Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

....каждый характер понятие присущее только одному человеку...в противном случае многохарактеровость - есть показатель расслоенности личности индивидума на несколько других ...

...разумеется и имя этому явлению имеется - имя выражающе несколько характеров - ШИЗОФРЕНИЯ...

Опубликовано
Кстати, хотелось бы обсудить вопрос настоящести имени как такового.

Что делает имя настоящим, а что - поддельным? Только честно и логично, плиз.

настоящее имя - имя, записанное в официальных документах: паспорте, соответствующем свидетельстве (о рождении) или ином официальном документе, определенном законом. Если закон определит в качестве официального глиняную табличку, то настоящим будет имя, написанное там.

а вот почему остальные имена вы считаете поддельными непонятно. По-моему, все намного проще, есть одно настоящее, а остальные - не поддельные, а неофициальные. Поддельным имя будет в случае подделки официального документа.

Опубликовано

Серебряный алхимик

думаю console подразумевает инное... нечто более отвлеченное, хотя , быть может, я и ошибаюсь...

...теперь тебя, как и меня, ждет замечание об одностороннем общении ))))

Опубликовано (изменено)

Серебряный алхимик, то есть реальность объекта определяется его юридическим обоснованием?

Strashnaya Jenova-Okasa, во-первых, это было не обвинение, а во-вторых, его слова мне понятны.

Изменено пользователем console (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я очень довольна своим именем. Меня зовут Аня. Оно соответствует моему характеру) Мну Анютгоу))) Насчет русских имен... Я, например, очень люблю такие имена как Мирослав, Александр. В них есть что - то особенное, притягивающее. :)
Опубликовано

меня например всё устраивает ,еслиб меня звали помошник главного пилота ,то есесно ,нет...

естати какаято голивудская знаменитость так своего ребёнка назвала :wacko:

Опубликовано
Не нравится. Алексей, вот ведь хрень какая! Не могли предки дать мне менее распространенное и более красивое имя. Ратибор, например, славянское имя, редкое (да я вообще никогда в жизни не встречал Ратиборов, а Алексеев везде полно), мощное. В двадцать лет вместе с паспортом поменяю. И фамилию тоже, чтоб меня прежнего уже не было (так сказать, завершу комплетацию меня)))
Опубликовано
меня Нюся зовут :))))) при знакомстве обычно одна бровь ползет вверх а другая вниз... или вар 2 - Чо?? Люся???? ГРРГРГРГРРРР)))) Друзья обычно сокращают до Ню . причем они говорят так: не говори пожалуста что тебя зовут нюся. Люди думают что это уменьшительноласкательное и смущаются. Это то же самое если бы Петя говорил что его зовут Петюня :lol: я все понимаю и мне не очень то нравится мое дурацкое имя но уувы я ничего не могу с этим поделать!!!!! Моя язык не поворачивается сказать "Аня" :) представьте вам в один всьма непрекрасный день говорят что вы терь какаенить Аделоиза ^_^ мне в свою очредь очнь нравятся бесполые имена типа ..Саша ^__^
Опубликовано

Меня мое имя вполне устраивает :lol:

Оно довольно распростроненное, не такое конечно как Саша, Леша, Ваня, но всетаки довольно распространенное, но мне нравиться!

Зовут меня Максим, но мне больше нравиться просто Макс :lol:

Опубликовано

Разрешите представиться, Дмитрий...

Тьфу! Вот ведь назвали предки... начать хотя бы с того, что в моей группе на ИТ-курсе помимо меня было 6 парней по имени Дмитрий... Три моих друга (два в реале и один в аське) имеют имя Дмитрий... я в шоке... O_O

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация