Demetrius Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Угу, нравится, да. Дмитрий очень мне подходит. Цитата
.alice Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Не имею ничего против своего имени,но считаю его слишком рапространённым. Цитата
Alenia Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Хм... когда-то в дестве сказала папе, что заменю своё имя на Кристину, когда вырасту!!!... Но сейчас не поменяю ни на какие коврижки, т.к. считаю имя определяет судьбу!!! и счастлива, что меня зовут так как ховут!!!Имя удивительно-нежное!!! Цитата
hanashi-ka Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Мне свое имя нравится ~___^ Рома, Роман по моему очень даже чудное имя. Цитата
Вега Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Александр...Для моей скромной персоны это слишком великое имя (на ум сразу приходит Михрютка, самое оно...).А вообще, ничего против своего имени не имею, так как только до рождения мне дали два и называли так вплоть до рождения (где то читал что именно в момент созревания плода формируется личность), а после одним - третьим, отличным от двух других...ВОТ ТАК ВОТ!!! ^_^ :rolleyes: :rolleyes: Цитата
Kirameki Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Олеся - чем плохо? Оч. люблю своё имя и не так часто встречается! Цитата
Lia Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 В опросе не голосовала. Какие то там ограниченные ответы. Меня моё имя вполне устраивает. Но с удовольствием переименовалась бы в Лию. Мб так и сделаю, когда буду паспорт менять. Цитата
Tao Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Ненавижу свое имя, так как не могу ему соответсвовать. Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 У меня неплохое имя, но с таким приходиться привыкать, что вокруг постоянно будет штук 5-6 тезок.Но это совсем не напрягает,когда есть хорошее прозвище! Цитата
Hisoka-san Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 У мну легендарнейшее имя+фамилия надеюсь помните такого революционера Артур Овод но так воть ето МНУ! Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Нормальное у меня имя. Мне нравится. Цитата
Poliavtrida Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Да , но больше нравится имя Зоя и Майя, если будет дочь(сие под вопросом) то так и назову Цитата
~МАЛАЯ~ Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 мне моё не нравица,а вобче мне пофиг,меня мало кто по имени называет... Цитата
men Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 При совке ужос был, да и щас некоторые практикуют - ну имена из серии доздроперма(да здраствует 1ое мая) - крайняк вообще, по моему, щас с этим попроще вроде. Свое имя люблю - т.к. собственно оно обычное, так и должно быть... Цитата
Satachy Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Екатерина...Я себя с другим именем уже просто не предстваляю, но если бы оно не было таким распространённым! Цитата
Kory Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Мне мое имя нравится - Андрей. Не представляю себя с другим именем... Цитата
MaxCresh Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 мне безумно нравится моё имя :) честно :( Цитата
Acara Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Мне оченно нравится мое имя - Таня. Но просто бесит когда меня называют Татьяной!!! Цитата
SmallDragon Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 А мне нравится мое имя! Оно красивое - Полина))) Цитата
Blackly Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 А мне нравится мое имя! Оно красивое - Полина)))1129394[/snapback],) тёска .. подписываюсь под словами.в опросе ответила: Никакое другое имя не может сравниться с моим!надо же себя любить.только не люблю, когда сокращают до мерзкого Поля.как ребенок.. брррр Цитата
Laharl Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Мне нравится мое имя, но ник больше, да и зовут меня по нику. А так--Ярослав) Цитата
SmallDragon Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 ,) тёска .. подписываюсь под словами.в опросе ответила: Никакое другое имя не может сравниться с моим!надо же себя любить.только не люблю, когда сокращают до мерзкого Поля.как ребенок.. брррр Ага))) Выбрала тот же вариант))) Верно, Поля - как маленький ребенок звучит... поэтому мя все или Полиной, ил Смолл называют))) Цитата
kaktys Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Своё имя нружно любить, его ведь родители дали. Меня зовут Артем, но почемуто чаще зовут Теманом что меня очень раздрожает, не люблю когда каверкают имя Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Никогда не задумавался над этим вопросом... Но своим именем я доволен. Никогда не променял бы его на никакое другое.) Цитата
TecaK Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 А я вот свео имя встречаю очень редко по жизни. Даже незнаю по чему. Звать меня Дима. И за всю жизнь встретил примерно штук 6. А сколько Саш, Андреев... и т. д. (это не возмущение, а собственные статистические наблюдения) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.