прежде чем я убью тебя, я покажу тебе одну историю... Но сначала ответь: когда ты первый раз убил?

-...в 14...

-В 14... а теперь – смотри!

Перед глазами все поплыло, сердце разрывалось от крови, «Это конец».

Саске открыл глаза: он лежал на траве. «Он отпустил меня?»

Из-за деревьев послышался треск ломающихся ветвей. Учиха быстро скатился в небольшую яму, стараясь тише дышать.

Через пару минут он увидел незнакомого ниндзя Листа и маленького мальчика. Недавно Саске объявили беглым ниндзя класса S, а пребывание в мире красной луны высосало слишком много сил и чакры, поэтому он не стал вступать в бой.

Ниндзя шел, хмуря лоб, явно вспоминая какие-то дзюцу, а мальчик вприпрыжку бежал за ним, улыбаясь то облакам, то солнцу.

Мальчик... Сначала Саске подумал, что это он сам, но потом присмотрелся - это был его брат, Итачи.

«Это какой-то обман, я все еще в его мире...»

«Нет, Саске, это не обман, это мои воспоминания, я хочу, чтобы ты видел это», - голос Итачи звучал отовсюду.

Саске вышел из своего укрытия: ни ниндзя, ни маленький Итачи не замечали его, они торопливо шли по дороге.

Спустя пару часов солнце начало садиться. Неожиданно вокруг мальчика стали сгущаться тени, слишком темные для того часа.

-Это вражеское гендзюцу! Учиха! Освобождайся! – незнакомый ниндзя отчаянно крикнул во тьму.

-Кай! – звонкий голос мальчика прорезал мрак, - Имику-сан, я их вижу! Их пятеро, по-видимому, двое – дзенины, остальные – тюнины.

-Заткнись, идиот, ты выдаешь наше положение! – Имику быстро сложил печати...

Саске видел весь бой, видел все дзюцу, что применяли как враги, так и Имику с Итачи. Пока дзенин Листа сражался с четырьмя противниками, Итачи пытался расправиться с дзенином Камня, который стал его оппонентом. Ниндзя засмеялся, когда увидел своего врага: тот еле доставал тому до пояса. Но его усмешка сошла с лица, когда он заметил алый блеск в глазах мальчика.

-Шаринган... – не веря, прошептал он.

-Стихия огня! Огненные цветы! – Итачи атаковал своего первого настоящего противника.

-Земляной барьер! – противник был дзенином...

...Саске не поверил глазам – его брат справился с дзенином, в ответ получив всего лишь маленький порез. Саске узнал его – Итачи показывал его брату, еще тогда, в детстве, говоря, что получил шрамик при своей первой битве, в 9 лет.

К этому времени Имику закончил свой бой, его противники были мертвы.

-Ты только оглушил его, Учиха. Добей.

-...

-Ты не понял? Добей противника!

-Я... я не могу...

-Ты ниндзя, черт возьми! Это наша работа! Ты должен!!!

Саске устало прикрыл глаза рукой. 9 лет... Убить в 9 лет...

...Маленький Итачи с ужасом смотрел на свои руки, испачканные кровью. Последний луч солнца скользнул по ним и исчез.

Потом Саске видел другие сцены из жизни Итачи: всюду, везде эти слова «Ты должен!». И кровь… Много крови, реки крови. В 13 лет, в АНБУ, реки стали морями…

Ты должен!!!

Внезапно мир снова стал вязким и расплывчатым...

3.

-Теперь ты понял, брат. Я ненавидел их, они поломали меня. Я отомстил им, это было важно для меня.

-... – Саске заметил, что путы, связывавшие его, стали слабее.

Мгновение – и он свободен. В глазах обоих был мангекью шаринган. Они смотрели – глаза в глаза. Это была не обычная битва: братья стояли друг напротив друга, пытаясь сломить другого.

Саске начал понимать, что его мангекью сильнее. Больше чакры, больше!!!

Но внезапно перед глазами потемнело, Саске увидел маленького Итачи, с ужасом взирающего на окровавленные руки.

Усилием воли, он отогнал наваждение, на лице Итачи была улыбка, первое проявление чувств за этот бой.

-Ты знаешь, что я был прав, ты сам поступил бы точно также, – бесцветный глосс стал мягким и вкрадчивым.

Снова вспышка воспоминаний Итачи ослепила Саске. «Он прав, они виноваты...» - предательская мысль закралась в сознание. Потом еще, еще...

Итачи стал подходить ближе, в его руке сверкнула катана.

-Да, я был прав, поэтому ты не будешь сопротивляться... У меня действительно были причины сделать это.

Саске сдался, сдался еще тогда, когда первый раз признал правоту брата. Теперь же он спокойно смотрел на свою смерть, его жизнь потеряла значение...

Нет!!! В его жизни осталось одно дело!!! Наруто!

Саске с грустью смотрел в неподвижные потемневшие глаза Итачи, в них больше не сверкал шаринган, вселяя ужас в противников.

- ...Я прощаю тебя... брат.

Если шо вот мой @mail monster74@mail.ru :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

История трёх друзей

После того, как Джирайа покинул Нагато, Яхико и Конан, они очень разочаровались. Без Джирайи, казалось, они были как без рук. Им приходилось учиться выживать самим.

На следующий день после ухода Джирайи они решили, что возможно Джирайа испытывает их, хочет посмотреть, как они справляются без него. Нагато пошёл тренироваться часов в 12 дня, а в это время Яхико с Конан пошли искать еду. При Джирайи у них были деньги, крыша над головой и учитель. А сейчас у них не денег, не учителя, только крыша... Когда Яхико с конан вернулись в их старое убежище, Нагато ждал их с надеждой, что они принесли хоть что-нибудь поесть, но его ожидания не опрадались. В этот день они совсем ничего не ели.

-Если бы Джирайа нас испытывал, он бы ни-за что не заставил нас голодать. - решила Конан.

-Да, думаю что ты права. - подметил Нагато.

Зачем же он нас покинул? - всё недоумевая в случившемся спрашивала Конан. -Мы же ему были почти как родные!

-У него была своя жизнь, друзья, родное селение. Он всё это бросил только ради нас, ради каких бродяжек! Мы не должны его винить в том, что он нас бросил, а наоборот благодарить, он научил нас жить, драться и самое главное - он научил нас не бояться!

-Да, ты наверное прав... - с разочарованием сказала Конан. -Давайте спать, завтра что-нибудь придумаем.

-Ага... - сказал Яхико и они легли спать.

На следующее утро они были так голодны, что Конан начало становиться плохо. Нагато попросил Яхико отойти поговорить с ним наедине и они вышли на улицу, оставив ослабевшую Конан в убежище.

-Я думаю что у нас нет выбора, Яхико, и нам придётся пойти на преступление...

-О чём ты говоришь Нагато? Джирайа-сенсей низачто бы не допустил этого!

-Но его здесь нет, и надо было думать раньше, чего допускать, а чего нет...

-Да, но можно же как-то по другому решить эту проблему?

-Как!!! - взъярённо заорал Нагато. -Посмотри на состояние Конан! Она же скоро умрёт, если мы ничего не предпримем! И нас кстати ждёт та же участь!

-Да, думаю ты прав... Извини... Так, что ты собрался делать?

-Думаю, нам надо ограбить какую-нибудь лавку, ничего другого в голову не приходит. - И Нагато с Яхико отправились обратно к себе в убежище, но в глазах Яхико было разочарование.

Они отправились в ближайшую лавку. Подходя к лавке, Яхико предложил:

-Слушай, Нагато, а как ты собрался их грабить? У тебя есть конкретный план?

-Точно, а я об это как-то и не подумал...

-Я думаю, вот что мы сделаем: я попрошу у продавца еды и убегу, а ты как сильнейший из нас остановишь их и потом незаметно скроешься.

-Да, твой план конечно не впечатляет, но другого у меня нет, ну-у-у, ладно пошли...

Так Яхико отправился к лавке. Он подошёл к продавцу и попросил три буханки хлеба и чего нибудь попить.

-Держи приятель, с тебя десять монет.

-Э-э, сейчас только найду... - Пока Яхико строил вид, что ищет деньги, продавец начал что-то подозревать, уж слишком уж силно тот волновался.

А когда Яхико со всех ног стал бежать прочь от лавки, продавец заорал:

-Охрана!!! Охрана!!! Ловите вора! - А сам просто вышел из лавки и стал кличать ещё громче.

Тогда Нагато решил, что им сегодня повезло и Яхико убежит без проблем, но вдруг прямо перед Яхико появился здоровый мужик и схватил его.

-Я поймал вора, дедушка! - сказал он, смотря на продавца из лавки.

Тогда мнение Нагато резко изменилось, и он переборов свой страх побежал к тому мужику. "Охранник", так назовём того мужика, заметил, что на него бежит Нагато, но Яхико отпускать не собирался. Когда Нагато подбежал и хотел ударить охранника, но тот ловко увернулся и сделал контр-атаку, пнув того в спину. Было заметно, что такой умелый и сильный Нагато сильно ослаб от голода, а после ухода Джирайи у него пропала уверенность в себе.

-Кто вы такие? Зачем воруете в нашей деревне?

-Не твоё дело, ублюдок! – сказал Нагато и побежал на него снова.

Эта попытка оказалась не лучше прежней. Через три-четыре попытки, Нагато стал злиться на того охранника и у него возникало чувство беспомощности. Тогда он встал и посмотрел на Яхико, отчаянно пытавшегося вырваться из рук охраны, на старика, жадно смотревшего на попытки Нагато ударить охрану и решил во что-бы то ни стало сначала выпустить Яхико из лап охраны.

Он сказал:

-Ладно дядя, извините нас пожалуйста за воровство, - и стал медленно подходить к охраннику. - мы были вынуждены пойти на воровство, мы уже пару дней ничего не ели. Поймите нас и пожалуйста отпустите...

И когда уже он подошёл максимально близко к охране, тот сказал:

-Наконец-то одумались! Ха-ха! - Нагато заметил, что охранник повернулся к старику и воспользовавшись моментом со всей мощи ударил охрану в голову. Яхико в этот момент умудрился вырваться из его лап и стал бежать со всех ног. Охранник хотел побежать за ним, но путь ему преградил Нагато. Тогда Нагато чувствовал большую ответственность и уверенность в себе.

Охраннику показалось, что он видит собственными глазами риннеган, но это было по настоящему. У Нагато опять проснулся риннеган. Конечно сам он об этом не знал, но чувствовал явное превовосходство над противником.

Охранник никак не решался нападать на Нагато, а вот Нагато уже бежал на охранника с не очень хорошими намерениями. Он чувствовал, как он становится сильнее с каждой секундой, он стал чувствовать себя увереннее. Он подбежал к охраннику и ударил его. Тот улетел на 2-3 метра. Затем Нагато стал применять техники, которым его научил Джирайа. Охрана ничего не могла сделать Нагато, он прямо атаковал его так, что тот ничего не успевал понять, какой там сделать!

Когда Нагато нанёс завершающий удар, он заметил, что его чакра совсем отличается от его прежней чакры. Она была лучше, давала ему больше силы и энергии.

По ходу боя Нагато слишком увлёкся, и не заметил, как разгромил всё вокруг, а ещё что он убил того охранника. Как только он осознал всё случившееся, его окружили со всех сторон шиноби этого селения.

-Это всё ты сделал? - спросили они, но на ответ Нагато только молчал и вглядывался в каждого из них. Они были одеты странно, ни как тот охранник.

-Мы - главная защита деревни, нам донесли собщение о разгроме в этом районе. - сказал один из них.

-И что вы собираетесь сделать? - спросил Нагато с насмешкой. Он был уверен в себе как никогда.

Они ничего не ответив набросились на Нагато. Тот отбивался как мог, а когда понял, что они ничего не смогут ему сделать, решил напасть сам. Он хладнокровно убивал, испоьзуя все свои техники по очереди, а те шиноби умирали один за другим.

Вдруг Нагато услышал:

-Нагато!!! Не-е-е-ет!!! Что же ты делаешь?

Нагато узнал в кричавшем Яхико.

-Нет, Нагато, стой, остановись!!!

Нагато не обращал внимания на слова Яхико, а вскоре он заметил, что врагов стало немного меньше.

Яхико в ужасе бросился на Нагато, надеясь его остановить. По пути он заметил мёртвого продавца из лавки, а среди других трупов узнавал людей, которые проходили мимо и не обращали на них внимания, когда они были бродяжками. Подбегая к Нагато он споткнулся и упал, но потом встал и побежал дальше.

Нагато не знал, что на него бежит Яхико и убивал всех, кто приблизится к нему. Вдруг он услышал крик Яхико:

-Не-е-е-ет!!! З-зачем, Н-нагато...

повернувшись он понял, что сильно ранил Нагато и создав огромный шар из чакры, сел на колени перед Нагато.

Шар из чакры был одной из техник Нагато, изобретённых им самим. Этот шар Покрывал их и не пропускал ничего внутрь. Это была его защитная техника.

-Зачем, Яхико, зачем ты полез сюда?! - спросил со слезами на глазах Нагато.

-Потому что убивать людей не правильно... Прости, Нагато... - и с этими словами он перестал дышать. Нагато слышал, как перестало биться сердце Яхико и тогда он взбесился до такой степени, что его чакра изменилась ещё сильнее. Она стала красной и так и извивалась вокруг его тела. Нагато встал и заорал:

-А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!! За что вы так?!!!!!! Ненавижу вас!!!!!!

Вскоре шар из чакры стал не только укрывать их, но и отталкивать от них всё, что находиться рядом.

-Да, Яхико, убивать не хорошо, - сказал он шёпотом и затем произнёс максимально громко. -но я обязательно отомщу за тебя!!!!!

Тогда шар из чакры стал прижиматься к Нагато и через секунду взорвался! Нагато стоял в эпицентре взрыва, но с ним ничего не случалось, так же как и с телом Яхико.

После взрыва вокруг ничего не было: ни домов, ни людей, только огромная яма. Нагато опять встал на колени и заплакал перед телом Яхико:

-Прости, друг, прости... Я обещал тебе, что мы всегда будем вместе, ты, я и Конан, три неразлучных друга... Прости, что не выполнил своё обещание... Похоже этому никогда не сбыться.

-А я так не думаю... С твоими то способностями и с моей помощью...

Нагато повернулся назад увидел там невысокого парня в круглых очках(как у Гарри Поттера) и с рюкзаком на спине. Он стоял на краю ямы, оставшейся от взрыва.

-Кто ты?

-Меня зовут Кабуто. А тебя Нагато, если не ошибаюсь, да?

-Зачем ты сюда пришёл, Кабуто и откуда ты меня знаешь?

-К тебе меня направил Орочимару-сама, - услышав это имя он вспомнил слова Джирайи "Орочимару, они же дети, нужно им помочь" и вспомнил, Орочимару - один друзей Джирайи. -он сказал, где находится эта деревня и послал меня за тобой.

-Значит он услышал обо мне от Джирайи-сенсея, да?

-А ты догадлив... О-о, а всё это ты сделал?

-Тебе незачем об этом знать.

-Я так и думал, значит ты не

-Хочешь той же участи? Ближе к делу!

-Ладно-ладно, не горячись ты... Я пришёл к тебе с предложением.

-Подробнее.

-Орочимару-сама хочет, чтобы ты на него работал, а взамен ты получишь силу, вдвое больше твоей!

-Мне хватает и того, что у меня есть сейчас. Я отказываюсь!

Кабуто вспомнил слова Орочимару "Постарайся не злить его, риннеган может быть очень опасен, особенно у человека, не умеющего контролировать это состояние. Даже я не смогу его победить, поэтому я охочусь на шаринган, а не на риннеган... И, да, если он откажется, не спорь с ним и просто уйди. Ты всё понял?" , с неохотой повернулся и стал уходить. Он знал, что такой талант как Нагато мог бы быть очень полезен для Орочимару-сама.

-Постой. Ты говорил, что сможешь мне помочь. О чём ты имел ввиду?

Кабуто медленно засмеялся, повернулся и с надеждой на удачу стал подходить к Нагато, по пути говоря:

-Ты про что?

-Думаю, ты прекрасно знаешь, о чём я!

-Хэ-хэ-хэ, ты мне уже нравишься...

-Ближе к делу! О какой помощи ты имел ввилу?

-Я - нинзя-медик. Орочимару сама много читал о свойствах риннегана и проводил много опытов с людьми и кое-что узнал... что... с твоими способностями можно практически воскрешать мёртвых. Как ты наверное уже знаешь, вид твоих глаз называют - риннеган, и ты с помощью своих глаз можешь вырабатывать все виды чакры. Одна из этих видов обладает особыми способностями. Я смогу с твоими способностями воскресить твоего друга, но...

-Ты правда это сможешь?

-Конечно, но есть один побочный эффект... Твой друг никогда не станет прежним, он будет частью тебя, и не сможет жить своей жизнью и не вспомнит тебя как друга...

-Но всё же это лучше, чем смерть...

-Да, ты прав. Я помогу тебе перетащить труп в более безопасное место, сюда сейчас отправляется элита Конохи, им сообщили о уничтожении всей защиты этой деревни...

-Да, ты прав... Нам нужно уходить отсюда.

-Нагато? Яхико? Что здесь случилось?

Нагато с Кабуто одновременно повернулись и увидели Конан, стоявшей на том месте, где пару секунд назад стоял Кабуто, и не понимавшей, что случилось.

-Конан... Я... Извини... Я не хотел... Так вышло...

-Что с Яхико?

-Мы с Яхико...

-Он что? Мёртв?

-Это вышло случайно!!!

-Нагато! Что же ты наделал?

-Прости меня, Конан! Прости!..

-Нам надо торопиться, - оборвал их разговор Кабуто, -у нас мало времени.

-Что вы хотите сделать? - недоумевая спросила Конан.

-Если хочешь помочь - помоги. А всё остальное я потом объясню.

Конан ещё не до конца понимая, что случилось, подошла к ним и сложила печати на пальцах. Много бумаг, похожих на оригами охватили всех четверых и растворились в воздухе.

Они появились возле деревьев, и Кабуто не теряя времени сказал:

-Надо приступать к делу.

-К какому делу? - спросила Конан.

-Этого человека зовут Кабуто. Он обещал воскресить Яхико.

Конан тогда поняля, что ей не показалось и Яхико мёртв. Маленькие слезинки потекли с её глаз.

-Итак, Нагато, слушай меня внимательно. Сосредоточь всю свою чакру на руки и старайся передать её телу Яхико...

Нагато нагнулся и положил руки на Яхико и сосредоточил всю свою чакру на руках. Кабуто проводил какой-то ритуал перед телом Яхико. Затем достал 3 свитка, один положил на грудь Яхико, двое других возле его головы. Затем быстро сложил странные печати и что-то пробормотал про себя. После свитки как бы взорвались и слились с телом Яхико. Затем Кабуто сказал:

-Теперь убери свои руки от его тела, и отойди от него. Тот отошёл. Кабуто прокусил палец до крови и произнёс:

-Кучиёси но Джутсу!

Появилась маленькая змея, которая поползла прямо на Яхико, а когда задела его, то слилась с его телом как те свитки и Яхико глубоко вздохнул.

-А теперь самое важное - подойди сюда и возьми его за руку.

Нагато подошёл к Яхико, взял его за руку и тот открыл глаза.

-Теперь он часть тебя, научись им управлять и всё будет хорошо. И, кстати, возьми это, здесь еда и свитки с нужными тебе техниками. Думаю с ними ты сам разберёшься.

-А ты уходишь? - спросил Нагато.

-Да, мне пора. Прощайте. - и с этими словами он исчез.

Яхико медленно встал. Конан подбежала и обняла его.

-Яхико!!! Слава богу ты жив!

-Кто ты?

-Т-ты, не помнишь меня?

-Где я?

-Конан, это уже не тот Яхико, которого ты знала...

-Что значит не тот?

-Даже я не совсем это понимаю...

-Это значит, что Яхико переродился?

-Нет, он воскрес и стал частью меня.

У Конан опять полились слезы. Она тревожно смотрела на Нагато и с недоумением на Яхико. Яхико же стоял на месте и смотрел на Нагато.

-Нам надо поесть, - сказал Нагато и достал еду из рюкзака Кабуто.

Пока он смотрел, что там есть кроме еды, он услышал хлопок. Конан закричала.

-Что это было? - спросил Нагато. Он огляделся и заметил, что Яхико исчез. -Где Яхико?

-Он, он исчез...

-Как теневой клон?

-Да, как теневой клон...

Они ничего не понимая смотрели друг на друга.

-Думаю, этому есть какое-то разумное объяснение и кажется я знаю где искать это объяснение... - сказал Нагато и полез в рюкзак к вещам. Не долго ковыляя он достал свитки из рюкзака и они с Конан стали рассматривать их. Через пару минут Нагато сказал:

-Кажется я нашёл, вот, смотри, - и указал пальцем на один из свитков.

Через пару минут Нагато удивлённо и со страхом в голосе сказал:

-Кажется, тот парень, Кабуто превратил Яхико в одну из моих техник...

-Да...

Нагато с Конан стали обсуждать случившееся и обсуждали это всю ночь.

На утро они немного успокоились, доели всё, что осталось от вчерашней еды и отправились в путь, не зная куда идут и зачем.

По дороге они уничтожали всех врагов, Конан стала более сильной и смирилась со смертью близкого друга, а Нагато научился управлять своими способностями и использовал их уже более осторожно. Он так же выучил техники, оставленные ему в свитках Кабуто и использовал технику воскрешения на трупы более сильных противников.

Через год они сильно изменились: и в характере, и во внешности, и в силе. Нагато особенно изменился во внешности и стал считать себя равным богу, сменил имя от Нагато на Пейн’а, научился максимально использовать риннеган и создал десятки своих техник. Конан же до сих пор не снимала бумажную розу с головы, сделанную Джирайей для нее и отработала все свои техники, даже выучила новые. Позже они вступили в организацию под названием "Акацки" и Пейн со временем стал лидером этой организации.

Первое пробуждение Девятихвостого лиса!

Дело было во времена, когда Наруто было 5 лет. Печать лиса была крепкой. Наруто как раз возвращался с Академии нинзя. В этот день ему было немного не по себе, поэтому его отпустили чуть раньше. Он шёл по улице, вокруг было тихо, и проходя мимо имений клана Учиха, он услышал крики, но он испугался и не решался сходить посмотреть, что там. Он тихонько стал отходить от имений назад и уже хотел побежать и позвать на помощь, но его остановил крик молодой женщины:

-Нет, пожалуйста Итачи, зачем ты это делаешь? – рыдая кричала женщина, -только не трогай Саске!!!

Услышав «только не трогай Саске», Наруто переборол весь свой страх и стал медленно подходить к воротам клана. Проходя через ворота, он увидел пару трупов, и его сердце забилось вдвое быстрее. Он был напуган, но всё же шёл вперёд. Дальше ему также встречались только трупы, а некоторые были даже знакомы ему. Он никак не мог успокоиться, но шёл дальше, стараясь увидеть того, кто кричал. Вдруг он заметил, как какая-то женщина с мужчиной забегают в дом, а за ними бежит мало-знакомый ему брат Саске – Итачи. Итачи не заметил Наруто, поэтому побежал за теми двумя дальше. Наруто пошёл за ними, медленно и осторожно. Он встал под окном, и слушал, как та кричавшая женщина умоляет Итачи не убивать Саске, а потом поднял голову и увидел, что убегавший мужчина был уже мёртв.

-Я и не собирался убивать Саске, мама, он мне понадобится, позже, а вот что насчёт тебя – тебя я убью!

-Зачем?!! Зачем ты это делаешь?

-Я – сильнейший нинзя в Конохе! Так же как и Мадара когда-то. А недавно, втретив самого Мадару, я узнал, чего можно достичь при помощи Саске, какую силу я получу!

-Саске никогда не станет таким, как ты!

-Нет, не станет, он будет меня ненавидеть, будет мечтать убить меня, станет сильнейшим шиноби в деревне, как и я, он ведь тоже одарён как я, гений, не так ли? И когда он придёт убить меня, я... – в этот момент Итачи заметил Наруто, и тот стал убегать со всех сил.

Наруто бежал не оглядываясь, и вдруг он подумал, может Итачи бежит за ним, обернулся, но Итачи там не было, он немного успокоился, а когда повернулся обратно, врезался в здорового мужика. В этот момент он испугался так, как не боялся никогда. От столкновения он упал на спину, и поднимаясь, увидел что перед ним стоит человек с красными глазами и трёмя запятыми в каждом глазу(о шарингане тогда Наруто только слыхал, но сам никогда эти глаза не видел), с длинными волосами и незаметными морщинками. Из левого глаза текла кровь.

-Наруто-кун, не так ли? – сказал странный мужчина. Наруто в ответ только смотрел на него с более испуганными глазами, -так вот в кого вы его запрятали. – и стал смеяться холодным тоном.

Наруто встал и хотел убежать, но как только он встал, он заметил, как его кто-то схватил, а когда посмотрел вниз, понял, что тот человек ловко прыгал с крыши на крышу, держа Наруто у себя в левой руке. Наруто хотел вырваться, но у него это не получалось: тот человек держал его крепко.

Вскоре тот перешёл границу Конохи, и остановился возле деревьев. Наруто в недоумении спросил:

-Кто вы? Что вы со мной хотите сделать?

-Тебя зовут Узумаки Наруто, не так ли?

-Д-да, откуда вы знаете моё имя?

-Это уже не важно, лучше посмотри мне в глаза!

Наруто смотрел ему в районе живота и не осмеливался поднимать взгляд выше, а затем он услышал крик Саске(Имения Учиха были рядом с границей Конохи):

-Не-е-е-ет! Мама! Папа! Где вы?

Наруто уже не столь боялся, сколь злился на Итачи и того мужика.

-Посмотри мне в глаза! – повторил тот мужчина.

-Кто вы? Почему вы убиваете людей? – спросил Наруто со слезами на глазах.

-Ну ладно, так и быть,я скажу тебе. Меня зовут Учиха Мадара, я основатель клана Учиха и деревни скрытого листа, это тебе ничего не напоминает?

-Н-нет...

Затем Наруто услышал крик Саске, и ег о злость перебаривала его страх.

-Повторяю ещё раз! Взгляни мне в глаза!!!

Наруто резко поднял свой взгляд и посмотрел Мадаре прямо в глаза.

Мадара заметил, что глаза Наруто изменились, они стали такими же, как у Девятихвостого.

Мадара не успел даже заметить, как Наруто уже бежал к нему. Наруто со всей мощи ударил Мадару в живот, и тот отлетел на пару метров. Он понял, что это не сила Наруто, а сила Девятихвостого. Он встал и сказал:

-Тебе стоит больше тренироваться!

Эти слова прозвучали в сознании Наруто как приговор, и он стал больше ненавдеть Мадару. Было заметно, что через кожу Наруто просачивается чакра Девятихвостого. Она была красной и очень светлой, к тому же очень отличалась от чакры Девятихвостого на воле. Мадара понял, что это из-за печати Минато(Йондайме – Четвёртый Хокаге). Наруто опять побежал на Мадару. Но тот уже был готов к атаке и легко увернулся от удара.

-Слабо Наруто, слабо!

Наруто так пытался ударить Мадару, что стал терять нормальный рассудок. А чакра Девятихвостого всё больше и больше просачивалась через него.

-Что, Наруто-кун, не можешь меня ударить?

Тут Наруто услышал ещё один голос, обернулся по сторонам, но никого вокруг не было, кроме Мадары.

-Значит, Наруто-кун, так вот в кого меня запечатал этот Четвёртый.

Голос был холодный и медленнный.

-Кто это говорит? Покажись! – кричал Наруто в страхе.

Но никого по-прежнему кроме Мадары он не видел.

-Значит проснулся, да? – сказал Мадара.

Чакра Девятихвостого охватило всё тело Наруто. Она охватила его так сильно, что была в состоянии управлять его телом. Она заставила Наруто посмотреть Мадаре в глаза. Тогда у Наруто потемнело в глазах и он оказался в длинном тёмном корридоре. Вокруг было глухо и тихо. Он шёл по корридору, пока не увидел проход направо и не свернул. Там было очень темно, пока Наруто не увидел, как показалась какая-то светло-оранжевая фигура не засмеялась. Это был Девятихвостый.

-М-ха-ха-ха-ха!!! Наруто-кун, это ты?

-Где я и что ты такое?

-О-о, а ты не знаешь?!

-Нет.

-Значит тебе ещё не сказали. Ха-ха-ха-ха!!!

Кьюби разговаривал медленно и голос у него был пугающий и громкий. А Наруто, вглядываясь с недоумением в Девятихвостого, разбирал в нём какое-то животное, похожее на лиса, хотя даже и не подозревал, что это Девятихвостый.

-Учиха Мадара?! – резко переменил тон Кьюби, сменив взгляд с Наруто на чей-то облик, появившийся возле Наруто.

Наруто повернулся и узнал Мадару. Он стоял рядом и смотрел на Девятихвостого.

-Так вот оно как? Печать Минато оказалась интереснее, чем я предполагал.

-Значит ты уже в состоянии видеть меня внутри Джинчуурики... Ты быстро развиваешься, Мадара.

-Не спорю.

-Так зачем ты пришёл? Хочешь убить Джинчуурики?

-Если я убью Наруто, то умрёшь и ты. Он мне случайно попался. Но раз уж на то пошло, я сломаю печать т выпущу тебя отсюда.

-Ты всё ещё глуп Мадара, я два раза на одну и ту же уловку не попадаюсь. Больше тебе меня не обмануть.

-А вот это мы сейчас узнаем!!!

Наруто стал быстрыми шагами отходить от всего проиходящего.

А Мадара подошёл к печати и как только он хотел тронуть её, всё как будто-бы взорвалось.

Наруто очнулся на земле, поднимая голову он заметил, что он сидит в центре огромной ямы, похожей на яму, оставленной от огромного взрыва. Затем заметил, что к нему медленно подходит Мадара. Он шёл так, будто его сильно избили.

-Разберись с ним Итачи, печать ещё сликом крепка, чтобы её сломать, подождём, пока она ослабнет.

-Да, Мадара-сан.

-А, кстати, ты поговорил с Саске?

-Да, всё готово, я его убедил. Надеемся, что всё получится так, как было задумано.

-За дело.

Наруто не успел и встать, как его сзади кто-то понял. Он понял, что это Итачи.

Итачи повернул к себе Наруто лицом и сказал:

-Мангекю Шаринган!

У него опять потемнело в глазах, только вот вместо тёмного корридора он оказался в каком-то странном черно-белом мире. Перед ним стоял Итачи, а справа он видел, как в воздухе мелькают воспоминания о том, как Наруто вышел из Академии, шёл по улице и заметил крики.

Тогда Итачи взглянул на Наруто и что-то пробормотал, но Наруто так ничего и не понял, а затем вовсе и отключился.

Наруто очнулся на улице, помнил только как вышел из Академии, больше ничего. Он не знал что случилось, но не обратил на это особого внимания. Он встал и дальше пошёл домой.Что-то ему подсказывало, что ему стоит пойти домой другой дорогой. У него побаливала голова, он он думал что это из-за того, что он плохо себя чувствовал ещё в Академии. Идя по улице вспомнил слова Мадары:

-«Тебе стоит больше тренироваться»

Он не мог вспомнить, кто это говорил, но внял совету.

Так Наруто пришёл домой и лёг спать, даже и не подозревая о том, что он был свидетелем уничтожения клана Учиха...

А в это время рядом с границей Конохи стояли Итачи с Мадарой.

-Что будем делать дальше, Мадара-сан?

-Нужно только ждать, Итачи, только ждать...

С этими словами они медленно растворились в вечернем сумраке...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Название: Возвращение

Тип: Гет

Рейтинг: PG-13

Примечание: Это мой первый фанф, так что не судите строго!!!

Плиз, напишите, что вы думаете, ведь это - мой первый фанф по Наруто.

Глава 1

Наруто молча сидел у костра, разглядывая пожелтевшие со временем фотографии.

«Саске, Сакура, Каташи-сенсей…как бы я хотел увидеть вас сейчас…».

Он вот уже три с половиной года не видел своих друзей.

После того, как Наруто вернул Саске обратно в Коноху, казалось бы, ничего не мешало ему стать Хокаге. Но Цунадэ настаивала на том, что ему всё-таки необходимо уничтожить Девятихвостого. Несмотря на всю силу духа Наруто, сделать это было практически невозможно. Но Узумаки не собирался сдаваться! Ради достижения своей мечты он отправился чуть ли не на край света! После изнурительной борьбы Наруто всё же одолел Лиса. Убив его, Узумаки получил весь запас чакры Девятихвостого без побочных эффектов.

Теперь, когда всё уже позади, Наруто решил вернуться в деревню Скрытого Листа.

«Итак, по прибытию я первым делом наемся рамена до потери сознания. Интересно, а Ичитаку Рамен ещё не снесли?! Нет, лучше не думать об этом, а то умру прямо здесь. Во-вторых, навещу всех коноховцев.… И, конечно, Хинату. Надеюсь, она ждала меня. Скорей бы снова её увидеть. Всё это время единственный, с кем я не расставался, был…

- Наруто-сенсей…

- А?- он оглянулся и увидел Конохомару.

Ему было уже пятнадцать. Внука Третьего Хокаге было уже не узнать. Исчезли пробелы в его зубах, он вырос до неузнаваемости. Единственным, что не изменилось были каштановые волосы. Став учеником Наруто, он превратился в сильного шиноби. Узнав о предстоящем путешествии, Конохомару вызвался пойти с ним.

- Наруто-сенсей, когда мы вернемся в Коноху?

- Скоро, очень скоро. А пока марш спать! – скомандовал Узумаки.

- Эй, я уже не ребенок!!!

- Опять упираешься? Так я и знал, не надо было тебя с собой брать!

Расстроенный, внук Третьего Хокаге направился в сторону палатки.

«Да уж нелегко быть главным. А ведь раньше я был таким же».

И вправду, его уж было не узнать. Он вырос и превратился в молодого восемнадцатилетнего парня. Светлые волосы всё так же торчали в разные стороны, а голубые глаза остались такими же добрыми. Внешне Наруто был очень похож на отца-Четвёртого Хокаге. А своим характером напоминал мать.

Вот уже полтора месяца они с Конохомару возвращались домой. Путь был далёкий, но уставшие от ожидания они хотели поскорее вернуться домой. Странно, ведь через пару дней он, Наруто Узумаки, станет Шестым Хокаге!!!

«После возвращения в Коноху посещу деревню Скрытого Песка! Увижу наконец-то Гаару, Темари, Канкуро. Вот они удивятся. А пока…» - Наруто взглянул на полную луну, освещавшую всё вокруг - «Пора спать».

Опубликовано
Ему было уже пятнадцать. Внука Третьего Хокаге было уже не узнать.
Он вырос и превратился в молодого восемнадцатилетнего парня.

Насколько я знаю, на начало манги Конохомару 8 лет, а Наруто 12. Значит если Наруто 18, то Конохомару 14.

Опубликовано (изменено)
Очень интересно, нафига он попёрся на край света, чтобы уничтожить того, кто сидел внутри. Спрашивать "зачем" и "как" не стану, а чакра, вероятно, вывалилась из трупа Кьюби в коробке с надписью "без побочных эффектов". После коноховцев Наруто обязательно навестит Хинату, которая, похоже, таковой уже не является :(  . Без обид, но ощущение, что писалось это за 10 минут до появления тут. Изменено пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация