Мирукамо Лируке Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Россия, Голандия, Япония Цитата
NeKotёnok Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Дания, Дания, Дания, Дания.... И Шотландия :) Хотя везде можно найти свои прелести. Цитата
-AMF- Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Россия, ибо это есть дом, а если нету ощущения, что ты дома, то и толку нету от улыбчивых людей, от отсутствия преступности, от больших денег, от разнообразия доступных товаров в магазинах... Цитата
Ringo Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 1.Казахстан2. Германия3.Турция Цитата
Riname Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 А я нигде, кроме России, не была .) Но думаю, мне понравилась бы Чехия.) Замки, средневековье, Прага и торт Прага.) Цитата
Winter Dream Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Испания ^_^ . Не знаю почему, засела такая мысль и ломом щас оттуда ее не выковыряешь) Хачу туда и баста. Бывает такое, что-то приспичит, понравится, и всё. Откуда такие мысли в голову залетают, безассоциативные, до сих пор понять не могу ^_^ и Румыния еще, точно.+кругосветка :D и, и, и в Токио бы еще хотел побывать=), видел в каком-то шоу кадры оттуда. Блиин, вот где действительно не парятся на счет одежды, точнее "рамок ее ношения", и это адски круто! Ну и колорит(не знаю применимо ли здесь такое слово) естессна)з.ы. "дома" тоже хорошо, если отсюда и уеду(а это навряд ли случится), то возвращаться буду постоянно/гостить^^ Изменено 29 мая, 2009 пользователем Winter Dream (смотреть историю редактирования) Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 1) ЯпонияДумаю, можно не объяснять. 2) АнглияДождливая Англия всегда манила меня своей таинственностью. Очень радует уважением к древним традициям и обычаям, своей уникальностью, не загасающейся модой, временами и прочим. 3)НорвегияВсегда хотелось побывать на территории древних воинов-берсерков, заморских викингов, хозяев бескрайних снежных посторов. Кроме того, я увлекаюсь скандинавской культурой, и поездка туда для меня была бы крайне интересна и познавательна. 4) И, конечно, Россия-матушка.Мне кажется, любовь к Родине в объяснении не нуждается. А я нигде, кроме России, не была .) Но думаю, мне понравилась бы Чехия.) Замки, средневековье, Прага и торт Прага.) Была в этом году в Чехии. Эта страна вас не разачарует. Очень красивые замки, древние площади и мостовые и богатая история - это то, чего, в Чехии навалом. Осталось неизгладимое впечатление. А если вам еще и с экскурсоводом повезет, то все время прибывания о том, что осталось в России, вы и не вспомните. Разве только ночью во сне ^_~ Цитата
Riname Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 ^Yoshi^ , спасибо :) Как здорово рассказали )Теперь еще сильнее хочется взять да и отправиться в Чехию .) Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Ruv Не за что. Как соберетесь - свистните меня, я составлю вам компанию) Цитата
S O N I C Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) 1. Япония2. Китай3. Канада4. Новая Зеландия5. Бутан ) Сам правда, кроме России и Украины, нигде не бывал. Изменено 9 июня, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Australia. Потому как далеко от Европы и Америки. Не Япония потому что жить там сложно, но как туристу можно немного. Цитата
Rynosuke Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Япония Много уж интересного с ней связанно!!!Поближе бы с ней познакомиться хотелось. Цитата
АлександрД Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Германия, Венгрия, Голландия. Страны бывшей Священной Римской Империи Цитата
Tashunko Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Новая Зеландия, наверное, потому что не была там) изумрудные холмы, белые овцы... красота!а в качестве туризма Европа нравится, в Тайланде очень интересно.. Китай хотелось бы посетить... Цитата
IRROR Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 У меня одна страна любимая до боли и до дрожи в коленках - Россия. :)Но есть страны, где я хотела бы обязательно побывать и хотя бы чуть-чуть пожить, годик-другой.Это перво-наперво Япония, затем Франция, Бразилия (о Рио! О белые штаны!), Австралия, Китай, Новая Зеландия, ЮАР, США, Канада, Румыния (замок Дракулы), Чехия (пиво!пиво! пиво!) и.. пожааалууууй... Чили и Перу Цитата
Komthur Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Все, кроме СССР - я там уже пожил, спасибо, не надо. Цитата
IRROR Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Все, кроме СССР - я там уже пожил, спасибо, не надо.А у меня всегда ностальгия по СССР. Просто все, кто жил при СССР хреново, тем оно, конечно, не надо... А если мы жили хреново, и сейчас живем хреново, но еще хреновее, чем при СССР, то , конечно, будет ностальжи ;) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 1. США2. Израиль3. БританияНо, как тут уже сказаликроме России и Украины, нигде не бывал. Цитата
Komthur Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Просто все, кто жил при СССР хреново, тем оно, конечно, не надо... Критерии хреновости у всех разные. Абсолютная невозможность в СССР чего-то, подобного этому форуму для меня уже достаточный. А стабильность, профессия, карьера у меня были, но это не радовало. Изменено 17 июня, 2009 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Triela-доно, мне б ваши "проблемы", эх... Цитата
Fuminsho Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Чехия! Там очень красиво. Цитата
Эstэr Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Россия. где бы побывала, но не уверена, что жить хотела: 1)Япония(как и любой среднестатистический анимешник xD)ИспанияГерманияГолландияГреция Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.