Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В списке участников отсутствует кнопочка искать пользователей с фотой, асей и т.п.

Ну естественно! Ее и изначально не было. Это я ее как-то приделал от нечего делать и думал что ей никто не пользуется. Ну раз все-таки пользуются, то сделаю снова. Кста, фильтр по телефону сделать или лучше не стоит?

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

По почте, на мыло, стали приходить сообщения в другой кодировке. Причем каждый раз - разные(( Надоело корректировать "ослика" каждый раз.

И пропала кнопка "Последняя страница" в темах. Пока перелистнешь, упаришся))

Опубликовано

Ройко-эри

Очевидно зависит от самого "ослика", версии этого "ослика" и накачки шрифтов в кодировке и автовыборе. Имхо.

Не серьезно, у мя ВООБЩЕ не поменялся шрифт, практически нигде.

Так, пара изменений в курсивах.

Единственно, не очень нравиться цвет задника и цвет шрифта в цитатах - сливается надпись((

Опубликовано
Народ с изменившимся шрифтом, плз запостите сюда скриншот как все выглядит. Просто у меня на всех трех компах в двух браузерах (разве что в опере еще не смотрел) шрифт тот же что и был.
Опубликовано (изменено)

Тсарь

Может стоит выложить названия шрифтов и пускай народ сравнит со своими в Font-ах Windows. Мне кажется, не у всех держит ваши шрифты и винда подставляет следующие подходящие на ее усмотрение.

Кстати мой "ослик" - стандарт - IE 6 Ext.Ed.

Изменено пользователем DarkDragon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я уж писала, тока раньше, тк до этой не дошла еще, терь дошла, тут пишу - личка нечитабельна, циферки нечитабельны, в остальном просто странность, но привыкабельная
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация