Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня нельзя в ЖЖ зайти. Это глюк или так задумано?

Тсарь: вся инфа о жж похерилась при апгрейде ((. Посмотрю, может вытащю, но пока рекомендую всем проставить жж еще раз вручную.

Опубликовано (изменено)

Не работает упрощённая версия.... =( Пустой экран опять. Бровзер MyIE2 на движке Експлорера. То есть она вообще не работает ;)

Это я уже писал первом посте.

Изменено пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Только что отправлял сообщение - не добавилась подпись, хотя галка "Добавить подпись" стояла. После того, как сделал "Редактировать" и сразу "Отредактировать сообщение" (т.е., фактически, ничего не изменив), подпись добавилась. Изменено пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не знаю глюк ли, но присоединенные картинки отображаются не миниатюрами, а в полный размер.

Новые картинки будут отображаться нормально, а старые - да, криво. Форум почему-то пересчитывает половину картинок, а дальше не хочет - вылетает. Со временем надеюсь исправить.

Опубликовано
Имеется 140500 новых сообщений.( Просмотр )

14 из этих сообщений являются ответами в тему, созданную Вами.( Просмотр )

Это мне "мой помощник" выдает. За полчаса-то, 140 тысяч? Есть подозрение, что врёт... :(

Опубликовано (изменено)

Тсарь

В 1.3 еще в каждом разделе такая была. На работе прокси немного коряво кэширует, поэтому почти все форумы на invision грят, что я что-то еще не прочитал (хотя все давно просмотрено), лечится выходом на главную через эту кнопку. Теперь же приходится тыкать в раздел, либо вспоминать, смотрел ли ты этот пост.

Хм, а её и на других форумах нет :) Прям phpbb какой-то...

Изменено пользователем OMIKE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Тсарь

По поводу ЖЖ снова: забиваешь вручную, всё появляется в профиле, но ссылка идёт на http://www.livejournal.com/users// всё равно (т.е. без указания, собственно, юзера).

ИСПРАВЛЕНО

Опубликовано

наверное, это не глюк, но в "Новые сообщения" таблица неаккуратно выглядит :)

слишком крупная.... то ли отступы большие, то ли поля....то ли еще что...

Опубликовано (изменено)
нет функции "новые сообщения" в темах. жать на "заменившую" её стрелочку неудобно -- выбрасывает на верх последней страницы, в то время как "Н.С." показывало сразу новые месаги.... Изменено пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация