Тсарь Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 В списке участников отсутствует кнопочка искать пользователей с фотой, асей и т.п. Ну естественно! Ее и изначально не было. Это я ее как-то приделал от нечего делать и думал что ей никто не пользуется. Ну раз все-таки пользуются, то сделаю снова. Кста, фильтр по телефону сделать или лучше не стоит?
сакура Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 либо уж по всему фильтр делай, либо убирай нах эти телефоны
Ройко Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Тсарь а со шрифтом как? напрягает всматриваться. особенно, рассказы/стихи читать.
Hidg_Ra Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 У меня в Опере "След. тема; вернуться; пред. тема" периодически вылетает за пределы экрана...
DarkDragon Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 По почте, на мыло, стали приходить сообщения в другой кодировке. Причем каждый раз - разные(( Надоело корректировать "ослика" каждый раз.И пропала кнопка "Последняя страница" в темах. Пока перелистнешь, упаришся))
Ройко Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 DarkDragon маленькая стрелочка её заменяет... но нужна кнопка "обновить" или "новые сообщения" в темах. задалбывает крутить колёсико в конец страницы.
Norgen Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 а со шрифтом как? напрягает всматриваться. особенно, рассказы/стихи читать.чего вы к ним прицепились?
Ройко Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Norgen к чему именно? у меня уже глаза болят читать...даже очки пришлось нацепить...
Norgen Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 просто он у меня тот же, что и был *))))
DarkDragon Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Ройко-эриУ меня , кстати , шрифт на форуме тоже не изменился. Красивости появились, да. Ускорилось все.
Nekona Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Очень хочется флудить, думаю это тоже глюк новой версии. Добавлено:И почему-то обычные участники внизу отображаются курсивом, но не все... Странно...
Ройко Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 DarkDragon Norgen странно. но не у одной меня такое....выборочно как-то...
Norgen Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 И почему-то обычные участники внизу отображаются курсивом, но не все... Странно...курсивом те, которые постят в данный момент
Nekona Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Мдя... от шрифта слегка в глазах рябит... Добавлено:Norgen млин, я думал так модераторы отображаются о_О
Norgen Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 модеры видимо без подчеркивания
DarkDragon Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Ройко-эриОчевидно зависит от самого "ослика", версии этого "ослика" и накачки шрифтов в кодировке и автовыборе. Имхо.Не серьезно, у мя ВООБЩЕ не поменялся шрифт, практически нигде.Так, пара изменений в курсивах. Единственно, не очень нравиться цвет задника и цвет шрифта в цитатах - сливается надпись((
Тсарь Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Народ с изменившимся шрифтом, плз запостите сюда скриншот как все выглядит. Просто у меня на всех трех компах в двух браузерах (разве что в опере еще не смотрел) шрифт тот же что и был.
Ройко Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 DarkDragon ммм...может и так. ккак исправить не знаю...глаза режет чувствительно...
Norgen Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Единственно, не очень нравиться цвет задника и цвет шрифта в цитатах - сливается надпись((мне как раз наоборот. кста, у меня опера
Тсарь Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 По поводу кодировок в почте - да, есть проблема. Исправлю сегодня-завтра.
Nekona Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 У мну опера, шрифт тот же, только мельче на кегль, наверное, а цвет да, слегка изменился. Но это - ерунда. Скорость радует, вот что главное ^_^
DarkDragon Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 (изменено) Тсарь Может стоит выложить названия шрифтов и пускай народ сравнит со своими в Font-ах Windows. Мне кажется, не у всех держит ваши шрифты и винда подставляет следующие подходящие на ее усмотрение. Кстати мой "ослик" - стандарт - IE 6 Ext.Ed. Изменено 27 декабря, 2004 пользователем DarkDragon (смотреть историю редактирования)
Araki-sama Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 я уж писала, тока раньше, тк до этой не дошла еще, терь дошла, тут пишу - личка нечитабельна, циферки нечитабельны, в остальном просто странность, но привыкабельная
Рекомендуемые сообщения