Honda-san Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 такое ощущение,что щас всех порвет просто,страшная женщина,мне аж стремно=) 1098776[/snapback]Просто он хотел стилизовать под аниме, но в 3д это оченьтрудно, скорее получаются такие вот чуда.А с попой, кстати, все норм, это просто уже более взрослаяособь, а у женщин попа побольше, чем у девушек. Да дажеесли посмотреть в телеке, многие модели тоже так попысвои "отклячивают" Цитата
TecaK Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 *вылезает из Тачиком* фуух... вроде пронеслооо... Honda-san на счет лица ты права, анимашные лица очень сложная штуа в 3д, проще сделать обычное.С руками дело обстоит так: была взята модель (другая), отрезаны от нее руки и пришиты сюда. Цитата
CAtgirl Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 3-D Вай! А я вообще не умею, поэтому кошу держи. Цитата
TecaK Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 CAtgirl Спосибыыы!!! НЯ!! Цитата
TecaK Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Пополнение!!!!Снайпер Темных Эльфов. (выдержка из рассказа "Деревосталь" :()Броня. Модель ETW 23-014. Описание. Модель ETW 23-014 (улучешенная ETW 21-040) создана специально для быстрого премещения по любым видам поверхностей. Это достигается за счет подключения к ногма бойца, через специальеные иньекционные порты. В данном случае эти порты используются для подачи сыворток молочной кислоты (MA-304501) и адреналина (A-4015). За счет чего, увеличиватеся мышечная сила в 6 раз. Добавлено наплечное лезвие для ближнего боя. Винтовка Модель FSR 412Описание. Медель FSR 412 - снаперская винтовка изготовленная специально для поражения очень удаленных целей. Используется нейро-оптический прицел и функциея подавление сердцебиения до 1/2 от изночального. Патроны калибра 62.02 с титановым стрежнем. Дальность 4700 метров. Вес 10 кг Меч Меч - стандартное оружие ближнего боя. Длинна 1 м 35 см. :D Цитата
Keity Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 TecaK Вау! последняя ваще супер! мне нру))) Цитата
TecaK Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Народ, ну напишите что-нибуть.... критика приветствуется!!! Цитата
Amanece Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 меха?? ничего такая))) правда я монстров не люблю, особенно после Евровидения... Цитата
S.Omi Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Вах, как тут все здорово!!! 3-D графика пошла! абалдеть! (то, что выше,нэ...) а последняя -меха, сугой! Цитата
Mrak Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Снайпер Темных Эльфов. Выглядит красиво, но есть несколько замечаний... В форму рукояти меча я так и не втыкнул... какие руки надо иметь, чтобы нормально его держать, не говоря уже о бое... Наплечное лезвие... Выглядит сугойно, но ты сам представляешь как им пользоваться?.. Это как надо вывернуть руку, чтобы им нормально произвести лолющий удар... да и рубящий или режущий тоже с трудом представляются... Лезвие слишком близко смещенно к плечу... Оно больше мешать будет и практическая польза стремится к нулю... Ну и последнее... :P Форма винтовки, на мой непросвященный взгляд, не очень подходит под снайперские цели... Выемка на прикладе, насколько я понял, используется чтобы класть винтивку на плечо... Довольно странное положение для снайперской винтовки, нэ? Но стоит отметить, что чисто с эстетической точки зрения, выглядит все замечательно... :P Цитата
TecaK Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Mrak Обьяснятю!Рукоять. Значит так: с низу маленькая выемка для большого пальца. С верху длинная выемка для четырех оставшихся. Мечь держится по самурайски. Лезвием наверх, около плеча. Наплечное лезвие предназанчено для атаки назад в локтевом сгибе. На счет снаперки... изначально там был лук :( . Но из простой эльфиики решил переделать в кибер-эльфику. Суть в том, что снайперку нуно было нарисовать к рукам. К тому же низкое расположение держащей ручки помогает при выстреле и удерживает ствол от сильного подъема назад. Снаперка есть своеобразная "переносная артерелийская установка со снайперским прицелом". =)Выемка сделана для того, чтобы щедить плечо стрелка. Если бы я сделал прямой приклад, то 100% всей отдачи приходилось бы на плечо. Так только 30% процентов. ^___^ Цитата
Klodiya Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 че-т вы все с практической точки зрения рассматриваете:lol:забаыно,нет бы с творческой=) так все вроде ничего - молодцом идешь и в плане анатомии косяков поубавилось,молодец.и даж на моё замечание по поводу рук обратил внимание,ммм..приятно:P ток вот мне кажется,что у твоей эльфийки очень уж ляжки толстые или это так задуманно?дабы с первого взгляда и не сразу понимаешь что это она,кажется что это мужик=) Цитата
TecaK Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 забаыно,нет бы с творческой=)1126286[/snapback]Я стараюсь подходить с творческой строны, не упускать и практическую. Мне лично неудобна когда меня спрашивают: "а что это за загогулина?" А тут и творчество и сразу практическое объяснение. =) замечание по поводу рук1126286[/snapback]У мя руки всегда маленькие выходят.. потом сидишь паришься..ляжки толстые1126286[/snapback]Это не ляжки толстые, а набедренники такие. Я там написал, что броня для быстрого перемещения, значит нужно иметь сильный толчок при беге и прыжке. А это в основном нагрузка на бедерные мышци. Воть так вот... ^_______^ Цитата
Honda-san Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Ну я не могу, почему такое пошлое слово "ляшки", ужас!!!^^Мне нравится ее оружие. Правда волосы выглядят какмакаронины. Попробу их не прорисовывать как пряди в районесамой головы. Вот, а так очень даже неплохо. Цитата
TecaK Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Ну с волосами у мя всегда пробла. Макароны, вермишель, колбаски.. :) Полотму я часто надеваю на них каску. ^_^ Цитата
Klodiya Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 У мя руки всегда маленькие выходят.. потом сидишь паришься..1126721[/snapback]ты просто за самими людьми,за самим собой наблюдай и с помощью наблюдений учись рисовать соблюдая пропорции.сразу же намечай положение той или иной части тела,хотя бы примерное^_^Это не ляжки толстые, а набедренники такие. Я там написал, что броня для быстрого перемещения, значит нужно иметь сильный толчок при беге и прыжке. А это в основном нагрузка на бедерные мышци. Воть так вот... ^_______^ 1126721[/snapback]ооо..ты мощьно загнул=)терь усё ясна=) Цитата
TecaK Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 помощью наблюдений учись рисовать1129093[/snapback]Блин так я только так и рисую. Как по твоему я ухи науличся рисовать: стоял в метро пялился на ухо мужика. И как-то просто его "разобрал" и запомнил. =) Оказывается ухо состоит из двух кругов большого (ушная раковина) и (маленького область мочки). Расположив их под нужным углом и проведя касательные дуги, мы получаем форму уха. Воть так воть и учимся!! ^___^ Цитата
Klodiya Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Воть так воть и учимся!! ^___^ 1130198[/snapback]так держать=)на самом деле в ухе много плскостей=)но в основном твои наблюдения верны=)молодцца^_^ Цитата
TecaK Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Внимание! По причин от мну независящих рисунки еще не скоро попадут сюда. Сканер мой сказал: "ТУ-ДУМС!!!" И замолк. :( :( :( :( Цитата
Milisante Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Проходило мимо... ))) мырррПосмотрела!!! Мне понравились мотобайки, или как ты их назовешь и "танцующая девушка", нарисованная на лекции! ^__^Очень симпатичные рисуночки!!! Цитата
OKCANITKA Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Девушка со внайперской винтовкой хороша) Симпатичная) Насчёт бёдер, кажись уже разъяснили)) И вот ещё что, может это из-за полусогнутых ног, но кажется, что они слегка коротковаты по отношению к торсу. Или я уже на ночь плохо вижу)) Цитата
TecaK Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 OKCANITKA Не, не!! ноги длинее. проверь. Я думаю ты знаешь как. Цитата
TecaK Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Milisante Спасиба!!! Лекция штука продуктивная!! ^___^ Цитата
TecaK Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Дас ист пополнение. Еще одни спецы. Тут я решил извращнуться и изменить ракурс (перспективу). Но перспектива отказывается исправляться и через некоторое время меня начала раздражать данная работся - рисовать надо, а перспектива тяжелая. С трудом нарисовал. Багов УЙМА!!Но больше не могу!!! P.S. Последствия от игры в "S.W.A.T. 4" и "Star Wars Clone Comando" 8_______8*исправленно* Изменено 5 июня, 2006 пользователем TecaK (смотреть историю редактирования) Цитата
TecaK Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Тут ктонь чтонть отвечать будет.. плииз... самая поганая работа, а критики нету... ну что такое... =(( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.