Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1047962
Россия это, конечно, хорошо - родина там и все такое... Но кроме России существует еще большое количество различных стран и отнюдь не все из них придурочные и не могут идти не в какое сравнение с нашей родиной. Мне лично очень нравится Франция, обожаю их язык, да и все что связано с этой страной. А какие страны и почему нравятся вам?

We all forsaken...

Halt mich - mein Leben - halt mich!

• Ответов 255
  • Просмотры 12,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2370267
РОССИЯ, конечно!

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2370286

Россия.

Жить в другой стране я вряд-ли смогла бы.

А вот побывать и пожить месяц-другой хочу в Японии, Индии и Шотландии.

[Бусидо - стиль жизни] [Дядьки]team [Anime Classic] team
Опубликовано
comment_2370413

Италия. Просто страна моей мечты -___-

Родная Украина меня радует все меньше, своей второй по счету родиной Россией никогда особо не интересовалась.

Япония не привлекает совершенно, как и большинство других азиатских стран. Вот скандинавские страны мне тоже весьма нравятся, но там нет пиццы, пасты и оливок. А еще там холодно, почему они импонируют мне меньше, чем Италия.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_2370435
Швеция лучшая из лучших) да потом у меня шведское гражданство и дача недалеко от столицы :) очень там нравится время проводить.
Опубликовано
comment_2370933

Россия - из-за свободы перемещення. А у нас есть куда съездить и на что посмотреть!

Италия - а точнее Флоренция, из-за Музеев и Архетиктуры.

Япония - много из-зи чего.

И тд... и тд...

Опубликовано
comment_2371022

приоритетней от всех - Япония. Удивительная страна для гайдзинов. Интерестнейшая культура,красивый язык,одна из вкуснейших кухонь,восхитительная архитектура и множество интерестных мест. Очень хочется побывать в ней.

затем пожалуй очень хочется побывать в Польше. еще одна любимая страна - интерестный язык,красивая архитектура,так же множество мест интерестных,включая и замки.

свою страну люблю пожалуй за то что она родная и конечно же есть масса всевозможных красивых мест,как например у нас тут на Кавказе. Но людям надо учится постоянно думать о окружающих,думать о чистоте вообщем минусов больше,чем плюсов,но все же тут живу.

GUNDAM fan / Initial D fan / DS fan / PS2 fan
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2382345
Россию я люблю.Обычно не говорю того чего не знаю.А раз я не был в других странах то не знаю лучше там чем на родине.А Германию люблю за то что там мясо хорошее
 НЯ много не бывает. 
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2396829

Южная Корея (и наверное Сеул конкретно), потому что там много моих друзей

а ещё там Seo Taiji!!!!!!! :blush:

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

Опубликовано
comment_2397478
Тоже хотел отписаться по этому поводу.

Много тайн там хранится. Очень много.

Вот вот, меня всегда интересовала что нибудь загадочное и не известное=)

"Бояться нужно не смерти, а пустой жизни."
Опубликовано
comment_2397695
Тоже хотел отписаться по этому поводу.

Много тайн там хранится. Очень много.

Боюсь вас разочаровать... Поспрашайте лучше знакомых, побывавших в Египте. Тайн там нет. Это нам издали кажется, что вот пирамиды, что вот она - тайнаааа.... А вблизи пирамиды не производят должного впечатления. Это не единственное мнение. Все, кто был в Египте по турпутёвке, именно разочарованными и возвращались. В местах скопления народа (а это и плато Гиза и некоторые другие достопримечательности) тайн нет.

Это вам надо ехать или археологом (ну да - копать, копать), или одному с хорошим гидом (желательно не арабом). да вообще в любое таинственное место надо ехать малой группой с проверенными людьми, а не по турпутёвке.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2397747

Это Уэльс - таинственная и туманная земля на западе Англии, земля королей, героев, рыцарей и волшебников...

Ну и Ирландия тоже мне очень нравится.

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_2397751
Боюсь вас разочаровать...

Откуда вы знаете чего я жду и как меня разочаровать ?

Все, кто был в Египте по турпутёвке, именно разочарованными и возвращались.

А чего они ждали ? Маны небесной как прикоснутся к ней ?

Опубликовано
comment_2397834
Откуда вы знаете чего я жду и как меня разочаровать ?

вы ждете тайны :) сами же писали, что тайны и загадки привлекают. Обычно, если дело касается Египта, то этими загадками становятся пирамиды. Обычно. И прочие исторические памятники.

Но если вы ищете египтян, то есть потомков тех самых, что воздвигли пирамиды, то , возможно, у вас есть шанс постичь загадочную коптскую душу )

Той же тайны и ждали. Того, что взволнует душу. Мистичесой сказки ждали. А вышла реальность реальностью.

Опубликовано
comment_2397837
вы ждете тайны

Я ничего не жду. Слишком много додумок.

Там есть много чего без точных ответов. Углубляться не буду.

Той же тайны и ждали. Того, что взволнует душу. Мистичесой сказки ждали. А вышла реальность реальностью.

Бакагайдзины. Это нужно совсем быть умолишённым, чтобы ожидать непременных мистических приключений.

Опубликовано
comment_2397844
Это нужно совсем быть умолишённым, чтобы ожидать непременных мистических приключений.

Как бы объяснить.... это свойство человека :) Все знают, что там не так, как в преставлениях, но всё равно ждут чуда. А вдруг вот им да повезет! так же с любым путешественником, который расчитывает что-то свое увидеть в выбранной стране. Иногда ожидания соответствуют действительности. а иногда - нет. Это смотря насколько человек информирован.

Опубликовано
comment_2398024

Маны-маны-маны-маны -

Мы не люди, а карманы,

А карманам, как известно, денюшки нужны!

Стереотип о загранице сформировался в нашем сознании ещё в бытность нас пионерами, так что "туда" мы едем ясно зачем - за тлетворным влиянием Запада, дружбой с собаками, элементами сладкой жизни.

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_2398043
Это Уэльс - таинственная и туманная земля на западе Англии, земля королей, героев, рыцарей и волшебников...

Нету там уже нифига. Буквально в минувшую пятницу выслушивал исповедь одного жителя Соединенного Королевства как раз таки из Уэльса. Бла-бла-бла, алкоголик, наркоман,жена ушла, на улице(о ужас) минус 16. И не может завязать, ибо в окружении его все такие же.

Опубликовано
comment_2398060

Люблю отчизну я, но странною любовью!

Не победит ее рассудок мой.

Как увидел эту тему так вспомнились строчки Лермонтова

Опубликовано
comment_2398150

Россия мне нравится больше всех.

Япония вызывает интерес на уровне жажды познания. Качаю док фильмы по истории этой страны и просто видовые фильмы...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2400674
Хех.. а из заграниц достаточно забавен Китай... он не такой каким кажется... Чем дольше живу в Китае, тем больше кажется, и тем больше оказывается не таким :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.