May Cry Posted April 30, 2006 Report Share Posted April 30, 2006 Однажды, в глухой деревушке где я жил 188 лет тому назад, я встретил человека(по крайне мере мне казалось что он человек) он подошел ко мне и начал со мной говорить. Мужчина, проговорил со мной примерно 4 часа, но мне всеже было так интересно. После разговора он сказал, что я хороший парень и будет очень жаль если я умру, тогда я спросил:"Вы что моей смерти хотите?" Мужчина сказал:"Нет, конечно нет, но люди не вечны они все гибнут, их всех не спасти, но тебе можно обойти смерть, вопрос хочешь ли ты?" Сам не подозревая для себя, я сделал величающую ошибку в своей жизни сказав:"Да." Тогда я понял, что он не человек вонзив когти мне в спину и чуть не оторвав мне шею своим диким укусом, я чувствовал слабость, все мелькало в глазах и я рухнул лицом в землю... На утро я проснулся вспомнив, что он мне сказал:"Ты не станешь вампиром, как я лишь дал тебе бессмертие и все навыки вампира, я не давал тебе жажду крови, с которой я охочусь на тебе подобных, конечно ты будешь терять силы не пья крови, но и умереть от этого ты не сможешь..." Он скрылся, я до сих пор ищу его что-бы убить и больше не испытывать страдания на которые он меня обрек... Link to comment Share on other sites More sharing options...
May Cry Posted June 14, 2006 Author Report Share Posted June 14, 2006 2006 год 11 мая: Я все еще шляюсь по улице, сжимая в кулаке свои любимые четки, мне все еще стыдно, зато что я не человек, мне все еще стыдно зато что я ничего не могу с этим поделать... Шляясь по улочкам, я все время думаю о том ублюдке, что так милостно подарил мне бессмертие, мои когти вонзились бы ему в грудь и вырвали его гнилое сердце, а его улыбку я бы стер парой ударов об его ублюдскую рожу, и он больше никогда бы не причинил не мне, не кому либо еще страдание... Больше всего меня тревожит то, что эта мразь разгуливает каждый день в поисках пищи. Я возращаюсь домой, все теже улочки, теже машины перед окном(боже когда же их сменят) и тоже чувство обреченность и чувства того, что твоя жизнь потеряна... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts