Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а вот над моим именем все время тетя в детстве издевалась( все время песенку пела: ленка пенка молоко,убежала далеко.....=((( ужс...злость прям таки пропирала....
Опубликовано

О как это гордо звучит - Александр.

Я ведь защитник, освободитель и спаситель, с одной стороны, а с другой - завоеватель и поработитель :)

Вот это имя.

Да и фамилия мне нравится. В Москве всего пять человек с такой фамилией, ни с кем не спутаеш.

Опубликовано

Мне нравяться и имя и фамилия кому интересно меня звать: Артур Овод

Разшифровка: Artur-(с кельского)-Медведь

А Овод ето такой революционер был так что мне стесняться нечего!

Опубликовано
Моё имя Павел! Мне оно нравится. Если бы я был бы каким-то маньяком или злодеем, как Айон, Мураки, Гаав и т.д. то я бы сменил имя на что-нибудь зловещее. Но так как я не маньяк и не злодей и не супер герой, то мне имя моё вполне подходит)))
Опубликовано
Я к своему привыкла, хотя оно мну и не нравиццца....Да если подумать, то мне практически не одно женское русское имя не нравиццца (об иностранных не думала). Поэтому предпочитаю, что б мну называли по нику)
Опубликовано

Нравица-не нравица -ыыы!

Оставляйте свои имена-то, а то не понятно, о чем вы говорите (понятно, что об имени, но нельзя с вами согласиться или нет, т.к. вы самого имени-то и не называете!)

Че скрытные все такие? :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация