Goblin Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Господа анимешники!Кто из Питера, помогите достать 2 двд спешила к первому сезону
Goblin Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 к первому сезону Ah! My Goddess! TV Желательно с сабамиНа обмен могу предложить кучу всего, список выложу по требованиюмогу и за деньги поменяться если возникнет такое желаниеВ общем помогите очень нужно!!
Рыб Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Ну, если никто из тех у кого уже есть не откликнется, то могу с осла вытянуть, но это будет не очень быстро и это будет не ДВД, а обычный рип, скорее всего высокого качества и со встроенными английскими субтитрами.Я так понимаю речь идёт об этом сериале (там три спешиала)?http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...35108#eid_35108 Изменено 2 мая, 2006 пользователем Рыб (смотреть историю редактирования)
Goblin Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Случайно эти спешиалы не так называются?Ah! Urd`s Small Love Story Ah! Being an Adult is Heart-Throbbing Насчет 3 спешиалов то третий насколько я помню это проходная серия
Goblin Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 по той ссылке что ты дал реально скачать не пользуясь наворотами вроде ослов и тп?
Рыб Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Нет, там ссылки именно для eMule. И там названия указаны ведь:s1 - Ah! An Exchange Diary with the Goddess?s2 - Ah! Urd`s Small Love Story.s3 - Ah! Being an Adult is Heart-Throbbing. Изменено 2 мая, 2006 пользователем Рыб (смотреть историю редактирования)
Goblin Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Ясно, с емулом работать не умеюЧто мне будет стоить если ты выкачаешь 3 спешила сам?И когда реально и без напрягов для тебя ты можешь это сделать?
Рыб Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Вечером добавлю на закачку, утром можно будет оценить сколько это времени займёт.Стоить - рублей 12-15 (цена болванки без коробочки).
Goblin Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Буду очень обязан, скачивай.Завтра тогда выходим на связь, ок?Если тебе чего надо напиши, может у меня естьМожно в личку
bigman Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Господа анимешники!Кто из Питера, помогите достать 2 двд спешила к первому сезону1054067[/snapback]Это которые годдес 25-26?есть. могу отсыпать за чистую болванку.обращайся ко мне в личку.
Рыб Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Всё уже скачал и челу приватку написал, только нету его пока. To Goblin:Но ты смотри сам с кем тебе удобнее пересечься будет, может bigman с тобой в соседнем доме живёт ;). Изменено 3 мая, 2006 пользователем Рыб (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения