Jump to content
АнимеФорум

May Cry

May Cry

Recommended Posts

Однажды, в глухой деревушке где я жил 188 лет тому назад, я встретил человека(по крайне мере мне казалось что он человек) он подошел ко мне и начал со мной говорить. Мужчина, проговорил со мной примерно 4 часа, но мне всеже было так интересно. После разговора он сказал, что я хороший парень и будет очень жаль если я умру, тогда я спросил:"Вы что моей смерти хотите?" Мужчина сказал:"Нет, конечно нет, но люди не вечны они все гибнут, их всех не спасти, но тебе можно обойти смерть, вопрос хочешь ли ты?" Сам не подозревая для себя, я сделал величающую ошибку в своей жизни сказав:"Да." Тогда я понял, что он не человек вонзив когти мне в спину и чуть не оторвав мне шею своим диким укусом, я чувствовал слабость, все мелькало в глазах и я рухнул лицом в землю... На утро я проснулся вспомнив, что он мне сказал:"Ты не станешь вампиром, как я лишь дал тебе бессмертие и все навыки вампира, я не давал тебе жажду крови, с которой я охочусь на тебе подобных, конечно ты будешь терять силы не пья крови, но и умереть от этого ты не сможешь..." Он скрылся, я до сих пор ищу его что-бы убить и больше не испытывать страдания на которые он меня обрек...

• 1 month later...

2006 год 11 мая:

Я все еще шляюсь по улице, сжимая в кулаке свои любимые четки, мне все еще стыдно, зато что я не человек, мне все еще стыдно зато что я ничего не могу с этим поделать... Шляясь по улочкам, я все время думаю о том ублюдке, что так милостно подарил мне бессмертие, мои когти вонзились бы ему в грудь и вырвали его гнилое сердце, а его улыбку я бы стер парой ударов об его ублюдскую рожу, и он больше никогда бы не причинил не мне, не кому либо еще страдание... Больше всего меня тревожит то, что эта мразь разгуливает каждый день в поисках пищи. Я возращаюсь домой, все теже улочки, теже машины перед окном(боже когда же их сменят) и тоже чувство обреченность и чувства того, что твоя жизнь потеряна...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information