Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм... когда-то в дестве сказала папе, что заменю своё имя на Кристину, когда вырасту!!!...

Но сейчас не поменяю ни на какие коврижки, т.к. считаю имя определяет судьбу!!! и счастлива, что меня зовут так как ховут!!!

Имя удивительно-нежное!!!

Опубликовано

Александр...

Для моей скромной персоны это слишком великое имя (на ум сразу приходит Михрютка, самое оно...).

А вообще, ничего против своего имени не имею, так как только до рождения мне дали два и называли так вплоть до рождения (где то читал что именно в момент созревания плода формируется личность), а после одним - третьим, отличным от двух других...

ВОТ ТАК ВОТ!!! ^_^ :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано
В опросе не голосовала. Какие то там ограниченные ответы. Меня моё имя вполне устраивает. Но с удовольствием переименовалась бы в Лию. Мб так и сделаю, когда буду паспорт менять.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
При совке ужос был, да и щас некоторые практикуют - ну имена из серии доздроперма(да здраствует 1ое мая) - крайняк вообще, по моему, щас с этим попроще вроде. Свое имя люблю - т.к. собственно оно обычное, так и должно быть...
Опубликовано
А мне нравится мое имя! Оно красивое - Полина)))

1129394[/snapback]

,) тёска .. подписываюсь под словами.

в опросе ответила: Никакое другое имя не может сравниться с моим!

надо же себя любить.

только не люблю, когда сокращают до мерзкого Поля.

как ребенок.. брррр

Опубликовано
,) тёска .. подписываюсь под словами.

в опросе ответила: Никакое другое имя не может сравниться с моим!

надо же себя любить.

только не люблю, когда сокращают до мерзкого Поля.

как ребенок.. брррр

Ага))) Выбрала тот же вариант))) Верно, Поля - как маленький ребенок звучит... поэтому мя все или Полиной, ил Смолл называют)))

Опубликовано
Своё имя нружно любить, его ведь родители дали. Меня зовут Артем, но почемуто чаще зовут Теманом что меня очень раздрожает, не люблю когда каверкают имя
Опубликовано
А я вот свео имя встречаю очень редко по жизни. Даже незнаю по чему. Звать меня Дима. И за всю жизнь встретил примерно штук 6. А сколько Саш, Андреев... и т. д. (это не возмущение, а собственные статистические наблюдения)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация