TecaK Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Mi-ay Эльф и в прям не доделан. До сих пор привинчиваю ноги. Как-то сложно на этот раз. Блик это ластик плюс контур. Это я экспериментировал - вспомнил пару работ в художке. Цитата
Nyen Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Ну и где киберэльф с привинчинными ногами? Цитата
CAtgirl Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Пол не важен? Надеюсь... На счет лошедей: там у тя парочка лошадок на одной картинке. Вот чем ты её нарисовала тем и я хочу что бы ты нарисовала.1289029[/snapback]:lol: Праильно надеешься :) Не важен :) Гланое, чтобы от души и от тебя было :) Та, где они целуются? :) НЯ? Ручками шариковыми. нет проблем, нарисую. Это моя любимая композиция. Она у меня есть всех мыслимых и немыслимых вариантах есть. И красками, и карандашами. Значит тебе ручками. Я-то могу и цветными ручками - нет проблем. Цитата
Nyen Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Это я экспериментировал - вспомнил пару работ в художке. Ну и как в там в художке? просто интересно никогда нигде в подобном не училась)))) Цитата
TecaK Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Mi-ay Нуу... учили рисовать всякие кубики, пирамидки, таряпочки, шарики... карандашом. Нарюрморты, вазочки, баночки, шапочки, цветные тряпочки красками. Из красок я больше всего любил гуашь. В итое получились трехслойные произведения цветного искусства, которые спокойно можно было отодрать от ватмана.^_____^ Цитата
Nyen Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 здорово конечно что как настоящие, но что то свое вы могли рисовать ?а людей вас учили рисовать с натуры или со статуй?тебе помогает то чему ты научился?в чем тебе это помогает (тут поподробней)?Мне очень интересно)))) Цитата
TecaK Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 дорово конечно что как настоящие, но что то свое вы могли рисовать ?1294692[/snapback]О Если бы.. а людей вас учили рисовать с натуры или со статуй?1294692[/snapback]С натуры, с учебника, с дроуманги, с плакатов строения человека тебе помогает то чему ты научился?1294692[/snapback]В жизни не особо. Похоже, среди девушек не шибко ценятся художники =) (ну мож это только нашем городе... =( хотя фиг его знает)По работе тоже толку мало. Работу с моими умениями не найти. Везду нужны профи. А я так самоучка - таких берут редко.Рисую для себя.. что бы расслабиться. в чем тебе это помогает (тут поподробней)?1294692[/snapback]Помогает послать всех на х.. Когда я рисую меня никто не должен трогать. Это даже мои родители уяснили =) Цитата
Nyen Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Рисую для себя.. что бы расслабиться. У меня тоже так же причем степень расслабления пропорционально умению, представляешь как я парюсь))))) Помогает послать всех на х.. Когда я рисую меня никто не должен трогать. Это даже мои родители уяснили =) и это точно )))) но мои еще не уяснили)))По работе тоже толку мало и тоже верно самоучкам везет только наверное не у нас))) Цитата
TecaK Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Вот еще. Это герои моего рассказа над которым яща коптю. Пока еще только первая глава пишется.... с трудом...Доделанный ельфиец и еще ельфийка. =) Цитата
Nyen Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Интересные персоонажи а о чем же рассаз и увидим ли мы иллюстрации? Цитата
TecaK Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Рассказ про эльфов (не оригинально знаю). Но в другой интерпритации - не фентези. Иллюстрации будут, по принципу набросков. Цитата
CAtgirl Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Здорово, Тесуня! ты и рассказ пишешь! Это очень любопытно. И конечно же потом дашь почитать! Лофадку почти закончила %) Цитата
TecaK Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Я пока еще мучаю ельфиику.... Цитата
TecaK Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Господа вобщем тут мой рассказ. Но я только начал. Ошибок до кучи, знаю, я не в ладах с русским. Потому просьба за это не пинать.Но у меня только одни вопрос. Стоит уберать из текста Генерала Федорова или оставить? ЭЭЭййй народ, ответьте стоит его убрать или оставить?ECV.doc Изменено 28 июля, 2006 пользователем TecaK (смотреть историю редактирования) Цитата
VanWinkle Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Да оставь ты его болезного...Если его убрать будет хуже, а не нравиться - переименуй :mellow: Цитата
TecaK Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Теперь господа. Нечто нестандартное.ВОЙНЫ ЧЕРВЯКОВ!!!В честь знаменитых Worms, в которых играла добрая половина этого формуа (ня я надеюсь) ^_^ На самом деле это не первый рисунок. Их был куча. Начал я их рисовать аж еще в 8 классе. ))Такие рисунки из серии: "маленькие перестрелки на задей странице тетради" Внимание. Данный рисунок не прденазначен для просмотра людям со слабой психикой. Перед просмотром желательно запастить успокоительными средствами (Кувалда - прим. автора).После просмотра рекомендуем прочесть что-нибуть доброе и сказочное. :D Цитата
Stilberg Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Даааа! Войны Червяков это круто и я батву оторву тому кто скажет что это не так. Классный рисунок. А вот твои остальные я пока что еще не смотрел, можешь пока порадоваться. Цитата
Lady Integra Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Мну очень понравилось!!! Мне есть чему у тебя поучиться! Класс, твори дальше! Заходи в мою темку, может что посоветуешь? Цитата
Larbesta Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) Брутуально*)) респекд*))А могеш про червяков-смертников комих нарисовать?) просто тема рульная*)самурай с флагом в центре прет еще сильнее*) Изменено 17 августа, 2006 пользователем Larbesta (смотреть историю редактирования) Цитата
TecaK Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 У мну толь один вопрос. Там все понятно что где у червей? Иль надо по четче? Цитата
-GobliN- Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Понятно. Бойня червяковЪ - что надо... Наверно отвечу чемнить Изменено 18 августа, 2006 пользователем -GobliN- (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Че то как то кроваво Но это воля автора))) А так прикольно. Цитата
Hattori Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Как ни старался ни нашел на рисунке святую ручную гранату... Обидна... ^_^ Цитата
Larbesta Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 TecaK , все понятно, не парься!) Цитата
TecaK Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Hattori Это нечто вроде фанарта. А не полная копия игры. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.