TecaK Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Давненнько я тут не пополнял ничего. В общем выкладываю продолжение своего рассказа. Дописана 1 глава + 2 Глава.Кому интересно... :DECV.doc Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Лично мне - интересно. :) И жду рисунки, кстати! ;) Цитата
Dasher Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 все наконецта скачал твой рассказ, а то в твоих рукопися на лекциях ни чего не понять надеюсь Дивов на тебя хорошо повлиял и ты все осознал иначе СОСИ БЕНЗИН!!! Цитата
Dasher Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) такс прочел первую главу ну на тебя это похоже:lol: но во первых надо было просто сказать в начале что у твоих любимых элфоф с 6 ствольными плазменными пулеметами:lol: другое произношение например нет букв АБВ и т.д. а не напоминать каждый раз что Аеика это Америка, далее рассказ констатирует факты эсли так то каждый факт(рассказ) должен идти от отдельного лица (ну например запись в походном дневнике)если рассказ о двух людях встречающихся по сюжету то рассказ должен идти от лица одного описывающие его приключения и как описание приключений второго другого(по крайней мере я так считаю) ну вобщем дочитаю вторую главу и во вторник тебя харашенько покритикую Изменено 8 октября, 2006 пользователем Dasher (смотреть историю редактирования) Цитата
TecaK Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Даааавно я тут ни че не пополнял. Совсем разучился рисовать.вообщем эт еще не конец. у меня вопрос к народу: голову меньше надо иль меня глючит. :) Ну млин!! вам че сложно отписать: Да или Нет.??? Изменено 28 октября, 2006 пользователем TecaK (смотреть историю редактирования) Цитата
Dasher Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Ну млин!! вам че сложно отписать: Да или Нет.???1538319[/snapback]голову дестно чуть поменьше грудь побольше и ну ты понимаешь:lol: Цитата
TecaK Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Dasher спасиб шо хоть ты ответил.... Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Голову мона совсем чутка поменьше. Цитата
Dasher Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 а еще может это мой воспаленый моск так думает но всетаки руки как-то у нее слишком отведены назад как будто и папа у нее и мама были ортопедистами и все время капали маленькой девочке на моск "Держи осанку!" Цитата
TecaK Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) Вообщем думал подждать до того ка сделаю основной фан-фан арт на линейку. Ну да ладно.Вообщем вон маленький фанартик на линейку.И сцена погруки спецов в волкодав. И сам спец. Изменено 20 ноября, 2006 пользователем TecaK (смотреть историю редактирования) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Отвечаю. :( Итак, рисунки 1-2 - симпотишно, как говорится: скромно, но со вкусом. Зач0т. :) "Мальчики по вызову, звонить 02!"(с) - респект. ))))))) "ОМОН в разрезе" (эт я его так нагло обозвал) - задумка хорошая (не, я понял, что это заготовка модельки для пред.пикчи!), но все же толстоват для правильных форм (даже если учитывать "костюмчик"). Последняя - ни о чем. Но что-то в ней есть. :D В итоге: не зря старался, мну нра! :D Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования) Цитата
TecaK Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 (не, я понял, что это заготовка модельки для пред.пикчи!), но все же толстоват для правильных форм (даже если учитывать "костюмчик").1584860[/snapback]Ну эт да была заготовка. Просто на другом форуме мне сказали что это скри с игры. На что я жутко обиделся. )А формы такие потому что броня-пуховичек толстая. И набедренники толстый и сам он толстый. Но тока с наружи ^^Да и спасиба что ответил. А то по ходу моя голерка чет потрела свою привлекательность ) Цитата
Dasher Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 и сам он толстый1585071[/snapback]с меня чтоль срисовывал?) 1,2 действительна тру а вот к спецназу ты вроде другую броньку доделывал? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.