Takitori Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Воть вам исчо маих рисунковв))) Класс. Особенно вторая. Очень уж я нек люблю. А стиль и вправду необычный, но в тоже время очень красивый.
TecaK Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 #96 пост - вторая кошечка, онако, эротичная :)
Keity Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Yukari Очень интересный стиль) Первая девушка в №96 напоминает по стилю рисовки паракисс) *кивает головой*так я и старалась)CAtgirl Прям авангард... Но что-то свое есть, это уже неплохо. Скажи, ты хочешь рисовать только таких девушек, в смысле, вытянутых, или будешь стремиться к анатомическим свойствам тела? - И ещё, я бы, скорее всего, смогла бы сказать больше, если б знала твой возраст, воть!няк) на анатомические свойства мну никак не тянет.... :huh: тока на дистрофикофф)))не наю, почему, мне такие девушки нру) не совсем дистрофики, но очень тонкие) *засмущалась*вайй)))) а лет мне 16)А так, творческих успехов и успехов в нахождении своего стиля! пасип) будем стараться)Jo.S. Кошка удалась )) Вообще мне нравится, как ты рисуешь лицо. премного благодарна)))*раскланялась* Margo Newmoon Симпатичные такие модельки.. уденькие-хуженькие, длинненькие, длинненькие))) и прикольные хи-хииии......говорю же, на дистрофию потянуло.....^^'
Keity Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Takitori Класс. Особенно вторая. Очень уж я нек люблю. А стиль и вправду необычный, но в тоже время очень красивый. большое пасиба)TecaK #96 пост - вторая кошечка, онако, эротичная нууу...о вашей страсти к кошкам я уже знаю)))) может сегодня вечерком еще будет :huh:
Keity Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) А вот и обещанные творения))))1.Готик принцесс^^2.Девушка за барной стойкой) Изменено 15 июля, 2006 пользователем Keity (смотреть историю редактирования)
Aska Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) Кейтя вай ,оч оригинальные рисуночки :mellow:мне особенно гатичная девушка понравилась ))) Изменено 15 июля, 2006 пользователем Aska (смотреть историю редактирования)
Keity Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Aska Кейтя вай ,оч оригинальные рисуночки мне особенно гатичная девушка понравилась )))чмака) мне тоффф...я ее стока вырисовывалааааа....Оодумала, тока бы с черным не переборщить...а то уже на карандаш жалааа, как будто убиваю....Оо
Jo.S. Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Готичная девочка понравилась.Keity, у тебя не было мыслей нарисовать серию рисунков, объединённых какой-либо идеей?
Margo Newmoon Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Готичная девочка мне очень-очень нравится))) Молодец)))
Keity Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Jo.S. Готичная девочка понравилась.Keity, у тебя не было мыслей нарисовать серию рисунков, объединённых какой-либо идеей?была идея...начинала...но потом надоедало быстро...и получалось одинакоовооо.....ОоMargo Newmoon Готичная девочка мне очень-очень нравится))) Молодец))) исчо бы тебе, да и готичная прынцэсса не понравилась)))))
Nyen Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) КАваЙТы очень много рисуешь жаль что не сканируешь ( похоже фоткаешь)но если будешь, наводи пожалуйста контрастность.))))тогда рисунки будут лучше смотреться.Мне понравился мальчик в ошейнике люблю подобное))))). Изменено 16 июля, 2006 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования)
Vicktoria Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 1.Готик принцесс^^1289490[/snapback]Очень красиво....мурррственно.. :)
Takitori Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 А вот и обещанные творения))))Красатищща. Особенно принцессочка готическая. И всётаки особенный стиль рисования, мне больше всего симпатизирует в твоих работах. Ждемс новых творений ^__^
Keity Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Mi-ay КАваЙТы очень много рисуешь жаль что не сканируешь ( похоже фоткаешь)но если будешь, наводи пожалуйста контрастность.))))тогда рисунки будут лучше смотреться.ну воть...сканера неть пока....слезно выпрашиваю у родакофф....-__-Elester Очень красиво....мурррственно.. ваааайк, пасипа за комплемент)Takitori Красатищща. Особенно принцессочка готическая. И всётаки особенный стиль рисования, мне больше всего симпатизирует в твоих работах. Ждемс новых творений ^__^ пасяпки))ужее...почти....*увлеченно что-то рисует*
Keity Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 тааак...сення вечером будет новая порция рисунков^^
Keity Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Дио я еще не закончила-))) так, воть вам^^1. незаконченный рисунок Дио.....) мая любофф ^.-2. моя комната в данный момент^^ 3. еще одна секси готик гел +)4. Hello Kitty^^ Изменено 29 июля, 2006 пользователем Keity (смотреть историю редактирования)
Дио Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 3. незаконченный рисунок Дио.....) мая любофф ^.-1316695[/snapback]Ага, я себя еще в таком виде не видела, но я как всегда прекрасна #^___^#Спасибо дарлинг)Дорисовывай))
Keity Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Дио Ага, я себя еще в таком виде не видела, но я как всегда прекрасна #^___^#Спасибо дарлинг)Дорисовывай)) я пытаюсь сделать образ кукловода........)))не за что, ханни^^буду)
Keity Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Я закончила рисовать мою Диооо!!!!!!воть, пжалста^^кукловод)))
Дио Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Я закончила рисовать мою Диооо!!!!!!воть, пжалста^^кукловод)))1318569[/snapback]Ваууу! Круто дарлинuг!!! Спасибо)))Я тебя люблю))
Keity Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Дио Ваууу! Круто дарлинuг!!! Спасибо)))Я тебя люблю))заказы еще будут? :D тебя тоф люблю)))буду рисовать исчо)
Ничего_не_знаю Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Вах, интересный стиль...понравилась девушка с откинутой головой..и последние рисунки..лучше рисовать стала...
Дио Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 лучше рисовать стала...1320067[/snapback]Она всегда хорошо рисовала)
Ничего_не_знаю Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Она всегда хорошо рисовала)1320509[/snapback] Не сомневаюсь в этом..но прогресс то виден... <_<
Рекомендуемые сообщения