Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1048382

Здесь все мои рисунки. :)

Большая часть из них проходила через www.drawmanga.ru

Все что было нарисованно раньше, (сроком до 4 лет) разорванно в страстном порыве нежности к своей собственной жизни! :)

post-67931-1146392138.jpg

post-67931-1146392227.jpg

post-67931-1146392371.jpg

Изменено пользователем TecaK (смотреть историю редактирования)

• Ответов 212
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1180827
ТесаК, мне очень работы в 3D понравились, как 3D-художник любитель, могу выразить тебе огромный респектище!!! А карандашом никогда не умел рисовать, так что от карандашных работ я вообще в восторге. У мну вопрос, ты сам рисуешь текстуры, или качаешь их откуда-то? Если качаешь, то скажи откуда, я так нечего стоящего в инете и не нашёл... 8\
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1213778

Наконец-то я добрался до сюда!!

Рисунок искизный, ща работаю над цветным вариантом.. но с трудом - ибо нет времени, да и в цвете я не особо рублю...

Но стараюсь :rolleyes:

Вообщем перед вами Королева Кибер Эльфов!! Ну или как нибуть так. Короче самая крутая из всех кибер эльфов. :lol:

Да и еще: кто угадает, что это за шест и чем он является по сути - тому дам кавайку.. ;)

это просто....

post-67931-1150835484.jpg

Опубликовано
comment_1214524

Нарисовано очень аккуратно, чётко, ровно, только один косяк: ладошка, которой она сжимает шест, слишком маленькая. В целом действительно красиво)))

Ну а шест.....смахмвает на пушку)))) хотя это был бы слишком простой вопрос....)))))

Изменено пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования)

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Опубликовано
  • Автор
comment_1217414
Руки, руки, руки... вечно они уменя мелкие выходят.... бэээ аццтой надо исправить!!!

Опубликовано
comment_1219428

Здорово! Очень нравится, как ты фигурки лепишь! Просто глаз не оторвать! Что еще сказать... Жду, когда в цветастом варианте буИТ :)

А шест не знаю откуда... Я мало всяких мех смотрю, поэтому угадаю врядли.

Добавлено:

Может из Final Fantazy?

Опубликовано
comment_1223658
абалденно...слушай мне оч все понравилось...3D тож суперские...я помню наши парни хотели игру на 5 мин создать как пробу...я им монстра рисовала...получилась баба скарпион...ток мне не особо...ты молодчинка...и кстати...помоему у тя все впорядке с волосами...

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1224898

Глазки повыразительнее бы, а в остальном все sупер!

Я утащил 12 твоих работ, если ты не против... :)

All that I have just told is shit...

[АльArtTeam]

[Cyberpunk Team] : [GITS Team]

Опубликовано
comment_1227265

)))) вот моё тебя и подловило^^

поработай над лицами в профиль (хотя, кто бы говорил>_<)

и ещё у неё что-то не то с правой рукой... но не могу понять что... по-моему, под каким-то она странноватым углом...

но мне нра))))

"All lies and jest, yet people hear what they want to hear and disregard the rest."

[Nitro+]

Опубликовано
  • Автор
comment_1228119
Я утащил 12 твоих работ, если ты не против...

1224898[/snapback]

*лишился дара речи* А, а, а-а, а-а-а, а когда успел? :lol:

Катя "Baka-Neko":

В дааном случае лицо вытянуто и это я знаю. Просто как-то так получилось. В профиль у меня обычно все хорошо, но вот тут чет как-то вытянул. Но решил оставить, ибо если бы предал ему норм форму, весь фифект каринки испортился бы.

Опубликовано
comment_1241225

Оружие у тя круто получается, только очень хочется глобальной

смены тематики!!! Попробуй что-нибудь поромантичнее, а то

честно скажу, немного поднадоело, тока ты не обижайся, я

это только по дружбе говорю.

Скучно тут, просто мрак

няяя няяя няяя гааао гааао гааао пика пика пика

Опубликовано
comment_1241482
Чета ухи сильно оттапырины вверх, как у гремлина какого-то. Я бы оттянул назад. Потом, если это волосы, то они похожи на кусок тряпки.

Изменено пользователем -GobliN- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1241523
И еще по флешке. Я не понял суть и смысл. Енто раз. Далее, такая фигня делается с помощью твининга и файл весит ГОРАЗДО меньше (в твоем случае размер можно урезать на 70% как минимум). Если будет вопрос, пиши в личку
Опубликовано
  • Автор
comment_1246277

-GobliN-

Обысняю! Это моя флешка на экзамен. Во флеше я сижу всего лишь 3-4 месяца. Это срок нашего курса. На счет меньше\больше весит это не ко мне.. как мог, так и делал =)))))

Honda-san

Романтизьм говаришь??? Ну не знаю романьтизьм как-то не по мне... я конешь что-ньть придумаю, ибо знаю что надо что-то новое, но не думаю это будет романтично. =)))

Опубликовано
  • Автор
comment_1268388

Пополнение!! ... Наконец-то ...

Тоже эльф, тоже кибер! Не ругайте... постоянство - это редакая штука :)

Правда недоделанный, так как еще не придумал как дорисовывать.

Мож кто подскажет - че еще подрисовать??

Вообщем это Ельфиец - иначе ЕЛЬФ спецназовЕЦ !!!

"Штурмовой Отряд Северного Гарнизона" или "Ш. О. С. Г."

post-67931-1152201599.jpg

Опубликовано
comment_1277379
Мняяя.... киберпанковская меха.. няяя... каак тебе далеко до романтизма, так и мну до мехи... няяяя... но на мрй взгляд неплохо! Рисуй, слежу за ьвоими работами! :)
Опубликовано
comment_1277576

Голову надо было тоже немного повернуть... :ph34r:

Подрисовать? JumpJet рюкзак с направляющими крыльями... -_-

All that I have just told is shit...

[АльArtTeam]

[Cyberpunk Team] : [GITS Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1277903

Hattori

слежу за ьвоими работами!

1277379[/snapback]

Я всегда знал что кто-то за мной следит!! =))) Пасиба!!

Голову надо было тоже немного повернуть...

1277576[/snapback]

Голова смотрит прям на зрителя и из под лоба.

JumpJet рюкзак с направляющими крыльями...

1277576[/snapback]

Скорее "прыжковый пакет" - это мысля!! Спасиба!

Опубликовано
comment_1286681

Как и обещала, копирую сообщение из своей темки, ТеСачКа!!

*тазик под подбородок - 3 тазика ушло на слюни* ^^

Суш а давай ты мне нарисуешь лошад! Такую темную, черную с крсными глазами, а те нарисую че нить, что ты хочешь. Я сам лошадей рисовать не умею, потому прошу тя.

P.S. Еще говорят, что тот кто не умеет рисовать лошадей - неумеет вообще рисовать, ну или как-то так.... просто вспомнилось. ^^

Давай! А ты как хочешь - карандашами или ручками? Ручками ты видел, как я рисую, а карандашами я рисую гораздо меньше, но таике рисунки получаются совсем другими. Не то, чтобы плохие, даже наоборот - более насыщенные чтоли..

А к тебе.. хочу Эльфа. Но не кибер-пубер-меха-пабер, а такого..знаешь, как в фильме "5 элемент" Мила Йовович была в повязках таких. Сможешь?

ЗЫ: намекаешь на то, что сам вообще не умеешь рисовать?! - Бака, конечно умеешь!!! Одни твои тридешные пикчи чего стоят! Ты просто молодец! А я в твоей темке скопирую это письмо, так, на всякий случай! :huh:

Опубликовано
  • Автор
comment_1289029
А к тебе.. хочу Эльфа. Но не кибер-пубер-меха-пабер, а такого..знаешь, как в фильме "5 элемент" Мила Йовович была в повязках таких. Сможешь?

1286681[/snapback]

Пол не важен? Надеюсь...

На счет лошедей: там у тя парочка лошадок на одной картинке. Вот чем ты её нарисовала тем и я хочу что бы ты нарисовала.

Опубликовано
comment_1289038
Тоже эльф, тоже кибер

пока не сказал не узнала бы ,))))

а хорошо у тебя получается в карандаше))))

вот тольео не пойму у тебя рисунок не доделан или так задумывалось вроде тумана ?

Хороши технические новороты в карандашном исполнении (сорри за повторяемость) и блики света .(ластик?)

Опубликовано
  • Автор
comment_1290274

Mi-ay

Эльф и в прям не доделан. До сих пор привинчиваю ноги. Как-то сложно на этот раз.

Блик это ластик плюс контур. Это я экспериментировал - вспомнил пару работ в художке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.