Pigritia Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Вот скажите мне Зачем говорить НРА или НЕ НРА,если даже не говоришь своего имени??????Не глупо ли??? Цитата
Non-Sense Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 глупо говорить своё имя всем подряд. На прямо поставленный вопрос, отвечаем тоже прямо. Цитата
Kuroro Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 супер, имя Михаил - во первых название медведя (моё любимое животное), во вторых архангел Михаил - крутой дядька, в третьих Михаил тот же Майкл иль Мишель - звучит хорошоа вообще считаю, что надо принимать то что дали и носить с гордостью, а не менять Цитата
SilverAngel Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 А мне своё имя оччень нравится! И переводится-то как... "воскресшая"! Жаль, что взаправду такой кардабалет устроить не получится... Вариант №5 Цитата
Аврора Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Мне мое однозначно нравиццо! Цитата
Даэна Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 меня вполне устраивает свое имя Цитата
linu Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Мне свое имя очень нравится (мда, наверное это знак самолюбия :lol:)Оно мне подходит.А еще оно напоминает старые сказки, которые я очень люблю. Цитата
Niennor Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 В принципе, мне нравится мое имя (Ануш, ударение на второй слог), только вот новым знакомым по пятнадцать раз приходиться объяснять, как же оно произносится ;). И еще его иногда сокращают и обзывают меня Аней... Не люблю :lol:. Цитата
_feomatar_ Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Нормально я к своему имени отношусь,но можно было бы и другое дать,меня устроило бы Михаил,хотя я не жалуюсь и мое меня вполне устраивает..... Цитата
Вредная кошатина Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Я обожаю свое имя. А в детстве реально его ненавидела. Цитата
Looter Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Я фанат своего имени. Да еще и на всех языках(в т. ч и на японском) одно и то же значение =)) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 А я думал думал, и пришёл к выводу что толком незнаю-не смог выбрать ни один из вариантов. Цитата
Ovod Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Да имя мое мне нравится, всегда нравилось, а сколько с ним связано,короче спасибо родителям за мое ИМЯ:D:):D Цитата
Hane Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) Меня хотели в детстве назвать Кирилом, раньше даже думал, что зря не назвали. Сейчас думаю, что Сашкой быть лучше, хоть и распространенное имя, но все же мое, родное. Изменено 30 апреля, 2006 пользователем frosto (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Меня мое имя устраивает не жалуюсь :) Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Имя как имя - Александр - даже красивое ... иногда ... Но когда меня называют САШЕЙ или ШУРИКОМ я бешусь и высказываю такому человеку все что о нем думаю - поэтому , так как Александром постоянно звать неудобно, почти все (кроме родителей и теток) меня называют по нику ... так намного удобнее ... Цитата
Ekolit Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Доволен своим именем ^^ Цитата
3BEPb Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 А я как-то ине задусывался нра. мне своё имя али нет.....меня уже как года 4 Зверем называют.... Цитата
cache Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Да) На самом деле, последние время ники стали настоящими "именами". Меня зовут Сергей. Все устравивает :( Цитата
Мikuru Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Мну очень свое имя нравится)))потому что родители так меня назвали, а значит с любовью придумывали мне имя...и я должна этим гордиться!!! :D Цитата
_feomatar_ Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Хе-хе а меня вот папка хотел Ратибором или Ратмиром назвать,я когда узнал меня чуть удар не хватил,поэтому рад что я просто Дима.... Цитата
w@nderful life Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Мну очень свое имя нравится)))потому что родители так меня назвали, а значит с любовью придумывали мне имя...и я должна этим гордиться!!! :unsure:1051150[/snapback]Во согласна)))Я тоже рада что мя так звать))) ^_^ Цитата
Сойка Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Мне не нра моё имя... Надежда - это имя нарицательное... обидно даже как-то... Цитата
_feomatar_ Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Да ладно,зато красиво и воодушевляюще как то,а какое имя тебе бы хотелось,если не это? Цитата
Сойка Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 _feomatar_ Виктория, Вероника (аля Ника), Ольга, Наталья... вот это имена "собственные"... ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.