Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

в "нашем творчестве" в теме про игру(хокку итп.) неудобно висят правила сверху.

извините, елси не по адресу.

Изменено пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
некоторые всплывающие комментарии к кнопкам и еще к чему-то на английском!!! моно это исправить?

Со временем.

вот он (размер шрифта)

У меня он такой же. И всегда был таким же. Или может у тебя сверхбольшое разрешение? Не понимаю куда больше, по-моему вполне комфортно.

Опубликовано

Зы , у меня откат на что-то около 300 сообщений на счетчике.

Требую справедливости.

Так как хоть я и флудил , большинство кавайности получил именно за флуд , требую такого же честного отката кавайности приблизительно до 3 (всю остальную получил , подчеркиваю , именно за флуд)

Хочу справедливости! :(

Добавлено:

mozilla1.7.3ru не отображает корректные названия списка тем в полосе прокрутки в низу страницы выдавая чтото вроде значков таблицы ASCII вместо названий форумов , и ничего не помогает

Опубликовано

Shizik

Откат произошел с вчера наа сегодня , вчера было нормально все.

Norgen

Мечтаю чтоб у меня не было вообще никакой инфы (типа кавайности , звездочек , кол-ва сообщений) только аватар и имя , интересно можно ли енто устроить :( ?

Опубликовано
"потери" у всех. но что стало причиной этому, покрыто тайной.

Тсарь зашел в админку и нажал на кнопку "пересчитать все сообщения у пользователей в соответствии с их реальным количеством". Дело в том, что в старой версии форума счетчик сообщений не всегда соответствовал их действительному количеству. Удаленные темы/посты и т.д.

Вот и все. Больше я ничего не делал.

Опубликовано

OMIKE

У тебя норма у меня нет . и дело не в шрифтах а в библиотечках операционки похоже , или в левых библиотечках прог (когда же я винду почищу)

Добавлено:

Тсарь

Мечтаю чтоб у меня не было вообще никакой инфы (типа кавайности , звездочек , кол-ва сообщений) только аватар и имя , интересно можно ли енто устроить

а можно мне енто сделать плиззз.... (падает на колени и рыдает навзрыд...)

Опубликовано (изменено)

А у меня не исчезло ничего! Завидуйте! :р

зю Так окуда вдруг картинки в формате БМП и нах они тут нужны?

Изменено пользователем сакура (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Теперь сделал. Народ, заценяйте упрощенную версию! Скоро я ее чуток дработаю - вообще будет очень удобно. Отлчная штука для тех, кто на медленном коннекте, для тех кому джалко трафика, да и просто для тех, кого задолбал наш дизайн ))

Ссылка в самом низу в центре на каждой странице.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация