Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
№141...!!!! Ха-ха-ха!!!!! Жесть какая!!!! :D ;) Вообще! Больше всего понравился чертёнок-червь! :D У меня, кстати, тоже есть подобные рисунки. Смешнуе, ужос! надо бы выложит! Но у меня про змею! :lol:
Опубликовано (изменено)

Специально для CAtgirl:;):

Итак... вообщем началось с мааленьких повязок на теле. А потом я добавил еще немного и еще немного, а потом еще того, а потом еще сего. ;)

В итоге получилось это. :)

post-67931-1156416782.jpg

Изменено пользователем TecaK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ня... ТеСаК. Ты неимоверно крут! Просто потрясающе. Я так и сидела перед экраном.. Просто слов нет, насколько мне нравится!!!!! НЯ! Ну как же у тебя здоровско получается!!!!!!! *льёт слёзы Щастья* Ну просто....просто волшебник какой-то!!!!!! НЯ!!!!!! ТесУнечКа!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю!!!!! 100 копий сделаю!!!!! Просто в восторге!!!!!! Мона я раскрашу, ведь да? Я аккуратенько, честно!!!!! Буит и цветной и ОРИГИНАЛ!!!!! Как классно! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! *свалислась в изнемождении от передоза каффайный эндорфинов*
Опубликовано
О-па!! Это я удачно зашел! ТесаК, ну просто спермегареспектище тебе! (...как от жутко милиторизированной личности вроде меня :D ). Уже обожаю твои рисунки. Жду еще! (штурм давай, штурм! Шестиствольники рулят!! :) B) ) .
Опубликовано (изменено)
Ну как же? Чтоб други показывать, хвалиться самой и тебя хвалить. Очевидно же

1379262[/snapback]

Ао... Небось на работе у тебя уже все слюной изошлись )))

-GobliN-

Мнда чуток с голенью промахнулся. Но иначе ботинок не поместился бы.

рулез!оченно понравилось. Наверно дазе "характер прорисован" (или как это там назвать..) втакую позу гордуюю ее поставил! молодец!

1379569[/snapback]

Эт я в Lineage 2 переиграл. Там все из себя такие горые. )

Кошак Шредингера

Респект брат по боевому разуму ))).

"Наши глаза - фотолинзы.

Наша сердце - далеко за броней.

Мы видим - только в прицел

Мы слышим - шаги и сердце.

Мы немые - пока с нас не спросят

Мы умерем - но лица не покажем"

Устав штурмовой девизии "Белые Глаза" - отдел прямого контакта. (мой рассказ "ECV").))

А восьмистволки прошлый день.

Зенитки всегда в поечете.

Особенно по пехоте. ))

Изменено пользователем TecaK (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация