Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да) На самом деле, последние время ники стали настоящими "именами". Меня зовут Сергей. Все устравивает

Салют тёзка.

В детстве больше фамилию свою ненавидел, а к имени всегда ровно относился.

Опубликовано

имя должно быть такое какое дали радители ...............

самовольно изменять имя нестоит это равносильно изменению самого себя ...............

Имя дается в церкви .........

И насить его нужно с гордостью ...................

Опубликовано

У мя со своим именем давольно странные отношения. В детстве у родителей были глупые идеи назвать меня Машкой или Катькой (спасибо, что не назвали)... Назвали еще хуже...

Дело в том, что разновидности моего имени - две. НаталИя или НаталЬя. И эти два одинаковых имени считаются разными.... Всегда, когда мне выдают справки или документы, я по 10 раз говорю, КАК меня ЗОВУТ... И все равно приходиться переделывать документы! Все документы!!!!! :) Печальная судьба

Опубликовано

Нравится, не нравится….

Что за глупость, говоря, что вам не нравится ваше имя, вы проявляете неуважение к своим родителям. Поэтому мне мое имя очень и очень нравится

Опубликовано

У меня досаточно обычное имя, которое коверкают как могут. Свой ник я составила из сочетания букв имени и фамилии. ПОка нравится.

И вообще я не люблю, когда имя мое сокращают. Некрасиво оно становиться как-то

Опубликовано (изменено)
В принципе нравится. Но у него есть несколько сокращенных вариантов и некоторые из них мне совсем не нравятся. А вообще, я уже привыкла, что меня называют Vagrant или еще проще Vag и меня это вполне устраивает. (тем более, что ник у меня один, давно и я его никогда не меняю, исключение составляет аська) Изменено пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Мне мое имя нравится =) Единственное неудобство состоит в том, что оно в год моего рождения было весьма популярным, в итоге у меня две близкие подруги с тем же именем; в одной учебной группе, которую я посещаю, из четырех девушек три с моим именем - из-за этого бывает путаница.

С другим именем я себя вообще не представляю.

Опубликовано

Ооо, я выбрала самый распространенный ответ :)

В детстве мне мое имя не нравилось. Потом я к нему просто привыкла. А сейчас даже не представляю, как бы я жила с другим именем.

Хотя окружающие так и норовят назвать меня иначе. Чаще всего Олей :)

Опубликовано

Мне моё имя очень нравится.

Почитала ответы других, узнала что почти все не любят их сокращенные имена и поняла что мне повезло вдвойне - моё имя не сократишь =)

Хотели меня правда Любовью назвать (у папы 2 старшие сестры, одна Вера, вторая Надежда, третьим (после них) он родился и его родители обломались, поэтому он меня решил так назвать), но бабушка настояла на своём и назвали меня Мариной.

Оч ей благодарна! =))

Опубликовано

Скажем так..оно у меня мужское и женское..и это меня устраевает..

хотя меня никогда не заботило нравится оно мне или нет..родители так захотели..для них я тот кто я есть по паспорту..для себя я совсем другой..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация