Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень интересная тема...

Лично меня раньше все по-разному называли... В школе-одно имя, с друзьями-другое, дома-по паспорту...

Сейчас и своё как-то "прикипело"...

Говорят, имя влияет на человека, его восприятие окружающего мира.... Может так оно и есть? Даже и не знаю, какой бы была с другим именем....

Опубликовано
:D Раньше мне жутко не нравилось моё имя! ходила недовольная, маме дурацкие вопросы задавала...а сейчас оч довольна :lol: от моего имени много уменьшительно-ласкательного придумать можно))только одно плохо, оно еще и мужское
Опубликовано

Jeanne,

ну... они вообще туповаты... у них свои-то имена довольно неблагозвучны, они ещё и наши на свой манер говорят)
этого у них не занимать.
нет, не привык.. приезжаю из других стран - вообще истерика, думаю, куда попал... страх и ужасть!

насторожило что пишешь тоже как и некоторые то от женского имени то от мужского

как будто - у всех переходный возрост... неважно.

часто путишевствуешь, и как часто поездки закидывают долеко?

откуда родом сам(а) \ само? :)

Опубликовано
Очень интересная тема...

Лично меня раньше все по-разному называли... В школе-одно имя, с друзьями-другое, дома-по паспорту...

Сейчас и своё как-то "прикипело"...

Говорят, имя влияет на человека, его восприятие окружающего мира.... Может так оно и есть? Даже и не знаю, какой бы была с другим именем....

наверно да. но скорее переходный период - помню в детстве воровали имена, потом появились "клички", потом прозвища, дальше шли псевдомины и теперь прижились к никам. правельно сказали

- как корабль назовешь так он и поплывет

Скорее всего человек придумывает себе новое имя для того что бы покончить с прошлым которое ему ненравится...

Опубликовано
Странная ситуация - само по себе имя мое не вызывает у меня негативных эмоций, но блин, мне не нравится, когда его произносят, обращаясь ко мне. Хотя я и сам не очень люблю называть людей по именам
Опубликовано

Damphil

началооось... ты-то он или она?

пишу так, как настроение велит. и не нужно меня за это упрекать, умоляю.

не часто... но в прошлом году два раза уезжал - в Испанию и в Париж. И там и там языки красивые, а немецкий грубый...

сам родом из Донецка

но боюсь, это всё не в тему)

Опубликовано
Уже стало довольно параллельно, но временами определенным личностям произносящим моё имя или пытающимся произнести его уменьшительно ласкательно, хочется дать куда нить по выше...
Опубликовано
В общем мне на него по паралели. Есть оно или нет без разницы, я так редко его слышу, что и не всегда на него откликаюсь. Реально прижились ники. Хотя уж лучше то,что предки дали чем то каким дед хотел назвать :)
Опубликовано
Не люблю своё имя...очень..раньше это было не так выражено, но теперь!!!Фу, большинство людей перешло на Иса...так меня и зовут...но вот стоит где-то встретить этот мерзкий звук....брррр...я его уже не отношу к себе, но звучит оно ужасно!!
Опубликовано

нормальное у меня имя вполне. и отношусь я к нему нормально. единственное, что в компании друзья меня по никнейму называют, ибо дубли с реальными именами у нас )))

а вообще, у нас в семье было принято имена заранее давать. а так как такого чуда техники, как УЗИ, тогда ещё особо не знали, то и имена нам с сёстрами и придумали универсальные - чтобы и мужские, и женские сразу...

Опубликовано
Мне моё имя ( Олег ) нравится, хотя я его ток дома слышу. Даже не знаю, когда пошёл в школу, меня перестали называть по имени. Даже учителя, и те меня только по фамилии зовут, а друзья по нику: Wolf, Baxi, Mc, Baxidemon,Baxiangel и.т.д.. И почему людям так сложно называть меня по имени??? :)
Опубликовано

все таки я, как глупый доверятель некоторым легендам скажу - настоящего имени я низнаю ^^

а то, что дали отец с матерью - не люблю. дали в честь бабушки (Валентин мну звать), но как показала жизнь, ни в чем я на нее непохож =)

Опубликовано
Мне бы мое наверно нравилось, если бы каждый второй знакомый женского пола не оказывался моей тезкой. Бесит меня, когда рядом существо откликающееся на то же буквенное сочетание, что и я. Хотя знаете, все равно не люблю свое имя из-за частоты его применения. В америке оно с русскими ассоциируется, в Турций с девушками облегченного поведения. И за что мне такое имечко?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация