Shadow Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Хотелось бы узнать мнение о моём творчестве. Пишите всё, что думаете. И колдунья-Луна тут как тут… И колдунья-Луна тут как тут…Сволочь, Ветер узнал твою суть,Час вставать, пить росу да готовиться в Путь,На губах моих яд, в волосах – одна ртуть.Я – скиталица леса, волшебных садов,Раскидаю на бездны вершины верхов,Избежал ли ты мести, Всадник Веков?Умоли сил небесных сбросить вечность с оков.Зов войны,Кровь в глазах,Нестерпимая боль,Эй, борец, ты узнал, что такое любовь?Что кислотно в душе разъедает, как моль.Я устала ждать сна, сведя сны все на ноль.Нынче солнца на дне – нет прекрасней сего!Нынче весело всем! Нынче всем так светло!От утра дрожь пасти – столько зла намело,И в болото брести, и в болоте мило!Ох, как весело жизнью играть!Ох, как весело видеть и лгать!Эй, колдунья-Луна, запрягай лошадей!Дух мой жаждет свободы, что же за ней?.. Твой крик… Твой крик бездонен.…Твои стеныСвели твой разум в тёмный угол.В психоделических напевахТы ощущаешь только ругань.Ты поменялся. В интересахНе сходишься уже ни с кем,И не считаешься, в навесахВытаскиваешь кофе „Glam”.И пьёшь, и пьёшь, чтоб мыслить трезво,Чтоб не сойти с ума от грёз,И слушаешь своё „железо”,И, отпивая, снова пьёшь.Я вижу солнце в паутине,Ты прячешься за ним, как мальчик.Ты разгадаешь всю рутину?..Сумеешь?!.. Так зачем же, значит,Ты создал свой любимый Ад,В котором давишь свою шею?..Молчание – ответ на всё.Молчишь... Подобно духу Змея…Как мне знаком твой взгляд бездонный,Твой крик бездонный, твои стены.Твой кофе.…Твой противный кофе…И философские напевы. Боль в голове.…Твой мокрый кашель…Твоя депрессия и сны…Ты тонешь, тонешь в этой каше,В осиротевшей суете весны… Бег …бег по солнцу и сомненьям,по глазам – остаткам лика,бег за собственною тенью,параллельно и за криком…бег за ветром, бег от мрака,от усталости и лжи,видишь, как ложится карта?..что ж…пора молчать. молчи.Бег от воли, от спасенья,От доставших всех нас крахов,Бег от местоназначенья,Бег от фобий и от страхов.…бег за деньги на победупротив самого себя,выпей чаю, скушай хлеба,сбегай в магазинчик заканатом, табуреткой,мылом или револьвером…попадёшь в грудную клетку –прибежишь к финишу первый.…безысходность?.. снова щели?..…бег, лишь бег твоё спасенье. Цитата
Ройко Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 "бег" рулит.)) класс.) Цитата
Shadow Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Вот ещё пару:ххх Размерь рисунок на асфальте,Размерь улыбку на лице.С цинизмом ты забьёшь пенальти,Бесшумно заорёшь в конце.Младенец ночи, чёрный рыцарь,Бессмертный ворон среди скал,В твоих глазах не видно правды,Где ж смысл в том, что ты играл?.. Разбитость окон, сдутость шин,Беспечный ангел за спиною.Ты в этой суете одинРазыскиваешь суть собою.Мой гений и моё проклятье,Ты продал всё, чтобы забыться.Достаточно конверта с маркой,Чтобы отдать обратно в НочьТебя …Затем, собрав все вещи, смыться. ххх Безделье в забитом мозге –Апатия нашла своё.Сижу с тобою юной. ГрёзыУшли. Оставили НИЧТО.Пробел. Беспамятство. Безделье.И насморк в вялом организме.И снова по утрам похмелье –Предвестник неизвестной жизни.Шизофрения или ветер?..Невыносимая усталость…Сижу с тобою юной. Где ты?..Ушла…А что же мне осталось?..Пробел, беспамятство и кома,Глюкоза через трубочку да в кровь… Ультиматум Чернеют лёгкие, темнеют фразы,Сомнительней становится печаль.Удар по рифме – томные указы,И тонкий старый мостик через речку в Рай.Цветы на берегах рисунков вёсен,Зелёная трава в владениях дождя,А где-то пробежит подружка-Осень,И тонкий старый мостик в ожидании тебя. Но: Если посветлеют фразыИ лёгкие избавятся от дыма,Напущенного всеми разом,Придуманного неживыми и живыми. …что не воскреснет… В душе твоей давно мертво.Дрожит от старости метро,Разбитостью молчишь и ты,И голова болит от Тьмы.Колёса вечностью в Острог,И искры с-под колёс в окно,Пытаешься бежать в рассвет,Но по какой цене билет?Ничто… Нигде… Врача скорей! Ничто... Нигде… Прочь от огней! Ничем, нигде ломаешь дниОттуда, где она пропала.Час в час. Строк в строк. И ночь без сна .Погубят всех твои слова.В душе мертво, и жизнь - дерьмо,Колёса. Поезд. Шпалы. Ты строишь свой воздушный храм,Ты делишь мир напополам,Ты чтёшь все знаки из Небес,Ты знаешь мир, но ты не Здесь.В душе твоей давно мертво,На солнце смотришь сквозь стекло,Но ты уже не тот борец,Всё предвещает твой конец.Ничто…Нигде… Врача скорей!Ничто…Нигде… Прочь от огней!Ничем, нигде ломаешь дни Оттуда, где она пропала.Час в час. Строк в строк. И ночь без сна.Погубят всех твои слова.В душе мертво, и жизнь – дерьмо,Колёса. Поезд. Шпалы. Кровь… Цитата
Aidhen Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 *Мну почтительно кланяется Shadow * Миледи можно ли ещё сих строчек,Немного прочитать поболе?Я в искреннем восторге,От красоты переплетнья этих рифм. Цитата
Shadow Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Aidhen Мне очень приятно, что вам нравится.По просьбе, вот ещё парочку :Ххх Дегустация крови – Иуда умер.Но профессия пророков – разрушать твою беспечность.За предательство отсчитываешь пули,Направляя их в висок,Образ сей увековечив… Ххх …дверь…стекло…и дождь бьёт грязью, разгневанный вчерашней болью……продажностью… …простудным кашлем…Мною. Мною. Мною… Хиромант Кожа срезана с ладоней.Крылья тянут вниз.Промозгло.Ты читаешь с линий Небо,Украшаешь ложью веру,Извращаешь мои руки-Режешь, гад, кусаешь пальцы,И пора сопротивляться,Но бессмысленно, ведь Небо У тебя в руках.Ты пытаешься мою Судьбу переиначить. Добавлено:А вот ещё несколько английских : Master of the iron souls Inweave the dark –Is your decision.Your Irish luckMade all your visions.You say yourself:„I’m Jesus Christ” Your life’s a mess.You find it wise.Your weapon –your ideas,You’re trapper for the killers.You pushed the treadle of immortal,You’re dying, nothing in important.Your devil’s eyes are closed forever.Hey, „Jesus Christ”, you know, I’d neverMiss my chance to fly,You’d missed your one. So what? Goodbye.You’re master of the iron soulsYour heart’s in the Highlands, on the knoll.I think you trapped to paradise,It’s not for you, my trapper-Christ. A condemnment Die faster or slowlyDie screaming or growlingOr graving-reproachingYour whispers are watching Your thoughts. Your whispers are guardersYou can`t run from murderYou can`t run from EvilIt`s yours, and it`s leaving.So follow this nature.…any questions?.. Цитата
Ройко Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 "Хиромант" рулит неимоверно! Цитата
Shadow Опубликовано 21 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 В подозрительном стиле несколько на критику: ...Хуже... Просьб - не надоЗнаю, яда.Слов - не нужно.Вижу, хуже.Хочешь крови?.. Тёплой? Светлой?..Просьб - не надо. Вечность - в свете.Просьб - не надо, просьб - не нужно.Там, в бокале, стынет ужин.Выпил? Хватит?..Легче, хуже?Хочет вырваться наружу?.....так бывает поначалу...Так любовь у всех кричала.Просьб - не надо. Просьб - по горло.Попытайся выпить гордо.Больно?.. Давит?..Тошно, рвота?..Это всё она, суббота.Что там дальше...Погадаем?.....Холод...Сумрак...Проиграли.......Слёзы... Щёки...Мы - промокли.Грязь - по шею,Стан - немеет.Вымыть - нечем.Осень лечим.Вылезть?.. - Вряд ли.Сушим капли.Глаза тают. Кресло - уже.Нам с тобой чем дальше - хуже. Цитата
Shadow Опубликовано 26 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Вот урывок: ...грязь сосёт витамины на вечер. у крыльев на шесть намечена встреча (для повышенья гемоглобина) у крыльев ровно на шесть гильйотина - остричься. Цитата
Shadow Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Написала после смерти одного человека. Суть - в первой и последней строчке. СУЖАЕТСЯ КРУГ.и то, что было кругом умирает, превращаясь в ТОчКУ.остатками кого-то проважаю по кусочкам.смена обстоятельств...резко, очень резко.по глоткам из слизи отмеряю ход событий.очень-очень быстро...давит очень мощно.точка - словно выстрел.я БЛЮЮ от точек. то, что было жизнью,вышло из-за рамок.превратилось в точку.прочно закрепило статус.В ЭПИТАФИЕ. Цитата
Shadow Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Протекает здесь небо протекает :кровью на асфальт.пырскает во все стороны.замедляясь, падает, рассматривает НАС.ЗДЕСЬ мы нашли способ самоуничтожения(замыкаться в себе, хоронить себя в себе же).ЗДЕСЬ, где небо протекает кровью,НАС под напором струи прибило.развезло по асфальту. теория вероятности "жить"ассоциируется с теорией действительности "ползать".МЫ настолько подавленны, испачканны и обезнадёженны,что, кажется, смысл подняться утрачен. испорчено ВСЁ : небо протекает. Цитата
Shadow Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 БодрСтвуй бодрСтвуй в СD-Rах,бодроСтью пропиСанных,и лиСтами кСерокопийпадай с девятнадцатиэтажкинедоСтроенной.порезамитолькочтонаточенных ножейвылепи Судьбу ладоням.а потом отдай кому-тоэтот вид оружия.долговСпоминай о горе,вглядываяяСь в грязный кафель. бодрСтвуй в СD-Rах,бодроСтью пропиСанных,опытом наученападай девятнадцатиэтажкой,храброСтью помечена,как грехи, отпущенна(тем, кто Собирал тебяпо лиСтам Сделанных копий,не найдя оригинала,с прошлого СамоубийСтва)в новые возможноСти полёта. бодрСтвуй. Цитата
Shadow Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 У кого очень чешутся пальцы - прошу выпечататься!Критикуйте! Цитата
Snakegirl Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 аааа.... афигенно...! =0!! не всё легко читать, полно таких всяких разных чувств в строчках .. мм... и как то депрессивно... Клёва! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.