Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я своё имя очень люблю (Георгий), да и как можно его не любить:

- исторически очень почитаемое

- стлько вариаций (Гоша, Жора, даже Юра и Егор)

- и главное оно по настоящему греческое, а я грецию люблю=))

Опубликовано
Мне мое имя очень нравится. Звать меня Дмитрием. Греческое, происходить от греческой богини Деметры, отвечающей за плодородие земли и любви. Очень нравится, когда меня называют Димитрием. :angry:
Опубликовано

Меня просто выводит из себя, когда ко мне обращаются по полному имени... и хотя оно вроде как красивое и с древними корнями, но мне больше нравится короткая форма :lol:

з.ы. "Имена - это удел смертных" (с) кто-то шибко умный

На мой взгляд, имя - это одно из тех вещей в жизни человека, которые заранее предопределены, а потому я не понимаю, как можно его изменять.

Опубликовано
Имя - всего лишь набор звуков

Не согласна, имя влияет на характер человека, в какой-то степени.

Мне нравится моё имя (Оля).

Хотели назвать Валерией, но все родственники "Только через мой труп". Поэтому я Оля^^

Опубликовано
Вообще, окружающим вроде нравится моё имя (Кира), потому что оно мне подходит,а я как-то никак не отношусь к нему...хотя иногда даже хочется, чтобы меня назвали по-другому...а всё потому что хотели назвать ещё ХУЖЕ :)
Опубликовано
Раньше я не любил своё имя...Сейчас, чесно говоря, мне все равно...Забавно, но я все чаще замечаю, что меня по имени называют всего ничего человек....И-нет злая штука, люди забывают свои имена....
Опубликовано

Аня...не люблю...просто потому что оно слишком короткое...и простое...если бы Анна называли...то еще куда бы нишло...но млин, Анна... как графиню называть. нет уж..учше Аня. но не нравится мне все равно. А тут тем более называют Энн......бесит...Оо

во-первых, когда я знакомлюсь, мне надо повторять его как минимум 3 раза, потому что как правило, сначала меня называют Эмм, потом еще как-нибудь и так далее.....-__-

ну и кому будет приятно называться одной буквой алфавита?!....

вот и я про то же....-__-

Кейти мне больше нру....или просто Катя...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация