MastaA Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Ну, реально оценивая ситуацию, можно сказать, что я еще нормально попал. Хотели ведь назвать Эдуардом, но передумали -) Цитата
AluICard Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Мне мое имя нравится ! Адель что означает справедливый =р Цитата
Акaи Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Скорее нравится, чем нет. Имя относительно редкое, и это тоже радует:blink: Цитата
Даэна Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Имя меня устраивает, только не очень люблю, когда называют по имени/отчеству, хотя может еще привыкну. Цитата
Птица Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Мне мое имя нравиться,правда не все меня называют по имени.Но имя Наташа меня устраивает.))))) Цитата
Юьн Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 а мне недавно сказали,что мое имя мне не подходит О.о Сказали,что я на Лизу похожа. А мне не нравится это имя. Цитата
Ruffi Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Бесит....ток привык...... Цитата
SadDragon Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Мне мое имя вполне даже нравится - Илья. Меня все знакомые называют Илюха, близкие друзья Илюхин, мама называет Илюша. Все варианты мне нравятся. Цитата
Varra Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Нравится...Владислава! Необычно... :) Цитата
K-taro Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Думаю моё имя хорошее...Хоть и распотстраненное, но все таки оно моё, и менять его я не собираюсь.... Руслан Цитата
Кикучи Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 у меня стондартное, ничем не примечательное имя... хотя такое короткое милое... ня... Юля я.... Цитата
NorthSea Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 А я вот даже и не знаю как к своему имени отнестись - Алиса. Звучит непривычно, но и не так, чтобы нравилось. Вообще я привыкла к имени Энжик, так меня сестренка называет. Или Ллиске (но это уже другая история ^____^) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 мое имя мне нравиться, только не новая форма а старая - Аксинья.... Цитата
Ap6y3 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Мне мое имя оч даже нравится. Тёма - звучит прикольно, хотя многие меня Палычем называют. =_=*(оффтоп: вот сечас сижу и пытаюсь заставить себя рисовать *_*..."рисуй, Палыч, рисуй!!") Цитата
Ена Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Моё имя меня ни чуть не раздражает...Яна исконно полякское имя,а корни у меня польские и я горжусь этим... Цитата
Miyavi Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Вероника-Рони-Ника мне нравится. Цитата
nO1r Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Кирилл. Имя мне очень нравится :) Но раздражает то, что многие не знают как оно правильно пишется(с двумя буквами Л на конце). Особенно если это взрослые люди на работе, которых поучать как то не удобно. Цитата
Олмер Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Мне своё имя никогда не нравилось Олег.Яне люблю когда меня так называют. Цитата
Yuka Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Олмер Да ладно нормальное имя.Меня родители Викой обозвали. Прям даже не приятно становится после просмотра некоторых фильмов, где все Вики шлюхи, дуры и суки. Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Олмер Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Yuka Тут я с тобой не соглашусь,у тя нормальное имя,а вот когда тя Олежкой называют... Цитата
Наока Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Мне мое имя нравится, не представляю что бы меня по другому назвали!Натали, Ната, Наташка, Натусик.......воть как мну называют......... :) Цитата
Элна Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Меня моё имя не раздражает, но в то же время сказать, я без ума от него не могу, хотя испытываю очень сильное раздражение, когда моё имя на украинском произносят, как Ганна :lol: Цитата
Yuka Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Олмер А зацени как меня тетка называет. Викуша. Ууффф прям в дрож бросает. Олежка по сравнению с этим просто класс Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Хм, впринципе пофигу, хотя оно довольно редкое(точнее редкое для человека)-Тимофей. Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Мне нравитмя мое имя- Кирилл Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.