Необьяснимая аномалия Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Имя Ефим мне нравится. А когда у меня родится сын я его назову Григорием, как Распутина! ЗЫ:сын у меня ещё нескоро. Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Мое имя Тимур, в переводе с тюркского означает ЖелезныйНик Тэцухико - в переводе с японского Железный принц был такой чел - Тамерлан - Железный хромец и есть такая планета - Железяка ))) Цитата
Гаврюшка Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 А меня очень давно по имени никто не называет:(Все по фамилии,или сокращенно от нее.Бужининка...звучит оч.апетитно^_^ Цитата
Миг Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Хорошее у меня имя, редкое довольно. Кто смотрел Задорного поймет, имя мое начинается на "Ра" Перевод не знаю есть ли, если кто знает прогу какую-нибудь в инете, отметьтесь тут, будет огромное Спасибо :huh: Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 меня мое имя иногда просто бесит.... Цитата
Ariku Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Моё имя, мне тоже иногда не очень нравиться, но за то, оно редкое, и меня мало с кем путают... ^_^ Цитата
Cyber$ister Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Мария меня зовут.Имя нужно только для того, чтобы как-то друг друга различать. Так что для меня особой разницы нет... Хотя мне больше нравится, когда меня называют именно Марией, а не Машей - звучит красивее. Цитата
sh(x) Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Мария меня зовут.Имя нужно только для того, чтобы как-то друг друга различать. Так что для меня особой разницы нет... Хотя мне больше нравится, когда меня называют именно Марией, а не Машей - звучит красивее. Прочла, не удержалась....раз уж туД затронули имя, которое не чуждо и мне.....Не знаю, но по-моему, когда называют Марией, звучит пафосно, натянуто, через чур искусственно....Не лю совсем, када меня таГ называют...ну, если ток прикалываются, типа: Мария Андреевна, ты че соблазнаешь Сергеича, м?))))) А таГ, меня трясти начинает, када зовут Марией....Я привыкла к Маше, Мане, Масе и иногда просто убить готова подругу, када та меня Марусей зовет...)))Но я ее прощаю....))))) А один парень взялся меня Машенькой называть.....слащаво, а приятно.....)))))))))Устраивает меня мое имя!!!! Цитата
Cyber$ister Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Не знаю, но по-моему, когда называют Марией, звучит пафосно, натянуто, через чур искусственно....Не лю совсем, када меня таГ называют...ну, если ток прикалываются, типа: Мария Андреевна, ты че соблазнаешь Сергеича, м?))))) А таГ, меня трясти начинает, када зовут Марией....Я привыкла к Маше, Мане, Масе и иногда просто убить готова подругу, када та меня Марусей зовет...)))Но я ее прощаю....))))) А один парень взялся меня Машенькой называть.....слащаво, а приятно.....)))))))))Устраивает меня мое имя!!!!Ничего пафосного в имени Мария не вижу... Лиза Мария Антуаннетта - вот это пафосно. Но меня, к счастью, не так зовут))))) А Маня - кошачья кличка. Не нравится мне, когда меня так называют. Цитата
Ninelka Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Меня мое имя вполне устраевает! Просто и лаконично - частица + предлог! А дочку назову либо Миланой либо Тамарой - красиво! Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 ну я как то уже его стал забывать...уже привык что последние года 2 - 3 по нику обращаются...осталось еще родителей приучить...а то как то бывает обратятся они ко мне а я ноль внимания...забываю всеж...в топку все имена... Цитата
k_doctor Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Имя как имя, но хотелось бы какое-нибудь другое..моё имя вечно мутирует: Крис, Крисси,Крисся, Кри, Кристиан, Крика... Душить таких людей надо! Изменено 11 марта, 2007 пользователем k_doctor (смотреть историю редактирования) Цитата
Sumrac Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Меня моё имя характеризует почти во всём точнои поэтому мне оно нравиться. Цитата
Iny Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Меня мое имя раздражает когда его начинают делать уменьшительно - ласкательным. Такое чувство что тебе лет 7 а то и меньше, но разве родителям это объяснишь.: ) Цитата
Yukari Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Мне нравится, хотя еще пару лет назад оччень раздражало :) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 меня мое имя устраивает. оч даже Цитата
Teya Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Оригинальностью мои предки не отличились, но к своему имени я отношусь оч даже положительно! Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Мне без разницы, но над моим именем мои враги издеваются. К нему можно много рифм придумать. Цитата
Lost. Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 мне как-бы и всё равно... пока не начинают каверкать. когдаучителя зачитыавют списки учеников, и вдруг начинают по полминуты запинаться и заикаться - знаю - это меня...но имя - ещё куда ни шло.. а вот фамилия..... . Цитата
Lailonniel Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Я люблю свое имя и отчество... а фамилией вообще, ну, в какой-то степени, горжусь, но вот когда ее каверкать начинают - я зверею. Причем с самого детства каверкают все одинаково, даже те, кто эту фамилию в 25 раз читает уже, нет вот все равно... Грррр! Цитата
MURAKIS Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 можно сказать-у меня 3 имени.все 3 удачные.если бы не осознание того, что назвали из-за песни дурацкой.. Цитата
Kawainaya Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Буду менять, потому как я с ним смириться не могу.Родители вполне согласны. Дело в том, что вокруг слишком много людей с таким именем ходят, в классе помимо меня еще три девчонки, по ТВ видела криминальную историю с моим именем и фамилией (при том, что фамилия у меня довольно нераспространенная), постоянно иду и где-нить кричат... знаю, что не меня, но бесит... Да и очень не звучное, вот как иностранцам говорить, как меня зовут? Irina?...Айринэ или Айрин? Не нравится и все тут.А вообще иногда кажется, что у наших людей фантазии нет... Почему везде одни Кати, Маши да Лены? Почему бы не вернуть Милану, например, или Злату...Ведь красивые имена раньше были?! Тем более родители хотели меня сначала немного по-другому назвать. Бабушка -из Польши, звали её Ирэн. Вот вроде бы меня назвали в честь нее, ан нет..Они побоялись...СССР и всякое такое, "как бы к ней тогда в школе обращались?" Вот и хожу, как клон... Заменить бы хотя бы две буквы, и уже хоть что-то другое...((и переучиваться не надо было бы почти... Наверное, это мои комплексы и имя тут не при чем, но уж очень хочется хотя бы в этом быть "не такой как все". P.S. Гомэн за "многа букафф" Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Kawainaya (смотреть историю редактирования) Цитата
Lailonniel Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Kawainaya, надо же, я вот ведь тоже Ира, а мне, тем не менее, мое имя очень нравится, и считаю, что оно мне подходит, к тому же сочетается с фамилией и отчеством. Не знаю, по-мне все-таки не имя делает человека индивидуальностью, ну имхо.И корни у меня тоже польские по бабушкиной линии, только у меня про-про-бабушка из Польши была...))Не знаю в общем. А ты не боишься потом пожалеть когда-нибудь, что имя поменяла? Цитата
Kawainaya Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Lailonnie, это и есть самое главное...если оно тебе нравится, то это оч хорошо, тогда оно тебе подходит и не надо ничего менять...А у меня всю жизнь было чувство, что это не мое... что ошибка. Не знаю, по-мне все-таки не имя делает человека индивидуальностью, ну имхо.Ты права, но есть всякие мелочи, которые, как тебе кажется, мешают достичь гармонии с собой... У меня - это имя. З.Ы. Ни в коем случае не хотела обидеть других девушек с таким именем. Это мое Имхо... И корни у меня тоже польские по бабушкиной линииНе удивлена)) полячки все довольно красивые=)) А ты не боишься потом пожалеть когда-нибудь, что имя поменяла?Почему-то уверена, что нет... вот как-то оно так © Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Kawainaya (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.