Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

супер, имя Михаил - во первых название медведя (моё любимое животное), во вторых архангел Михаил - крутой дядька, в третьих Михаил тот же Майкл иль Мишель - звучит хорошо

а вообще считаю, что надо принимать то что дали и носить с гордостью, а не менять

Опубликовано
В принципе, мне нравится мое имя (Ануш, ударение на второй слог), только вот новым знакомым по пятнадцать раз приходиться объяснять, как же оно произносится ;). И еще его иногда сокращают и обзывают меня Аней... Не люблю :lol:.
Опубликовано (изменено)
Меня хотели в детстве назвать Кирилом, раньше даже думал, что зря не назвали. Сейчас думаю, что Сашкой быть лучше, хоть и распространенное имя, но все же мое, родное. Изменено пользователем frosto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Имя как имя - Александр - даже красивое ... иногда ... Но когда меня называют САШЕЙ или ШУРИКОМ я бешусь и высказываю такому человеку все что о нем думаю - поэтому , так как Александром постоянно звать неудобно, почти все (кроме родителей и теток) меня называют по нику ... так намного удобнее ...
Опубликовано
Мну очень свое имя нравится)))потому что родители так меня назвали, а значит с любовью придумывали мне имя...и я должна этим гордиться!!! :unsure:

1051150[/snapback]

Во согласна)))Я тоже рада что мя так звать))) ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация