linKa Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Keity а АНЮТА тебе не нравится????по мне самое лючшее имя из всех имен) Цитата
linKa Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 а вот над моим именем все время тетя в детстве издевалась( все время песенку пела: ленка пенка молоко,убежала далеко.....=((( ужс...злость прям таки пропирала.... Цитата
Лаура Индес Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Ненавижу своё! Света, Светусенька..... Бррр... Цитата
Аврора Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 А что такое? У меня маму так зовут :) Цитата
Лаура Индес Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 А что такое? У меня маму так зовут :D1255987[/snapback]Ну не знаю. Не люблю когда меня так называют. Ведь Света означает светлая, святая... А я уж точно не святая! ^_^ Цитата
Amon-Shi Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Вполне доволен имечком своим. Цитата
Megumi Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Меня мое имя вполне устраивает..последнее время даже стало нравится:) Цитата
Alex13 Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 О как это гордо звучит - Александр. Я ведь защитник, освободитель и спаситель, с одной стороны, а с другой - завоеватель и поработитель :) Вот это имя.Да и фамилия мне нравится. В Москве всего пять человек с такой фамилией, ни с кем не спутаеш. Цитата
Аврора Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 А я уж точно не святая! А кто сейчас святой? Время такое.... Цитата
klovis Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 не нравится...слишком простое. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Мне нравяться и имя и фамилия кому интересно меня звать: Артур Овод Разшифровка: Artur-(с кельского)-МедведьА Овод ето такой революционер был так что мне стесняться нечего! Цитата
Maeghgorre Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Меня (а главное мою манию величия *хи-хи*) моё имя вполне устраивает, ведь переводится оно как "господин". Цитата
kira Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 мне мое не очень нравиться, но ничего не поделаешь, приходиться с этим мириться.... Цитата
FragKiLLer Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Нравится. Ибо вполне устраиваети соответствует, да еще и переводится с греческого как царственный (Василий). Цитата
aira Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 имя мне очень нравится, звучно, красиво. не очень распространенное, но вот беда, оно мне совсем не подходит.очень жаль((( Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Николай - "победитель".Мне нравится мое имя, с чего бы ему мне не нравиться? :P Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Виктор - тож кстати "победитель" - и почему бы этому имени не вызывать симпатию... Цитата
DarkLoki Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Имя то ничего, сойдет. Но вот ФАМИЛИЯ!!! :P Цитата
suki da! Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 не плохое имя...ток могло бы быть по жестче под стать моей голове и мои увлечениям.... Цитата
Beyond de Grave Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Моё имя Павел! Мне оно нравится. Если бы я был бы каким-то маньяком или злодеем, как Айон, Мураки, Гаав и т.д. то я бы сменил имя на что-нибудь зловещее. Но так как я не маньяк и не злодей и не супер герой, то мне имя моё вполне подходит))) Цитата
Kaorin Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 мое имя говорит само за себя:мудрая!:( Цитата
Nirriti Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Я к своему привыкла, хотя оно мну и не нравиццца....Да если подумать, то мне практически не одно женское русское имя не нравиццца (об иностранных не думала). Поэтому предпочитаю, что б мну называли по нику) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Нравица-не нравица -ыыы!Оставляйте свои имена-то, а то не понятно, о чем вы говорите (понятно, что об имени, но нельзя с вами согласиться или нет, т.к. вы самого имени-то и не называете!) Че скрытные все такие? :huh: Цитата
Nirriti Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Оки, Лена-Елена-Ленка-Ленок(особенно тошнотворное прозвание)-Ленчик... Бе... Цитата
Reav Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Нифига не скрытные - Дмитрий я! И гордюсь ентим фактом, хотя называют меня так (Дмитрием, не фактом) редко... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.