Apocalypto Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) у нас взаимная антипатия....Нука озвуч его, мы заценим, может все не так плохо)) Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Apocalypto (смотреть историю редактирования) Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Очень интересная тема...Лично меня раньше все по-разному называли... В школе-одно имя, с друзьями-другое, дома-по паспорту...Сейчас и своё как-то "прикипело"...Говорят, имя влияет на человека, его восприятие окружающего мира.... Может так оно и есть? Даже и не знаю, какой бы была с другим именем.... Цитата
Hisoka-san Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Люблю своё имя за то что имя с хоже с именем Артур( из комелота ака Король Артур) Цитата
Elmara Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 :D Раньше мне жутко не нравилось моё имя! ходила недовольная, маме дурацкие вопросы задавала...а сейчас оч довольна :lol: от моего имени много уменьшительно-ласкательного придумать можно))только одно плохо, оно еще и мужское Цитата
Damphil Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Jeanne, ну... они вообще туповаты... у них свои-то имена довольно неблагозвучны, они ещё и наши на свой манер говорят)этого у них не занимать.нет, не привык.. приезжаю из других стран - вообще истерика, думаю, куда попал... страх и ужасть!насторожило что пишешь тоже как и некоторые то от женского имени то от мужского как будто - у всех переходный возрост... неважно.часто путишевствуешь, и как часто поездки закидывают долеко?откуда родом сам(а) \ само? :) Цитата
Damphil Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Очень интересная тема...Лично меня раньше все по-разному называли... В школе-одно имя, с друзьями-другое, дома-по паспорту...Сейчас и своё как-то "прикипело"...Говорят, имя влияет на человека, его восприятие окружающего мира.... Может так оно и есть? Даже и не знаю, какой бы была с другим именем....наверно да. но скорее переходный период - помню в детстве воровали имена, потом появились "клички", потом прозвища, дальше шли псевдомины и теперь прижились к никам. правельно сказали- как корабль назовешь так он и поплыветСкорее всего человек придумывает себе новое имя для того что бы покончить с прошлым которое ему ненравится... Цитата
Lourika Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 А мне оч нравится мое имя!!!Я его обожаю!!!И мне нравится,как оно звучит!!! Цитата
SquallLionheart Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Мое настоящее, реально, имя, - 12595NDF64496/KKM434-90.Т_Т мне ненравится. Цитата
Yozhik Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Странная ситуация - само по себе имя мое не вызывает у меня негативных эмоций, но блин, мне не нравится, когда его произносят, обращаясь ко мне. Хотя я и сам не очень люблю называть людей по именам Цитата
Lost. Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Damphilначалооось... ты-то он или она? пишу так, как настроение велит. и не нужно меня за это упрекать, умоляю.не часто... но в прошлом году два раза уезжал - в Испанию и в Париж. И там и там языки красивые, а немецкий грубый...сам родом из Донецкано боюсь, это всё не в тему) Цитата
Kesuke Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Уже стало довольно параллельно, но временами определенным личностям произносящим моё имя или пытающимся произнести его уменьшительно ласкательно, хочется дать куда нить по выше... Цитата
ПалХан Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Мое имя? Обычное имя. Мне на него все равно... Цитата
Вольфрам Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 В общем мне на него по паралели. Есть оно или нет без разницы, я так редко его слышу, что и не всегда на него откликаюсь. Реально прижились ники. Хотя уж лучше то,что предки дали чем то каким дед хотел назвать :) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Вообще меня зовут Никита. Но имя Макс мне нравится больше. т__т Цитата
Agatsuma Soubi Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Меня мое имя вполне устраивает, впрочем, даже если бы и не устраивало, то все равно чаще меня зовут прозвищем в честь знаменитого растворимого сока=))) Юппи=))) Цитата
Leoni Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Мне моё имя очень нравится и никакое другое мне не подойдёт)Я типичная Анна, так все кого я знаю говорят. Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 с самого детства не любила свое имя.ну не нрацца и ничего с этим подеалть не могу,хотя по этому поводу особо не парюсь Цитата
Isa Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Не люблю своё имя...очень..раньше это было не так выражено, но теперь!!!Фу, большинство людей перешло на Иса...так меня и зовут...но вот стоит где-то встретить этот мерзкий звук....брррр...я его уже не отношу к себе, но звучит оно ужасно!! Цитата
Зелёный Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 По имени ко мне обращаются только те, кто не знает ни одного моего ника. Цитата
Kavaska Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 нормальное у меня имя вполне. и отношусь я к нему нормально. единственное, что в компании друзья меня по никнейму называют, ибо дубли с реальными именами у нас )))а вообще, у нас в семье было принято имена заранее давать. а так как такого чуда техники, как УЗИ, тогда ещё особо не знали, то и имена нам с сёстрами и придумали универсальные - чтобы и мужские, и женские сразу... Цитата
Baxidemon Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Мне моё имя ( Олег ) нравится, хотя я его ток дома слышу. Даже не знаю, когда пошёл в школу, меня перестали называть по имени. Даже учителя, и те меня только по фамилии зовут, а друзья по нику: Wolf, Baxi, Mc, Baxidemon,Baxiangel и.т.д.. И почему людям так сложно называть меня по имени??? :) Цитата
Aviora Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Мне нравится моё имя (Юля), очень даже хорошое имя. Цитата
Kurapica Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 все таки я, как глупый доверятель некоторым легендам скажу - настоящего имени я низнаю ^^а то, что дали отец с матерью - не люблю. дали в честь бабушки (Валентин мну звать), но как показала жизнь, ни в чем я на нее непохож =) Цитата
Призрак Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Мне бы мое наверно нравилось, если бы каждый второй знакомый женского пола не оказывался моей тезкой. Бесит меня, когда рядом существо откликающееся на то же буквенное сочетание, что и я. Хотя знаете, все равно не люблю свое имя из-за частоты его применения. В америке оно с русскими ассоциируется, в Турций с девушками облегченного поведения. И за что мне такое имечко?! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.