Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Россия, ибо это есть дом, а если нету ощущения, что ты дома, то и толку нету от улыбчивых людей, от отсутствия преступности, от больших денег, от разнообразия доступных товаров в магазинах...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Испания ^_^ . Не знаю почему, засела такая мысль и ломом щас оттуда ее не выковыряешь)

Хачу туда и баста.

Бывает такое, что-то приспичит, понравится, и всё. Откуда такие мысли в голову залетают, безассоциативные, до сих пор понять не могу ^_^

и Румыния еще, точно.

+кругосветка :D

и, и, и в Токио бы еще хотел побывать=), видел в каком-то шоу кадры оттуда. Блиин, вот где действительно не парятся на счет одежды, точнее "рамок ее ношения", и это адски круто! Ну и колорит(не знаю применимо ли здесь такое слово) естессна)

з.ы. "дома" тоже хорошо, если отсюда и уеду(а это навряд ли случится), то возвращаться буду постоянно/гостить^^

Изменено пользователем Winter Dream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1) Япония

Думаю, можно не объяснять.

2) Англия

Дождливая Англия всегда манила меня своей таинственностью. Очень радует уважением к древним традициям и обычаям, своей уникальностью, не загасающейся модой, временами и прочим.

3)Норвегия

Всегда хотелось побывать на территории древних воинов-берсерков, заморских викингов, хозяев бескрайних снежных посторов. Кроме того, я увлекаюсь скандинавской культурой, и поездка туда для меня была бы крайне интересна и познавательна.

4) И, конечно, Россия-матушка.

Мне кажется, любовь к Родине в объяснении не нуждается.

А я нигде, кроме России, не была .) Но думаю, мне понравилась бы Чехия.) Замки, средневековье, Прага и торт Прага.)

Была в этом году в Чехии. Эта страна вас не разачарует. Очень красивые замки, древние площади и мостовые и богатая история - это то, чего, в Чехии навалом. Осталось неизгладимое впечатление. А если вам еще и с экскурсоводом повезет, то все время прибывания о том, что осталось в России, вы и не вспомните. Разве только ночью во сне ^_~

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Новая Зеландия, наверное, потому что не была там) изумрудные холмы, белые овцы... красота!а в качестве туризма Европа нравится, в Тайланде очень интересно.. Китай хотелось бы посетить...
Опубликовано

У меня одна страна любимая до боли и до дрожи в коленках - Россия. :)

Но есть страны, где я хотела бы обязательно побывать и хотя бы чуть-чуть пожить, годик-другой.

Это перво-наперво Япония, затем Франция, Бразилия (о Рио! О белые штаны!), Австралия, Китай, Новая Зеландия, ЮАР, США, Канада, Румыния (замок Дракулы), Чехия (пиво!пиво! пиво!) и.. пожааалууууй... Чили и Перу

Опубликовано
Все, кроме СССР - я там уже пожил, спасибо, не надо.

А у меня всегда ностальгия по СССР. Просто все, кто жил при СССР хреново, тем оно, конечно, не надо... А если мы жили хреново, и сейчас живем хреново, но еще хреновее, чем при СССР, то , конечно, будет ностальжи ;)

Опубликовано (изменено)
Просто все, кто жил при СССР хреново, тем оно, конечно, не надо...

Критерии хреновости у всех разные. Абсолютная невозможность в СССР чего-то, подобного этому форуму для меня уже достаточный. А стабильность, профессия, карьера у меня были, но это не радовало.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация