CAtgirl Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Тесунь! Пост номер 80 - отпад!!!!!! Даже мну понравилось. учитывая, что я люблю тока кавай!!!! Кошу от мну держи, лапунь! Цитата
Templier Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 ТесаК, мне очень работы в 3D понравились, как 3D-художник любитель, могу выразить тебе огромный респектище!!! А карандашом никогда не умел рисовать, так что от карандашных работ я вообще в восторге. У мну вопрос, ты сам рисуешь текстуры, или качаешь их откуда-то? Если качаешь, то скажи откуда, я так нечего стоящего в инете и не нашёл... 8\ Цитата
TecaK Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Наконец-то я добрался до сюда!! Рисунок искизный, ща работаю над цветным вариантом.. но с трудом - ибо нет времени, да и в цвете я не особо рублю... Но стараюсь :rolleyes:Вообщем перед вами Королева Кибер Эльфов!! Ну или как нибуть так. Короче самая крутая из всех кибер эльфов. :lol: Да и еще: кто угадает, что это за шест и чем он является по сути - тому дам кавайку.. ;) это просто.... Цитата
OKCANITKA Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) Нарисовано очень аккуратно, чётко, ровно, только один косяк: ладошка, которой она сжимает шест, слишком маленькая. В целом действительно красиво))) Ну а шест.....смахмвает на пушку)))) хотя это был бы слишком простой вопрос....))))) Изменено 21 июня, 2006 пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования) Цитата
TecaK Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) Руки, руки, руки... вечно они уменя мелкие выходят.... бэээ аццтой надо исправить!!! Изменено 21 июня, 2006 пользователем TecaK (смотреть историю редактирования) Цитата
CAtgirl Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Здорово! Очень нравится, как ты фигурки лепишь! Просто глаз не оторвать! Что еще сказать... Жду, когда в цветастом варианте буИТ :) А шест не знаю откуда... Я мало всяких мех смотрю, поэтому угадаю врядли. Добавлено:Может из Final Fantazy? Цитата
TecaK Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 А шест не знаю откуда... Я мало всяких мех смотрю, поэтому угадаю врядли.1219428[/snapback]Хе-хе? ну OKCANITKA уже ответила... :) Цитата
TecaK Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 А эт моя флешка!!! Всем боятьтся!! Ибо страх не сусветный!!! :blink:City.swf Цитата
Исида Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 абалденно...слушай мне оч все понравилось...3D тож суперские...я помню наши парни хотели игру на 5 мин создать как пробу...я им монстра рисовала...получилась баба скарпион...ток мне не особо...ты молодчинка...и кстати...помоему у тя все впорядке с волосами... Цитата
TecaK Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 помоему у тя все впорядке с волосами... 1223658[/snapback]Спасиба.. значиЦа, все таки не зря я парился с ними :) Цитата
Hattori Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Глазки повыразительнее бы, а в остальном все sупер! Я утащил 12 твоих работ, если ты не против... :) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 )))) вот моё тебя и подловило^^поработай над лицами в профиль (хотя, кто бы говорил>_<)и ещё у неё что-то не то с правой рукой... но не могу понять что... по-моему, под каким-то она странноватым углом...но мне нра)))) Цитата
TecaK Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Я утащил 12 твоих работ, если ты не против... 1224898[/snapback]*лишился дара речи* А, а, а-а, а-а-а, а когда успел? :lol: Катя "Baka-Neko":В дааном случае лицо вытянуто и это я знаю. Просто как-то так получилось. В профиль у меня обычно все хорошо, но вот тут чет как-то вытянул. Но решил оставить, ибо если бы предал ему норм форму, весь фифект каринки испортился бы. Цитата
Honda-san Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Оружие у тя круто получается, только очень хочется глобальнойсмены тематики!!! Попробуй что-нибудь поромантичнее, а точестно скажу, немного поднадоело, тока ты не обижайся, яэто только по дружбе говорю. Цитата
-GobliN- Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Чета ухи сильно оттапырины вверх, как у гремлина какого-то. Я бы оттянул назад. Потом, если это волосы, то они похожи на кусок тряпки. Изменено 28 июня, 2006 пользователем -GobliN- (смотреть историю редактирования) Цитата
-GobliN- Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 И еще по флешке. Я не понял суть и смысл. Енто раз. Далее, такая фигня делается с помощью твининга и файл весит ГОРАЗДО меньше (в твоем случае размер можно урезать на 70% как минимум). Если будет вопрос, пиши в личку Цитата
TecaK Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 -GobliN- Обысняю! Это моя флешка на экзамен. Во флеше я сижу всего лишь 3-4 месяца. Это срок нашего курса. На счет меньше\больше весит это не ко мне.. как мог, так и делал =))))) Honda-san Романтизьм говаришь??? Ну не знаю романьтизьм как-то не по мне... я конешь что-ньть придумаю, ибо знаю что надо что-то новое, но не думаю это будет романтично. =))) Цитата
TecaK Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) Пополнение!! ... Наконец-то ...Тоже эльф, тоже кибер! Не ругайте... постоянство - это редакая штука :)Правда недоделанный, так как еще не придумал как дорисовывать. Мож кто подскажет - че еще подрисовать?? Вообщем это Ельфиец - иначе ЕЛЬФ спецназовЕЦ !!! "Штурмовой Отряд Северного Гарнизона" или "Ш. О. С. Г." Изменено 6 июля, 2006 пользователем TecaK (смотреть историю редактирования) Цитата
CAtgirl Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Мняяя.... киберпанковская меха.. няяя... каак тебе далеко до романтизма, так и мну до мехи... няяяя... но на мрй взгляд неплохо! Рисуй, слежу за ьвоими работами! :) Цитата
Hattori Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Голову надо было тоже немного повернуть... :ph34r: Подрисовать? JumpJet рюкзак с направляющими крыльями... -_- Цитата
TecaK Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Hattori слежу за ьвоими работами!1277379[/snapback]Я всегда знал что кто-то за мной следит!! =))) Пасиба!! Голову надо было тоже немного повернуть... 1277576[/snapback]Голова смотрит прям на зрителя и из под лоба. JumpJet рюкзак с направляющими крыльями... 1277576[/snapback]Скорее "прыжковый пакет" - это мысля!! Спасиба! Цитата
CAtgirl Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Как и обещала, копирую сообщение из своей темки, ТеСачКа!!*тазик под подбородок - 3 тазика ушло на слюни* ^^Суш а давай ты мне нарисуешь лошад! Такую темную, черную с крсными глазами, а те нарисую че нить, что ты хочешь. Я сам лошадей рисовать не умею, потому прошу тя. P.S. Еще говорят, что тот кто не умеет рисовать лошадей - неумеет вообще рисовать, ну или как-то так.... просто вспомнилось. ^^ Давай! А ты как хочешь - карандашами или ручками? Ручками ты видел, как я рисую, а карандашами я рисую гораздо меньше, но таике рисунки получаются совсем другими. Не то, чтобы плохие, даже наоборот - более насыщенные чтоли.. А к тебе.. хочу Эльфа. Но не кибер-пубер-меха-пабер, а такого..знаешь, как в фильме "5 элемент" Мила Йовович была в повязках таких. Сможешь? ЗЫ: намекаешь на то, что сам вообще не умеешь рисовать?! - Бака, конечно умеешь!!! Одни твои тридешные пикчи чего стоят! Ты просто молодец! А я в твоей темке скопирую это письмо, так, на всякий случай! :huh: Цитата
TecaK Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 А к тебе.. хочу Эльфа. Но не кибер-пубер-меха-пабер, а такого..знаешь, как в фильме "5 элемент" Мила Йовович была в повязках таких. Сможешь?1286681[/snapback]Пол не важен? Надеюсь... На счет лошедей: там у тя парочка лошадок на одной картинке. Вот чем ты её нарисовала тем и я хочу что бы ты нарисовала. Цитата
Nyen Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Тоже эльф, тоже кибер пока не сказал не узнала бы ,)))) а хорошо у тебя получается в карандаше))))вот тольео не пойму у тебя рисунок не доделан или так задумывалось вроде тумана ?Хороши технические новороты в карандашном исполнении (сорри за повторяемость) и блики света .(ластик?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.