Just_me Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 В ее взгляде печаль Он бессмыслено блуждаетМожет ищет он тебя,Но где искать не знает.Ты ушел не попрощавшисьСказав ей лишь "Прости".Тебя так и не дождавшись,Не смогла она забытьВсе что ты ей говорил,Все что обещал.Но ты, конечно же, забыл.Забыл что слово ей давал.Говорил что не забудеш,Что не бросиш никогда.Говорил что рядом будеш,А получилось как всегда:Ты нашел себе другую,А о ней ты позабыл.Столько слов было впустую...Зачем ты столько говорил?Ведь ты ушел.......так и ничего не обьяснив. Цитата
Just_me Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Просто девочка,Просто идетУ нее слезаПросто течет.Просто девочкуКто-то обиделА может любимый ееНе увидел...Просто не увиделЕе счастливых глазИ как она к немуКак на крыльях неслась.На улице солнце,На улице весна,Девочка надеялась,Девочка ждала...Девочка мечтала,Девочка хотела,Но не получилось-Просто не сумела.Просто мечтаКуда-то ускользнула,Просто ушла,И уже не вернулась.Сердце разбито,А душа болит,Ей о немНикогда не забыть. Цитата
Just_me Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 стишок... в виде разговора... Я помню те дниИ океаны любви,В которых я купалась,Когда искра между намиВ огонь разгоралась.Ты всегда был рядом,Рядом со мной...Поддержать ты мог взглядом,Говорил "я всегда буду с тобой"Ты всегда мне помогал,От одиночества спасал,Я хотела верить всей душой,Что так будет всегда,И ты будешь со мной....Но, как говорят,Сердцу не прикажешь....Мечты мои горят,А ты не понимаешь...Говорить в любви признаньяТы все продолжаешь,И что не нужны они мнеТы не замечаешь....Да, я разлюбила,Прости, так получилось....Нет, я не забыла,Не забыла все что было,Я просто разлюбила,Жаль что так случилось.... Прости меня за все,Прости и отпусти...Ведь сердце мое,Тебе не пренадлежит.... уже... Все хорошо, все нормально,Твои слезы, что текут - Лишь обман визуальный.Я тебе не верю.... Говоришь разлюбила?А эта любовь... она разве была?Ты лишь играла - тебе было скучно,Ты так развлекалась... Слова, что сказала - они все пустые,А сердце твое - оно как пустыня....Там нет ничего..... одна лишь гордыня.Ты, может, поймешь, что жить так нельзя...Нет, не подумай.... я не прошу любить меня.А хотя, я сомневаюсь, что ты меня поймешь-Тебе не понять, пока сама все не пройдешь...Ты вюбишся однажды, влюбишься всерьез,И возможно лишь тогда ты наконец поймешь,Что чувствами играть нельзя,Хуже сделаешь для себя.Любовь - чувство для двоих,Которое нужно оберегать,Но я вижу в глазах твоихЧто этого тебе пока не понять... Нет, ты не прав... Я правда любила...ПРосто показать у меня не получилось...Пойми ты наконец, я не развлекалась.Поверь мне еще раз.... тебе просто показалось.Неужели ты думаешь, что я не любила?Нет, ты не забыл, ты просто зыбылся...Вспомни еще раз, как мы обнимались,И как мы друг к другу губами прикасались.Нам было хорошо, когда мы вместе были,А когда расставались - постоянно грустили.Все, мне надоело оправдываться перед тобой....Надоело оправдываться за свою любовь.Не веришь - не надо, дело твое.Я свое слово сказала. И это все! Цитата
Just_me Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Побегу за тобою я следом, Через тысячу ступенек вниз, Перед большим стыдливым светом Закричу не стыдясь "Вернись" На окне коридорном тени Непонятных каких-то строк Неприступно лежат ступеньки У моих неподвижных ног. Закричу - а сама немею, Побегу - а сама стою. Может, просто я не умею Бороться за любовь свою Цитата
Just_me Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Ты хочеш чтобы я вернулась снова? И за ошибку просиш извенить? Я знаю, ты готов на многое, Чтоб не порвать тугую дружбы нить. Но я тебе отвечу очень просто На сильное желание твое Любовь не возвращается обратно Туда, откуда выгнали ее. Цитата
Just_me Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Пусть все горит! Горят все мечты, Горит моя жизнь, А сними и ты... Пусть моя любовь Навсегда сгорит Вспомню я вновь Как сердце болит. Болит моя душа Зачем влюбилась я? Забуду я тебя Забуду навсегда. Пусть это тяжело Но все удастся мне. Сердце снегом замело, Я забуду о тебе... Цитата
Just_me Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Сердце свое не отдавай ты емуОн не сможет его уберечь,И это известно миру всему.Осколок боли пронзит, словно мечДушу твою.Он ее заберетИ уже никогда назад не вернет.Он лишь играет, все лишь игра,А ты ему вериш - наивна, глупа.Потом будеш лить ты жгучие слезы,И, конечно, любовь проклинать.Будеш плакать, ведь все твои грезыОстались мечтами, не сбылись опять.Поплачь, станет легче,Боль тоже пройдет,Ведь время все лечит,Рана в душе заживет. Цитата
Just_me Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Что тебе нужно от меня...?Есть мое сердце,есть моя душа...Неужели мало этого всего?Теперь ты хочеш чего-то еще,Но не получишь ничего!!!Для тебя я лишь игрушка,С симпатичненьким лицом, А я плачу по ночам в подушку,И мечтаю лиш о том,Чтоб увидел ты во мне,Ту, что тебя любит.Там, в душе, В ее самой глубине,Я все еще сопротивляюсь,Убедить себя пытаюсь,Что вовсе ты не нужен мне,И сама себе я лиш во снеПризнаюсь, что полюбила я,Но я узнаю, как всегда,Что нет худа без добра,Что любовь жестокая,И предали опять меня...И кому нужны такие чувстваК тому, для кого ты лиш игрушка?Нет. Не мне. И это все!Пусть горит любовь огнем! Цитата
Just_me Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Ты и яКогда-то мы были вместе,Увидев тебяЯ замирала на местеНо сейчасИ правда чувствую я: Теряю тебя.Мы больше не друзья?Если так,Не хочу я правду знать.Уходи,Не стану я тебе мешать.ТрудноПоверить, что это конец,ДружбеИскренней нашей конец.Ни слова!Ничего не говори.Я знаюЧто ты хочеш мне сказатьСердце,Мое сердце так болит.СебяТы не сможеш оправдать.Память...Мы помним все моментыДружбы.Нашей дружбы с детства.Забудеш...Ты скоро забудеш меня.Забуду...Я тоже забуду тебя...А может,Мне лишь показалось,Что дружбаНаша в прошлом осталась.Кто знает,Что ждет нас впереди,Но намНе спрятаться от нашей судьбы.Все будетТак, как оно должно быть.Если надо,Мы сможем друг друга забыть. Цитата
Just_me Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Как мы делаем больноТем, кому дарим небо...Сами того не замечая.Попусту часто болтая.Им подвласны наши желания,Они нам всегда помагают,Иногда наши мысли читаяМечты они исполняют...А мы о них не знаем,Просто не замечаем....Думаем лишь о себе,И о том, как на этой земленайти местечко поуютней,И среди серых буднейМы не замечаем счастья,От того, что просто живем.А душа рвется на части,Будто ее проткнули копьем...С этими серыми днямиОна умирает частями,А с ней уходят они,Становятся к нам далеки....Корысть и алчность Их убивают,Зависть и ревностьБоль причиняют.Мы сами не замечаем,Как из белых крыльевПерья вырываем.Как своими рукамиЭти крылья ломаем...Мы перестаем их слышать,Совершать ошибки начинаем,А они кричат нам свыше,Но это уже не помагает.Расстояние становится Все больше и больше,Тайны все раскроются,И никто не поможет...Ангел ХранительДан кадждому один,Его святая обитель - Это мысли твои...Но если уйдет,Его уже не вернуть,Тогда каждый поймет - Назад отрезан путь...Если Ангел исчезает,Часть твоей душиПросто умирает...А причина - это ты!У каждого Ангел один,Береги его,И тогда прибавит он силПобороть все несчастья,Все невзгоды с тобою пройдет,Убережет от любого ненастья.И тебя лучше всех он поймет... Цитата
Just_me Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Одинока в своей боли,И никто не поможет.Давно забыла о воле...И быть можетНикто не узнаетЧто меня терзает.Я все скрываю,Горечь своюНикогда не изливаю.Держу все в себе,Душу терзаю,Спокойна извне,А внутри умираю.Молодость снаружи,А внутри старость,Мир мой разрушен,Осталась только усталость.Устала жить,Устала притворяться,Хотела забыть,В небытье растворяться.Устала делать вид,Что все просто отлично,А мне еще завидуют,Ну и глупышки...Они просто не знают,Как мне тяжело,Не понимают,Что живу я на зло...На зло всем несчастьям,И бедам на зло,На зло всем ненастьям,И себе на зло...Им не понять,Как им повезло,Что они не знают,Что значит жить на зло.Им не понятьЧто значит страдать,Что значит больВсегда в себе держать...Есть конечно семья...Еще есть друзья...Говорят, что помогут,Но они не понимают,Что просто не смогут....Этой болью Поделиться не могуПерекладывать на другихЯ ее не хочу.Это мой крест,И мне его нести.Мне с ним жить,Я согласна, так и быть.Я не сопротивляюсь,Слишком поздно ужеИ понять я не пытаюсьЗа что боль эта мне....В моей душе мрак,Сердце пустое,И на это не смотря,Оно еще живое.Оно тихо бьется,Кровь в венах льется,Когда-то может бытьБоль моя пройдет,И получится забытьЕсли до этогоОна меня не убьет.... Цитата
Юьн Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 нифига себе! пол жизни решался, чтоб выложить?Как мы делаем больноТем, кому дарим небо...где-то слышала.........Любовь не возвращается обратно Туда, откуда выгнали ее.вообще, в тебе что-то есть..........определенно......есть Цитата
Snakegirl Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 так много букв.. позже прочитаю.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.