Hidg_Ra Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 поругаем еще кого-нибудь... :P Цитата
Kensuke Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Ууууууу. Тут я Пасс. Этих я не слышал. Цитата
EgoDrama Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 ссылки давай, послушаем, заценим, отрецензируем Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 http://fours4.narod.ru/Кенсеке, ты их точно слышал, ибо они выступали на МАФе в Арктике...прямо перед Лилит и Энжелнуар Цитата
Kensuke Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 у... видать я был в диком неадеквате...Энжелнуар кстати решают. Цитата
Kirin Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Мое впечатление от 4/4 самое положительное. Ребята просто молодцы. Очень эмоционально выступают. Глубоко трогает. Кстати не Энжелнуар, а Анж Нуар :( (Ange Noir с французским так сказать пронансом ;) .) Цитата
Nabbe Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Слышал. Гм. Конечно звучит приятнее всего остального (Исключая Скида, как я уже говорил) но, или выступление было неудачным, или же аппаратура.. но вообщем не впечатлило совсем. Подозреваю, если бы не перепевка некоторых анимешних вещей, то и вовосе. Сказать было бы ничего нельзя. Так. Твёрдый среднячек русской построковой сцены. Из неизвестных разумеется. Цитата
LoTarr Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Подозреваю, если бы не перепевка некоторых анимешних вещей, то и вовосе.Вот именно, все эти недо-исполнители, подобных коим по клубам играет легион, берут лишь анимешной тематикой. И поскольку выбирать среди анимешных особо не из чего, "пипл хавает" © По-моему так. Если бы появилась достойная альтернатива - про нынешних "звёзд" забыли бы через день. Жаль, что альтернативы такой пока что не видно. Цитата
MaTroX Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Честно говоря, чего-то они меня не впечатлили. Нельзя сказать чтобы я был так уж сильно знаком с их творчеством, но на трех-четырех живых выступлениях был. Как музыкальная группа, с ними все нормально, никаких особых притензий - так, серединка на половинку, играют и ладно - пусть играют, терпимо. Кому-то нравится - ну и хорошо. :rolleyes: Но вот как аниме-группа, они меня совсем не радуют. Костюмы не те, репертуар не тот. Не так должна звучать и выглядеть группа на аниме-вечеринках. Никакого заметного аниме-стиля, ИМХО, у них нет. Группа есть, но "при чем здесь аниме?" (с). Я не знаю, позиционируют ли они себя сами как группу именно аниме направленности, или нет (скорее всего - нет), но раз их усиленно в таком соусе подают, и они соглашаются, то было бы неплохо соответствовать этому на сцене. Да, они неплохо косплеят Kenshin`a - этого не отнять. Так почему бы не выступить хоть разик в таком стиле и на сцене? Одеть не рваные майки а-ля "джей рок энд хэви метал", а нормальные косплейные костюмы, и спеть что-нибдуь помелодичнее в правильной оранжировке... Так ведь нет... PS Никаких притензий или чего-то подобного я не предъявляю, и даже, в принципе, не критикую, просто если устраивают "аниме-вечеринку", то на ней хочется видеть именно "аниме-группу", а не "(джей)рок-группу". Для (джей)рок-групп есть (джей)рок-вечеринки. По-моему так... Цитата
Nabbe Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 MaTroX Стоп, а что такое анимегруппа? Куча цветасто разодетых девочек, которые под стандартную дискотечную музыку дрягаются на сцене и что-то нечленораздельно поют? >__< Если так, то это мну совсем жу не радует ) Цитата
Amethyst Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Любое творчество достойно большого уважения, на то он и творчество. Вообще, действительно, не совсем понятно, что значит "аниме-группа"... Мб это что-то с элементами музыки из аниме? о___о но даже так, понятие от этого не становится более ясным...Или это те, кто поют только исключительно песни из аниме? Хмм... таа... но когда на втором Аниматриксе в клубе "Матрица" лидер группы 4/4, Эрик, стал петь оупенинг из YnM "Eden", мне стало нехорошо... лучше уж своё, чтобы не было с кем сравнивать... фоот... =_= Цитата
Nabbe Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Amethyst Гм. сам фат творчества достоин конечно. Но не само творчество ни разу. В том смысле что публичное творчество ) Цитата
Юзверг Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 поругаем еще кого-нибудь... Не вижу за что бы их можно было поругать...Ну может у них и нет резкой анимэнаправлености, но их творчество меня вполне устраивает. Цитата
LoTarr Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Любое творчество достойно большого уважения, на то он и творчество.Если это творчество мне продают за деньги (или я трачу на него своё время), то я считаю себя вправе это "творчество" раскритиковать, т.к. себя люблю и время своё ценю. Цитата
Nabbe Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 гм. Да я от живого выступления не впечатлился... А качество мп3шек жутчайшее. Нет чтобы в сеть выложить.. кому надо все равно скачают. А так хоть удобнее. Вон мне нравится политика пилота.. Всё что есть, есть на сайте группы ) Цитата
MaTroX Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 MaTroX Стоп, а что такое анимегруппа? Куча цветасто разодетых девочек, которые под стандартную дискотечную музыку дрягаются на сцене и что-то нечленораздельно поют? >__< Если так, то это мну совсем жу не радует ) НЕЕЕЕТ! Ни в коем случае! Меня чуть удар не хватил от этой картины. То, что ты описал, называется джей-поп, причем самой поп-совой разновидности. Ужас какой, не дай бог такое приснится - так и заикой стать можно. Аниме-группа это группа, посмотрев и послушав которую любой отаку скажет "Да, это аниме-группа". Даже не скажет, а почувствует. Вживую таких пока не встречал. Тут скорее играет роль дух. То, как чувствуют себя все члены группы. Они должны сами четко ощущать себя аниме-коллективом, и передавать эту ауру зрителям. Самое близкое к такому, что я видел, это группа, в которой играла Аюкава Мадока (аниме Kimagure Orange Road). Там была очень правильная атмосфера (именно атмосфера, не смотрите на антураж и цивильные костюмы). Примерно так. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 30 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 MaTroX , ну ты выдал... такой БОЛЬШОЙ ПШИК... Цитата
Akira Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Отклонились от темы. Кстати, МС диск Четвертей уже выпустила? Цитата
Lisandra Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Отклонились от темы. Кстати, МС диск Четвертей уже выпустила? Уже давно. :) Цитата
Kensuke Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Блин... так он до меня и не дошел этот диск... Цитата
stalkerg Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 (изменено) А мне они очень непонравились... скучные и грусные...вобщем из рок исполнителей которые я видел на анимешной сцене это Сукида(да и вобще... эти четверти непонятно каким боком к аниме... вобщем ИМХО не там они играют) Изменено 30 декабря, 2004 пользователем stalkerg (смотреть историю редактирования) Цитата
Plasstik girl Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 что мне у них понравилось-это опенинг из Хеллсинга...да, хороший у парня голос-то.... Цитата
RatKiller Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Очень даже хорошая группа!!!Вчера слышал их в Манго-клубе, было просто супер!!Теперь хочу диск достать послушать! Цитата
Гость USB Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 (изменено) B) ^_^ :( Lisandra хочю познакомится,все скидывай www.gelezaka@atnet.ru Изменено 3 августа, 2005 пользователем USB (смотреть историю редактирования) Цитата
.Hitomi Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 да, хороший у парня голос-то.... хм....а ты точно знаешь...что то был парень...))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.