空高い Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 я вообще не люблю когда меня по имени/фамилии называют. вот моей лапе все можно ^_^ Цитата
Limm Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Конечно нравится и фамиль и отчество и ник свою люблюдадада Цитата
ochkarik Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Меня зовут Александр:). Имя как имя, только простоватое:) Цитата
gerasy Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Я своё имя очень люблю (Георгий), да и как можно его не любить:- исторически очень почитаемое- стлько вариаций (Гоша, Жора, даже Юра и Егор)- и главное оно по настоящему греческое, а я грецию люблю=)) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Мне мое имя очень нравится. Звать меня Дмитрием. Греческое, происходить от греческой богини Деметры, отвечающей за плодородие земли и любви. Очень нравится, когда меня называют Димитрием. :angry: Цитата
ochkarik Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Александр Сергеевич1197576[/snapback] И я!!!! <_< Цитата
splinter Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Мне нравится мое имя... меня Максим Евгеньевич зовут :D Цитата
ShakE Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 И мне нрав.))) Елизавета!!! (но лучше Лиза... Просто и удобно))) Цитата
Кiшка Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 в детстве мечтала стать Ангелиной..но как-то не сложилось, потому живу с тем, что есть и не жалуюсь...я Оля-ля))) Цитата
Last Samurai Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Мну имя устраивает...Максим...Для друзей Макс...Для дураков Максим Сергеевич...Для гламурных друзей и девушек Максимка. Цитата
Alex13 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Если бы мне нравилось мои имя и фамилия, то пошёл бы в паспортный стол и поменял. Но я ведь до сих пор этого не сделал. Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Меня вполне устраивает моё имя, но вымышленное мне нравится больше, Chibi! <_< Цитата
Anki Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Меня просто выводит из себя, когда ко мне обращаются по полному имени... и хотя оно вроде как красивое и с древними корнями, но мне больше нравится короткая форма :lol: з.ы. "Имена - это удел смертных" (с) кто-то шибко умный На мой взгляд, имя - это одно из тех вещей в жизни человека, которые заранее предопределены, а потому я не понимаю, как можно его изменять. Цитата
Полярная Волчица Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Люблю свое имя и оч рада, что меня назвали Леной. А было много разных вариантов: и Светой, и Сашей назвать хотели... Цитата
Vashido Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Мне моё имя устраивает если не сказать нравиться. Влад. Вроде ничё да? А помните такого Влад Дракула БУАГАГА! Отличное имя. Цитата
Полярная Волчица Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Ой, мне тоже нравится имя Влад))) Цитата
Мигуми Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Имя - всего лишь набор звуковНе согласна, имя влияет на характер человека, в какой-то степени.Мне нравится моё имя (Оля).Хотели назвать Валерией, но все родственники "Только через мой труп". Поэтому я Оля^^ Цитата
СейлорХ Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Меня мое бесит! Звучит противно я на него не хочу отзываться... Цитата
Ангел-А Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Имя - всего лишь набор звуковНу этот набор может нравиться, бесить или вызывать другие эмоции. Значит имя влияет в какой-то степени и на человека и на жизеь. Цитата
Kura-chan Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Вообще, окружающим вроде нравится моё имя (Кира), потому что оно мне подходит,а я как-то никак не отношусь к нему...хотя иногда даже хочется, чтобы меня назвали по-другому...а всё потому что хотели назвать ещё ХУЖЕ :) Цитата
Soul Flayer Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Раньше я не любил своё имя...Сейчас, чесно говоря, мне все равно...Забавно, но я все чаще замечаю, что меня по имени называют всего ничего человек....И-нет злая штука, люди забывают свои имена.... Цитата
Keity Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Аня...не люблю...просто потому что оно слишком короткое...и простое...если бы Анна называли...то еще куда бы нишло...но млин, Анна... как графиню называть. нет уж..учше Аня. но не нравится мне все равно. А тут тем более называют Энн......бесит...Оово-первых, когда я знакомлюсь, мне надо повторять его как минимум 3 раза, потому что как правило, сначала меня называют Эмм, потом еще как-нибудь и так далее.....-__-ну и кому будет приятно называться одной буквой алфавита?!....вот и я про то же....-__-Кейти мне больше нру....или просто Катя...) Цитата
H!soka Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Keity А мне нравится имя Аня ^____^ А мое меня бесит,Егор >_< Цитата
Keity Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 H!soka Keity А мне нравится имя Аня ^____^потому что у тебя с именем Аня связаны приятные моменты жизни)))))а мне нравится имя Егор^^по тем же причинам :ph34r: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.