shapo4ka Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Ксения. Однозначно нравится. ;) Думаю родителям удалось подобрать мне достойное имя соответствующее моему характеру. Хотя вариант бабушки -Виолетта тоже был очень красивый. Но все же мое имя мне ближе :) Цитата
sh(x) Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Только очень раздражает, когда некоторые Гошей называть начинают. Какой угодно вариант, кроме этого. Забавно, а у меня знакомый один наоборот, исключительно на этом варианте всегда и настаивал) Обнаружив очередной Машкобум, пришла к выводу, что, скорее, не нейтрально, а отрицательно к собственному имени. Ну откуда нас столько, ума не приложу. В отрыве от контекста имя хорошее. Как только примеряешь себе, или заглядываешь в паспорт, дабы горестно вздохнуть, так сразу резко портится впечатление. А вот на немногих других очень хорошо смотрится. Не на всех, конечно) Цитата
Кремль Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Нормальное правильное имя... И все сокращалки, от кавайных до сугойных, от него выходят достойными. Пасиба предкам. :) Цитата
*Manul* Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Люблю свое имя: красивое, редкое и гордо звучащее в комплекте с отчеством) Оно идет мне, я - ему; у нас полная гармония :) Цитата
Tikky-kun Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Вполне приемлемое имя, и мне оно очень нравится. Настаиваю, чтобы меня называли только по имени и никак иначе). Цитата
Agent B-7 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Нравится, причём совершенно не понимаю, почему. Цитата
Motakujo Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Олег. люблю своё имя) Сильно. Да и не так часто оно встречается, по сравнению с Сашей, например. Цитата
***Amaya*** Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Раньше терпеть свое имя не могла, прям бесилась изза этого... а сейчас нравится, даже очень и вообще себя не представляю с другим иименем) Цитата
Фeй Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Обнаружив очередной Машкобум, пришла к выводу, что, скорее, не нейтрально, а отрицательно к собственному имени.Манюня…обожаю это имя. К своему имени отношусь нейтрально, главное, чтобы произносили его без всяких уменьшительно ласкательных суффиксов, всякие сокращения дозволенны только маме. 1 Цитата
Colette Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Отношение к имени вполне себе неплохое, правда больше нравится когда называют полным, сокращения тоже ничего, но мало вариантов которые мне нравятся. Ну а что касается изменения, нет не хотелось бы, хотя однозначно радует что мое имя не самое распространенное, а то как то не слишком хочется походить на остальных. Цитата
Alphard Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Эммм....не совсем, имя русское, а живу не в России.... Цитата
Поляков Иван Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Меня зовут Иван - это мое самое любимое русское имя. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Меня зовут Иван! ! !Был у нас в школе парень, гитарист-вокалист, очень харизматичный юноша. Его фишкой было в любом месте любой песни вдруг нараспев заорать: «Я Ивааааннн!». С тех пор мне очень нравится это имя. А вообще, я верю в магию имён. Моё имя звучит — Альберт, с ударением на первый слог, это значит яркий. У меня даже волосы яркие, честно, редкие, но яркие. Не знаю, почему так. Я всегда одеваюсь во всё тёмное и монотонное, но меня всегда выделяют из толпы. Не всегда за всё хорошее, не всегда справедливо, не всегда вообще по делу, но выделяют — везде и всегда. Я считаю, что яркость — главная моя черта, к добру ли, иль к горю. Это мне только предстоит узнать. Цитата
Кремль Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Настоящее имМЯ?... Это смотря как его произносят. Смотря кто произносит, и с какой целью. Не нравится, когда его произносят всуе. Или когда меня нет там, где его произносят. Нравится, когда его правильно произносят девушки, и неправильно - не-девушки и все остальные. Нравится, что оно не портится, даже если его хотят испортить. Нравится сила, заложенная в сущность, которая ассоциируется с одним из неправильных произношений. Но не очень нравится суть этой сущности. А в общем имя как имя. Хоть не номер, и то хорошо. Могло быть хуже: и имя, и мне, соответственно. Немного самоудивляет, что сам произношу свое имя с каким-то странным самоощущением. У кого также, что это за ощущение?:D Цитата
Поляков Иван Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Моё имя звучит — Альберт, с ударением на первый слог, это значит яркий. У меня даже волосы яркие, честно, редкие, но яркие. Не знаю, почему так. Я всегда одеваюсь во всё тёмное и монотонное, но меня всегда выделяют из толпы. Я знаю, что Ваше имя Альберт очень хорошее, оно даже отличное. Можно просто Аль - есть такое имя. Александр, у меня есть знакомый дедушка Алик, Александр Сергеевич Дружинин - мой в прошлом друг. Так что Саша - это еще одно отличное имя. Можете не сомневаться.А волосы яркие - это отлично. Это говорит о Вашем хорошем самочувствии и здоровье.В темную одежду одеваются по разным причинам. Очень симпатичному человеку подходит коричневый и особенно черный цвет, красный тоже :). Черный цвет берет на себя все плохое. Черные коты тому пример - их ругают, они все плохое берут на себя. Поэтому люди, одеваясь в черное, могут быть хуже, они могут быть насильниками. Но это далеко не всегда так. Так же могу сказать, что черный цвет помогает выжить в трудную минуту - особо важный момент. Таким образом черный цвет может продлить нашу жизнь, сделать нас более подготовленными к разным, например, катаклизмам. 1 Цитата
Airy Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Не люблю свое имя, потому что когда со мной прощаются говорят:"Пока, Кать".Я не хочу что бы люди уходили от меня "покакать" Цитата
Tоri Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Не люблю свое имя, потому что когда со мной прощаются говорят:"Пока, Кать".Я не хочу что бы люди уходили от меня "покакать" Говорите при рецидивах: - Разве так прощаются настоящие джентльмены? Или юзайте реверсивную психологию (не говорите мне при прощании "...")Хотя как по мне, так старое доброе заливание расплавленного свинца в горло творит с людьми настоящие чудеса. 1 1 Цитата
Maeghgorre Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 А вообще, я верю в магию имён. Моё имя звучит — Альберт, с ударением на первый слог, это значит яркий. У меня даже волосы яркие, честно, редкие, но яркие. Не знаю, почему так. Я всегда одеваюсь во всё тёмное и монотонное, но меня всегда выделяют из толпы. Не всегда за всё хорошее, не всегда справедливо, не всегда вообще по делу, но выделяют — везде и всегда. Я считаю, что яркость — главная моя черта, к добру ли, иль к горю. Это мне только предстоит узнать. Я не знаю, с чем это связано, вулкан-кун. Возможно, правда, что тебе стоит всё-таки отрубленные головы врагов оставлять дома, а не цеплять на крюки на поясе - или хотя бы очки снимай. Моё же имя несёт зло и отчаяние из тьмы веков и бездны времён, когда его произносят, содрогаются сами небеса. Цитата
Tоri Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Сдерживал себя как мог, но это выше сил человеческих. Был у нас в школе парень, гитарист-вокалист, очень харизматичный юноша. Его фишкой было в любом месте любой песни вдруг нараспев заорать: «Я Ивааааннн!». С тех пор мне очень нравится это имя.А вообще, я верю в магию имён. Моё имя звучит — Альберт, с ударением на первый слог, это значит яркий. У меня даже волосы яркие, честно, редкие, но яркие. Не знаю, почему так. Я всегда одеваюсь во всё тёмное и монотонное, но меня всегда выделяют из толпы. Не всегда за всё хорошее, не всегда справедливо, не всегда вообще по делу, но выделяют — везде и всегда. Я считаю, что яркость — главная моя черта, к добру ли, иль к горю. Это мне только предстоит узнать. Смотрите приключения мальчика Альберта и его друзей на канале ЮНОСТЬ-2! Безумно нравилось как одна боевая подруга произносила мое имя, получал от этого почти физическое удовольствие. Сила женской магии. Цитата
Юьн Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 люблю. Особенно с приставками "золотце, солнышко, умнечка, девочка моя"... кхм...в общем. 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 28 ноября, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Я не люблю паспортное имя... Оно меня тоже) С некоторых пор меня называют моими псевдонимами. 1 Цитата
bad luck Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну, имя у меня редкое, в крайнем случае, в моей жизни людей с таким именем очень мало, по этому все норм) Цитата
trnorep Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Я не люблю паспортное имя...и я свое. Оно мне совершенно не подходит. и не знаю какое бы подошло. Даже ники часто меняю, "свой" найти не могу... 2 Цитата
Беннедикт Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 У меня отличное имя,другое и не скажешь. Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Нравится. брутально, с ним легко оказывать довление на собеседника.... с таким именем только в политику! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.