Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Венгрия: т.к. 1 - токайское вино

2 - источники горячие и негорячие

3 - паприка

Ну и всякие приятные личные воспоминания о "городе Иштване" (Trinity Blood, да), то есть Будапеште.

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Италия. Просто страна моей мечты -___-

Родная Украина меня радует все меньше, своей второй по счету родиной Россией никогда особо не интересовалась.

Япония не привлекает совершенно, как и большинство других азиатских стран. Вот скандинавские страны мне тоже весьма нравятся, но там нет пиццы, пасты и оливок. А еще там холодно, почему они импонируют мне меньше, чем Италия.

Опубликовано

приоритетней от всех - Япония. Удивительная страна для гайдзинов. Интерестнейшая культура,красивый язык,одна из вкуснейших кухонь,восхитительная архитектура и множество интерестных мест. Очень хочется побывать в ней.

затем пожалуй очень хочется побывать в Польше. еще одна любимая страна - интерестный язык,красивая архитектура,так же множество мест интерестных,включая и замки.

свою страну люблю пожалуй за то что она родная и конечно же есть масса всевозможных красивых мест,как например у нас тут на Кавказе. Но людям надо учится постоянно думать о окружающих,думать о чистоте вообщем минусов больше,чем плюсов,но все же тут живу.

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Тоже хотел отписаться по этому поводу.

Много тайн там хранится. Очень много.

Боюсь вас разочаровать... Поспрашайте лучше знакомых, побывавших в Египте. Тайн там нет. Это нам издали кажется, что вот пирамиды, что вот она - тайнаааа.... А вблизи пирамиды не производят должного впечатления. Это не единственное мнение. Все, кто был в Египте по турпутёвке, именно разочарованными и возвращались. В местах скопления народа (а это и плато Гиза и некоторые другие достопримечательности) тайн нет.

Это вам надо ехать или археологом (ну да - копать, копать), или одному с хорошим гидом (желательно не арабом). да вообще в любое таинственное место надо ехать малой группой с проверенными людьми, а не по турпутёвке.

Опубликовано
Боюсь вас разочаровать...

Откуда вы знаете чего я жду и как меня разочаровать ?

Все, кто был в Египте по турпутёвке, именно разочарованными и возвращались.

А чего они ждали ? Маны небесной как прикоснутся к ней ?

Опубликовано
Откуда вы знаете чего я жду и как меня разочаровать ?

вы ждете тайны :) сами же писали, что тайны и загадки привлекают. Обычно, если дело касается Египта, то этими загадками становятся пирамиды. Обычно. И прочие исторические памятники.

Но если вы ищете египтян, то есть потомков тех самых, что воздвигли пирамиды, то , возможно, у вас есть шанс постичь загадочную коптскую душу )

Той же тайны и ждали. Того, что взволнует душу. Мистичесой сказки ждали. А вышла реальность реальностью.

Опубликовано
вы ждете тайны

Я ничего не жду. Слишком много додумок.

Там есть много чего без точных ответов. Углубляться не буду.

Той же тайны и ждали. Того, что взволнует душу. Мистичесой сказки ждали. А вышла реальность реальностью.

Бакагайдзины. Это нужно совсем быть умолишённым, чтобы ожидать непременных мистических приключений.

Опубликовано
Это нужно совсем быть умолишённым, чтобы ожидать непременных мистических приключений.

Как бы объяснить.... это свойство человека :) Все знают, что там не так, как в преставлениях, но всё равно ждут чуда. А вдруг вот им да повезет! так же с любым путешественником, который расчитывает что-то свое увидеть в выбранной стране. Иногда ожидания соответствуют действительности. а иногда - нет. Это смотря насколько человек информирован.

Опубликовано

Маны-маны-маны-маны -

Мы не люди, а карманы,

А карманам, как известно, денюшки нужны!

Стереотип о загранице сформировался в нашем сознании ещё в бытность нас пионерами, так что "туда" мы едем ясно зачем - за тлетворным влиянием Запада, дружбой с собаками, элементами сладкой жизни.

Опубликовано
Это Уэльс - таинственная и туманная земля на западе Англии, земля королей, героев, рыцарей и волшебников...

Нету там уже нифига. Буквально в минувшую пятницу выслушивал исповедь одного жителя Соединенного Королевства как раз таки из Уэльса. Бла-бла-бла, алкоголик, наркоман,жена ушла, на улице(о ужас) минус 16. И не может завязать, ибо в окружении его все такие же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация