Ройко Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 (изменено) в "нашем творчестве" в теме про игру(хокку итп.) неудобно висят правила сверху. извините, елси не по адресу. Изменено 27 декабря, 2004 пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования)
Ройко Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Тсарь вот он (размер шрифта)__________.bmp
Ishida Viper Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 а как насчет меню "дополнительная статистика"?
Тсарь Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 а как насчет меню "дополнительная статистика"? Неужели и ее кто-то смотрел? Пока не будет. После того как восстановлю кавайность возьмусь за нее.
Тсарь Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 В общем. В среду вечером поеду домой, глобально засяду за комп и буду исправлять все что вы тут понаписали )).
MOON Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 некоторые всплывающие комментарии к кнопкам и еще к чему-то на английском!!! моно это исправить?
Тсарь Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 некоторые всплывающие комментарии к кнопкам и еще к чему-то на английском!!! моно это исправить? Со временем. вот он (размер шрифта) У меня он такой же. И всегда был таким же. Или может у тебя сверхбольшое разрешение? Не понимаю куда больше, по-моему вполне комфортно.
сакура Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Присоединяются файлы в формате БМП?!? 0_оНах, нах отсуда их!!!
Тсарь Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 По идее письма теперь должны приходить в нормальной кодировке. У кого были проблемы - проверьте так ли это.
Norgen Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 ндя... шрифт у меня такой же, как на присоединенном файле. но такой у меня и был. народ, куда крупнее, вы что? **
ShadowCat Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Зы , у меня откат на что-то около 300 сообщений на счетчике.Требую справедливости.Так как хоть я и флудил , большинство кавайности получил именно за флуд , требую такого же честного отката кавайности приблизительно до 3 (всю остальную получил , подчеркиваю , именно за флуд)Хочу справедливости! :( Добавлено:mozilla1.7.3ru не отображает корректные названия списка тем в полосе прокрутки в низу страницы выдавая чтото вроде значков таблицы ASCII вместо названий форумов , и ничего не помогает
Norgen Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 ShadowCat "потери" у всех. но что стало причиной этому, покрыто тайной.
Шизо-кун Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Norgen Не удаление одного из каминов? Нэ?
ShadowCat Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Shizik Откат произошел с вчера наа сегодня , вчера было нормально все.Norgen Мечтаю чтоб у меня не было вообще никакой инфы (типа кавайности , звездочек , кол-ва сообщений) только аватар и имя , интересно можно ли енто устроить :( ?
OMIKE Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 ShadowCat Еще раз про названия списка тем. Это про открывающийся список с кнопкой Ок рядом? Все норма, браузер аналогичный.
Тсарь Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 "потери" у всех. но что стало причиной этому, покрыто тайной. Тсарь зашел в админку и нажал на кнопку "пересчитать все сообщения у пользователей в соответствии с их реальным количеством". Дело в том, что в старой версии форума счетчик сообщений не всегда соответствовал их действительному количеству. Удаленные темы/посты и т.д. Вот и все. Больше я ничего не делал.
ShadowCat Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 OMIKE У тебя норма у меня нет . и дело не в шрифтах а в библиотечках операционки похоже , или в левых библиотечках прог (когда же я винду почищу) Добавлено:Тсарь Мечтаю чтоб у меня не было вообще никакой инфы (типа кавайности , звездочек , кол-ва сообщений) только аватар и имя , интересно можно ли енто устроитьа можно мне енто сделать плиззз.... (падает на колени и рыдает навзрыд...)
Norgen Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Shizik нэ. я там так много не сидел. как и многие из тех, кто полегчал.
Шизо-кун Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Norgen Я "полегчал" только на 150 каминных сообщений. О! Мож из-за того что удалили "архив свободного форума"?
сакура Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 (изменено) А у меня не исчезло ничего! Завидуйте! :р зю Так окуда вдруг картинки в формате БМП и нах они тут нужны? Изменено 28 декабря, 2004 пользователем сакура (смотреть историю редактирования)
Тсарь Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Так окуда вдруг картинки в формате БМП и нах они тут нужны? Да пусть будут. Благо их редко кто юзает. Ну захотелось человеку в БМП отправить.
сакура Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 (изменено) Я уже с десяток повстречалаКстати, некоторые читанные темы отмечаются как непрочитанные Изменено 28 декабря, 2004 пользователем сакура (смотреть историю редактирования)
Тсарь Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Теперь сделал. Народ, заценяйте упрощенную версию! Скоро я ее чуток дработаю - вообще будет очень удобно. Отлчная штука для тех, кто на медленном коннекте, для тех кому джалко трафика, да и просто для тех, кого задолбал наш дизайн )) Ссылка в самом низу в центре на каждой странице.
сакура Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Упрощенная версия это страшно!!!!
Ройко Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Тсарь я уже привыкла к этому(шрифту), так что вопрос отпал....просто раньше был больше.
Рекомендуемые сообщения