Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
такс прочел первую главу ну на тебя это похоже:lol: но во первых надо было просто сказать в начале что у твоих любимых элфоф с 6 ствольными плазменными пулеметами:lol: другое произношение например нет букв АБВ и т.д. а не напоминать каждый раз что Аеика это Америка, далее рассказ констатирует факты эсли так то каждый факт(рассказ) должен идти от отдельного лица (ну например запись в походном дневнике)если рассказ о двух людях встречающихся по сюжету то рассказ должен идти от лица одного описывающие его приключения и как описание приключений второго другого(по крайней мере я так считаю) ну вобщем дочитаю вторую главу и во вторник тебя харашенько покритикую Изменено пользователем Dasher (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Даааавно я тут ни че не пополнял. Совсем разучился рисовать.

вообщем эт еще не конец. у меня вопрос к народу: голову меньше надо иль меня глючит. :)

Ну млин!! вам че сложно отписать: Да или Нет.???

post-67931-1162043210.jpg

Изменено пользователем TecaK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а еще может это мой воспаленый моск так думает но всетаки

руки как-то у нее слишком отведены назад как будто и папа у нее и мама были ортопедистами и все время капали маленькой девочке на моск "Держи осанку!"

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вообщем думал подждать до того ка сделаю основной фан-фан арт на линейку.

Ну да ладно.

Вообщем вон маленький фанартик на линейку.

И сцена погруки спецов в волкодав. И сам спец.

post-67931-1163845274.jpg

post-67931-1163845313.jpg

post-67931-1163845375.jpg

post-67931-1163845506.jpg

post-67931-1164015957.jpg

Изменено пользователем TecaK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Отвечаю. :(

Итак, рисунки 1-2 - симпотишно, как говорится: скромно, но со вкусом. Зач0т. :)

"Мальчики по вызову, звонить 02!"(с) - респект. )))))))

"ОМОН в разрезе" (эт я его так нагло обозвал) - задумка хорошая (не, я понял, что это заготовка модельки для пред.пикчи!), но все же толстоват для правильных форм (даже если учитывать "костюмчик").

Последняя - ни о чем. Но что-то в ней есть. :D

В итоге: не зря старался, мну нра! :D

Изменено пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
(не, я понял, что это заготовка модельки для пред.пикчи!), но все же толстоват для правильных форм (даже если учитывать "костюмчик").

1584860[/snapback]

Ну эт да была заготовка. Просто на другом форуме мне сказали что это скри с игры. На что я жутко обиделся. )

А формы такие потому что броня-пуховичек толстая. И набедренники толстый и сам он толстый. Но тока с наружи ^^

Да и спасиба что ответил. А то по ходу моя голерка чет потрела свою привлекательность )

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация