Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ууу... Хороший вопрос. ;) Зовут меня Кристиана. С фамилией не сочетается вообще, поэтому я даже говорить не буду, как она пишется. :) Часть друзей (большая!) зовет меня Джэй. Ну а несколько самых близких зовут Сорра.

И все меня устраивает! :)

Опубликовано

ANBU89, не сдержался, но что значит "с каждым разом", как вы эти "разы" отмеряете? ))

В среднешкольном возрасте я думаю большинство людей не особо любят свое имя, причин на то много, сам через это прошел, а потом понимаешь, что лучше быть Русланом, чем Иваном (не в обиду вам будет сказано :)) Выбрал предпоследний вариант, последний уж через чур нарцисизмом попахивает :)

Опубликовано (изменено)

А мну нравится моё имя!!)) Хотя бы потому что из-за него у мя некогда небыло проблем!

И незабывайте что эти нравятся,ненравятся заключкно только в вас и некто другой не может на это повлиять!

АРТЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))

Изменено пользователем Laizis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Голосовала за предпоследний вариант, поскольку последний и впрямь нарциссизмом припахивает. Имя свое (Анна) люблю и менять его никогда бы не стала. Правда некоторые производные вроде Нюры или Нюси ужасают :ph34r:. Сразу с деревенскими старушками ассоциации вызывают.
Опубликовано
Itachi-sama, как ни странно, да :). Сама была слегка удивлена, когда узнала и долгое время не могла сообразить, как такое получается. Но вообще просто: Анна-Аня-Анюта-Анюся-Нюся и т.д. Еще Нюта есть.
Опубликовано
имя нравится (Евгений) , а фомилию не особо перевариваю , а в отчестве даже чбстичка власти присутствует (Петрович) ! ANBU89 - у меня сестра с таким же именем , и несколько знакомых , и все они похожи чем-то ! Так что могу сказать, оно тебе подходит ! Nero_Angelo , имя сильное с одной стороны , и мягкое с другой , интересно а какой стороны ты придерживаешся? ;) Ну и добавлю,не человек выбирает имя , а имя человека!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация