Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
такое ощущение,что щас всех порвет просто,страшная женщина,мне аж стремно=)

1098776[/snapback]

Просто он хотел стилизовать под аниме, но в 3д это очень

трудно, скорее получаются такие вот чуда.

А с попой, кстати, все норм, это просто уже более взрослая

особь, а у женщин попа побольше, чем у девушек. Да даже

если посмотреть в телеке, многие модели тоже так попы

свои "отклячивают"

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*вылезает из Тачиком* фуух... вроде пронеслооо... Honda-san на счет лица ты права, анимашные лица очень сложная штуа в 3д, проще сделать обычное.

С руками дело обстоит так: была взята модель (другая), отрезаны от нее руки и пришиты сюда.

Опубликовано

Пополнение!!!!

Снайпер Темных Эльфов.

(выдержка из рассказа "Деревосталь" :()

Броня.

Модель ETW 23-014.

Описание.

Модель ETW 23-014 (улучешенная ETW 21-040) создана специально для быстрого премещения по любым видам поверхностей. Это достигается за счет подключения к ногма бойца, через специальеные иньекционные порты. В данном случае эти порты используются для подачи сыворток молочной кислоты (MA-304501) и адреналина (A-4015). За счет чего, увеличиватеся мышечная сила в 6 раз. Добавлено наплечное лезвие для ближнего боя.

Винтовка

Модель FSR 412

Описание.

Медель FSR 412 - снаперская винтовка изготовленная специально для поражения очень удаленных целей. Используется нейро-оптический прицел и функциея подавление сердцебиения до 1/2 от изночального.

Патроны калибра 62.02 с титановым стрежнем.

Дальность 4700 метров.

Вес 10 кг

Меч

Меч - стандартное оружие ближнего боя.

Длинна 1 м 35 см.

:D

post-67931-1148210863.jpg

Опубликовано

Снайпер Темных Эльфов.

Выглядит красиво, но есть несколько замечаний...

В форму рукояти меча я так и не втыкнул... какие руки надо иметь, чтобы нормально его держать, не говоря уже о бое...

Наплечное лезвие... Выглядит сугойно, но ты сам представляешь как им пользоваться?.. Это как надо вывернуть руку, чтобы им нормально произвести лолющий удар... да и рубящий или режущий тоже с трудом представляются... Лезвие слишком близко смещенно к плечу... Оно больше мешать будет и практическая польза стремится к нулю...

Ну и последнее... :P Форма винтовки, на мой непросвященный взгляд, не очень подходит под снайперские цели... Выемка на прикладе, насколько я понял, используется чтобы класть винтивку на плечо... Довольно странное положение для снайперской винтовки, нэ?

Но стоит отметить, что чисто с эстетической точки зрения, выглядит все замечательно... :P

Опубликовано

Mrak

Обьяснятю!

Рукоять. Значит так: с низу маленькая выемка для большого пальца. С верху длинная выемка для четырех оставшихся. Мечь держится по самурайски. Лезвием наверх, около плеча.

Наплечное лезвие предназанчено для атаки назад в локтевом сгибе.

На счет снаперки... изначально там был лук :( . Но из простой эльфиики решил переделать в кибер-эльфику. Суть в том, что снайперку нуно было нарисовать к рукам. К тому же низкое расположение держащей ручки помогает при выстреле и удерживает ствол от сильного подъема назад.

Снаперка есть своеобразная "переносная артерелийская установка со снайперским прицелом". =)

Выемка сделана для того, чтобы щедить плечо стрелка. Если бы я сделал прямой приклад, то 100% всей отдачи приходилось бы на плечо. Так только 30% процентов. ^___^

Опубликовано
че-т вы все с практической точки зрения рассматриваете:lol:забаыно,нет бы с творческой=) так все вроде ничего - молодцом идешь и в плане анатомии косяков поубавилось,молодец.и даж на моё замечание по поводу рук обратил внимание,ммм..приятно:P ток вот мне кажется,что у твоей эльфийки очень уж ляжки толстые или это так задуманно?дабы с первого взгляда и не сразу понимаешь что это она,кажется что это мужик=)
Опубликовано
забаыно,нет бы с творческой=)

1126286[/snapback]

Я стараюсь подходить с творческой строны, не упускать и практическую. Мне лично неудобна когда меня спрашивают: "а что это за загогулина?" А тут и творчество и сразу практическое объяснение. =)

замечание по поводу рук

1126286[/snapback]

У мя руки всегда маленькие выходят.. потом сидишь паришься..

ляжки толстые

1126286[/snapback]

Это не ляжки толстые, а набедренники такие. Я там написал, что броня для быстрого перемещения, значит нужно иметь сильный толчок при беге и прыжке. А это в основном нагрузка на бедерные мышци. Воть так вот... ^_______^

Опубликовано

Ну я не могу, почему такое пошлое слово "ляшки", ужас!!!^^

Мне нравится ее оружие. Правда волосы выглядят как

макаронины. Попробу их не прорисовывать как пряди в районе

самой головы. Вот, а так очень даже неплохо.

Опубликовано
У мя руки всегда маленькие выходят.. потом сидишь паришься..

1126721[/snapback]

ты просто за самими людьми,за самим собой наблюдай и с помощью наблюдений учись рисовать соблюдая пропорции.сразу же намечай положение той или иной части тела,хотя бы примерное^_^

Это не ляжки толстые, а набедренники такие. Я там написал, что броня для быстрого перемещения, значит нужно иметь сильный толчок при беге и прыжке. А это в основном нагрузка на бедерные мышци. Воть так вот... ^_______^

1126721[/snapback]

ооо..ты мощьно загнул=)терь усё ясна=)

Опубликовано
помощью наблюдений учись рисовать

1129093[/snapback]

Блин так я только так и рисую. Как по твоему я ухи науличся рисовать: стоял в метро пялился на ухо мужика. И как-то просто его "разобрал" и запомнил. =) Оказывается ухо состоит из двух кругов большого (ушная раковина) и (маленького область мочки). Расположив их под нужным углом и проведя касательные дуги, мы получаем форму уха. Воть так воть и учимся!! ^___^

Опубликовано

Девушка со внайперской винтовкой хороша) Симпатичная)

Насчёт бёдер, кажись уже разъяснили))

И вот ещё что, может это из-за полусогнутых ног, но кажется, что они слегка коротковаты по отношению к торсу. Или я уже на ночь плохо вижу))

Опубликовано (изменено)

Дас ист пополнение. Еще одни спецы.

Тут я решил извращнуться и изменить ракурс (перспективу).

Но перспектива отказывается исправляться и через некоторое время меня начала раздражать данная работся - рисовать надо, а перспектива тяжелая. С трудом нарисовал. Багов УЙМА!!

Но больше не могу!!!

P.S. Последствия от игры в "S.W.A.T. 4" и "Star Wars Clone Comando"

8_______8

*исправленно*

post-67931-1149543268.jpg

Изменено пользователем TecaK (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация