console Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Strashnaya Jenova-Okasa, а может ли одно имя выражать много характеров? Они ведь уникальны. Цитата
Madmuazel Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 ....каждый характер понятие присущее только одному человеку...в противном случае многохарактеровость - есть показатель расслоенности личности индивидума на несколько других ......разумеется и имя этому явлению имеется - имя выражающе несколько характеров - ШИЗОФРЕНИЯ... Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Кстати, хотелось бы обсудить вопрос настоящести имени как такового.Что делает имя настоящим, а что - поддельным? Только честно и логично, плиз.настоящее имя - имя, записанное в официальных документах: паспорте, соответствующем свидетельстве (о рождении) или ином официальном документе, определенном законом. Если закон определит в качестве официального глиняную табличку, то настоящим будет имя, написанное там. а вот почему остальные имена вы считаете поддельными непонятно. По-моему, все намного проще, есть одно настоящее, а остальные - не поддельные, а неофициальные. Поддельным имя будет в случае подделки официального документа. Цитата
Madmuazel Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Серебряный алхимик думаю console подразумевает инное... нечто более отвлеченное, хотя , быть может, я и ошибаюсь... ...теперь тебя, как и меня, ждет замечание об одностороннем общении )))) Цитата
Ryoichi Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 раньше мне не нравилось,а сейчас очень даже...правда много Насть развелось... Цитата
console Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Серебряный алхимик, то есть реальность объекта определяется его юридическим обоснованием?Strashnaya Jenova-Okasa, во-первых, это было не обвинение, а во-вторых, его слова мне понятны. Изменено 13 декабря, 2007 пользователем console (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Я вот думаю сменить? Цитата
Hare Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) имена бывают и хуже. даздраперма там какая-нибудь, прстихоспади >_< Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Halle (смотреть историю редактирования) Цитата
Вечно_против Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Я очень довольна своим именем. Меня зовут Аня. Оно соответствует моему характеру) Мну Анютгоу))) Насчет русских имен... Я, например, очень люблю такие имена как Мирослав, Александр. В них есть что - то особенное, притягивающее. :) Цитата
Penla Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Мдя, а мне имя, так.... средненько, на 3с минусом)))) Как говорилось раньше-много Насть развелось...)))))) Цитата
Chun Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 меня например всё устраивает ,еслиб меня звали помошник главного пилота ,то есесно ,нет...естати какаято голивудская знаменитость так своего ребёнка назвала :wacko: Цитата
Вечно_против Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Penla, я в детстве всегда просила, чтоб меня все Анастасией звали. Уж больно мне это имя нравилось. И сейчас нравится. касива... Цитата
Norri Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 а я не люблю свое имяточнее, против самого имени я ничего не имею, просто оно - не мое, и я это знала с самого детства Цитата
Ryoichi Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Вечно_против, Анастасия как-то гордо звучит,а Настя так просто... Цитата
sharfiki Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 в полне устаивает, по крайней мере другого не хотелось Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Не нравится. Алексей, вот ведь хрень какая! Не могли предки дать мне менее распространенное и более красивое имя. Ратибор, например, славянское имя, редкое (да я вообще никогда в жизни не встречал Ратиборов, а Алексеев везде полно), мощное. В двадцать лет вместе с паспортом поменяю. И фамилию тоже, чтоб меня прежнего уже не было (так сказать, завершу комплетацию меня))) Цитата
sure?) Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 меня Нюся зовут :))))) при знакомстве обычно одна бровь ползет вверх а другая вниз... или вар 2 - Чо?? Люся???? ГРРГРГРГРРРР)))) Друзья обычно сокращают до Ню . причем они говорят так: не говори пожалуста что тебя зовут нюся. Люди думают что это уменьшительноласкательное и смущаются. Это то же самое если бы Петя говорил что его зовут Петюня :lol: я все понимаю и мне не очень то нравится мое дурацкое имя но уувы я ничего не могу с этим поделать!!!!! Моя язык не поворачивается сказать "Аня" :) представьте вам в один всьма непрекрасный день говорят что вы терь какаенить Аделоиза ^_^ мне в свою очредь очнь нравятся бесполые имена типа ..Саша ^__^ Цитата
Kogotok Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Мое имя - мое на 100%! Мне об этом часто говорят, хотя я и сама это знаю. Странно, но как-то так получается, что с другими Ленами отношения не ладяться. Цитата
Blackfiree Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Вот блин, значит мы не подружимся^_^ Мне оно тоже нравится, особенно в полном варианте;) Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Blackfiree (смотреть историю редактирования) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Не очень. Оно слишком уж распространенное. Называть не буду, оно и так в разделе знакомства есть уже. Цитата
ZloyPryanik Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Мне как-то поровну на него. Позывной, не больше, хотя я к нему привык. Цитата
noise707 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Меня мое имя вполне устраивает :lol:Оно довольно распростроненное, не такое конечно как Саша, Леша, Ваня, но всетаки довольно распространенное, но мне нравиться!Зовут меня Максим, но мне больше нравиться просто Макс :lol: Цитата
SUNJI Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Конечно ДА- отличное имя! для меня)) Цитата
dsp8195 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Разрешите представиться, Дмитрий... Тьфу! Вот ведь назвали предки... начать хотя бы с того, что в моей группе на ИТ-курсе помимо меня было 6 парней по имени Дмитрий... Три моих друга (два в реале и один в аське) имеют имя Дмитрий... я в шоке... O_O Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.