Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я вот даже и не знаю как к своему имени отнестись - Алиса. Звучит непривычно, но и не так, чтобы нравилось. Вообще я привыкла к имени Энжик, так меня сестренка называет. Или Ллиске (но это уже другая история ^____^)
Опубликовано

Мне мое имя оч даже нравится. Тёма - звучит прикольно, хотя многие меня Палычем называют. =_=*

(оффтоп: вот сечас сижу и пытаюсь заставить себя рисовать *_*..."рисуй, Палыч, рисуй!!")

Опубликовано
Кирилл. Имя мне очень нравится :) Но раздражает то, что многие не знают как оно правильно пишется(с двумя буквами Л на конце). Особенно если это взрослые люди на работе, которых поучать как то не удобно.
Опубликовано (изменено)

Олмер

Да ладно нормальное имя.

Меня родители Викой обозвали. Прям даже не приятно становится после просмотра некоторых фильмов, где все Вики шлюхи, дуры и суки.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Меня моё имя не раздражает, но в то же время сказать, я без ума от него не могу, хотя испытываю очень сильное раздражение, когда моё имя на украинском произносят, как Ганна :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация