Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ТесаК, мне очень работы в 3D понравились, как 3D-художник любитель, могу выразить тебе огромный респектище!!! А карандашом никогда не умел рисовать, так что от карандашных работ я вообще в восторге. У мну вопрос, ты сам рисуешь текстуры, или качаешь их откуда-то? Если качаешь, то скажи откуда, я так нечего стоящего в инете и не нашёл... 8\
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Наконец-то я добрался до сюда!!

Рисунок искизный, ща работаю над цветным вариантом.. но с трудом - ибо нет времени, да и в цвете я не особо рублю...

Но стараюсь :rolleyes:

Вообщем перед вами Королева Кибер Эльфов!! Ну или как нибуть так. Короче самая крутая из всех кибер эльфов. :lol:

Да и еще: кто угадает, что это за шест и чем он является по сути - тому дам кавайку.. ;)

это просто....

post-67931-1150835484.jpg

Опубликовано (изменено)

Нарисовано очень аккуратно, чётко, ровно, только один косяк: ладошка, которой она сжимает шест, слишком маленькая. В целом действительно красиво)))

Ну а шест.....смахмвает на пушку)))) хотя это был бы слишком простой вопрос....)))))

Изменено пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Здорово! Очень нравится, как ты фигурки лепишь! Просто глаз не оторвать! Что еще сказать... Жду, когда в цветастом варианте буИТ :)

А шест не знаю откуда... Я мало всяких мех смотрю, поэтому угадаю врядли.

Добавлено:

Может из Final Fantazy?

Опубликовано
абалденно...слушай мне оч все понравилось...3D тож суперские...я помню наши парни хотели игру на 5 мин создать как пробу...я им монстра рисовала...получилась баба скарпион...ток мне не особо...ты молодчинка...и кстати...помоему у тя все впорядке с волосами...
Опубликовано

)))) вот моё тебя и подловило^^

поработай над лицами в профиль (хотя, кто бы говорил>_<)

и ещё у неё что-то не то с правой рукой... но не могу понять что... по-моему, под каким-то она странноватым углом...

но мне нра))))

Опубликовано
Я утащил 12 твоих работ, если ты не против...

1224898[/snapback]

*лишился дара речи* А, а, а-а, а-а-а, а когда успел? :lol:

Катя "Baka-Neko":

В дааном случае лицо вытянуто и это я знаю. Просто как-то так получилось. В профиль у меня обычно все хорошо, но вот тут чет как-то вытянул. Но решил оставить, ибо если бы предал ему норм форму, весь фифект каринки испортился бы.

Опубликовано

Оружие у тя круто получается, только очень хочется глобальной

смены тематики!!! Попробуй что-нибудь поромантичнее, а то

честно скажу, немного поднадоело, тока ты не обижайся, я

это только по дружбе говорю.

Опубликовано (изменено)
Чета ухи сильно оттапырины вверх, как у гремлина какого-то. Я бы оттянул назад. Потом, если это волосы, то они похожи на кусок тряпки. Изменено пользователем -GobliN- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И еще по флешке. Я не понял суть и смысл. Енто раз. Далее, такая фигня делается с помощью твининга и файл весит ГОРАЗДО меньше (в твоем случае размер можно урезать на 70% как минимум). Если будет вопрос, пиши в личку
Опубликовано

-GobliN-

Обысняю! Это моя флешка на экзамен. Во флеше я сижу всего лишь 3-4 месяца. Это срок нашего курса. На счет меньше\больше весит это не ко мне.. как мог, так и делал =)))))

Honda-san

Романтизьм говаришь??? Ну не знаю романьтизьм как-то не по мне... я конешь что-ньть придумаю, ибо знаю что надо что-то новое, но не думаю это будет романтично. =)))

Опубликовано (изменено)

Пополнение!! ... Наконец-то ...

Тоже эльф, тоже кибер! Не ругайте... постоянство - это редакая штука :)

Правда недоделанный, так как еще не придумал как дорисовывать.

Мож кто подскажет - че еще подрисовать??

Вообщем это Ельфиец - иначе ЕЛЬФ спецназовЕЦ !!!

"Штурмовой Отряд Северного Гарнизона" или "Ш. О. С. Г."

post-67931-1152201599.jpg

Изменено пользователем TecaK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Hattori

слежу за ьвоими работами!

1277379[/snapback]

Я всегда знал что кто-то за мной следит!! =))) Пасиба!!

Голову надо было тоже немного повернуть...

1277576[/snapback]

Голова смотрит прям на зрителя и из под лоба.

JumpJet рюкзак с направляющими крыльями...

1277576[/snapback]

Скорее "прыжковый пакет" - это мысля!! Спасиба!

Опубликовано

Как и обещала, копирую сообщение из своей темки, ТеСачКа!!

*тазик под подбородок - 3 тазика ушло на слюни* ^^

Суш а давай ты мне нарисуешь лошад! Такую темную, черную с крсными глазами, а те нарисую че нить, что ты хочешь. Я сам лошадей рисовать не умею, потому прошу тя.

P.S. Еще говорят, что тот кто не умеет рисовать лошадей - неумеет вообще рисовать, ну или как-то так.... просто вспомнилось. ^^

Давай! А ты как хочешь - карандашами или ручками? Ручками ты видел, как я рисую, а карандашами я рисую гораздо меньше, но таике рисунки получаются совсем другими. Не то, чтобы плохие, даже наоборот - более насыщенные чтоли..

А к тебе.. хочу Эльфа. Но не кибер-пубер-меха-пабер, а такого..знаешь, как в фильме "5 элемент" Мила Йовович была в повязках таких. Сможешь?

ЗЫ: намекаешь на то, что сам вообще не умеешь рисовать?! - Бака, конечно умеешь!!! Одни твои тридешные пикчи чего стоят! Ты просто молодец! А я в твоей темке скопирую это письмо, так, на всякий случай! :huh:

Опубликовано
А к тебе.. хочу Эльфа. Но не кибер-пубер-меха-пабер, а такого..знаешь, как в фильме "5 элемент" Мила Йовович была в повязках таких. Сможешь?

1286681[/snapback]

Пол не важен? Надеюсь...

На счет лошедей: там у тя парочка лошадок на одной картинке. Вот чем ты её нарисовала тем и я хочу что бы ты нарисовала.

Опубликовано
Тоже эльф, тоже кибер

пока не сказал не узнала бы ,))))

а хорошо у тебя получается в карандаше))))

вот тольео не пойму у тебя рисунок не доделан или так задумывалось вроде тумана ?

Хороши технические новороты в карандашном исполнении (сорри за повторяемость) и блики света .(ластик?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация