Dasher Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Вя!!! Tecak ты че не все мене показывалл?!!!!в оцыфрованном виде все выглядет приличнее осталось тока квадратиеки от тетрадочных листоф потереть и раскрасить Цитата
Honda-san Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Вот это дракон!!! Это просто шик!!! Класс! Покажу своей подруге - фанатке драконов, думаю, она будет в восторге.Со вкусом сделан дракон!!! Такого бы в 3д наваять... Цитата
TecaK Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Всем спасибАА!!!! Dasher ты обещал + 1 кавайности!!! Honda-san: 3д это хорошо, но я на этом засяду на 3 месяца.... Цитата
Honda-san Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 3д это хорошо, но я на этом засяду на 3 месяца.... 1060922[/snapback]Ну, когда будет свободное время....нет, не хочешь? Правда,конечно, в 3д тема драконов избита, измусолена, но этотдракон как создан, чтоб быть объемным, чтоб его можно былорассматривать с разных сторон, а может даже наблюдать егодвижения...Хотя, на мой взгляд сложнее такого дракона на бумаге сделать!!! Вот ну просто красавчик!!! Цитата
Аида Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Нууу.... на самом деле я действительно скромный. Но вот тут решил выпендриться..!! ^__^1057247[/snapback]да ты че! выпендриться! такие класные рисунки, мне очень понравилось. я вот тоже немного рисую, только на компе рисунков нет :) Цитата
TecaK Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Honda-san: Спасиба!! Мне просто очень запомнился тот дракон из WC3 Все время хотел что-нибуть такое нариосвать!!! ВОТЬ!!!Аида: Сканера нету? V_V Изменено 3 мая, 2006 пользователем TecaK (смотреть историю редактирования) Цитата
TecaK Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) И воть еще!! Дорисовал и обработал только щас!!! 3 Версии корандаш, осветление, цветной вариант. Не ругайте за неакуратность - это мой стиль. Все это назовем.... О! Ельфийка тяжелой поддержки ^_^(ёлки... сколько я с этим постом намучался.... ниче не грузилось) Изменено 3 мая, 2006 пользователем TecaK (смотреть историю редактирования) Цитата
Ekolit Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 последний рисунок очень понравился. прям слов нету, рисуй ещё. )) Цитата
Honda-san Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Да уж, у меня уже слова все кончились. Честно говоря досталкавай и бисёнен, а тут что-то другое, прям глаз радуется!!! Классно!!! Цитата
CAtgirl Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 КлааааааааааааС! Вот люблю, когда мальчики рисуют! Цитата
TecaK Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Honda-san: а что такое бисёнен?? Ekolit: *смотрю кавайность* хм... а за что ты так к эльфийкам?Все это, на удивление, быстро нарисовалось!! Только пришлось помачаться с левой рукой (ЛЕВОЙ это в ту => сторону) CAtgirl Я таже незнаю что ответить... :) Изменено 4 мая, 2006 пользователем TecaK (смотреть историю редактирования) Цитата
Ekolit Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 TecaK да так в Варик с ВоВом переиграл... сил больше нет ^^' эльфов любить. Цитата
CAtgirl Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 CAtgirl Я таже незнаю что ответить... :)1062710[/snapback] Уже ответил :D :P Лови от меня кошу! Цитата
TecaK Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Ух ты!! Спасиба!!О! Наконец у меня запыстился твой аватар!! А то он что-глючил!! Цитата
CAtgirl Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 НЯяяяйкс! Это здорово! Нравится? :))) Цитата
TecaK Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Ага!!! Офигенно позитивный!!! Не то что мой... бяка, но другого пока не имею... Изменено 4 мая, 2006 пользователем TecaK (смотреть историю редактирования) Цитата
CAtgirl Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Нарисуй себе ! Или обрежь! у тебя суперские работы! Цитата
Darkness Inside Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 И воть еще!! Дорисовал и обработал только щас!!! 3 Версии корандаш, осветление, цветной вариант. Не ругайте за неакуратность - это мой стиль. Все это назовем.... О! Ельфийка тяжелой поддержки :D(ёлки... сколько я с этим постом намучался.... ниче не грузилось)1061679[/snapback] Обработка в цвете очень понравилась. рисуй еще) Цитата
Klodiya Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 последний рисунок ваще труёвый=)класс!так держать.а вот из предыдущих че-т дракон показался мне самым нормальным,вот...у девушки просто много косяков=)а так молодцом идешь,так держать Цитата
TecaK Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Ща скоро еще чень-ть будет!! Дело за карандашем!! Цитата
TecaK Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Блин сегодня не мой день... раскрасил неудачно потому кидаю ч\б вариант. Картинка самая худшая из всех. =(((("Картина" называется: в осаде. (подробности истории позже)Если получится цветной вариант получите историю не нет, то придется дополнять этот. Позже попробую расскрасить!! Цитата
Klodiya Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 неплохо конечно,но вот руки у чувака оч коротенькие,непорядок=) Цитата
Иришка Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Молодчинка! Довольно неплохо получается ^_~! (на счет "кибер" не знаю.. но эльфов я люблю... Еще бы.. не любить собственную расу ^^`) Цитата
-Candy- Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 привет=)мне вот очень понравился ц/в рисунок самурай на фоне заката кажется, очень красиво!=) вот смотрю и думаю народ так классно рисует, мне даж както позориться своими каракулсями не хочется=) Цитата
Honda-san Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 TecaK Бисёнен ну это там когда всякие парни с томными глазами, часто с длинными волосами, такие все из себя сэкси!!! ^^Ну как всегда у тебя эти чуваки здорово получились!!!Мну нравится ооочень!!!Кстати, с Днем Рождения еще раз!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.